[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от scr!p стержень сейчас должен быть доволен нынешней атмосферой в теме. Печатаю левой рукой. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Sterжень -Цитата от scr!p стержень сейчас должен быть доволен нынешней атмосферой в теме. Печатаю левой рукой. ) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пашкевич Ворош, Серветт, Чисто Реп и Зигабой нехорошие люди. зигабой, как слава топор - верно расставил приоритеты в баттлах, выбрав более респектабельный | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Да, все друг друга нахуй шлют, красота
Любитель кожаных микрофонов, даже отвечать тебе не хочу больше, плесень ебаная Это твой то респектабельнее? В каком месте? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от дима дип -Цитата от Истинный Ариец
да кому ты рассказываешь
4 р 8 кб до сих пор на репите не увидел сначала, спасибос -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
лучше иди школу закончи, брошенную тобой, а не рейпы хуевых рейперов слушай пошёл нахуй мудак пиздоглазый Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати "заместо" пишется слитно
так что лучше помолчи, неграмотный пиздоглазый мудак Зависит от контекста излагаемого. А после "кстати" идет запятая. Грамоте учить меня вздумал, гопник с завода, лол. Добавлено через 1 минуту 34 секунды "также", "так же", "тоже", "то же". Все это зависит от контекста, подчиняется законам стилистики, а не орфографии. Иди доучивайся пизди-пизди мне тут про законы стилистики, мудак пиздоглазый, врядли ты имел в виду "за местечко")
а за запятую правильно, мудак пиздоглазый, поймал) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Basss1 Да, все друг друга нахуй шлют, красота мы живем в городе братской любви (с) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18 как же льстит что многие считают что я 10лет читаю
Узнику респект, вот это бля выдал, вот это дал,
взял да подъебал жёстко, перевернул раунд
Про Кадыка - Ты напомнил мне толстого пушка из Гамблерз...
тоже жёлтый перец, посмотри боти 2003 Прикладываю видос, смотреть ровно с 6ой минуты..
Кадыка я вижу таким в рэпе, согласен у меня свой юморок,
ну а хули поделать, пенсионер жи Слушай, я слежу практически за всеми ответвлениями хип-хопа. Слежу за Ред буллом, Жаст дебу и боти практически со времен их основания еще по видеокассетам. (До сих пор помню наизусть почти все мувы Лилу против Хонг Тена) Дружу с лучшими танцорами России, Европы и Казахстана( а от Ниако прознал про все нюансы европейского рейпа), знаком с лучшими граферами КЗ(еще даже тогда, когда они скрывали свои лица). И ты мне блять чет будешь пояснять за бибоинг???? Да иди ты нахуй, животное Про канал охота и рыбалка мне лучше расскажи, это в твоей компетенции -Цитата от Mr. Change -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК вечером в вк ждите все. это было превью за фишку в стиле стайлз оф бейонд пояснишь? не выкупил.
они довольно часто такое мутят в своих песнях слышь, ты какого года животное, раз ты следишь "с момента их основания"
Ты ебанутый? ты мне тут в уши то не ссы, следит он.
Первая кассета попавшая мне в руки был боти в Оффенбах
где Да бугги с Джемами выступали в 98г, потом ещё находились раритеты 94,
96, 97го годов.(с того времени я и начал танцевать)
Если Лилу мувщик то ты Людмила Зыкина.
Какие на хуй нюансы европейского репа ты познал,
тебе как на пальцах за них поясняли или тренинги проводили,
в своё время нюансы познал Лига когда уехал в Конго, а вернувшись
всех за пояс заткнул своей читкой и рифмовкой.
А ты, пиздоглазая скважинка, ни хуя читать не умеешь,
я тут послушал один трек, что в паблике выложили,
ну это пиздец, ты ущерб малолетний и долбаёб просто.
И я тебе за бибойнг ничего не пояснял, я тебе показал
на примере Пушка из Гамблерз как выглядят все твои потуги
делать рэп, как сам ты вообще выглядишь вьетконговец на белом фоне рейпа.
