Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079436620]можно так не? ты меня хочешь подставить. не сдашь и мне придется с хронос батлить | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079436620]можно так не? ты меня хочешь подставить. не сдашь и мне придется с хронос батлить Да не, я сам себя подставлю так. Ща короче составлю список судей в разброс, по разным сторонам имена напишу и кину две копейки на бумагу, на кого упадут того и диссану, по другому не могу выбрать, похуй одинаково на всех чтоли.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | СУКИ ЁБАНЫЕ ЗАЕБАЛИ ДИССИТЬ САМИ СЕБЯ ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | организация точно не прогнётся и не накинет день-два для тех, кто не успевает?
а то хуй знает, только битло выбрал вообще, вот думаю стоит ли спешить или нет | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг вот думаю стоит ли спешить или нет думаю, надо включать нитро уже -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079436659]Да не, я сам себя подставлю так. Ща короче составлю список судей в разброс, по разным сторонам имена напишу и кину две копейки на бумагу, на кого упадут того и диссану, по другому не могу выбрать, похуй одинаково на всех чтоли.... ты серьезно или троллишь? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Евпатий Шипельцберг организация точно не прогнётся и не накинет день-два для тех, кто не успевает? любят они, конечно, иногда мостик делать, но вряд ли в этот раз. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Продлений не будет ребят, писали сразу | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Нахуй продления, поддерживаю полностью. Если продлите, то вы залупы, с папилломами. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Basss1 Нахуй продления, поддерживаю полностью. Если продлите, то вы залупы, с папилломами. Это их не пугает, им не впервой | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Евпатий Шипельцберг вот думаю стоит ли спешить или нет думаю, надо включать нитро уже -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079436659]Да не, я сам себя подставлю так. Ща короче составлю список судей в разброс, по разным сторонам имена напишу и кину две копейки на бумагу, на кого упадут того и диссану, по другому не могу выбрать, похуй одинаково на всех чтоли.... ты серьезно или троллишь? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Евпатий Шипельцберг организация точно не прогнётся и не накинет день-два для тех, кто не успевает? любят они, конечно, иногда мостик делать, но вряд ли в этот раз. Серьезно | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | А вот и моя работа подъехала, слушаем. | | | | Добрый доктор
Пойзон - про дочку трогательно, аж пару слезинок проронил. Шучу, НАХУЯ читать про маленькую дочку в раунде, где задание - разъебывать? Хз, неплохая 1 часть, но не в тему.
Бинго - решил предъявить за мортиры. Угарно местами, решил одним ударом ебануть ватника и хохла. Из диссов на меня пока лучшее, хотя мортиры уже потрепанная темка | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Наверно все-таки сдам хуйню какую-нибудь) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Серега G.N.U.S. Наверно все-таки сдам хуйню какую-нибудь) тебя злой рок преследует что ли? почти все время какие-то проблемы к концу сдачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | Че, сколько пидорасов после полуночи сдадут и кто из оргов переобуется, говоря шо "ну 10 минут после сроков нормас"? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Истинный Ариец ну 10 минут после сроков нормас нормас же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Истинный Ариец ну 10 минут после сроков нормас нормас же ну хуй знает, по факту тоже продление
хотя уверен, шо всю ночь принимать будут Добавлено через 2 минуты 26 секунд так. решил чекнуть макса пойзона
как этот репер с подобной залупой добрался до 5 раунда, абсолютно ничего интересного в этом певце. текст школьника, техника стандартного мэцэ, от впечатления остается желание нассать ему на лицо от такого репа. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Mr. Change -Цитата от Истинный Ариец ну 10 минут после сроков нормас нормас же ну хуй знает, по факту тоже продление
хотя уверен, шо всю ночь принимать будут Добавлено через 2 минуты 26 секунд так. решил чекнуть макса пойзона
как этот репер с подобной залупой добрался до 5 раунда, абсолютно ничего интересного в этом певце. текст школьника, техника стандартного мэцэ, от впечатления остается желание нассать ему на лицо от такого репа. Вот как-то так думал стержень. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Mr. Change нормас же ну хуй знает, по факту тоже продление
как этот репер с подобной залупой добрался до 5 раунда, абсолютно ничего интересного в этом певце. текст школьника, техника стандартного мэцэ, от впечатления остается желание нассать ему на лицо от такого репа. Вот как-то так думал стержень. стержень, как по мне, только в одной паре в 5 р баттлит, против Бассса, один аккаунт уже ногой в шестой роу наступил | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Серега G.N.U.S. Наверно все-таки сдам хуйню какую-нибудь) тебя злой рок преследует что ли? почти все время какие-то проблемы к концу сдачи И не говори))) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Очень понравилась первая часть у Никая. Но не могу избавиться от параллелей с Рем Диггой. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Sterжень -Цитата от Истинный Ариец
ну хуй знает, по факту тоже продление
как этот репер с подобной залупой добрался до 5 раунда, абсолютно ничего интересного в этом певце. текст школьника, техника стандартного мэцэ, от впечатления остается желание нассать ему на лицо от такого репа. Вот как-то так думал стержень. стержень, как по мне, только в одной паре в 5 р баттлит, против Бассса, один аккаунт уже ногой в шестой роу наступил Ну хз, бротан, такой реп от пойзика людям нравится. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Истинный Ариец хотя уверен, шо всю ночь принимать будут зашкваром больше, зашкваром меньше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Sterжень Ну хз, бротан, такой реп от пойзика людям нравится. | | | | |