безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Несколько тегов, перед кратким мнением по полфиналу и оценками: мне понравилась лирика, ковбои Хуй и Билл, колонизация Марса, Бронкс, еврейская многоходовочка укра и руса, это хронос и это Дикий Запад, не очень зарифмованная стихия Стихи, честный реванш (нет), жаль, что БоЁк не сдал трек на спасательный круг
Полуфинал, на удивление, доставил мне лиричностью Это первый раз, когда я особо не ворчу из-за отсутствия мяса в треках и довольствуюсь лиричными частями. Как не странно, но от пары, которой я меньше всего ожидал борьбы, я действительно дождался неимения борьбы, но при этом пара все равно мне очень понравилась. Это я о хронос и СУПРОТИВе, если кто еще не понял. Лучшая лиричка раунда – хронос. Умница, сестра, просто молодец (Стержень тоже молодец, Стержень мой бро - не злись что я опять выделяю хронос, брат ). Второе, что меня удивило после хорошо воспринятой мною (!!!) лирики – это то, что достижение « раскрытие раунда» в этом полуфинале улетает ГНУСу и хронос. Ни от одного, ни от другой не ожидал интересных стори, тем более в полуфинале. Ачивка « честный бой» улетает Ченжу и Атаке. И кто говорил, что у России с Украиной плохие отношения? Не знаю – по-моему отношения у них очень даже хорошие, по крайней мере на УХХБ3 точно Ну и печалька раунда это то, что БоЁк не сделал трек на спасательный круг, а ведь хотелось еще что-нибудь от него послушать спецом для УХХБ3. Полуфинал не сильный, по большому счёту никто не сделал наотлично (кроме хронос), но всё же ожидал гораздо худшего. Пару вс хронос было очень тяжко оценивать, молодцы. Всем мир, ребята. Показать скрытый текст СУПРОТИВ - хронос. Вот это прям ожидаемо была самая рыличная пара. И, ожидаемо, эти ребята выдали лирички. И знаете что? Что у вс, что у херонс лиричные части мне отчего-то дико доставили. РИАЛЬНО (a.k.a сам в шоке). Я сам от себя такого не ожидал. Каким-то чертом вышло так, что в полуфинале у этой пары мне больше доставили их первые, лиричные части, нежели их вторые части. Я не знаю, как так получилось. Что от одной, что от другого ожидал уныльщины и размазанных сентиментальных соплей. Собственно, в каком-то смысле это и произошло, но эта рыличность у них вышла офигенной. Лично мне зашло. Вот у этих ребят учитесь рыличить, друзя. На первом сезоне Нездешний и Муми Ти делали плотную лиричку, в этом сезоне хронос и супротив дико заряжали лиричные нотки на баттле (особенно хронос по лирике угарела в этом сезоне). По лиричности, как бы это для многих смешно не звучало, эта самая сильная пара. Да что там – самые лиричные певцы этого сезона, ей б-гу. И в этот раз эта пара вызвала у меня ЧЮТЬ-ЧЮТЬ сентименталности своими лиричюльками, а такое на бателах у меня бывает относительно редко. Я всё время требую от многих тут мяса, но, не смоттря на то, что уже фолупинал, я снисходительно отнесся к этой паре и даже не стал занудничать и особо бурчать о том, что они не сделали мяса в шаге от финала. Зато они сделали то, что у них получается более чем офигительно – они сделали лиричные раскрытия. Ладно, хорош этой водяной вступительной части. Достаём носовые платки и переходим непосредственно к трекам борщротива и херос: лиричный суп с унылыми фасолями 4/4/3 (11) Показать скрытый текст
Вот как не странно, но мне больше понравилась первая часть, чем вторая, хоть первая часть подана под достаточно грустный минусочек и тут вновь лиричка от тебя, вполне ожидаемая. Но тут, что интересно, не очевидная стори про то, какой ты одинокий и какой плохой вокруг мир, и не про любоф, и не про что-то смежное в плане рыличности раскрытия. Тема, как я понимаю, в первой части раскрыта про колонизацию планеты Марс небольшой группой исследователей с планеты Земля. Вроде бы первая часть к этому не располагает, но я невольно вспомнил Берроуза и вдохновившегося им на свои небезызвестные «хроники» Брэдбери (которые ты, кстати, упоминаешь в первой части, но про них я подумал уже на первых строчках). Я не знаю, как