иди сука рябину труси вместе со своими бомберами,
мне это уже не интересно лет эдак 10(ну кроме посыла Бэнкси конечно)
А если уж до конца выёбываться то я был на D-12 в Нью-Йорке
когда ты писюльку в коляске теребонькал Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mr. Change -Цитата от Иллэй 26/18 не смешно, уеба написал несколько треков в 2011-2012, до Урала. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Так что я считаю, что стабильно реповать я начал с Уральского батела. Возможно на нем мое репование и закончится, кто знает. а что тебя может остановить? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Иллэй 26/18 а что тебя может остановить? лень моя ебаная | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18 как же льстит что многие считают что я 10лет читаю
Узнику респект, вот это бля выдал, вот это дал,
взял да подъебал жёстко, перевернул раунд
Про Кадыка
Прикладываю видос, смотреть ровно с 6ой минуты..
Кадыка я вижу таким в рэпе, согласен у меня свой юморок,
ну а хули поделать, пенсионер жи Слушай, я слежу практически за всеми ответвлениями хип-хопа. Слежу за Ред буллом, Жаст дебу и боти практически со времен их основания еще по видеокассетам. (До сих пор помню наизусть почти все мувы Лилу против Хонг Тена) Дружу с лучшими танцорами России, Европы и Казахстана( а от Ниако прознал про все нюансы европейского рейпа), знаком с лучшими граферами КЗ(еще даже тогда, когда они скрывали свои лица). И ты мне блять чет будешь пояснять за бибоинг???? Да иди ты нахуй, животное Про канал охота и рыбалка мне лучше расскажи, это в твоей компетенции -Цитата от Mr. Change за фишку в стиле стайлз оф бейонд пояснишь? не выкупил.
они довольно часто такое мутят в своих песнях слышь, ты какого года животное, раз ты следишь "с момента их основания"
когда ты писюльку в коляске теребонькал Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mr. Change -Цитата от Иллэй 26/18 не смешно, уеба написал несколько треков в 2011-2012, до Урала. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Так что я считаю, что стабильно реповать я начал с Уральского батела. Возможно на нем мое репование и закончится, кто знает. а что тебя может остановить? ебан, я не про павермув, а про его коронные мувы, животное читай внимательнее. Еще раз говорю, лучше меня ты все равно эту тему не сечешь. У тебя полюбому в тупой бошке понятия верхний брейк и нижний брейк существуют, раз ты, блять, мувы с павермувом путаешь, идиотина Прочитай внимательнее, написано, сука, на видеокассетах. С класса первого я это все изучал с самого начала и продолжал дальше. Я общухался с Ниако за реп и бухал с бибой Машин. Так что, иди нахуй, знаток ебанный Ты реально какой-то долбоеб, не размножайся, пожалуйста Добавлено через 3 минуты 24 секунды за французский хоп и реп я узнавал, за Синика, Самураев, и прочих других марсельских и парижских, в которых ты нихуя не сечешь, олигофрен из быдлосити. Реально, не размножайся, ты какой-то тупой и конченный | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Basss1 Да, все друг друга нахуй шлют, красота
Любитель кожаных микрофонов, даже отвечать тебе не хочу больше, плесень ебаная Это твой то респектабельнее? В каком месте? табличку "сарказм" поднять в следующий раз, не? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Слушай, я слежу практически за всеми ответвлениями хип-хопа. Слежу за Ред буллом, Жаст дебу и боти практически со времен их основания еще по видеокассетам. (До сих пор помню наизусть почти все мувы Лилу против Хонг Тена) Дружу с лучшими танцорами России, Европы и Казахстана( а от Ниако прознал про все нюансы европейского рейпа), знаком с лучшими граферами КЗ(еще даже тогда, когда они скрывали свои лица). И ты мне блять чет будешь пояснять за бибоинг???? Да иди ты нахуй, животное Про канал охота и рыбалка мне лучше расскажи, это в твоей компетенции
