#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Sterжень -Цитата от Basss1 -Цитата от Sterжень
Не саркастирую. Мне тут нравится все) Может я тебя не так понял. Ты имеешь виду в сравнении с прошлыми раундами ты подал лучше? Тогда возможно. А так ваще фристуля про кота вышак С прошлыми, конечно.
А на кота — так там ебучие стеб, видео, жестикуляция и прочее гримасничество. Немудрено) Просто там эмоции более... доступные что ли, более натуральные, понимаешь? Пусть и стеб.
А в треке, например, ты говоришь что оппоненты вертятся на хую или вроде того... ты зачитал это так, что с тем же успехом можно было зачитать: "бабушка дала мне пирожок, я сказал спасибо и съел его". Это конечно все наши различия в эмоциях и их восприятии, но я вот не верю в это, потому как знаю, что о таких вещах надо более убедительно говорить. Это я привел отдельный пример, просто переслушав еще раз твой трек, теперь не могу избавиться от мысли что некая недосказанность довольно характерна для тебя. Это я о чем? Ах, да! Рэп - говно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Basss1 -Цитата от Sterжень -Цитата от Basss1
Может я тебя не так понял. Ты имеешь виду в сравнении с прошлыми раундами ты подал лучше? Тогда возможно. А так ваще фристуля про кота вышак С прошлыми, конечно.
А на кота — так там ебучие стеб, видео, жестикуляция и прочее гримасничество. Немудрено) Просто там эмоции более... доступные что ли, более натуральные, понимаешь? Пусть и стеб.
А в треке, например, ты говоришь что оппоненты вертятся на хую или вроде того... ты зачитал это так, что с тем же успехом можно было зачитать: "бабушка дала мне пирожок, я сказал спасибо и съел его". Это конечно все наши различия в эмоциях и их восприятии, но я вот не верю в это, потому как знаю, что о таких вещах надо более убедительно говорить. Это я привел отдельный пример, просто переслушав еще раз твой трек, теперь не могу избавиться от мысли что некая недосказанность довольно характерна для тебя. Это я о чем? Ах, да! Рэп - говно Серьезно? На серьезных щах заявлять, что на моем хую вертятся оппоненты?) не, братан, это полная хуйня. Мой трек — ебучий стеб. Я не репер щукк, чтобы с мужыцким еблищем вещать о совокуплении с каждым из. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад мы шли с пашкевичем по глубокому ущелью
он нес на плече ранец котлет и борщей
оп! откуда лампочка. блядь где мы паша?
спокойно. скоро выйдем. мы в анале димантажа Не приплетай меня к своему бифу Добавлено через 2 часа 8 минут 32 секунды Кстати, только что отсудил. Так как я домой приехал, то по традиции там нет интернета хорошего. Поэтому судил с телефона. Кое как отсудил, но без комментариев, к сожалению. А так хотелось расписать некоторым. Кстати, много в этом раунде узнал интересного о своей внешности. Если б не чудил баттлы, наверное спал бы сейчас спокойно и не размышлял о том, что у меня рожа квадратная, да еще как у собаки. обидно пиздец. Шучу, мне глубоко пофигу. И да,в некоторых парах проголосовал так, что сам охуел от расклада. Для меня топ вот такой – Пойзон, Стержень, авдеев, хронос, херувим | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 а тут весело) ну и ты ворвись с комментами на правах эксперта мне и похвастаться некем, что я с кем-то бухал. всё как у всех, друзья, одноклассники, без громких имён)
а тут же именно в этом заключается скиллз эксперта) все так, бро -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18
слышь, ты какого года животное, раз ты следишь "с момента их основания"
Ты ебанутый? ты мне тут в уши то не ссы, следит он.
Первая кассета попавшая мне в руки был боти в Оффенбах
где Да бугги с Джемами выступали в 98г, потом ещё находились раритеты 94,
96, 97го годов.(с того времени я и начал танцевать)
Если Лилу мувщик то ты Людмила Зыкина.
Какие на хуй нюансы европейского репа ты познал,
тебе как на пальцах за них поясняли или тренинги проводили,
в своё время нюансы познал Лига когда уехал в Конго, а вернувшись
всех за пояс заткнул своей читкой и рифмовкой.