это конкретнее выразить, мне даже почему-то и воду на твой трек шибко лить не охота. Просто скажу, признаюсь точнее, что мне первая часть понравилась. Да – минусок крайне уныл и эта клавишная (ета же клавишная там на фоне постоянно слезу у меня выбивает по ходу первой части, да?) добавляет тоски. Еще одно интересное для самого себя наблюдение – слушал твой трек около 10 раз точно. И вот в первой части в первый раз когда слухал, то подумал мол «блин, закончи ты на одном куплете, не надо второго» и думал, что второй куплетос лишний в первой части. Но чем больше слушал, тем сильнее понимал, что первая часть как бы действительно цельная, и второй куплет не лишний. В общем первая часть мне очень понравилась, настроение определенное задаёт, и тема раскрыта так вроде бы и лиричненько, но мне заходит. За первую часть тебе кидаю дикий лойс Хотя, справедливости ради, добавлю, что как отдельная лиричная композиция первая часть просто офигенная. А вот как одна из частей на полуфинал баттла – ну хз хз. по-моему для полуфинала это не совсем подходящее настроение, бро. Ладно, хорош уже воду лить по поводу первой части. теперь по второй. А вот со второй частью ты, кхм, немного обосрался. Во-первых, что хотел бы выделить по второй части. Рифмы опять какие-то простецкие. Не сказать, шо прям слабенькие, но все равно от персонажа, который так долго околачивается в моднейшем творческом разделе форумскх интеллектуалов под названием «Их стихия – стихи» хотелось бы по рифмам услыхать нечто более крутое. Ну я хз, либо я такой придирчивый, ну или просто привык уже к определенным рифмующим ребятам с УХХБ. В твоих текстах на УХХБ3, кстати (иль мне возможно кажется) прослеживается эта ихстихиястихийность, т.е. я, когда твои треки сижу и разбираю текста, невольно ловлю себя на мысли в том, что у тебя текста реально словно для очередной темы в том самом разделе состряпаны. В них имеется присущая многим стихам того раздела простота рифмовки и старательность выдать определенный смысол. Но если там, в разделе, стишки многие направлены на всякие СПГС, отстраненность, метафизичность, чувственность и т.п., и в подобных вот нитакихкакфсе-стишках еще можно допустить простоту рифмовки (ИБО ТАМ ВАЖОН СМЫСОЛ, ТУПОЕ ТЫ БЫДЛО!!! (с) ), то тут, на онлайн рэп-баттле подобные рифмы во второй бател части для полуфинала СЛЕГКА портят впечатление. Не, ну серьезно, что это такое? Мама ама криминал – помогли мимикрировать, не майн эвэнт – ни бэ ни мэ, стресс – ундострес, боёк – ёмоё – приём. Ну что это? слишком простые рифмы для полуфинала и для чувака, который один из основных завсегдатаев раздела Их стихия стихи. Да, хронос тоже рифмами не всегда блещет, но у неё хотя бы диссовые части более динамично и мясисто звучат (по лирике вы оба можете посоревноваться как по унылости, так и по годности). Я, кстати, выкупил твой подкол в её сторону (ну или мне так показалось) – тот самый, который ты решил уместить в припеве. Да, я тоже угарнул кстати, как она в прошлом раунде тему раскрыла. Но, опять же – крайне сомнительный приём. Я про то, когда высмеивают какую-то слабую сторону, присутствующую в треке оппонента, и, при этом, ей же подражают. Как издёвка в виде изображения плохой дикции оппонента или своеобразной подачи этот приём ещё заходит (если не слишком затянут, чтобы не переборщить с сарказмом). Но когда твой оппонент херово раскрывает тему и ты, дабы угарнуть над оппонентом на этот счёт, берешь и косишь под него и подобным образом раскрываешь тему, пусть и в бател части – слушается это, по меньшей мере, странно. Вот и тут – твой невнятный по рифмам бателкусок, средний по исполнению (поверь, я слушал от тебя бателчасти лучше этой) и в целом крайне слабый проход по хронос делают тебе только хуже, не смотря на годную первую (вместе с тем до безобразия неуместную по унылости для полуфинала) часть. Не в обиду, но, по-моему, ты всё же схалтурил на диссе. А ведь это фолупинал!!1 Тут надо мясо делать, рвать и метать!!! У тебя такого не услыхал, увы.
