Репер
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вот так батол и превратился в дом-2. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад самый угар будет если орги как жизнелюбивые солдаты прикроются трупом
и потом оставят его на 5м редуте
а рядовой терентьев вступит в отряд Я вижу цепь событий, тобою жопу вытрут, Витя (с) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а потом внезапно крэнг еще отсудит и все радостно споют хава нагила с жидорамсом на подтанцовке
переворачиваться по три раза на дню в своих решениях - хуета | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Еще варианты?Вы их все раскидайте.Чтобы потом не обломаться.
Скинул Твисту бабло и расклады.Ждем. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | еще есть варик что отсудят все 88 судей
пока желаемый результат не будет достигнут
в итоге я пройду в 6й и возьму баттл и хронос в плен
на этой войне нет правил Добавлено через 9 минут 56 секунд а вообще тут комедия похлеще бората
при большинстве раскладов
допустим проходят херувим и внезапно труп
мало ли что твист попутает
тогда это будет лучший батол в мире
окрапленный скупой слезой недоумения мудрого фольклориста татарского | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | У меня есть айн, цвай, драй вариантов дальнейшего развития | | | | Репер
проход бинго и атаки 80% (при этом слив трупа в 6м - 99%)
проход бинго слив атаки - 19%
проход атаки слив бинго - 1% | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | как говорят у нас, в татарстане: "брат за брата - такое за основу взято" | | | | ВВКафанов
атака трупа 241
первая оценка за чтение, вторая за написание
без второй части АТ поставил бы 252 | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от атака трупа -Цитата от BenArfa10 Опять все ныть начали.Как же вы заебали.Потерянный батол.Батол не уровень и т.д и т.п.В очередной раз убеждаюсь,что 90 % рэперов ПИДАРАСЫ. да просто надо быть таким раком как ты, чтобы отдать голос гнусу. не знаю, куда вы там долбитесь, но по факту, микрофон сильнее сделал. в очередной раз убеждаюсь, что 50 % судей пидорасы.
реп - это песня. а для хорошей песни нужен текст. хороший текст. или смешной текст. или сложный. или интересный. тебе же, блять, с твой любовью к футбольчику, сложно это понять, чем проще, тем лучше. ты даже в этом посте только слово футбольчик и понял.
в смысле, пошёл нахуй со своим футболом. Да ты же с первого раунда ноешь.Не заебался?Мог просто не сдавать на послелующие раунды.
По этомв раунду:отдал бы голос за тебя,если бы не вторая часть,из-за которой снизил ОВ.Нахуя шансон на рэп батол сдавать?Тем более с таким заданием.1 ая часть Пойзона=2я часть Атаки.
я впервые на батоле в сторону судей и организации высказался после 4 роунда, балабол. я мог ныть только над панчами ченжа в третьем. дисс в пятом я сделал, жаль не сказал там, что вы будете судимы, хай баллы бы словил. ну а если ты не можешь связать тему раунда и мой прекрасный шунсон, то тут явные проблемы с восприятием.
а на самом то деле, вы попробуйте записать каноническую шансонную песню, это довольно непросто, скажу я вам. тут википедией не отделаешься, да и слова нужно правильные подобрать. идёт это от души воровской, вам не понять, вальты. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Твой Камрад вобщем думаю расклад такой
проход бинго и атаки 80% (при этом слив трупа в 6м - 99%)
проход бинго слив атаки - 19%
проход атаки слив бинго - 1% Ого. А ставки будешь принимать, как рифмапейс? Поставил бы на третий исход. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | вангую, что пройдут гнус и херувим | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | чтобы никому не было обидно - проходит кунами Добавлено через 1 минуту 15 секунд алмаз и в грязи останется алмазом, как говорится | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | сколько спасательных кругов выделено на раунд в этот раз? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | ебать, как прекрасно, что я отсудил, не читая ни форум, ни группу баттла
а то у вас тут такие страсти бразильские, что у меня бы муки совести начались, слёзы, душевные метания - вот это вот всё | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Сначала научитесь делать бател-реп как у хронос и писать текста как бинго и атака, а потом сопли свои подотрите, нытики ссаные | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Сначала научитесь делать бател-реп как у хронос и писать текста как бинго и атака, а потом сопли свои подотрите, нытики ссаные Разве это возможно? Показать скрытый текст
и читать как акака с павлушей научитесь, бротва, а потом уж выёбывайтесь в самом-то деле, охуели совсем | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | бинго до блевоты слишком многое откровенно заимствует у хартстоунера, хотя способен годно делать самобытно. чисто из принципа сливать такое, фу Добавлено через 3 минуты 12 секунд репер бинго, не кривляйся и не копируй так уёбищно и батол твой | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Ну тебе по исполнению может еще пару лет если потренироваться, то может и до уровня хронос доедешь. А вот до текстов атаки и бинго у тебя априори не получится прокачать скилл, судя по тому, что я от тебя наблюдал на УХХБ и Серветт баттлах. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну тебе по исполнению может еще пару лет если потренироваться, то может и до уровня хронос доедешь. А вот до текстов атаки и бинго у тебя априори не получится прокачать скилл, судя по тому, что я от тебя наблюдал на УХХБ и Серветт баттлах. Пиздатый у него третий раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну тебе по исполнению может еще пару лет если потренироваться, то может и до уровня хронос доедешь. А вот до текстов атаки и бинго у тебя априори не получится прокачать скилл, судя по тому, что я от тебя наблюдал на УХХБ и Серветт баттлах. Ну да, кто же спорит | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Голубка один хуй топ | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Ну шо, высчитали уже своих соперников по 6 раунду? | | | | |