#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Если я ниче не спутал, то я видимо прохожу далее. Стержню огромное спасибо, думал только в конце выяснится кто прошел, что было бы вполне логично, но увы и ах...
Все-таки подача зачастую решает. Кому хайпа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от дима дип годнейшему спасибо за спарринг йо комон
гнус с атакой трупа ноздря в ноздрю идут? и тебе спасибо, Дим
удачи в 6 раунде
и, пожалуйста, постарайся над текстами | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Basss1 Если я ниче не спутал, то я видимо прохожу далее. Стержню огромное спасибо, думал только в конце выяснится кто прошел, что было бы вполне логично, но увы и ах...
Все-таки подача зачастую решает. Кому хайпа? Показать скрытый текст
Правда, хуй знает, за что спасибо, но это уже другая история)
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Товариш Жино Рамс прям как то сильно огорчился, что нелестно упомянул его в треке( Слишком нежная и ранимая душа у поэта Не серчай особо, как ты мог заметить я там упомянул всех судей, которые выставляли оценки в прошлом раунде. Ибо диссить кого то из участников не было ни причин, ни желания.
Спасибо оргам за мероприятие, действительно достойный уровень организации Добавлено через 3 минуты 14 секунд П.С. подобные задания - шляпа!)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Sterжень -Цитата от Basss1 Если я ниче не спутал, то я видимо прохожу далее. Стержню огромное спасибо, думал только в конце выяснится кто прошел, что было бы вполне логично, но увы и ах...
Все-таки подача зачастую решает. Кому хайпа? Показать скрытый текст
Правда, хуй знает, за что спасибо, но это уже другая история)
за увлекательное противостояние я обычно либо слетаю в щи, либо побеждаю, а тут вон как, интрига хоть какая-то. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Basss1 Если я ниче не спутал, то я видимо прохожу далее. Стержню огромное спасибо, думал только в конце выяснится кто прошел, что было бы вполне логично, но увы и ах...
Все-таки подача зачастую решает. Кому хайпа? хайп предлагаешь? дайдайдай
я забыт как ласковый маймаймай
гавгавгав или мяумяумяу
быдыдыщь быдыдыщь яуяуяу | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Джованни Тараторин Товариш Жино Рамс прям как то сильно огорчился, что нелестно упомянул его в треке А он у нас такой, из обиженных | | | | sectorwins
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от дима дип годнейшему спасибо за спарринг йо комон
гнус с атакой трупа ноздря в ноздрю идут? и тебе спасибо, Дим
удачи в 6 раунде
и, пожалуйста, постарайся над текстами ну, если свезёт, то и прочту достойно) -Цитата от Mr. Change -Цитата от дима дип гнус с атакой трупа ноздря в ноздрю идут? проебал атака это хорошоу
довайте там уже следующий ровнд, продлений не будет | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от атака трупа сектор винс какие люди в Болливуде | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Евпатий Шипельцберг Вот устыдись, блять! | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | МОИ ОЦЕНКИ В ЭТОМ ПОСТЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ-С.
Всем здраститя. В этот раз я коротенько напишу, времени правда поменьше на бател осталось. Коммент этот потихоньку писал в течении недели, когда свободное время было. Поэтому вышло не так объёмно и содержательно, как хотелось бы. И пусть хронос будет стыдно за то, что она обозвала меня на подкасте и обвинила в графоманской леннности! атака хронос, я в тебя верил, а ты... Ладно, поехали короче.
