#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Basss1 GNUS, я смотрю на эйпл вотч и жду когда уже ты пукнешь наконец. Ан нет, ты все никак в первом куплете застелил как надо, очень понравилось. Припев конечно отвратительный, считаю секунды до его окончания... не знаю каким словом даже назвать это... Второй куплет также хорошо зашел.
Вторая часть прокачала, только голос надо бы потише сделать, минус глушит. Хотя может так задумано, хз)) Сложная пара у вас, уж больно вы разные. Спасибо за мнение, тольуо это был второй куплет, а не припев))
По твоему треку отписывал уже, вполне достойная работа То есть где ты пытаешься одному тебе известные ноты брать, это куплет?)) Сорян тогда) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Серега G.N.U.S. Ждем -Цитата от vs. -Цитата от дима дип я записался посаны, товарищ луканов сводит и скидывает завтра ае комон Это гуд забегайте, посаны) https://www.hip-hop.ru/forum/dimantazh-pomehi-na-linii-uh...1079463098 | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Это Хронос и это мясо,
Это половина судей и это пидорасы. Солидная пунчлиния | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Лакокрасочный Это Хронос и это мясо,
Это половина судей и это пидорасы. Солидная пунчлиния Кто отличился? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Basss1 -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Basss1 GNUS, я смотрю на эйпл вотч и жду когда уже ты пукнешь наконец. Ан нет, ты все никак в первом куплете застелил как надо, очень понравилось. Припев конечно отвратительный, считаю секунды до его окончания... не знаю каким словом даже назвать это... Второй куплет также хорошо зашел.
Вторая часть прокачала, только голос надо бы потише сделать, минус глушит. Хотя может так задумано, хз)) Сложная пара у вас, уж больно вы разные. Спасибо за мнение, тольуо это был второй куплет, а не припев))
По твоему треку отписывал уже, вполне достойная работа То есть где ты пытаешься одному тебе известные ноты брать, это куплет?)) Сорян тогда) Да ладно, я не обижаюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от vs. -Цитата от Лакокрасочный Это Хронос и это мясо,
Это половина судей и это пидорасы. Солидная пунчлиния Кто отличился? авдеев | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | внезапно Микрофон отличился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич внезапно Микрофон отличился. чем же он отличился? тем более внезапно? Добавлено через 53 минуты 28 секунд Отсудил раунд | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич внезапно Микрофон отличился. чем же он отличился? тем более внезапно? Добавлено через 53 минуты 28 секунд Отсудил раунд оперативность судейства пока доставляет | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пашкевич внезапно Микрофон отличился. бля, Паш , к чему эта писанина, если ты проголосуешь за того, у кого есть лишняя дырка. Вот мне честно интересно, ты хоть раз не за бабу проголосовал на бателах? Это не доеб никакой, просто интерес | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Servette -Цитата от Пашкевич внезапно Микрофон отличился. бля, Паш , к чему эта писанина, если ты проголосуешь за того, у кого есть лишняя дырка. Вот мне честно интересно, ты хоть раз не за бабу проголосовал на бателах? Это не доеб никакой, просто интерес Да ладно, он может порвать шаблон — в прошлом раунде каком-то меня в топ взял. Так что гангстер умеет удивлять! |
Последний раз редактировалось Sterжень, 18 августа 2016 в 22:25.
| | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette -Цитата от Пашкевич внезапно Микрофон отличился. бля, Паш , к чему эта писанина, если ты проголосуешь за того, у кого есть лишняя дырка. Вот мне честно интересно, ты хоть раз не за бабу проголосовал на бателах? Это не доеб никакой, просто интерес Да ладно, он может порвать шаблон — в прошлом раунде каком-то меня в топ взял. Так сто гангстер умеет удивлять! и это я тоже заметил, бывает, что шаблоны рвутся именно тогда, когда от него ждут разрывов этих шаблонов и всячески намекают на это | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | кто там берет баттл? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Skiminok кто там берет баттл? обрезанный жид. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Servette -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette бля, Паш , к чему эта писанина, если ты проголосуешь за того, у кого есть лишняя дырка. Вот мне честно интересно, ты хоть раз не за бабу проголосовал на бателах? Это не доеб никакой, просто интерес Да ладно, он может порвать шаблон — в прошлом раунде каком-то меня в топ взял. Так сто гангстер умеет удивлять! и это я тоже заметил, бывает, что шаблоны рвутся именно тогда, когда от него ждут разрывов этих шаблонов и всячески намекают на это Ни разу не намекали на разрыв шаблонов. Я сделал вывод по паре Микро и Хронос до того, как прочитал твой упрек, если чо) | | | | очень особый статус
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | первые двое судей настолько хуево отсудили, что если б я участвовал, они б уже не жили на матушке земле вечером будут адекватные оценки кроч | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК первые двое судей настолько хуево отсудили, что если б я участвовал, они б уже не жили на матушке земле вечером будут адекватные оценки кроч Посмотрим насколько | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Потихоньку приступил к судейству. Всё очень плохо. Показать скрытый текст
Нет, серьёзно - ВСЁ ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО.