хрю-хрюнос 453 (12) Показать скрытый текст
В первой части божественный сэмпол на битуле. И не менее божественная первая часть сама по себе Опять же, ловлю себя на мысли, что неожиданно мне доставила ваша пара своей лиричностью. При чем я слушал Супротива первым, и при этом трек его слушал минимум раз 10, в частности из-за его первой лиричненькой части. И вот честно – я слушал его трек, его первую годную часть и не очень годную вторую, и думал «блин, скорее всего хроночка сдурит и опять сделает какую-нибудь унылую рыличку как в 6 раунде против кожаного микро *перекрестился, вспомнив уровень унылости того трека*. Жаль, а ведь могла бы отойти в полуфинале от лиричности и сделать мясцо» (да-да, знаю – я надоел уже со своим мясом). Подумал я примерно так, когда раз в 10+n послушал трек СУПРОТИВа. И, после этого, включил трек хронос. И Я ДИКА УГАРЕЛ ПО ЕЁ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ПААЦНЫ С учётом того, что лирику на УХХБ я крайне средне воспринимаю (исключения, в этом смысле, тут очень редки – Муми Ти, Лотар и еще несколько чуваков, которых можно пересчитать по кошачьим когтям). И вот тут-то я заугарел неистово. Мне так понравилась её первая часть, хз. Так это при том, что я до этого слушал дофига раз трек супсфасолями, и у него тоже первая часть мне люто доставила. Пока слушал вашу пару получил такой плотный заряд сентименталирички, что аж хз куда деваться. Так и хочется посидеть, повздыхать, подумать о тщетности бытия, о космосе, о былых отношениях, о том, что иногда в жизни бывают точки невозврата и т.д. Вы чо творите то, сволочи? Я с вами таким образом скоро превращусь в судью, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЦЕНИТЬ В БАТОЛТРЕКАХ НЕ ПРИСУТСВИЕ МЯСНЫХ ЧАСТЕЙ, А ПРИСУТСТВИЕ «ДУШЕВНОСТИ» В ПЕСНЯХ. Осторожнее. В этом полуфинале вы мне дико доставили своими лиричками, но впредь будьте аккуратнее. Я проверял содержимое своих штанов после прослушивания ваших первых частей - вроде бы хуй на месте и клитор не вырос, но, повторюсь - с вами, в этом смысле, надо быть осторожнее!!! Первая часть Дашы – это лудшее сопливое кулстори про разрыв отношений из-за того, что один из влюбленных совершил летающий джихад об асфальт. Да – тема прерванной любови из-за суицида «одного из» какбы очень заезженная, но тут она подана довольно-таки неплохо. Да и реально, блин – либо я стал слишком впечатлительным, ну либо реально слегонца трогает за живое, поацаны. Когда баба раскрывает тему про любовь от лица чувака, который принял ислам и типа уже дохлый пишет ей, обращается к ней и извиняется за свои косяки – это, как минимум, не скучно. Ну то есть рылика, да-да, сопли, в полуфинале это как-то не к месту и проч. проч. Знаю, бротва. Но мне все же доставляяет. Припев в пору ставить мне в статус, садится на подоконник и, покуривая сигарету и попевая кофиё, думать О НЕЙ. По большому щщёту, в первой части исполнение какое-то грустненькое, тоже околоуныленькое, как и у оппа, но есть перебежечки, поигрывания интонациями и, тащемта, более явственная передача емоций что ли, мне кажется я понимаю, чо эта бабища пытается в некоторых моментах выразить (хотя ладно, кого я обманываю – кто ж этих баб поймет. я просто стал очень ванильным, вот и все). Я хз, что тут еще добавить. Я мог бы еще сложносочиненных предложений порядка 10-15 написать по поводу первой части сестренки, с шутками, выебонами, с дифирамбабами в её сторону и т.д. и т.