А ты, пиздоглазая скважинка, ни хуя читать не умеешь,
я тут послушал один трек, что в паблике выложили,
ну это пиздец, ты ущерб малолетний и долбаёб просто.
И я тебе за бибойнг ничего не пояснял, я тебе показал
на примере Пушка из Гамблерз как выглядят все твои потуги
делать рэп, как сам ты вообще выглядишь вьетконговец на белом фоне рейпа.
иди сука рябину труси вместе со своими бомберами,
мне это уже не интересно лет эдак 10(ну кроме посыла Бэнкси конечно)
А если уж до конца выёбываться то я был на D-12 в Нью-Йорке
когда ты писюльку в коляске теребонькал Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а что тебя может остановить? ебан, я не про павермув, а про его коронные мувы, животное читай внимательнее. Еще раз говорю, лучше меня ты все равно эту тему не сечешь. У тебя полюбому в тупой бошке понятия верхний брейк и нижний брейк существуют, раз ты, блять, мувы с павермувом путаешь, идиотина Прочитай внимательнее, написано, сука, на видеокассетах. С класса первого я это все изучал с самого начала и продолжал дальше. Я общухался с Ниако за реп и бухал с бибой Машин. Так что, иди нахуй, знаток ебанный Ты реально какой-то долбоеб, не размножайся, пожалуйста Добавлено через 3 минуты 24 секунды за французский хоп и реп я узнавал, за Синика, Самураев, и прочих других марсельских и парижских, в которых ты нихуя не сечешь, олигофрен из быдлосити. Реально, не размножайся, ты какой-то тупой и конченный если на то пошло, чмырь ты не воспитанный,
то Лилу делал всегда повер трикс, мувы по сути-это силовуха
(элементы повер трикса напр.:Из твиста во фриз и фриза во флай,
а из флая в другой фриз)
т.е. сложные фишки которые называют мувами.
То что ты бухал с Машином не значит что ты крутил свечу например,
ты из разряда тех кто до хуя знает но при этом сам ничего не умеет.
Сука таких как ты презираю, какой же ты неприятный человечишко.
Фу бля все, слился ты расхуярено | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Пашкевич без комментариев, к сожалению потеря потерь | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от дима дип - "Техника: Стелишь уверенно. Местами сбиваешься, но подача плотная. Выбор инструментала пошёл на пользу, выполнено атмосферно. Бит вывез.
Текст: Квадраты мелькают. При том такие обидные, банальные. Логичность присутствует, история вышла интересная.
Задание: Так понял, что задание не выполнено. Есть интересный сторителлинг, дисса нет.
ОВ: Задания нужно выполнять. История конечно интересная, но задеть пару тройку эмцов было бы не лишним." он вообще чей трек слушал?) Судя по комментам тебе и херувиму, речь идёт о треках на 3й раунд. Надо бы пересудить | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Муми Ти -Цитата от дима дип - "Техника: Стелишь уверенно. Местами сбиваешься, но подача плотная. Выбор инструментала пошёл на пользу, выполнено атмосферно. Бит вывез.
Текст: Квадраты мелькают. При том такие обидные, банальные. Логичность присутствует, история вышла интересная.
Задание: Так понял, что задание не выполнено. Есть интересный сторителлинг, дисса нет.
ОВ: Задания нужно выполнять. История конечно интересная, но задеть пару тройку эмцов было бы не лишним." он вообще чей трек слушал?) Судя по комментам тебе и херувиму, речь идёт о треках на 3й раунд. Надо бы пересудить мне про историю написал, наверно про 4-ый) понабрали | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад мы шли с пашкевичем по глубокому ущелью
он нес на плече ранец котлет и борщей
оп! откуда лампочка. блядь где мы паша?
