Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК вечером в вк ждите все. это было превью за фишку в стиле стайлз оф бейонд пояснишь? не выкупил. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | как же льстит что многие считают что я 10лет читаю
Узнику респект, вот это бля выдал, вот это дал,
взял да подъебал жёстко, перевернул раунд
Про Кадыка - Ты напомнил мне толстого пушка из Гамблерз...
тоже жёлтый перец, посмотри боти 2003 Прикладываю видос, смотреть ровно с 6ой минуты..
Кадыка я вижу таким в рэпе, согласен у меня свой юморок,
ну а хули поделать, пенсионер жи | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Иллэй читает не 10 лет так-то, а 15 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от вова ванэс Иллэй читает не 10 лет так-то, а 15 5 | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | я 3 месяца, кто меньше? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mr. Change я 3 месяца, кто меньше? Показать скрытый текст
не смешно, уеба | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я еще не научился читать реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Первый текст написал в 2003 в первом классе, фристули на диктофон записывал в 2009, серьёзно начал текста писать и основал свой собственный лейбл в конце 2010, первый трек записан весной 2011.
Какую из этих дат считать входом кожаного в рэп-игру? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ворош, Серветт, Чисто Реп и Зигабой нехорошие люди. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Владимир А. Старина,внатуре со временем проёб вышел.
На 38 минут опоздал
Я там сильно в подробности не ударялся,но вроде как судьи за регламент чешут,мол,таковы правила,в то время как некто "подзалупный микро",вернулся в игру с целью её дальнейшего переворота
Да и хрен с ним то есть у тебя был готовый трек через 40 минут после полуночи по уралу и судьи не приняли? ну эт пиздец маразм, товарищи | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень Я еще не научился читать реп. это и так все знают, нашёл чем козырнуть | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Иллэй 26/18 не смешно, уеба написал несколько треков в 2011-2012, до Урала. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Так что я считаю, что стабильно реповать я начал с Уральского батела. Возможно на нем мое репование и закончится, кто знает. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от все хотят мой реп Первый текст написал в 2003 в первом классе, фристули на диктофон записывал в 2009, серьёзно начал текста писать и основал свой собственный лейбл в конце 2010, первый трек записан весной 2011.
Какую из этих дат считать входом кожаного в рэп-игру? Ну в каком году елдаки за щеку активно начал брать? Это дата входа и выхода собсна. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я первую песню на 15иб наорал под музыку фоном например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от дима дип -Цитата от Владимир А. Старина,внатуре со временем проёб вышел.
На 38 минут опоздал
Я там сильно в подробности не ударялся,но вроде как судьи за регламент чешут,мол,таковы правила,в то время как некто "подзалупный микро",вернулся в игру с целью её дальнейшего переворота
Да и хрен с ним то есть у тебя был готовый трек через 40 минут после полуночи по уралу и судьи не приняли? ну эт пиздец маразм, товарищи трек от спрута ждали до трех ночи, обещал скинуть в коменты, но не скинул, попробовали поиск в аудио вк, но трек не нашли. (зы - от оргов). | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от дима дип -Цитата от Владимир А. Старина,внатуре со временем проёб вышел.
На 38 минут опоздал
Да и хрен с ним то есть у тебя был готовый трек через 40 минут после полуночи по уралу и судьи не приняли? ну эт пиздец маразм, товарищи трек от спрута ждали до трех ночи, обещал скинуть в коменты, но не скинул, попробовали поиск в аудио вк, но трек не нашли. (зы - от оргов). всё равно это заговор шоб протащить лиль ема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от дима дип -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от дима дип
то есть у тебя был готовый трек через 40 минут после полуночи по уралу и судьи не приняли? ну эт пиздец маразм, товарищи трек от спрута ждали до трех ночи, обещал скинуть в коменты, но не скинул, попробовали поиск в аудио вк, но трек не нашли. (зы - от оргов). всё равно это заговор шоб протащить лиль ема л*л, ЛилЕм ахуенный реп выдал таки.
ну а по сути - что мешает сдать вовремя? вон, даже ты успел | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Иллэй 26/18 как же льстит что многие считают что я 10лет читаю
Узнику респект, вот это бля выдал, вот это дал,
взял да подъебал жёстко, перевернул раунд
Про Кадыка - Ты напомнил мне толстого пушка из Гамблерз...
тоже жёлтый перец, посмотри боти 2003 Прикладываю видос, смотреть ровно с 6ой минуты..