п. Но, думаю, у многих жопы от моего коммента к первой части хронос и так уже неимоверно засветились игривыми огоньками, так что подытожу по первой её части – ТОП ЛИРИКА Если хотите наматывать сопли на кулак и выдавать любовные стори – то учитесь это делать у хронос. Когда хочет, она может. Первая часть – кайф. Уровень ванильности в моем организме во время прослушивания её первой части опасно приблизился к максимальной отметке. Лады, теперь по второй части. Во второй части я ожидал от хронос диссового мяса (ниажидана, правда?). Вместо этого мы получили отнюдь не скучную историю на фоне Дикого Запада. И это здорово. Да, это не мясной дисс, НО – во-первых у оппонента дисса так и не вышло, поэтому кулстори хронос идет не в минус. А во-вторых история действительно нескучная, слушать интересно, интересно кто ж там в конце сдохнет и сдохнет ли вообще. ПАФ! Мне понравилась история, молодец. Но все же (никогда бы не подумал, что напишу кому-нибудь подобное на уххб) твоя лиричная первая часть мне вкатила больше. И это с учетом того, что щас полуфинал! Короче ты молодчинка, жи есть ,мне понравился твой трек, больше этого трека в этом сезоне от тебя вкатил, пожалуй, лишь 5 раунд. Давай сестра, действуй, подорви жопы сексистам, например! Верю в тебя! Обнял, приподнял. Умница. ГНУС - Мистер Ченж. А вот это очень интересная пара была, как только объявили расстоновочку бойцов на полуфнал. Гнус, как не странно, выдал интересное раскрытие (хотя у него, в этом смысле, было преимущество – ведь раскрытие он выдал по той теме, в которой более-менее сечет ), а от ченжа наоборот хорошего раскрытия я не дождался. Думал, что после везения с авдеем он таки сбацает отличненькое раскрытие, ан-нет. Так же в этой паре удивили ВНЕЗАПНЫЕ российско-украинские отношения И как же тут не вспомнить слова паши бобинго на одном из подкастов Топора про то, что « ..атака ну это тоже знаете такой хитрый жидок..». Фит этот не вызвал у меня УААААУ-реакции, скорее наоборот, какое-то странное, невнятное чувство. Ну знаете, это как будто если бы на втором сезоне в 7 раунде фитанули динозавор и скилла хайп – тоже было бы очень странно и непонятно. В целом от пары ожидал чуть большего, но в целом неплохо. Хоть и нечестно сыграли вдвоем против одного, но бой все же выдался относительно равным. Атакич, бро, запомни – если щас гнус проебет, то это не будет твоим реваншем, потому что, как нам всем известно еще с наачальной школы, 2 больше 1. Реванш у тебя с ним возможно может состояться на УХХБ3.5. А это так – очередной повод хайпануть на Урале после фитка с бинго и флу. Где ж реальные бифы и конфликты? То Тоша норм и стержонь клоунаду устраивали своим граймобифом и после фитовали, то теперь атака и ченж взялись за ручку ради общего сильного соперника. Эх вы - без паши бинго этот сезон реально превратился в чаепитие в детском садике. И, прежде тут кое-кто начнет вскукарекивать о моей необъективности, предвзятости к кому-либо и любви к ундергруди и олдскулу, я все же попытаюсь расписать свои впечатления по паре и пояснить, почему я сделал такой выбор, а не иначе (хотя понимаю, что эта попытка обречена на провал – все равно будете скулить о том, что я предвзят ). цыган, который косит под негра 5/4/3 (12) Показать скрытый текст
Yeahhh, ниггерский стайл в полуфинале. Первая часть мне понравилась, чернокожий сторителлинг. Стоило догадаться, что ты когда-нибудь на УХХБ уже в наглую споёшь что-нибудь про ниггеров. Я правда не мог подумать, что ты про них споешь на такую тему. В первой части прям слышно, что ты угараешь по этой ниггерской тематике – всё звучит атмосферно, и голос твой прям из Бронкса и само раскрытие максимально афроамериканское. Эяу это Бронкс. « Но вернемся к нашему герою Вспоминал, как вчера трахнул дочь директора и бросил школу Спиздил банку колы Получил первое задание, всё понял». Слушается, хорошо слушается. И инструментал, кстати, подобран очень удачно. В целом, поучительная история, которая как бы намекает юным здешним ганстерам, что нужно думать не стволом, а мозгульками. « Он останется в памяти банды» Вторая часть началась с каких-то несуразных фразочек, не понял к чему они. Аквариумная рыбка, пизда жопа сиська Ну ок. Во второй части тоже хороший биток и тоже с ним сочетаешься на ура. Не монотонная читка, интонации, закос под ниггерский рэп – звучит это всё слушабельно. Есть несоклько строчек угарных, но всё же по тексту ты слабее. Но, т.