НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | 3/15(?) воскресенье
Суки, ну суки, чё творят!!! | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | парарара, парарара, парарара парарарам.
янг сосискер, судьям бэттла пиской водит по губам
(c) кроме джино рамса и ванильки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Товарищи нигеры, кто знаком с Кадыком - потыкайте в него палкой, мне кажется он умер. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от все хотят мой реп Товарищи нигеры, кто знаком с Кадыком - потыкайте в него палкой, мне кажется он умер. Ходит слух, что он не почувствует. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Серега G.N.U.S. Ну где оценки то? Так то у судей дохуя работы, целых 15 треков надо отсудить Это да, как-то и не подумал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от дима дип -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич внезапно Микрофон отличился. чем же он отличился? тем более внезапно? Добавлено через 53 минуты 28 секунд Отсудил раунд оперативность судейства пока доставляет накаркал ебать | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Merfes парарара, парарара, парарара парарарам ебало забей свое дрозд хуев | | | | очень особый статус
Хочу сесть за убийство, тащите стволы
когда нет куста, скучно жить
а местная гниль дела делать не умеет
блюю от Екб | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от дима дип -Цитата от дима дип -Цитата от JinoRams
чем же он отличился? тем более внезапно? Добавлено через 53 минуты 28 секунд Отсудил раунд оперативность судейства пока доставляет накаркал ебать ты каркать не умеешь, ты ж чирикать мастак, опа-чирик-епта-воробушек стаел эм си | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от дима дип -Цитата от дима дип
оперативность судейства пока доставляет накаркал ебать ты каркать не умеешь, ты ж чирикать мастак, опа-чирик-епта-воробушек стаел эм си а ты всё никак шутить не научишься, мудак пиздоглазый) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Это уже не смешно | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | настолько песня авдеева понравилась, что нашёл его группу, и поставил лук | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от атака трупа настолько песня авдеева понравилась, что нашёл его группу, и поставил лук Херово нашел. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от атака трупа настолько песня авдеева понравилась, что нашёл его группу, и поставил лук Ясен хуй, он же там наверно тебе очко подвылизал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | хронос супротив чеинш хер.увим гопотарь пойзон айви басс боёг | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК хронос супротив чеинш хер.увим гопотарь пойзон айви басс боёг Зашкварник, который не оценил гуньку. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК хронос супротив чеинш хер.увим гопотарь пойзон айви басс боёг Ты надоел против меня голосовать | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от атака трупа настолько песня авдеева понравилась, что нашёл его группу, и поставил лук Это ты к Рассолу в гости, видимо, зашёл - к тому самому исполнителю, которого на первом сезоне зассал Мисюра и не дал ему продление, когда они в паре оказались в 7 раунде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от атака трупа настолько песня авдеева понравилась, что нашёл его группу, и поставил лук у авдея нет группы в вк | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | пацаны, авдеев нормально хоть на батоле выступает с моими текстами? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК хронос супротив чеинш хер.увим гопотарь пойзон айви басс боёг Ты надоел против меня голосовать так само получается зато никто не скажет, что тащу своих | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | ну кто его запостил, тот лук получил, извиняйте. я старался, искал.
гнус, против тебя голосуют, пушо ты из детдома, и текста у тебя как письма мамонтенка из мамонтёнковского детдома Добавлено через 29 минут 30 секунд а может тебя следом за твоим корешком айпи отправить? радуйся, шо нельзя было тебя диссить, полетел бы вслед за толстячком |
Последний раз редактировалось атака трупа, 22 августа 2016 в 22:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК хронос супротив чеинш хер.увим гопотарь пойзон айви басс боёг Ты надоел против меня голосовать так само получается зато никто не скажет, что тащу своих Йо, Искандер, почему ты никогда не говорил, что у тебя есть фит с Сайлаубеком и Скриптонитом? https://www.hip-hop.ru/forum/mc-sailaubek-x-iskander-i-s-...ov-522312/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от атака трупа ну кто его запостил, тот лук получил, извиняйте. я старался, искал.
гнус, против тебя голосуют, пушо ты из детдома, и текста у тебя как письма мамонтенка из мамонтёнковского детдома Добавлено через 29 минут 30 секунд а может тебя следом за твоим корешком айпи отправить? радуйся, шо нельзя было тебя диссить, полетел бы вслед за толстячком ты хоть читай, что пишешь, набуровил поебени какой-то, умственно-отсталый что ли | | | | |