спокойно. скоро выйдем. мы в анале димантажа Не приплетай меня к своему бифу Добавлено через 2 часа 8 минут 32 секунды Кстати, только что отсудил. Так как я домой приехал, то по традиции там нет интернета хорошего. Поэтому судил с телефона. Кое как отсудил, но без комментариев, к сожалению. А так хотелось расписать некоторым. Кстати, много в этом раунде узнал интересного о своей внешности. Если б не чудил баттлы, наверное спал бы сейчас спокойно и не размышлял о том, что у меня рожа квадратная, да еще как у собаки. обидно пиздец. Шучу, мне глубоко пофигу. И да,в некоторых парах проголосовал так, что сам охуел от расклада. Для меня топ вот такой – Пойзон, Стержень, авдеев, хронос, херувим да тебе по жизни обидно!!! | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от дима дип -Цитата от Муми Ти -Цитата от дима дип он вообще чей трек слушал?) Судя по комментам тебе и херувиму, речь идёт о треках на 3й раунд. Надо бы пересудить мне про историю написал, наверно про 4-ый) понабрали оговорился, да. Имел ввиду 4-ый. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Муми Ти оговорился, да. Имел ввиду 4-ый. ты отсудил? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Муми Ти оговорился, да. Имел ввиду 4-ый. ты отсудил? Пока только 2 пары. За выходные отсужу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Христофор | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим ну и ты ворвись с комментами на правах эксперта мне и похвастаться некем, что я с кем-то бухал. всё как у всех, друзья, одноклассники, без громких имён)
а тут же именно в этом заключается скиллз эксперта) все так, бро -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК ебан, я не про павермув, а про его коронные мувы, животное читай внимательнее. Еще раз говорю, лучше меня ты все равно эту тему не сечешь. У тебя полюбому в тупой бошке понятия верхний брейк и нижний брейк существуют, раз ты, блять, мувы с павермувом путаешь, идиотина Прочитай внимательнее, написано, сука, на видеокассетах. С класса первого я это все изучал с самого начала и продолжал дальше. Я общухался с Ниако за реп и бухал с бибой Машин. Так что, иди нахуй, знаток ебанный Ты реально какой-то долбоеб, не размножайся, пожалуйста Добавлено через 3 минуты 24 секунды за французский хоп и реп я узнавал, за Синика, Самураев, и прочих других марсельских и парижских, в которых ты нихуя не сечешь, олигофрен из быдлосити. Реально, не размножайся, ты какой-то тупой и конченный если на то пошло, чмырь ты не воспитанный,
то Лилу делал всегда повер трикс, мувы по сути-это силовуха
(элементы повер трикса напр.:Из твиста во фриз и фриза во флай,
а из флая в другой фриз)
т.е. сложные фишки которые называют мувами.
То что ты бухал с Машином не значит что ты крутил свечу например,
ты из разряда тех кто до хуя знает но при этом сам ничего не умеет.
Сука таких как ты презираю, какой же ты неприятный человечишко.
Фу бля все, слился ты расхуярено Возьми себя правой рукой за шкибот,
левой отвори фрамугу и вышвырни себя на хуй из окна,
тогда можно будет сказать РАСХУЯРЕНО
А так ты унылое самовлюблённое китайское чмо | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Всех ебет мисюра | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Жаль, что в этом раунде у Пашкевича только оценки, а комменты отсутствуют. Поржать особо не с чего будет на этот раз. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | уже можно и оценками порадовать че вы там, уснули, орги? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а что там по поводу этого кстати, а | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от дима дип а что там по поводу этого кстати, а уже все исправили, все норм, баллов тебе только прибавилось вроде | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change -Цитата от дима дип а что там по поводу этого кстати, а уже все исправили, все норм, баллов тебе только прибавилось вроде гляжу вложенные файлы вконтактике, а где исправили? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от дима дип гляжу вложенные файлы вконтактике, а где исправили? в комментах где-то глянь последние три записи | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change -Цитата от дима дип гляжу вложенные файлы вконтактике, а где исправили? в комментах где-то глянь последние три записи паняяятно, ждём остальных хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | бля, чё в группе в статусе 5/11?
где пятый? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от все хотят мой реп бля, чё в группе в статусе 5/11?
где пятый? Тоже заметил) | | | | МиМ
какой то блядь жидомасонский заговор, не иначе | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ХеРуВим жидомасонский татарский, что в принципе одно и то же | | | | |