очень особый статус
обнаружил новый шлягер
бухнём может? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от kartisha С Вангой щас пили чай с кексами и она мне шепнула на ушко прогноз на 7 раунд уххб Показать скрытый текст
СУПРОТИВЪ vs димантаж GNUS vs МАКС ПОЙЗОН
авдеев vs Mr.Change
БоЁк vs хронос а будущее первой пары в чаинках не рассмотрели шоль?) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от дима дип -Цитата от kartisha С Вангой щас пили чай с кексами и она мне шепнула на ушко прогноз на 7 раунд уххб Показать скрытый текст
авдеев vs Mr.Change
БоЁк vs хронос а будущее первой пары в чаинках не рассмотрели шоль?) Это сложно,очень.Бабуля не в силах определить исход этой пары | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от kartisha -Цитата от дима дип -Цитата от kartisha С Вангой щас пили чай с кексами и она мне шепнула на ушко прогноз на 7 раунд уххб Показать скрытый текст
авдеев vs Mr.Change
БоЁк vs хронос а будущее первой пары в чаинках не рассмотрели шоль?) Это сложно,очень.Бабуля не в силах определить исход этой пары срок годности истёк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от kartisha С Вангой щас пили чай с кексами и она мне шепнула на ушко прогноз на 7 раунд уххб Показать скрытый текст
авдеев vs Mr.Change
БоЁк vs хронос Ва(е?)нга совсем умом поехала
угадала только 2 пару | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | думаю и надеюсь, что ситуация сложится такая: GNUS vs МАКС ПОЙЗОН
авдеев vs Mr.Change БоЁк vs хронос | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от kartisha С Вангой щас пили чай с кексами и она мне шепнула на ушко прогноз на 7 раунд уххб Показать скрытый текст
авдеев vs Mr.Change
БоЁк vs хронос Ва(е?)нга совсем умом поехала
угадала только 2 пару Не не,бабуля в адеквате.Говорю ж,чай пили | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | на битву экстрасенсов сходите пока не поздно | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Там есть Пахом,зачем мы там? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от kartisha С Вангой щас пили чай с кексами и она мне шепнула на ушко прогноз на 7 раунд уххб Показать скрытый текст
авдеев vs Mr.Change
БоЁк vs хронос Ванга шарит, передай рейхспект | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Хорошо, знаете ли, что мои оценки не учли. Я тут послушал ранние раунды и понял, насколько завысил баллы за прошлый раунд и какой благодушной хуйни в комментах наплёл. По-хорошому, никто в шестом, кроме авдеева, пашкевича и басса, не должен был даже надеяться на балл за текст выше тройки, а кой-кто вполне достоин был и единицы. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | да и похуй | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | подрастайтесь к линчу со стаффом сегодня
лично я буду так никаких двойников http://www.datpiff.com/G-Unit-The-Lost-Flash-Drive-mixtape.801353.html это вам эксклюзив | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | В этом раунде всем срочно закосить под авдеева, ибо рифмовать ААВВ — скукота и моветон. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Большой юс Хорошо, знаете ли, что мои оценки не учли. Я тут послушал ранние раунды и понял, насколько завысил баллы за прошлый раунд и какой благодушной хуйни в комментах наплёл. По-хорошому, никто в шестом, кроме авдеева, пашкевича и басса, не должен был даже надеяться на балл за текст выше тройки, а кой-кто вполне достоин был и единицы. пашкевич ещё и зачитал как тек найн | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Эх, счас бы слететь с баттла с рифмами по типу "семья-меня", "отказаться-просыпаться", "веха-помеха", "УБЛАЖИТЬ-УВЛАЖНИТЬ" и т.п., а потом, будучи за бортом, подъёбывать оставшихся участников/судей на баттле по поводу их рифм/оценивания рифм. Каеф. | | | | Poison Rec
в жопу его ебал | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Все бросились обмазываться советами Стержня по поводу репа | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от дима дип -Цитата от kartisha С Вангой щас пили чай с кексами и она мне шепнула на ушко прогноз на 7 раунд уххб Показать скрытый текст
авдеев vs Mr.Change
БоЁк vs хронос а будущее первой пары в чаинках не рассмотрели шоль?) а ты в шелухе от семок на полу возле своей кровати? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от МАДЭ ты вообще, блять, кто? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кыс-кыс-кыс. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от вова ванэс Кот пидарас реально
в жопу его ебал Глиномесы подкатили | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Эх, щас бы текстулю написать | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | Позовите на фит Павла голубку, Вадика кота и Лорда мс и всё, хули ещё вам для победы нужно? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от MC FIFA Позовите на фит Павла голубку, Вадика кота и Лорда мс и всё, хули ещё вам для победы нужно? орги-долбоебы запретили звать участников уххб Показать скрытый текст
когда татары правят баллом
Показать скрытый текст
признаю, я проебал
| | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MC FIFA Позовите на фит Павла голубку, Вадика кота и Лорда мс и всё, хули ещё вам для победы нужно? ходят слухи, что запрещено приглашать участников и судей УХХБ3 -Цитата от Mr. Change -Цитата от MC FIFA Позовите на фит Павла голубку, Вадика кота и Лорда мс и всё, хули ещё вам для победы нужно? орги-долбоебы запретили звать участников уххб Показать скрытый текст
когда татары правят баллом
Показать скрытый текст
признаю, я проебал
опередил | | | | |