новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | Послушал треки на шестой раунд и что хотелось бы сказать | | | | Добрый доктор
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Евпатий Шипельцберг Послушал треки на шестой раунд и что хотелось бы сказать искал у тебя продолжение белыми буквами, но нихуя -Цитата от Mr. Change Начал текст писать а вот этот хасол например | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Петруха охуеет от этого сезона, даже звон в ушах не спасет от репов. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень - Он граймом вопил накидай мне ещё
Хоть камшотик пожалуйста бро Лол, тот момент, когда отсутствие пунктуации играет не в пользу исполнителя. Добавлено через 9 минут 13 секунд Ну а также ставь класс, если хочешь надутого ёжика на пол в тумане ебать. я же тебе чушку в вк написал, что текст без пунктуации пишу
ибо и так знаю как и где всё расставлять правильно, в этом
можно убедиться если внимательно слушать трек.
...но в холодном поту ----ПРОСЫПаЛСЯ----как пепел надутого ёжика на пол в тумане
(ежик в тумане(...просыпался пепел...например товарищ стержень нёс, по моему указанию
пепельницу, но он не замечал как на пол просыпАлся пепел и потом за это получил пиздюлей....на пол в тумане; было накурено, густой туман, что хоть топор вешай на уши стержню...
Ты плоский сука как погон, продолжай в вк лойсы за свои посты стрёмные просить.
Ты шут под стать кадыку-два уебана с завышенным чсв. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Sterжень - Он граймом вопил накидай мне ещё
Хоть камшотик пожалуйста бро Лол, тот момент, когда отсутствие пунктуации играет не в пользу исполнителя. Добавлено через 9 минут 13 секунд Ну а также ставь класс, если хочешь надутого ёжика на пол в тумане ебать. я же тебе чушку в вк написал, что текст без пунктуации пишу
...но в холодном поту ----ПРОСЫПаЛСЯ----как пепел надутого ёжика на пол в тумане
(ежик в тумане(...просыпался пепел...например товарищ стержень нёс, по моему указанию
пепельницу, но он не замечал как на пол просыпАлся пепел и потом за это получил пиздюлей....на пол в тумане; было накурено, густой туман, что хоть топор вешай на уши стержню...
Ты шут под стать кадыку-два уебана с завышенным чсв. Ебать я угораю с твоих простыней. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Sterжень Лол, тот момент, когда отсутствие пунктуации играет не в пользу исполнителя. Добавлено через 9 минут 13 секунд Ну а также ставь класс, если хочешь надутого ёжика на пол в тумане ебать. я же тебе чушку в вк написал, что текст без пунктуации пишу
Ты шут под стать кадыку-два уебана с завышенным чсв. Ебать я угораю с твоих простыней. угорает он чепуха ебаная | | | | МиМ
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | эй пс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Заебись джино рамс хуйня
сосет шнягу
моя шляпа его лучший друг
оценки строго по лунному календарю
такой ты филиппок
свою семерку в пизду засунь Добавлено через 4 минуты 36 секунд димантаж делает хуйню строго
как такое можно прокатировать я хуего знает
хронос это пиздец
скука как в твери
выезжает строго за счет того шо баба
да и баба из нее ну бля
поэтому и выезжает на хромой козе
боек как хронос
да и вообще залупка получается с баттлом
надо было заканчивать на 5м раунде
ваши фавориты это мрак ояебу Добавлено через 7 минут 51 секунду по сути единственные оставшиеся тру это км и авдеев
и те слетят
ну чэндж как вариант
лилм на похуе наверно всех разъебет и все дела
давайте уже 4 баттл
этот не очень такой
в судьях в основном нереперы и шарят
что как бы позор
кроме юса разве что
он заебись че, зуб даешь? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я записался посаны, товарищ луканов сводит и скидывает завтра ае комон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от дима дип я записался посаны, товарищ луканов сводит и скидывает завтра ае комон Это гуд | | | | Добрый доктор
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от дима дип я записался посаны, товарищ луканов сводит и скидывает завтра ае комон Ждем | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | чот много эмсей проёбывается
где лил ем? никая бы кстати ещё послушал | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от дима дип где лил ем? потерялся он с концами | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | С нетерпением жду аналитик, особенно — дифирамбы в адрес хронос. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change -Цитата от дима дип где лил ем? потерялся он с концами чо его, зря тащили шоль аш до шестого равунда
мдэээ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | НАпишу свое нахуйникомуненужное мнение mr. Change, начал как-то кисло, это в сравнении с прошлым раундом. Хотя конечно стоит учитывать что это лира как-никак. После паузы добавил напора. Рифмуешь четко конечно, хотя иногда мелькает в голове мысль что некоторые твои мысли притянуты за эти самые рифмы, если понимаешь о чем я. Раскрыл проще некуда конечно)
Вторая часть по рифмам попроще, но зато по читке сочная, наконец-то нормальная дикция. А то ощущение что у каждого второго хуец за щекой припрятан и всех это устраивает. В целом конечно неплохой трек, молодец. Херувим, припев вывозит трек, потому как в остальном работа такая обычная, уверен ничем особо не выделится. Хотя видно что у тебя есть свой стиль и, если ничего не путаю, читаешь давно. Сложно тебе будет. Удачи! Боёк, бля, а че на 2 минуты вступление не оставил?) Ждал про дотан трек, тут конечно плюсую тебе и буду за тебя топить. "Не тяни ножницы к яйцам..." Блин, вот до этого ни один твой трек не зацепил, а в этом что-то есть. Душа, наверно, но это не точно! Круто зачитал, жаль качество чето не очень. Doomsdie, знаешь в чем проблема? Эмоций либо нет, либо они ненастоящие. Читаешь так, что не знаешь как относится вообще к этому, потому как ощущение что ты сам этого не знаешь... Минус не твой, как по мне. В общем первая часть так себе.