Более чем полностью соглашусь с Лакокрасочным по поводу следующего – когда вам дали задание диссить кого угодно, КРОМЕ своего оппонента, многие из вас ВНЕЗАПНО (шучу, не внезапно) растерялись. Подавляющее большинство ломанулось диссить Кадыка, хотя судит он хорошо, у вас просто с его комментов бомбит. Я, как и паша бобинго, не могу понять, почему вы так ведетесь на толстый казахский троллинг, шо аж треки строчите на него. Хотя ладно, я просто завидую тому, что его больше упомянули в этом раунде, чем меня. Короче уныло подошли к выполнению задания, всё одно да потому у вас. По мнению Жино Рамса и вовсе - мы зажали вас в эти рамки заданий. Что ж - видимо так оно и есть, судя по тому материалу, который мы имеем в 5 раунде. В любом случае многие из вас могут облегченно выдохнуть – в следующем раунде никакого задания не будет
Но вернёмся к этому ровнду и перейдём непосредственно к моей воде по вашим трекам. Вначале краткий гид по ачивкам данного раунда: Лучшие треки раунда для меня (далее всё « лучшее…раунда» - это чисто имхо) - это трек хронос. Она убрала всех парней на баттле, просто пушку выдала. Пацаны, стыдитесь - вас девочка обскакала, и засудила тут получше всех. Учитесь, как надо мясо делать Кадык и Браконьержень попущены более, чем полностью. Так же отлично выдали ребята из группы Цейтнот. Команда раунда – Цейтнот. Оба певца из этой группы сделали отличные треки, так держать парни! Самый херовый способ/принцип/хз какое тут слово вставить, помогите / выполнения задания - это перечисление многих певцов/судей в треке, уделяя им лишь по 1-2-3 строчке. Лучше бы выбрали 1-2-3 людей, которых задиссить, иначе каша выходит какая-та. Вот как раз треки авдеева и димантажа это лучшие примеры подобной фигни, когда всех понамешали в кучу. но у авдеева хотя бы слышно, что он понимает, по поводу чего обсирает, т.к. помнит тут многих, а димантаж просто словесную простыню сделал, чисто для галочки. Лучшее выполнение задания из тех умников, которые решили, что не будут участвовать в грязи и выше этого a.k.a те, кто оригинально задиссили самих себя - это трек атаки трупа, точнее его первая часть. Реально, в группе он пообещал детдомовцам показать, как нужно диссить его. И показал ведь! Так же выделю Камрада – не изменяет своему стильку и выдаёт всё так же бодро-весело-задорно. Лучший текст раунда – опять же атаку трупа можно выделить (первую часть). Ну и пашу бинго естественно. Лучшая лиричька раунда – трек Думсдая. Как-то даже странно. Вроде бы он и подколол некоторых людей с баттла, но никоим образом этот трек как баттловый не оцениваю. Но мне понравилось, как не странно. Видимо на третьем сезоне действительно становлюсь более лоялен к рыличникам. Ну и ХеРуВима первую часть в этом плане так же могу выделить, тоже отличнайа лирика. Лучшая читка по слогам раунда – Браконьер. Мне кажется тут пояснять никому ничего не надо, и так понятно. "Неуместность" раунда – первая часть Пойзона про свою дочку. Это мило, конечно, но… зачем? Срывание покровов раунда – это упоминание многими исполнителями того факта, что тут многие косят под Боба. С добрым утром, как говорится! Печалька раунда – проёб СПРУТА. Очень жаль, что АНДРИЕВСКИЙ не успел в срок, для меня был одним из главных фаворитов УХХБ3. Ну и естественно у меня вызвало дикую досаду то, что сервелатц, ворош, зигабой, вагоз и чистореп не сдали треки свои. Пидоры. Самое унылое выполнение задания – дисс на Кадыка. Ибо слишком неоригинально. Единственный исполнитель, у которого это вышло более-менее слушабельно и не прозвучало уныло, это хронос. Самая ужасноунылая пара раунда (да и кстати всех трех сезонов уххб) - это пара дезз кожаный микрофон. Это реально ужас. Лучше бы наоборот они изначально в паре были и оба не сдали, а из спасательного круга потом их бы заменили ВОРОШем и Зигабоем. Реально, просто ужасная пара. Pizdets.
Теперь по трекам самим. В этот раз слушал не по 3-5 раз, как обычно бывает, и шибко текста не разбирал на цитаты, пунчи и приколюхи. Хотя в некоторых треках текстули прям плотные, что несомненно радует. Итак, теперь по самим парам: Показать скрытый текст ПАРА 1 паша бабангинго 3/5/2/2+ (12)
В этот раз читка получше, даже в бит иной раз хорошо попадаешь. Первая часть про Варвару Семеновну из трека БФ нормалальная в принципе, по исполненьицу правда слегка занудно. Возможно причиной тому, что я немного заскучал во время первой части, стал минусочек, или твоя читка. В целом первая часть по тексту местами угарная, по исполнению нудно. А вот вторая часть смешная, тут больше фразочек смешных проскальзывает. В общем текст что в первой, что во второй частях насыщен шутейками, отсылочками всякими и метафорками, это здорово и несомненный плюс! Но это всё по тексту я пишу. А вот что касаемо исполнения. По исполнению всё так же – не очень радужно и крайне бабангидно. По тексту знаешь, какие смехуёчки и темы поднять в треке (в контексте батела и в принципе нынешнего времени) - так сказать улавливаешь, что может многим доставить здесь.