к. у тебя есть раскрытие, и это раскрытие не банальное, а также достаточно неплохая дисс часть, я всё же отдам предпочтение ВуТанг Клану. Да и всё равно – Ежик в тумане опять свел трек ченжу, Ванилька заочно поставит твоему оппу 553, Кадык вновь как твой бро объективно не отдаст тебе голос, а Ист вновь потечет от радирифм атаки, хоть тот когда-то и оказался для него пидором. А если серьезно, то просто звучит попиздаче твой трек и не так монотонно и затянуто. Ниггерские напевы с интересной историей и качающей бателчастью против нечестного фитка «двое против одного»? Хм... Я выбираю БРУККЛИИИИН ЗУ! Стержень фит скилла хайп 4/5/2 (11) Показать скрытый текст
Мц Редо второй кон подряд в этой уральской партии вытягивает карту под названием «неожиданный подлый фиток», которая даёт +10 очков к впечатлительности некоторых судей, любящих «душевность», а также помогает оглушить соперника на несколько секунд. И если в предыдущем раунде фиток был оправдан и понятен из-за задания и предыдущий соперник Ченжа сам обосрался с его невыполнением, то в данном раунде фиток (тем более такой) вызвал у меня крайне скептические ощущеньица. По первой части – раскрытие довольно таки банальное. Я, если честно, надеялся, что на полуфинал ты по тексту постараешься и выдашь самое лучшее раскрытие раунда, все предпосылки для этого у тебя были. Я от Гнуса не ожидал нормального раскрытия, думал он у тебя в этом плане плотно соснет Но вышло опять как-то не совсем так, как я думал. Раскрытие про скитания в пустыне на тему «точка невозврата» в полуфинале репбатела? Ну хз хз. Раскрытие для галочки и, повторюсь, банальное. А вот во второй части начинается "самое интересное". Как мне говаривал Стержень в одной из наших бесед « Равно как и ситуация со Скиллой, после вылета Атаки Трупа батол потерял интерес за неимением движухи. По-моему все, что тут осталось, это дружно обняться и обоюдно полирнуть жопец друг другу.» Видимо, вы решили соблюсти совет Стержня и обняться после показушных лайкобоёв в комментах группы и бесконечно унылых шуток про мортиры и молодых пум. Да, я понял (ну или, опять же, мне так кажется, что я понял) зачем атака на фите, так сказать показать детдомовцам, как пунчилинить, ну и, естественно, совершить лютый акт отмщения за свою реперскую честь и сделать с гнусом реванш. Но, во первых – Гнус не был готов к такому фиту. Во вторых – когда атака проебал гнусу, они бились один против одного. Поэтому мой украинский бро, ты уж не обессудь, но если ченж и пройдет в финал, то это точно не будет значить, что ты взял реванш. Ты хайп взял, да - то лонг с вылетевшими, то фиток с бинго и камрадом, а теперь вот это. Но реванша я тут не вижу, вижу лишь еврейскую многоходовочку от украцина и раисянина. В целом вторая часть перенасыщена радирифмами и бессвязными строками. Я как будто выпуск версуса приценил, а не часть. Монотонный атака изрядно портит впечатление именно в графе ОВ и исполнение. Да и ченож уступает по исполнению гнусу более, чем полностью. Мне не хватило хорошего раскрытия и годной, не затянутой бател части, где ты выносишь гнуса в одного. Видимо лучше твоего трека на 3 раунд тут ничего не будет, а жаль. Если пройдешь в финал, то не забудь потом в финале на фит пригласить либо супротива, либо хронос (в зависимости от того, кто в соседней паре проиграет – НУТЫПОНЕЛ).