Кадыка я вижу таким в рэпе, согласен у меня свой юморок,
ну а хули поделать, пенсионер жи Слушай, я слежу практически за всеми ответвлениями хип-хопа. Слежу за Ред буллом, Жаст дебу и боти практически со времен их основания еще по видеокассетам. (До сих пор помню наизусть почти все мувы Лилу против Хонг Тена) Дружу с лучшими танцорами России, Европы и Казахстана( а от Ниако прознал про все нюансы европейского рейпа), знаком с лучшими граферами КЗ(еще даже тогда, когда они скрывали свои лица). И ты мне блять чет будешь пояснять за бибоинг???? Да иди ты нахуй, животное Про канал охота и рыбалка мне лучше расскажи, это в твоей компетенции -Цитата от Mr. Change -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК вечером в вк ждите все. это было превью за фишку в стиле стайлз оф бейонд пояснишь? не выкупил.
они довольно часто такое мутят в своих песнях | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК они довольно часто такое мутят в своих песнях понял эту фишку Стержень придумал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от дима дип -Цитата от Истинный Ариец
трек от спрута ждали до трех ночи, обещал скинуть в коменты, но не скинул, попробовали поиск в аудио вк, но трек не нашли. (зы - от оргов). всё равно это заговор шоб протащить лиль ема л*л, ЛилЕм ахуенный реп выдал таки.
ну а по сути - что мешает сдать вовремя? вон, даже ты успел та я чот второй раунд подряд песню за день делаю) понятное дело никто не виноват кроме самих певцов, но жаль крутого читаку терять с баттла а реп лильема хуй знает, не воспринимаю
послушать надо шоль треки на раунд, а то на всех навыёбывался, а никого толком не слушал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от дима дип -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от дима дип
всё равно это заговор шоб протащить лиль ема л*л, ЛилЕм ахуенный реп выдал таки.
ну а по сути - что мешает сдать вовремя? вон, даже ты успел та я чот второй раунд подряд песню за день делаю) понятное дело никто не виноват кроме самих певцов, но жаль крутого читаку терять с баттла а реп лильема хуй знает, не воспринимаю
послушать надо шоль треки на раунд, а то на всех навыёбывался, а никого толком не слушал лучше иди школу закончи, брошенную тобой, а не рейпы хуевых рейперов слушай | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец
да кому ты рассказываешь
4 р 8 кб до сих пор на репите не увидел сначала, спасибос -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от дима дип -Цитата от Истинный Ариец
л*л, ЛилЕм ахуенный реп выдал таки.
послушать надо шоль треки на раунд, а то на всех навыёбывался, а никого толком не слушал лучше иди школу закончи, брошенную тобой, а не рейпы хуевых рейперов слушай пошёл нахуй мудак пиздоглазый Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати "заместо" пишется слитно
так что лучше помолчи, неграмотный пиздоглазый мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Basss1 -Цитата от все хотят мой реп Первый текст написал в 2003 в первом классе, фристули на диктофон записывал в 2009, серьёзно начал текста писать и основал свой собственный лейбл в конце 2010, первый трек записан весной 2011.
Какую из этих дат считать входом кожаного в рэп-игру? Ну в каком году елдаки за щеку активно начал брать? Это дата входа и выхода собсна. Ни в каком, но мамке твоей засадил сегодня утром | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от дима дип -Цитата от Истинный Ариец
да кому ты рассказываешь
4 р 8 кб до сих пор на репите не увидел сначала, спасибос -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от дима дип
та я чот второй раунд подряд песню за день делаю) понятное дело никто не виноват кроме самих певцов, но жаль крутого читаку терять с баттла а реп лильема хуй знает, не воспринимаю
послушать надо шоль треки на раунд, а то на всех навыёбывался, а никого толком не слушал лучше иди школу закончи, брошенную тобой, а не рейпы хуевых рейперов слушай пошёл нахуй мудак пиздоглазый Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати "заместо" пишется слитно
так что лучше помолчи, неграмотный пиздоглазый мудак Зависит от контекста излагаемого. А после "кстати" идет запятая. Грамоте учить меня вздумал, гопник с завода, лол. Добавлено через 1 минуту 34 секунды "также", "так же", "тоже", "то же". Все это зависит от контекста, подчиняется законам стилистики, а не орфографии. Иди доучивайся | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | стержень сейчас должен быть доволен нынешней атмосферой в теме. | | | | |