чЛеНоВим 4/4/2/2 (12)
Первая часть радует припевчиком. Вновь ловлю себя на мысли, что в этом сезоне больше доставляют всякие певчие припевы и моменты в куплетах, потому что многие из «новичков» УХХБ очень хорошо исполняют. И много лиричек сейчас мне заходит - гораздо чаще, чем на первом сезоне мне, когда я плевался от всяких лиричных треков. У тебя первая часть в плане раскрытия, конечно, не оригинальна и в лоб а-ля «я всегда был один/не понимаем многими/меня по жизни все судили пидоры/итд», но по исполнени хорош, и подал отлично, как мне кажется. Припев реально какой-то тоской веет, но при этом не клонит в сон, как у многих на уххб было с тоскливыми лиричными припевами. Но в этом треке первая часть лишь «разогрев», настоящий десерт – это вторая часть. Во второй части подача и в целом твоё исполнение доставили неимоверно, т.к. в первой ты рыличку заливал, а тут начал «нападать». Здорово прошёлся по Христофору, по паше бабангинго, кадыка упомянул тоже (банально). По тексту паша все-таки затащил. ПАРА 2
олд горби бастард 4/4/2/2 (12) В начале кул стори про то, как ты выбрал того, кого диссить. В этот раз постарался, как мне кажется, поменьше, чем в предыдущих раундах. Да, олддёртибастардовская интонация всё так же на месте, и всё так же доставляет, но до этого раунды вкатили больше. Плюс в этот раз слишком уж напрягают твои некоторые паузы и чуть ли не переход на слоги, как у Браконьера. Слух резанули строки про димантажа и пойзона, мол вы дартаньяны флоу на этом бателе. Не поймите неправильно, мужики, я ничего против ваших флоу не имею, вы действительно плотно читаете. Но не на уххб. Пока что халтурите. Возвращаясь непосредственно к треку – по исполнению нормально, по тексту так себе, особенно последняя четверка, где пошли рифмы ммм бдсм. Ну халтурка же. Долго думал, кому из вас отдать голос. атакакак крута 4/5/2/2 (13) Вот эта манера вики-панчей уже действительно начинает наскучивать. В первой части здорово минус подобрал и отлично под него застелил. Сам себя уничтожил так хорошо, что вряд ли кто-то сможет лучше. Правда задание ты считай выполнил хуже, чем оппонент. И офигенный плюс в этом треке то, что политоты практически нет, ибо это был бы уже явный скукопиздец. Вторая часть по угару. Тебе повезло, что ГНУС не выложился на полную и что-то в этом раунде расслабился. А ещё ты хитрожопый, настроил против себя пол батела, и теперь ты в позиции жертвы аки "чувак, которого сливают из-за критики батела" + тащат именитого исполнителя. Я хз кто тут против тебя, кто за гнуса, и наоборот, мне в принципе насрать и на обиженное нытьё в комментах (твоё, чаенджа и прочих чуваков, которые зачитали хуёвее хронос), но вот в вашей паре объективно ты затащил. Тебя сольют один хуй, но ты всё равно знай, что я за Украину! ПАРА 3 мц электрик 4/4/2/1 (11) Дип просто перечислил ребят рандомно, особо ничего про них не зная. Вроде бы и выполнил задание, но вообще никакого впечатления по тексту не оставил. Минус хорош, и вновь ты с минусом сочетаешься на отлично. По исполнению тоже в этот раз как-то менее доставил. Единственное, что доставило, это последний куплет. Неплохо поехидничал в сторону годнейшего, при том не заработав от меня штраф. В общем трек вроде и звучит, но никакого впечатления не оставил. Предыдущие раунды доставляли больше. По технике затащил, а так оба не впечатлили как-то.
