[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от просто нормальный Специально сейчас переслушал этот трек, а потом включил рандомный. Ты на этом менее натужно звучишь. НАМНОГО. И конечно, мне тут раскрытие и текст очень понравились. Спасибо.
Ну, мне помогли избавиться от прыгающей читки. И я наконец-то понял, шо имел в виду Пашкевич. Так что йоу. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sterжень -Цитата от просто нормальный Привет. Привет. Спасибо. Показать скрытый текст
Если не трудно, не аргументируешь ли, почему, по твоему мнению, лучший трек? Пиздецки интересно.
завтра днем мои оценки зальют, просили никому не спойлерить, но в этот раз в куче говна алмаза не нашлось. все говно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Потихоньку приступил к судейству. Всё очень плохо. Показать скрытый текст
Нет, серьёзно - ВСЁ ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО.
не то слово. ХУЕТА - вот то слово | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Sterжень -Цитата от просто нормальный Привет. Привет. Спасибо. Показать скрытый текст
Если не трудно, не аргументируешь ли, почему, по твоему мнению, лучший трек? Пиздецки интересно.
завтра днем мои оценки зальют, просили никому не спойлерить, но в этот раз в куче говна алмаза не нашлось. все говно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Потихоньку приступил к судейству. Всё очень плохо. Показать скрытый текст
не то слово. ХУЕТА - вот то слово Я за это переживаю не больше, чем за оценки. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | хуже было бы только если бы вместо 15 этих треков меня б заставили слушать альбом хронос из ее 15ти однотипных песенок Добавлено через 8 минут 12 секунд у басса видимо полыхает | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК хуже было бы только если бы вместо 15 этих треков меня б заставили слушать альбом хронос из ее 15ти однотипных песенок Добавлено через 8 минут 12 секунд у басса видимо полыхает Оценки сделал, блять! Оценки запилил | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | мало кто понимает что кожаный микрофон и репер а один и тот же человек | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Merfes мало кто понимает что кожаный микрофон и репер а один и тот же человек как оцениваешь свои шансы в паре с хронос, брат? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Servette -Цитата от Merfes мало кто понимает что кожаный микрофон и репер а один и тот же человек как оцениваешь свои шансы в паре с хронос, брат? если б батлился с ней то проебал бы в сухую) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Merfes -Цитата от Servette -Цитата от Merfes мало кто понимает что кожаный микрофон и репер а один и тот же человек как оцениваешь свои шансы в паре с хронос, брат? если б батлился с ней то проебал бы в сухую) ты пока 2:1 ведешь, не скромничай | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Servette пфф если продет микрофон то попрошусь гостем на след раунд увидиш что эт не я Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Merfes пфф если продет микрофон то попрошусь гостем на след раунд увидиш что эт не я PS/ я вобще в СИЗО Добавлено через 29 минут 28 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trek-na-3raund-hard-batla-pr...1079465530 залитаем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Почему на аве у мерфеца отощавшая земфира-эмо? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень Почему на аве у мерфеца отощавшая земфира-эмо? иди дальше меняй ударения ради рифмы | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Merfes В каком СИЗО, у тебя же батя - мент? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | какой мент ты очем я бандит пруф паша бинго подтвердит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Sterжень -Цитата от просто нормальный Привет. Привет. Спасибо. Показать скрытый текст
не то слово. ХУЕТА - вот то слово йо, там говорят мол ты им так и не закинул оценки, давай уже | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Merfes какой мент ты очем я бандит пруф паша бинго подтвердит а в СИЗО мобильники разрешены или ты в воровском кармане пронес? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Servette -Цитата от Merfes -Цитата от Servette
В каком СИЗО, у тебя же батя - мент? какой мент ты очем я бандит пруф паша бинго подтвердит а в СИЗО мобильники разрешены или ты в воровском кармане пронес? я с ноута ща сижу) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Merfes -Цитата от Sterжень Почему на аве у мерфеца отощавшая земфира-эмо? иди дальше меняй ударения ради рифмы Пруф или мерфец. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Merfes -Цитата от Sterжень Почему на аве у мерфеца отощавшая земфира-эмо? иди дальше меняй ударения ради рифмы Пруф или мерфец. тоша норм те все сказал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Merfes -Цитата от Servette -Цитата от Merfes
какой мент ты очем я бандит пруф паша бинго подтвердит а в СИЗО мобильники разрешены или ты в воровском кармане пронес? я с ноута ща сижу) вопрос от этого не поменялся, поменялся только размер твоего воровского кармана | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | у мя воровской рюкзачок Добавлено через 38 минут 22 секунды кожаный микрофон это виртуал Вадика кота 300 процентов | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну шо там с оценками мандыка то товарищи | | | | не доверяю тебе
Регистрация: 22.03.2016 | Увидел у вас несколько знакомых имен в 6 раунде, решил послушать их, а потом всех послушать решил. И удивился, что раунд скучный. У вас что не принято баттлить? Только авдеев мясо и грязи выдал, но у него очень плохое исполнение. С такой монотонностью он должен был вылететь максимум в 3 раунде, видимо тащат. Очень уныло. Разочаровали некоторые старики. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Ну где оценки то? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Серега G.N.U.S. Ну где оценки то? Так то у судей дохуя работы, целых 15 треков надо отсудить | | | | |