Во второй получше звучишь, но тут есть другой косяк: раскрыть тему не значит повторить 4 раза что-то про линию)) Удачи в раунде. МАКС ПОЙЗОН, Je a.k.a DeShawn напомнил, года так 2008, это как плюс. Воспринимается заебись конечно, сама звуковая картинка так называемая очень четкая. Не хочу говорить что-то о тексте, я сам не маста в этом) Не понял о чем ты вообще зачитал, но главное что сделано сильно Иллэй, встал бы пораньше что ли и свел как следует)) вот близок мне твой стиль и все тут. ПОэтому буду крайне рад если камбэчище от тебя будет. Заебало только это "помехи на линии, помехи на линии". Как-будто боишься что мы забудем о чем трек Супротивъ, слим, только нормально рифмующий и попадающий в бит лайтово так, тексток интересный, припев отлично зашел, на контрасте Тоже калит когда сделал трек на 5 минут, а тебе за одну фразу предъявляют пидарасы. GNUS, я смотрю на эйпл вотч и жду когда уже ты пукнешь наконец. Ан нет, ты все никак в первом куплете застелил как надо, очень понравилось. Припев конечно отвратительный, считаю секунды до его окончания... не знаю каким словом даже назвать это... Второй куплет также хорошо зашел.
Вторая часть прокачала, только голос надо бы потише сделать, минус глушит. Хотя может так задумано, хз)) Сложная пара у вас, уж больно вы разные. Мс кожаный микрофон, дааа.... тебе медведь не то что на ухо наступил, он на нем устроил соревнование по прыжкам с шестом. НО стоит заметить, что это наверно лучшее что я слышал от тебя кожаный. хронос, а вот и Катя Лель за рэп взялась наконец, я ждал этого.
Я остаюсь при своем мнении: ты в топе только потому что отличаешься от нас, к сожалению подобный эффект временный. Вангую тебе вылет в след. раунде, но сперва надо пройти кожаного Не знаю даже че по треку сказать, скажу ЗАЛУПА Basss, здесь может быть ваше мнение
Вот такая поеботина котаны. Желтый swag не ешьте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Слим тот что из Центра?
Нравится читать групповые разборы, Бас - красава, первый. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от vs. Слим тот что из Центра?
Нравится читать групповые разборы, Бас - красава, первый. Ну да, я других не знаю)
От души благодарю, скоро главные звезды должны сдать, тоже распишу скорее всего. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Basss1 Basss, здесь может быть ваше мнение сторителлинг из разряда "мы с друзьями забухали", местами прикольно, в целом не ново, рифмовка простая, но звучит довольно-таки задорно.
во второй части бодро натараторил, можно было, конечно, такому персонажу как авдеев уделить больше времени, но ты решил особо не заморачиваться. в целом того, что я услышал, хватит, чтобы прервать затянувшийся крестовый поход авдеева. все, что он тебе может противопоставить - харизму и одесский юморок. Показать скрытый текст
за отзыв благодарю. не все, правда, попали в твой обзор.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Basss1 НАпишу свое нахуйникомуненужное мнение Basss, здесь может быть ваше мнение Basss глиномес ебаный, и даже не нужно слушать его треки, чтобы сделать такой вывод.
Надеюсь, в следующем раунде попаду к тебе в пару, хотя даже если не попаду - всё равно разъебу. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Бля, а я ведь как раз вспомнить не мог, кого забыл упомянуть в треке - так вот, это он. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Basss1 НАпишу свое нахуйникомуненужное мнение Basss, здесь может быть ваше мнение Basss глиномес ебаный, и даже не нужно слушать его треки, чтобы сделать такой вывод.
Надеюсь, в следующем раунде попаду к тебе в пару, хотя даже если не попаду - всё равно разъебу. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Бля, а я ведь как раз вспомнить не мог, кого забыл упомянуть в треке - так вот, это он. Молодец. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Basss1 GNUS, я смотрю на эйпл вотч и жду когда уже ты пукнешь наконец. Ан нет, ты все никак в первом куплете застелил как надо, очень понравилось. Припев конечно отвратительный, считаю секунды до его окончания... не знаю каким словом даже назвать это... Второй куплет также хорошо зашел.
Вторая часть прокачала, только голос надо бы потише сделать, минус глушит. Хотя может так задумано, хз)) Сложная пара у вас, уж больно вы разные. Спасибо за мнение, тольуо это был второй куплет, а не припев))
По твоему треку отписывал уже, вполне достойная работа | | | | |