тоша нормабес 3/4/2/2 (11) Годнейший хитрожопый, под конец раунда сдал другую версию трека аля Рифмабес. Футаким быть. Минус отличный и читка на него легла здорово. Плюс в исполнении тут в том, что Тоша практически не орет. И, как не странно, попадает же в бит в этот раз больше, чем в предыдущих раундах. Тем не менее проблемы с дикцией все же проявляются, некоторые слова зажевал, какие-то паузы нелепые проскальзывают. И имеются слова, которые я не понял без текста. Зря не сделал трек по типу того, который делал против Рифа. ПАРА 4
Твой флуоксетин 4/5/2/2 (13) Тот исполнитель, который идеально подбирает инструменталы для своего пения. Всё так же здоровски читает на битах, очень нравится его читочка. Вторая часть вообще офигенная. Короче от его трека одни лишь восхищенные прилагательные (впрочем, ничего нового). СУПРОСТИН 5/5/2/3 (15) А вот этот трек, кажется, просто идеален в данном раунде. И по исполнению, и по раскрытию, и по ОВ. Просто отлично. Как бы мне не доставлял Камрад, в этот раз признаю, что как бы не хотелось, но не могу дать ему голос. vs затащил. ПАРА 5
Сахалинский растоман ака тот кто поставил меня на колени 4/4/2/0 (10) Скучно, хотя и подача не самая худшая в раунде. Рифмовать на английские фразы в русскоязычном тексте в 2016 году – это круто. Да - опп твой тоже юзает иностранщину в треке, но у него это звучит гораздо лучше. С припева улыбнулся, про рожу Пашкевича. В целом трек никакого впечатления практически не оставил. Я надеюсь ты сам понимаешь, что такого соперника, который тебе достался, тебе не вывезти абсолютно, с таким треком уж точно. Лол М. 5/3/0/2+ (10) Зачитал действительно неплохо. Текст правда местами смущает, быть может бы и разобрал его по полочкам, но сейчас непостоянный интернет и работа не позволяют сильно удариться в анализ текста, как я делал на ранних раундах с некоторыми певцами. Просто скажу, что ты уровнем выше многих на бателе, ещё бы хотелось от тебя более осмысленного, наполненного метафорами и добротными панчами текста. За то, что СПРУТА обидел в треке (т.е. нарушил условие задания) ставлю за задание 0 и снимаю один балл с ОВ. Да, такой вот я строгий ПАРА 6 думсдие 4/4/1/2+ (11) Как я выше уже писал – крайне смешанное впечатление от трека. Вроде бы упомянул и судью, и некоторых участников, но никак не могу назвать это бателдиссом. Добротная такая тленнотная лиричка, я бы это так назвал. Несколько раз переслушал твой трек. В принципе доставил. За исполнение балл снижу потому, что до тебя уже прослушал некоторых певцов, которые дико застелили. Тоже самое касаемо текста. За задание балл отниму, потому что вроде как упомянул людей с сезона и даже вроде бы и подколол кого-то, но всё равно диссом это ну никак нельзя считать. Этот твой трек как раз идеально подходит под описание критерия задания в один балл, а именно «с натяжкой можно посчитать, что задание худо-бедно выполнено». Если и пройдёшь в следующий раунд, то считай со скрипом. Если так же лирично будешь и дальше делать, то, скорее всего, уже в следующем раунде погибнешь от панчей какого-нибудь Лил эМа или димантажа.
Голубой 4/4/2/1 (11) У тебя голос достаточно угарный (в хорошем смысле этого слова). Тебе можно что-нибудь пацанское петь, в стиле ТГК, с таким голосом. А вот по рифмам – как-то слабовато. В первой части скучно. Опять же, «доброе утро» - все и так знают, что я водяной графоман. Мог бы чего-то и поинтереснее придумать, как-то подать диссок получше. Вторая часть вообще как-то мимо прошла. В целом трек впечатления ну никакого не оставил. На прошлый раунд первая часть была офигенная, в этот же раз ни одна часть не запала совершенно. Задание ты выполнил лучше, чем твой оппонент, но в данном случае я отдам предпочтение ОВ. ПАРА 7 Мц тунеядец 3/4/2/1 (10) В первой части не по формату картавишь. Дикция подводит, ты сам это знаешь. Ещё само по себе исполнение хромает, иногда крайне коряво зачитываешь. Это особо слышно во втором куплете первой части.