когда ты писюльку в коляске теребонькал Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mr. Change написал несколько треков в 2011-2012, до Урала. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Так что я считаю, что стабильно реповать я начал с Уральского батела. Возможно на нем мое репование и закончится, кто знает. а что тебя может остановить? ебан, я не про павермув, а про его коронные мувы, животное читай внимательнее. Еще раз говорю, лучше меня ты все равно эту тему не сечешь. У тебя полюбому в тупой бошке понятия верхний брейк и нижний брейк существуют, раз ты, блять, мувы с павермувом путаешь, идиотина Прочитай внимательнее, написано, сука, на видеокассетах. С класса первого я это все изучал с самого начала и продолжал дальше. Я общухался с Ниако за реп и бухал с бибой Машин. Так что, иди нахуй, знаток ебанный Ты реально какой-то долбоеб, не размножайся, пожалуйста Добавлено через 3 минуты 24 секунды за французский хоп и реп я узнавал, за Синика, Самураев, и прочих других марсельских и парижских, в которых ты нихуя не сечешь, олигофрен из быдлосити. Реально, не размножайся, ты какой-то тупой и конченный если на то пошло, чмырь ты не воспитанный,
то Лилу делал всегда повер трикс, мувы по сути-это силовуха
(элементы повер трикса напр.:Из твиста во фриз и фриза во флай,
а из флая в другой фриз)
т.е. сложные фишки которые называют мувами.
То что ты бухал с Машином не значит что ты крутил свечу например,
ты из разряда тех кто до хуя знает но при этом сам ничего не умеет.
Сука таких как ты презираю, какой же ты неприятный человечишко.
Фу бля | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а тут весело) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 а тут весело) ну и ты ворвись с комментами на правах эксперта | | | | Репер
флоу как у киркорова я блэк филипп | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 а тут весело) ну и ты ворвись с комментами на правах эксперта мне и похвастаться некем, что я с кем-то бухал. всё как у всех, друзья, одноклассники, без громких имён)
а тут же именно в этом заключается скиллз эксперта) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад на ебальнике хронос сделал бэк флип
флоу как у киркорова я блэк филлип | | | | Репер
перегруз на сервере. лагает вк
лайкал стержня но попал в кадыка
вангую свой вылет с лучшими баллами за раунд Добавлено через 16 минут 50 секунд в колючках писюн и кровь повсюду
веселятся судьи. ежа ебет мисюра | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 а тут весело) ну и ты ворвись с комментами на правах эксперта мне и похвастаться некем, что я с кем-то бухал. всё как у всех, друзья, одноклассники, без громких имён)
а тут же именно в этом заключается скиллз эксперта) Да ладно, Кадык с Машей какой-то говорит бухал, ты че ни разу с Машей не бухал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | мы шли с пашкевичем по глубокому ущелью
он нес на плече ранец котлет и борщей
оп! откуда лампочка. блядь где мы паша?
спокойно. скоро выйдем. мы в анале димантажа | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Твой Камрад вы меня вдохновляете как ебать ежа
перегруз на сервере. лагает вк
лайкал стержня но попал в кадыка
вангую свой вылет с лучшими баллами за раунд Добавлено через 16 минут 50 секунд в колючках писюн и кровь повсюду
веселятся судьи. ежа ебет мисюра бля ты распанчился прям, у меня тоже левая рука в ход пошла | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Еще аценачке будут? Показать скрытый текст
Спать охота пиздец
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | начал панчить с утра а закончил в потёмках
написал их столько что даже стержень потёк | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Твой Камрад начал панчить с утра а закончил потёмках
написал их столько что даже стержень потёк даже кадык вдарил по телкам | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Твой Камрад начал панчить с утра а закончил потёмках
написал их столько что даже стержень потёк даже кадык вдарил по телкам рифмуля на уровне | | | | Poison Rec