Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | Согласен, что нет особого смысла звать на фитулю действующих участников, но вылетевших же можно? или на это тоже наложили табу? Блять, да как же так, я продюсер Лорда МС и обещал, что он будет в 7 раунде! Вы чо ёпта?! Судьи? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Эх, вот бы сейчас дать долбоебское задание. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MC FIFA Согласен, что нет особого смысла звать на фитулю действующих участников, но вылетевших же можно? или на это тоже наложили табу? Блять, да как же так, я продюсер Лорда МС и обещал, что он будет в 7 раунде! Вы чо ёпта?! Судьи? Пусть под виртом читанет | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от рассольникоф пацаны насколько я понял, вы с авдеевым кореша. передашь ему, что я прошу продление? | | | | Эталон Этанола
Не шаришь. Лорд МС - это бренд батла)) вирт не катит.
И вообще на следующий сезон Уральского возьму ник Кот Голубка или Вадик Лорд, финал обеспечен | | | | heh
Не шаришь. Лорд МС - это бренд батла)) вирт не катит.
И вообще на следующий сезон Уральского возьму ник Кот Голубка или Вадик Лорд, финал обеспечен Павел Голубка будет в финале на треке | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че бля еще идет что ли??? я думал голуба уже всех вынес отсюда. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла.
Жду ваших мнений по данному вопросу | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от вова ванэс Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла.
Жду ваших мнений по данному вопросу Заебись идея, поддерживаю | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | уже позвали гостем ожидайте трек при моем участии))))))) на уххб
P.s. татарников пидор | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от вова ванэс Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла. так, а кто будет пертурбатор - ты или татарин? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change -Цитата от вова ванэс Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла. так, а кто будет пертурбатор - ты или татарин? ну освещает в сми пусть точно мерфец | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Завязывайте уже тут бредом страдать!Мистер Чендж и Атака Трупа самые нормальные были (или есть) а вы особенно некоторые олени.....Единственно радует рожу Пашкевича реже стал тут встречать!!! надеюсь еще долго не встречу!! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mr. Change -Цитата от вова ванэс Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла. так, а кто будет пертурбатор - ты или татарин? Организация ты имеешь ввиду?
Вместе, УХХБ и ГЛН - это не только я и татарин, есть ряд других людей. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лорд Мс Завязывайте уже тут бредом страдать!Мистер Чендж и Атака Трупа самые нормальные были (или есть) а вы особенно некоторые олени.....Единственно радует рожу Пашкевича реже стал тут встречать!!! надеюсь еще долго не встречу!! Рожа Пашкевича была в деревне, теперь будет здесь. Михаил. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лорд Мс Завязывайте уже тут бредом страдать!Мистер Чендж и Атака Трупа самые нормальные были (или есть) а вы особенно некоторые олени.....Единственно радует рожу Пашкевича реже стал тут встречать!!! надеюсь еще долго не встречу!! Рожа Пашкевича была в деревне, теперь будет здесь. Михаил. Пашкевич красава сиди почаще чтоб у него бомбило | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от вова ванэс Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла.
Жду ваших мнений по данному вопросу ебать уровни сравнил. уххб - слабый уровнем, то че про ваш говорить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от вова ванэс Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла.
Жду ваших мнений по данному вопросу ебать уровни сравнил. уххб - слабый уровнем, то че про ваш говорить Твои очки по диоптриям слабые, пидор | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | готов выступать за тиму глн | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от вова ванэс Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла.
Жду ваших мнений по данному вопросу ебать уровни сравнил. уххб - слабый уровнем, то че про ваш говорить у них есть нормальные ребята, это ты зря) ну а уххб да, чето ваще ни о чем. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от атака трупа готов выступать за тиму глн Почему не за УХХБ? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от атака трупа готов выступать за тиму глн я в тебя верил... а ты пидором оказался | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от вова ванэс -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от вова ванэс Хочу предложить организаторам уххб сделать закрытый баттл: 8 лучших участников УХХБ против 8 лучших участников ГЛН Баттла.
Жду ваших мнений по данному вопросу ебать уровни сравнил. уххб - слабый уровнем, то че про ваш говорить Твои очки по диоптриям слабые, пидор сказал чувак, который в очках похож на жирного и няшного детеныша тюленя | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от атака трупа готов выступать за тиму глн Принято к рассмотрению. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пашкевича так-то рельно давно не было. | | | | |