Мц никакай 5/3/1/0 (9) Опять не текст, а бессвязная чушь какая-та. Тебя я слушал специально 4 раза. Но не потому, что ты офигенный, а для того, чтобы попытаться понять текст. Я силился вникнуть в твои строки, но, как мне кажется, сделать это просто невозможно ПАРА 8 Хренос 5/5/2/3 (15) такс такс такс што тут у нас? Неужели лучший трек раунда? Я порепитил этот трек уже, наверное, раз эдак 20. Есть, конечно, косяки по исполнению, но они незначительны и в целом трек цепляет своей энергетикой, подачей и смысловой составляющей, поэтому могу закрыть глаза на эти недочёты. Подняла планку, теперь я от тебя жду в 6 раунде вообще нечто немыслимого по исполнению и тексту, учти! И я обиделся на тебя после подкаста
Табуретт 5/4/2/2 (13) Ожидал более плохого трека, но нет – выдал нормально. Тебе просто не повезло, что тебе в пару попалась настолько сильная исполнительница, которая выебала тебя в этом раунде в сухую. В целом, кстати, заебись – минус и читка звучат вместе просто замечательно. За панчи про КВН и Пугачёву, а также за рифмы бит-ознобит, духа-брюхо снизил балл за текст. Спасибо, друг, тебе тоже салют! ПАРА 9
Обладатель исконно русского языка 5/3/2/2 (12) По подаче ты неплох, а вот текст что-то местами прямо хуёвый. Где-то теряется рифма, где-то бред откровенный мелькает и непонятно, зачем ты то или иное ляпнул. Некоторые фразы даже уже на цитатки разобрали, ради угара. Не, ну правда – начни ты больше напрягаться над текстовой составляющей. А вот вторая часть заебись прям по подаче, хоть и текст тоже местами бред. Надеюсь, ты найдёшь и вычислишь всех покемонов! Кадычок кадычок! подгУзник Иф 4/4/2/2+ (12) Первая часть слабенькая. В припеве Румпельштильцхен – ты серьёзно? По подаче очень уныленько, лучше бы первую часть сделал более задорной. Слушается очень тяжело. Вторая часть с иронией, чуть лучше первой впечатление оставила. С фразы «Я настолько хуёвый МС – за три сезона хронос до сих пор против вирта» угарнул вслух . Ладно, будем считать, что это не был дисс на оппонента и будем считать, что на самого себя твой дисс я зачту. Хотя признаюсь, ожидал от тебя чего-нибудь более мясного, чем это. По исполнению уступаешь оппоненту, текстом вывозишь. Оба трека оставили одинаковое впечатление, если так можно сказать, так что я всё же отдам предпочтение тексту. ПАРА 10 Буёк 3/4/2/2 (11) Какой-ты сладенький биток выбрал, мм. Что за хуета в самом начале первой части? Зачем ты так начал читать? Потом немного тараторщина пошла на убыль, но к концу куплета опять начал хуйню молоть, не вывозишь поставленной же самим собой скорости читки. Зачем берёшься так читать, если не можешь вывезти? Раскрытие нихуя не оригинально, в принципе, как и у всех остальных. Первая часть очень затянута. Несмотря на биточек, звучит всё равно скучновато. А вторая часть годна, действительно годна. Фраза про Рифмабеса улыбнула.
Мама задул 4/4/0/1 (9) Эпиграф хуета, зачем ты это сделал? Рыф. В первой части минусок неплохой, но ты что-то на него не сделал во всю силу. Вторая часть получше, рифмы некоторые правда режут слух. Приглашенный гость не очень. Во второй части таки наехал на бедняжку Буйка, поэтому лови-ка ноль за задание. ПАРА 11 гавнеев 3/5/2/1 (13) Ты настолько дерзкий, что решил обосрать практически всех. Так ещё и превысил разрешенный лимит продолжительности трека на 2 секунды. Так ещё и сделал своё говноизлияние в одну часть. Одна часть, Карл, на 6 минут! По тексту много чего можно сказать, но нет желания особо его разбирать. Есть угарные строки, прямо в голос, есть и банальщина. Тем не менее годноты больше, но блин – подано очень нудно. Ладно была бы одна часть такой, минуты на 3, и вторая часть какая-нибудь более динамичная. А тут сплошняком пять с лишним минут всех поносишь. Лучше бы опять перессказал какую-нибудь игру, а второй частью сделал бы подарок для Муми Ти. Рассол в конце доставил. И кстати – кто как обзывается, тот так и называется!