Я очень извиняюсь за излишнюю водянистость, граммошибки, может какие-нибудь несостыковки и прочее - оценивал полуфинал в хард режиме, время у меня щас поджимает и потому спешил успеть много раз прослушать треки и оценить их. Спасибо всем полуфиналистам за проделанную работу, вы все молодцы | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Эяууу это Бронкс от души Коту за развернытые комменты! Рад что выкупил посыл! | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Mr. Change Истории пусть вам авдеев рассказывает. А я батлю, если кто еще не заметил. И если ты не понял, зачем на треке атака, то ты в принципе не сечешь нихуя. Ставлю на финал татарин против ванильки. и добавить нехуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | единственный нормальный трек от ченжа. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | комменты кота в очередной раз отдают ссаниной | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | отсужено. Каждый раунд треки все хуже и хуже. Хронос и Чендж голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2014 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Отсудил, голос Супротеку и Схендзу. потом на следующей неделе для проформы хоть треки послушаю пиздализ | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | я такой то, я отсудил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | начитнаю судить раунд, сегодня оценки будут Добавлено через 1 час 59 минут 26 секунд Отсудил раунд, оценки скинул оргам, ждите | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2014 | 33 дня на финал | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Таки хитрые татары меня не дождались и запустили финал. СУПРОТИВЪ (5/4/2) При первом прослушивании казалось, что ты затянул с первой частью, а нет, с длительностью всё в порядке, просто она хоть и хорошо сделана в плане атмосферы и повествования, но несколько пресноватая, практически без запоминающихся фраз. Диссовая часть средненькая, кроме припева-подъёбки, который прям угарный - подъёбка удалась. хронос (4/5/2) Вот даже не знаю, первая часть хоть и бесспорно хорошо сделана, но уж чересчур приторно-лирическая, мне такое очень тяжело слушать и воспринимать, тем более, что она "нединамичная", если можно так выразиться. Вторая гораздо более самодостаточна и тянет на цельную песенку, с довольно-таки забавной сторей, единственно, что хохм бы там чуть побольше, но и так неплохо получилось.
Долго не мог выбрать победителя тут, ну и раз мои оценки тут в зачёт не идут, то и смысла с этим мозги парить? GNUS (4/4/2) Стори слишком уж обыкновенная и не таит в себе никаких сюрпризов, она качественная, но "пустая", ну а вот во второй показанные зубы нравятся куда больше, что-то даже по фактам сказано, но по адовости агрессии сопернику всё же проигрывает. Mr.Change (4/5/3) Не прошло и девяти раундов, как ты всё-таки стал стабильно разнообразить читку и уходить от пионэрства, правда, увы, это касается только первой части. Зато во второй достаточно мясца, угара и веселухи, чему поспособствовал и удачно подобранный гость. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Удачи финалистам.Жду Голубку на фите | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Большой юс Таки хитрые татары меня не дождались и запустили финал. СУПРОТИВЪ (5/4/2) При первом прослушивании казалось, что ты затянул с первой частью, а нет, с длительностью всё в порядке, просто она хоть и хорошо сделана в плане атмосферы и повествования, но несколько пресноватая, практически без запоминающихся фраз. Диссовая часть средненькая, кроме припева-подъёбки, который прям угарный - подъёбка удалась. хронос (4/5/2) Вот даже не знаю, первая часть хоть и бесспорно хорошо сделана, но уж чересчур приторно-лирическая, мне такое очень тяжело слушать и воспринимать, тем более, что она "нединамичная", если можно так выразиться. Вторая гораздо более самодостаточна и тянет на цельную песенку, с довольно-таки забавной сторей, единственно, что хохм бы там чуть побольше, но и так неплохо получилось.
