#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Basss1 -Цитата от Servette хронос - Кожаный микрофон
vs. - Murano mr.Change - НИКАЙ ХеРуВим - GNUS
Узник Иф - димантаж Lil'M - Пойзон
Basss - авдеев Doomsdie - БоЁк ты не прав жирный) братааан, солидарность кауказскую прояви, дай продление авдееву? не вопрос, даю конечно Показать скрытый текст
так мне бывшая кадыка частенько говорила
| | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Servette хронос - Кожаный микрофон
vs. - Murano mr.Change - НИКАЙ ХеРуВим - GNUS
Узник Иф - димантаж Lil'M - Пойзон
Basss - авдеев Doomsdie - БоЁк ты не прав жирный) я не жирный, у меня просто хуй тяжелый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Записался сегодня. Думал, что буду просить продлений, ан нет. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Че притихли все | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от Mr. Change Че притихли все слушаем новый хит джинорамса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
jino rams - будни в этом месяце участились случаи стрельбы из мортир в треках: соня мармеладова, джино рамс, кто следующий? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mr. Change -Цитата от JinoRams судья трипует
jino rams - будни в этом месяце участились случаи стрельбы из мортир в треках: соня мармеладова, джино рамс, кто следующий? ОКСИРЕМОНТ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Mr. Change -Цитата от JinoRams судья трипует
jino rams - будни в этом месяце участились случаи стрельбы из мортир в треках: соня мармеладова, джино рамс, кто следующий? народ серчает - из стволов стреляет Добавлено через 3 минуты 53 секунды кто-то же должен записывать нормальные песни Добавлено через 58 минут 15 секунд когда ваши хиты оценивать-то?
теперь смогу это дома делать | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я в понедельник поеду записывать, смогу скинуть во вторник днём-вечером, враг-то мой заходит сюда? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от JinoRams когда ваши хиты оценивать-то? К концу сроков один точно будет)) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | буду гангстером в этом раунде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от дима дип я в понедельник поеду записывать, смогу скинуть во вторник днём-вечером, враг-то мой заходит сюда? -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от JinoRams когда ваши хиты оценивать-то? К концу сроков один точно будет)) вас двоих хотел бы послушать
Надо было рэйби уговорить сюда залететь, на одного крутого чувака было бы больше -Цитата от Mr. Change буду гангстером в этом раунде ебашь, стреляй, убивай | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JinoRams -Цитата от дима дип я в понедельник поеду записывать, смогу скинуть во вторник днём-вечером, враг-то мой заходит сюда? -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от JinoRams когда ваши хиты оценивать-то? К концу сроков один точно будет)) вас двоих хотел бы послушать
Надо было рэйби уговорить сюда залететь, на одного крутого чувака было бы больше -Цитата от Mr. Change буду гангстером в этом раунде ебашь, стреляй, убивай в этот раз не за день делаю, посмотрим что выйдет) | | | |
сосет шнягу
моя шляпа его лучший друг
оценки строго по лунному календарю
такой ты филиппок
свою семерку в пизду засунь Добавлено через 4 минуты 36 секунд димантаж делает хуйню строго
как такое можно прокатировать я хуего знает
хронос это пиздец
скука как в твери
выезжает строго за счет того шо баба
да и баба из нее ну бля
поэтому и выезжает на хромой козе
боек как хронос
да и вообще залупка получается с баттлом
надо было заканчивать на 5м раунде
ваши фавориты это мрак ояебу Добавлено через 7 минут 51 секунду по сути единственные оставшиеся тру это км и авдеев
и те слетят
ну чэндж как вариант
лилм на похуе наверно всех разъебет и все дела
давайте уже 4 баттл
этот не очень такой
в судьях в основном нереперы и шарят
что как бы позор
кроме юса разве что
он заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Блядь, я так надеялся услышать дисс на себя от Хронос, а она песню про любовь спела, как пидор.
Ждите от меня разъёб кароче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Заебись джино рамс хуйня
сосет шнягу
моя шляпа его лучший друг
оценки строго по лунному календарю
такой ты филиппок
свою семерку в пизду засунь Добавлено через 4 минуты 36 секунд димантаж делает хуйню строго
как такое можно прокатировать я хуего знает
хронос это пиздец
скука как в твери
выезжает строго за счет того шо баба
да и баба из нее ну бля
поэтому и выезжает на хромой козе
боек как хронос
да и вообще залупка получается с баттлом
надо было заканчивать на 5м раунде
ваши фавориты это мрак ояебу Добавлено через 7 минут 51 секунду по сути единственные оставшиеся тру это км и авдеев
и те слетят
ну чэндж как вариант
лилм на похуе наверно всех разъебет и все дела
давайте уже 4 баттл
этот не очень такой
в судьях в основном нереперы и шарят
что как бы позор
кроме юса разве что
он заебись Да надо было в отборе заканчивать, там же был потолок. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | трек почти готов, думаю скоро сдам, Херувим, успеваешь? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DOOMSDIE Записался сегодня. Думал, что буду просить продлений, ан нет. Опять лирика? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Серега G.N.U.S. трек почти готов, думаю скоро сдам, Херувим, успеваешь? на сведении, должен поспеть | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | чек-чек https://www.hip-hop.ru/forum/gnus-pomehi-na-linii-uhhb3_r6-522149/ Добавлено через 41 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Серега G.N.U.S. трек почти готов, думаю скоро сдам, Херувим, успеваешь? на сведении, должен поспеть гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | - Он граймом вопил накидай мне ещё
Хоть камшотик пожалуйста бро Лол, тот момент, когда отсутствие пунктуации играет не в пользу исполнителя. Добавлено через 9 минут 13 секунд Ну а также ставь класс, если хочешь надутого ёжика на пол в тумане ебать. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от DOOMSDIE Записался сегодня. Думал, что буду просить продлений, ан нет. Опять лирика? Как-то так. На правах рекламы. | | | | |