дима футбоооольччиииииик ака друг лолдамц 4/4/2/1 (11) С интонацией тут получше, но подача тоже не ахти в целом. Самоирония это хорошо, твоему сокоманднику этого не хватает. В целом трек средний, после предыдущего твоего мясного раунда данный трек воспринимается как-то хуже уровнем, сам понимаешь. А так – приятный тречок такой, но, повторюсь – после раунда против пойзона это уже как-то не «впечатляет», да простит меня Ллллоооооорд Мссссс ПАРА 12
Таратарин 4/4/2/2 (12) Про фит Газиза и Вагоза нормально подъебал. И то, что Газиз косит под Боба, тоже верно заметил. В целом текст не блещет какой-то смысловой составляющей, диссишь просто из-за задания, толком ничего не зная про судей. Тот же зануда авдеев, к примеру, обосрал многих, но в его треке чувствуется знание батела, он знает кого и чем подъебывать. Ты же тут грамотно подъебал лишь Газиза в начале, его фиток с Вагозом, как я в начале заметил. Исполнение понравилось, текст не особо, но и не гавно полное при этом. Задание, считай, выполнил для галочки. жених стержня 4/5/2/2 (13) Про Кадыка, Газиза и Орду угарнул. А вообще – твоё исполнение уже начинает заёбывать, одно и потому из раунда в раунд. Это как с википанчами у атаки – тоже надоедает. Постарайся как-нибудь исполнение разбавить своё, если пройдёшь в следующий раунд. Кстати - на свадьбу вашу с Христофором меня пригласите надеюсь? ПАРА 13
унылый мц 3/4/0/1 (8) Исполнение очень нудное. Всё очень плохо. Еле дослушал. Никого из судей или других исполнителей ты не задиссил, этого я не услышал. Короче трек гавно. Для спасательного круга мог бы что-нибудь нормальное сделать. мц мура 3/4/2/1 (10) Какой-же обоссаный припев в первой части. Потом в куплете какая-та монотонная колыбельная начинается в плане читки. Зачем так читаешь? Можешь же нормально стелить, в прошлом же раунде нормально выдал. Тебе офигенно повезло, что тебе в паре попался такой же унылый по исполнению чувак, как и ты. Не проебался бы Чисто Реп, ты бы слетел, скорее всего. ПАРА 14
контроллер-тралль 4/3/1/2 (10) Опять рифмодроч. Ты заебал. «Не стоит ждать в его словах логики извещение.» - ну зачем подобным образом составлять фразы, ну что за хуйня? Неужели не слышишь, как это уёбищно звучит? Ещё рифмы в духе «моменты-коменты», «контроллировал-затраллировал». Ну как так можно делать в 5 раунде? Ого-го - молоко. Ты серьёзно? Короче, бля, досада. Самый худший твой текст из твоих всех текстов на этом бателе, как по мне. Балл за задание снизил за твою хитрую строчку про экзамен. Хотел вообще 0 за задание изначально поставить, но потом всё же смягчился. Короче плохо, очень плохо. А вообще вот - https://www.hip-hop.ru/forum/post1079435923-n24/ Лучше и не скажешь. хайпажор 4/4/2/2 (12) Дика моднейший припев. Про отсыпку хайпа, ты, конечно, преувеличил немного. Некоторые рифмы немного слабенькие, но в целом слушается неплохо, скукоты не вызывает. Банально, конечно, по поводу Кадыка, но, тем не менее, задание выполнил. Вставку в конце аля интервью я прослушал с покерфейсом на лице. НИСМИШНА. ПАРА 15 Заботливый отец 5/4/2/2 (13) Первая часть, как я понял, для семейных судей, направленная ради пробуждения в них отчих чувств? Немного неуместная часть, как по мне, в рамках данного раунда. Сама по себе часть классная, но всё же не в тему. В конце первой части раскрытие притянуто очень. Вторая часть неплохая, но всё равно слышу, что не на полную делаешь. Земеля, давай уже не ленись и начинай делать по мясному, как умеешь!
