репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | довайте уже пары и тему йопте Добавлено через 1 час 23 минуты 46 секунд стержень, а ты чо проебал то? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля ну такой балет марлезонский загубили
такой расклад вообще не интересный
твист не шарит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от дима дип стержень, а ты чо проебал то? Я — па-ро-во-зик, ко-то-рый не смог. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от дима дип стержень, а ты чо проебал то? Я — па-ро-во-зик, ко-то-рый не смог. а чо, техники не хватило или рифмы не слушали? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от дима дип а чо, техники не хватило или рифмы не слушали? Слоги считали. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | В рот ебать всех, кто че пиздит
Хуярим дальше)))
Херувиму респектуля если в вк не прочитает | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Спасибо организаторам за оперативность, судьям за оценки.
Сопернику удачи в этом раунде. Думаю, что достойная будет битва.
Ну, и удачи всем прошедшим, а вылетевшим - творческих успехов. | | | | активный пользователь
Херувим - ГНУС и ЛилМ - Пойзон мясные пары | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Ну что ж, погнали! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от VERS2
мне и похвастаться некем, что я с кем-то бухал. всё как у всех, друзья, одноклассники, без громких имён)
а тут же именно в этом заключается скиллз эксперта) все так, бро -Цитата от Иллэй 26/18
если на то пошло, чмырь ты не воспитанный,
то Лилу делал всегда повер трикс, мувы по сути-это силовуха
(элементы повер трикса напр.:Из твиста во фриз и фриза во флай,
а из флая в другой фриз)
т.е. сложные фишки которые называют мувами.
То что ты бухал с Машином не значит что ты крутил свечу например,
ты из разряда тех кто до хуя знает но при этом сам ничего не умеет.
Сука таких как ты презираю, какой же ты неприятный человечишко.
Фу бля все, слился ты расхуярено Возьми себя правой рукой за шкибот,
левой отвори фрамугу и вышвырни себя на хуй из окна,
тогда можно будет сказать РАСХУЯРЕНО
А так ты унылое самовлюблённое китайское чмо расхуярен, взбомблен, да еще и проебал хуевому мц. мда | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК все так, бро
все, слился ты расхуярено Возьми себя правой рукой за шкибот,
А так ты унылое самовлюблённое китайское чмо расхуярен, взбомблен, да еще и проебал хуевому мц. мда хоть альбомом займусь
Я сказал что о тебе думаю открытым текстом,
всё остальное упитанная китайская хуетация | | | |
че лонгмикс будет? Добавлено через 5 часов 58 минут 37 секунд -Цитата от vs. Камраду респектуля. риспек | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18
Возьми себя правой рукой за шкибот,
А так ты унылое самовлюблённое китайское чмо расхуярен, взбомблен, да еще и проебал хуевому мц. мда хоть альбомом займусь
всё остальное упитанная китайская хуетация Альбомом
Показать скрытый текст
ААХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
расхуярен, взбомблен, да еще и проебал хуевому мц. мда хоть альбомом займусь
Показать скрытый текст
Он будет по асфальту тебя валтузить ШАК-ШАК! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пожалуйста, оставайтесь на линии,
все могло быть галимее | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18
хоть альбомом займусь
Показать скрытый текст
Он будет по асфальту тебя валтузить ШАК-ШАК! вам срочно нужна совместка - Кадык ft. Стержень - в нашем курятнике шумно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
Альбомом
Показать скрытый текст
Он будет по асфальту тебя валтузить ШАК-ШАК! вам срочно нужна совместка - Кадык ft. Стержень - в нашем курятнике шумно Мы будем потише, чтобы в вашем курятнике стало тише. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Sterжень
Он будет по асфальту тебя валтузить ШАК-ШАК! вам срочно нужна совместка - Кадык ft. Стержень - в нашем курятнике шумно Мы будем потише, чтобы в вашем курятнике стало тише. После этих слов, от кого именно исходящих не знаю,
вы с Кадыком решили что не хуй прятаться, съехались
и теперь у вас один пиздатый такой курятник. Показать скрытый текст
тавтолог ты в перьях
| | | | нормальный пользователь
налетаем ебать http://rgho.st/8q6GbJsGS | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Истинный Ариец http://rgho.st/8q6GbJsGS технично
шото спеклась темка. даже модная лавочка с вангованиями прикрылась | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Истинный Ариец http://rgho.st/8q6GbJsGS технично
шото спеклась темка. даже модная лавочка с вангованиями прикрылась стержень слетел, вот всё и зачахло | | | |
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от дима дип -Цитата от Mr. Change -Цитата от Истинный Ариец http://rgho.st/8q6GbJsGS технично
шото спеклась темка. даже модная лавочка с вангованиями прикрылась стержень слетел, вот всё и зачахло он в спасательном круге Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mr. Change -Цитата от Истинный Ариец http://rgho.st/8q6GbJsGS технично
шото спеклась темка. даже модная лавочка с вангованиями прикрылась просто пиздатые парни без самоучителя по баттл рэпу слетели все | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Заебись -Цитата от дима дип -Цитата от Mr. Change технично
шото спеклась темка. даже модная лавочка с вангованиями прикрылась стержень слетел, вот всё и зачахло он в спасательном круге Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mr. Change -Цитата от Истинный Ариец http://rgho.st/8q6GbJsGS технично
шото спеклась темка. даже модная лавочка с вангованиями прикрылась просто пиздатые парни без самоучителя по баттл рэпу слетели все заебись | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от дима дип -Цитата от Заебись -Цитата от дима дип
стержень слетел, вот всё и зачахло он в спасательном круге Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mr. Change технично
шото спеклась темка. даже модная лавочка с вангованиями прикрылась просто пиздатые парни без самоучителя по баттл рэпу слетели все заебись дима дип | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень -Цитата от дима дип -Цитата от Заебись он в спасательном круге Добавлено через 1 минуту 52 секунды
просто пиздатые парни без самоучителя по баттл рэпу слетели все заебись дима дип Sterжень | | | | |