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Осталось отсудить одну пару | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Как бы ни было плохо, кидайте цифры и слова о нашем говнорэпе | | | | новый пользователь
Ну, как обычно, только по тем трекам, о которых мне есть чего сказать. Показать скрытый текст MC кожаный микрофон
Многообещающее начало. А потом опять хуёвая рифмовка, чуть лучше правда, чем до этого было. Второй куплет, кстати, сильнее. Когда торопишься уместить строчку на бит - выходит искусствено что ли из-за путаницы в буквах, это немного портит впечатлние. Потренируйся к следующему сезону. СУПРОТИВЪ
А ты мастер. Несколько треков твоих слышал до этого, чувствуется рука автора. В смысле, построение предложений, а из этого вытекает достаточно оригинальный стиль реп-пения. Murano
Разнообразно зачитано, но по тексту в основном слабо, унылые шутки какие-то. Но если текст не слушать, то стиль мне твой понравился. mr. Change
Вот батловая тема у тебя хорошо получается. А когда первую часть слушал: "ну чё за такое?" Раскрытие же банальное до жопы. Да и ваще, на мой вкус, о таких вещах петь не нужно. с: Sterжень
По-моему, это лучший твой трек, что я слышал. Рифмы правда в n-ных местах дурацкие, но тут как-то похуй, не могу объяснить. У парта браконьера бит мощный. Димантаж
К середине песни хорошо разогнался. А так, ничего нового. Basss
Флёу - ок. Может я чё-то не понял, но раскрытие жутко притянуто за уши. А так история нормалёк, хоть и юморок слабый. Вторая часть слабее на порядок. БоЁк
Ну приятный трек. Придраться не к чему, если только к раскрытию - оно так себе, хуй знает. Ниже об этом ещё всем напишу. авдеев
Тебя на десерт оставил. Ну я понял о чём первая часть, когда читал текст, но когда слушал - тупо не слушалось. Или по крайней мере так: твои песни плохо воспринимаются с первого раза. Ну это не плохо, не хорошо, а на любителя. Дисс как обычно охуенен.
Ну чё пацаны, видно, что тема вам не понравилась: раскрытие у некоторых просто жуть. Кому-то писал об этом в соответствующих абзацах, кому-то уж не стал. Хотя если подумать, можно круто раскрыть что угодно, дайте к примеру даунскую тему, типа там "педаль велосипеда", так вам певец с хорошей фантазией её так раскроет - обуеете.
Выделить могу всего троих, молодцы! СУПРОТИВЪ
Sterжень
авдеев | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от просто нормальный Привет. Привет. Спасибо. Показать скрытый текст
Если не трудно, не аргументируешь ли, почему, по твоему мнению, лучший трек? Пиздецки интересно.
| | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от просто нормальный А когда первую часть слушал: "ну чё за такое?" Раскрытие же банальное до жопы. Да и ваще, на мой вкус, о таких вещах петь не нужно. с: вот из-за такого шаблонного мышления атаку слили с его шансоном. ребзя, а не похуй ли вам, лирика или не лирика? тут нормальных песен 10 штук на батол, а вы трете за то, что лирике не место на батоле, банальщина. идите нахуй. я батлил 5 раундов, имею право спеть то, что хочу. Показать скрытый текст
спасибо за мнение
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | -Цитата от Sterжень -Цитата от просто нормальный Привет. Привет. Спасибо. Показать скрытый текст
Если не трудно, не аргументируешь ли, почему, по твоему мнению, лучший трек? Пиздецки интересно.
Специально сейчас переслушал этот трек, а потом включил рандомный. Ты на этом менее натужно звучишь. НАМНОГО. И конечно, мне тут раскрытие и текст очень понравились. Прям близко, что ли. -Цитата от Mr. Change -Цитата от просто нормальный А когда первую часть слушал: "ну чё за такое?" Раскрытие же банальное до жопы. Да и ваще, на мой вкус, о таких вещах петь не нужно. с: вот из-за такого шаблонного мышления атаку слили с его шансоном. ребзя, а не похуй ли вам, лирика или не лирика? тут нормальных песен 10 штук на батол, а вы трете за то, что лирике не место на батоле, банальщина. идите нахуй. я батлил 5 раундов, имею право спеть то, что хочу. Показать скрытый текст
спасибо за мнение
Я вообще не люблю деление на лирику и нелирику, но примерно представляю, что понимаешь под лирикой и говорю, что за лирику я двумя руками, именно тема ОТНОШЕНИЙ или ПИЗДОСТРАДАНИЙ мне претит, ты уж извини, если обидел. | | | | |