Браконьер который втирает какую-то дичь 3/4/2/2 (11) Читать по слогам, находясь в паре против Макса Пойзона? Хм, а ты рискованный парень. И да – в этом раунде Стержень и Браконьер ничем не отличаются. Перед второй частью зачем вставки эти сделал? Типа показать, что это не хипхоп? Но ведь он техничнее тебя при этом, Карл! Вторая часть получше, чем первая, но всё та же читка-скороговорка. Жаль тебя терять будет. Так классно начал в этом сезоне и так выдохся. ПАРА 16 пизДЕЗЗ 2/4/2/1+ (9) Ваша пара полная хуета.
как минимум четвертьфиналист уххб3 3/3/2/1 (9) Мерфец ты ебучий
В принципе добавить мне больше и нечего ко всему вышеизложенному. Раунд средний вышел, но таки лучше, чем предыдущий, я щитаю. Многие чуваки слепили какие-то не ахти треки, прямо не треки, а пельмени с крысиным фаршем. Многие диссы вышли классическим примером упитанной хуетации. Некоторые треки/части крайне нудные и скучные – нудные и скучные настолько, что под них Макс Пойзон, при желании, может спокойно уложить спать свою дочу, про которую он спел в первой части трека. Бабангиды в этом раунде рипаются во главе с пашей бингай. Иллей мастер словесных построений. Кадык суперзвезда, вы унылы. Ванилька пидар. Браконьержень выдохся. Камрад хорош, жаль, что он попал против СУПРОТИВа. МС кожаный микрофончик дойдёт минимум до 1/4 баттла. Хронос утёрла нос пацанам, доставила бомбёжка многих от её трека. Пашкевич обиженный петух.
На этом у меня всё, дамы и господа. Вроде ничего не забыл. Надеюсь, в следующем раунде я смогу отсудить. Всем мир и котлеты | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ МОИ ОЦЕНКИ В ЭТОМ ПОСТЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ-С.
Мама задул 4/4/0/1 (9) Эпиграф хуета, зачем ты это сделал? Рыф. В первой части минусок неплохой, но ты что-то на него не сделал во всю силу. Вторая часть получше, рифмы некоторые правда режут слух. Приглашенный гость не очень. Во второй части таки наехал на бедняжку Буйка, поэтому лови-ка ноль за задание. хуйня, покажи где я его трогал, и я сам сложу оружее Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Benzin -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ МОИ ОЦЕНКИ В ЭТОМ ПОСТЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ-С.
Мама задул 4/4/0/1 (9) Эпиграф хуета, зачем ты это сделал? Рыф. В первой части минусок неплохой, но ты что-то на него не сделал во всю силу. Вторая часть получше, рифмы некоторые правда режут слух. Приглашенный гость не очень. Во второй части таки наехал на бедняжку Буйка, поэтому лови-ка ноль за задание. хуйня, покажи где я его трогал, и я сам сложу оружее а эпиграф шоб вы черти выкупили, шо твой ссаный нейм не упомянут не потому чо я ссу, а потому чо ебал я в рот тебя пиарить | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Баттл берут хронос и Павел Голубка | | | | Репер
судьи все заебок
щас уже можно признаться что я теку от треков больщого юса
пока только кот знал щто я хочу от него детей
если бы не уххб я бы под него так и не прокачался
это главный профит кароч
главное разочарование слив атаки трупа
тут вы пидарасы ребят
риспек еще раз всем | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Твой Камрад респектуля всем кароч
судьи все заебок
щас уже можно признаться что я теку от треков больщого юса
пока только кот знал щто я хочу от него детей
если бы не уххб я бы под него так и не прокачался
это главный профит кароч
главное разочарование слив атаки трупа
тут вы пидарасы ребят
риспек еще раз всем Респект,Евгений,я верил в тебя до конца! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | ожидал, что раунд будет говнятиной полной и мало треков слушал, сейчас послушал ЛУЧШИЙ ТРЕК раунда, точнее его половину, пиздец, просто пиздец
всё-таки я всё правильно сделал, потерянный сезон, хотя ниже второго думаю будет сложно упасть, но поживём-увидим | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Евпатий Шипельцберг ожидал, что раунд будет говнятиной полной и мало треков слушал, сейчас послушал ЛУЧШИЙ ТРЕК раунда, точнее его половину, пиздец, просто пиздец