Долго не мог выбрать победителя тут, ну и раз мои оценки тут в зачёт не идут, то и смысла с этим мозги парить? GNUS (4/4/2) Стори слишком уж обыкновенная и не таит в себе никаких сюрпризов, она качественная, но "пустая", ну а вот во второй показанные зубы нравятся куда больше, что-то даже по фактам сказано, но по адовости агрессии сопернику всё же проигрывает. Mr.Change (4/5/3) Не прошло и девяти раундов, как ты всё-таки стал стабильно разнообразить читку и уходить от пионэрства, правда, увы, это касается только первой части. Зато во второй достаточно мясца, угара и веселухи, чему поспособствовал и удачно подобранный гость. у тебя нет предков из Таллина? сам виноват что так долго судил. или все это время фашистам сдавался? | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | значит,пишу топ 10 панчей/строчек, которые я слышал на данном мероприятии. до третьего места они расположены в хаотичном порядке.
чисто, кого помню, всех не слушал, конечно. всё субъективно и украинизировано.
10 - слава топор
телки не шарят в рэпе, как и не шарят они в твоих трусах
9 - мс2
в госпиталях ростова нет мест для рязанских калек,
но есть ряды могил ноунеймов на гектарах полей.
8 - ченж
пытаешься пройти, но я зарезал мастера ключей
и реп про пум
7 - сервет
и будто русские в крыму, устроил геноцид татар
6 - мурано
на микро ты бубубубу, будто ебанул бензина
ты безвкусный - суп с фасолями
5 - риф
когда твою мать ебали, ты хотел позвать на помощь, но забыл текст
4 - терни
ваши рифмы квадратные как гробы для карликов
3 - мао зе дум
я собрал все эти строки, будто пепел в покеболы
чтоб как бензопилой вгрызаться в мёртвые головы
2 - годнейший
я лучший мс на все времена,
ты хуй соси, это мой панчлайн
1 - лилм
"Как жалко, что ты горе-реппер!" -сорри, спойлер...
Судей на хуй! Спрутик, здравствуй.
"Поза наидэн", так что - welcome.
Ты по меркам, даже местным, дырка в твёрке,
тобишь сфинктор!
Рубишь фишку? Мамин сын кто?!
Shizzle my mizzle fizzle dizzle
"Как жалко, что ты горе-реппер!" -сорри, спойлер...
Тему на хуй! Спрутик, здравствуй.
"Поза наидэн", так что - welcome.
Ты по меркам, даже местным, дырка в твёрке,
тобишь сфинктор!
Рубишь фишку? Мамин сын кто?!
Shizzle my mizzle fizzle dizzle
рили, охуенно, по мне так - самый лучший момент на уххб3. кашель бинго, тонны тру от авдеева, потешность камрада, слезливые песни чисторепа, топовый флёу никая и срыв иста в пятом оценить невозможно. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну что, когда будут сданы терки на самый убогий финал в истории человечества? | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | когда жидорамс и гнус окажутся в финале | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | ченж в финале это пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ченджу победы | | | | Добрый доктор
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Жаль, конечно что финал не Чендж против Хронос.
У меня просьба для организаторов: после того, как Хронос и Чендж побетят в битве за третье и финале соответственно, Проведите дополнительный раунд Чендж против Хронос, специально для фанатов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | Очень интересный финал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Евпатий Шипельцберг Очень интересный финал. Интересней нашего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Евпатий Шипельцберг Очень интересный финал. Интересней нашего? Даже интереснее твоих тройных рифм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2014 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Евпатий Шипельцберг Очень интересный финал. Интересней нашего? Даже интереснее твоих тройных рифм. сюда https://www.hip-hop.ru/forum/servette-battle-2-p-f-20-000...ei-524372/ ворвешься? | | | | |