всё-таки я всё правильно сделал, потерянный сезон, хотя ниже второго думаю будет сложно упасть, но поживём-увидим УХХБ это не тот уровень баттлов,где почти всегда прошедшие отбор выдают годноту,сюда люди скорее поугарать приходят | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | ну и не знаю как там по спасательному кругу будет, но надеюсь всех "оригинальных исполнителей со своим неповторимым стилем" смоет наконец
я бы вообще спасательный круг отменил, нельзя второго шанса давать никому на мой взгляд, нужно каждый раунд выкладываться и побеждать, тогда может и зарубы интереснее будут, треки покруче, хотя хуй знает на самом-то деле на реп-битвах не должно быть права на ошибку иначе смысл битвы этой теряется, разве нет? | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ думсдие 4/4/1/2+ (11) Как я выше уже писал – крайне смешанное впечатление от трека. Вроде бы упомянул и судью, и некоторых участников, но никак не могу назвать это бателдиссом. Добротная такая тленнотная лиричка, я бы это так назвал. Несколько раз переслушал твой трек. В принципе доставил. За исполнение балл снижу потому, что до тебя уже прослушал некоторых певцов, которые дико застелили. Тоже самое касаемо текста. За задание балл отниму, потому что вроде как упомянул людей с сезона и даже вроде бы и подколол кого-то, но всё равно диссом это ну никак нельзя считать. Этот твой трек как раз идеально подходит под описание критерия задания в один балл, а именно «с натяжкой можно посчитать, что задание худо-бедно выполнено». Если и пройдёшь в следующий раунд, то считай со скрипом. Если так же лирично будешь и дальше делать, то, скорее всего, уже в следующем раунде погибнешь от панчей какого-нибудь Лил эМа или димантажа. Спасибо за аналитику. Интересное чтиво каждый раз выдаёшь, хоть и графоман страшный.
По поводу моего участия дальше выскажусь так: я сделал то, что хотел сделать и прошёл в следующий раунд. Для меня это хороший показатель, я поставил реальную цель и её достиг.
На фоне "самобытных" (об этом позже) исполнителей, конечно, я и выгляжу белой вороной, но на уникальность и лавры победителя не претендую. По большей части отмалчиваюсь и просто наблюдаю за происходящим.
Буду ли я писать что-то НЕ лиричное? Буду, если посчитаю это верным и обоснованным. Как-то так всё скромно. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Евпатий Шипельцберг ну и не знаю как там по спасательному кругу будет, но надеюсь всех "оригинальных исполнителей со своим неповторимым стилем" смоет наконец
я бы вообще спасательный круг отменил, нельзя второго шанса давать никому на мой взгляд, нужно каждый раунд выкладываться и побеждать, тогда может и зарубы интереснее будут, треки покруче, хотя хуй знает на самом-то деле на реп-битвах не должно быть права на ошибку иначе смысл битвы этой теряется, разве нет? согласен по поводу этой спасательной хуеты, у нас на местном батоле была подобная штука, иногда получается выгоднее проебать и потом попасть на более слабого певца, в общем залупа выходит | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Вкинул с утреца свои оценки, не знаю, когда орги вывесят в группу. Коротко: лучшее задание - Узник Иф, лучшее раскрытие - авдеев, лучший трек - хронос. И да, вы там совсем охуели бинго и атаку сливать? Атака-то конечно тот ещё мудила, судя по постам в группе, но тем не менее жиденькая песня гнуса на мой взгляд и близко рядом с его треком не стояла. | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Большой юс Вкинул с утреца свои оценки, не знаю, когда орги вывесят в группу. Коротко: лучшее задание - Узник Иф, лучшее раскрытие - авдеев, лучший трек - хронос. И да, вы там совсем охуели бинго и атаку сливать? Атака-то конечно тот ещё мудила, судя по постам в группе, но тем не менее жиденькая песня гнуса на мой взгляд и близко рядом с его треком не стояла. давай тринадцатого судью, или легализуй кота | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | вы ебанулись в одном раунде слить бинго, тошу, атаку, камрада, стержня за кем следить то теперь? с телефона не могу свой прогноз найти, там хоть одно попадание есть? Добавлено через 3 минуты 5 секунд я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | |