репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Воин Доброй Грусти Поставлю как я наверно фарамиру 1 за технику в этот раз бля, ванилька, я ток врубился шо ето ты | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Sterжень -Цитата от Fearett[Nidebround]
Незнаю на кого дисс написать....всех люблю...всех уважаю Заткни ебало пидор ссаный блять и съебался в ужасе говна кусок. Показать скрытый текст
Помог? Ты такой няша. Только усилил Пососи мой хуй с усилием. Показать скрытый текст
Ну, я пытался. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Воин Доброй Грусти Поставлю как я наверно фарамиру 1 за технику в этот раз Кто это фарамир? Это тебя так шутливо все на баттле называют и смеются над тобой при этом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 12.06.2009 | А вообще фарамир это че какой то персонаж из властелина колец? Ну или типа того и почему именно фарамир? Где связь? Столько вопросов...но так мало ответов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fearett[Nidebround] А вообще фарамир это че какой то персонаж из властелина колец? Ну или типа того и почему именно фарамир? Где связь? Столько вопросов...но так мало ответов Я тебя прозвал Ф ирамиром. Из-за созвучия. Ф ирамир — гениальный ютубер, который перевернул игру. Правда, все его считают долбоёбом и ебушей, но его продюсер (или он сам) — гений.
Привязка к тебе — сугубо созвучие с ником. Ну и это дохуя забавно (вот такие мы, хи-хи, юмористы). | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Fearett[Nidebround] А вообще фарамир это че какой то персонаж из властелина колец? Ну или типа того и почему именно фарамир? Где связь? Столько вопросов...но так мало ответов Я тебя прозвал Ф ирамиром. Из-за созвучия. Ф ирамир — гениальный ютубер, который перевернул игру. Правда, все его считают долбоёбом и ебушей, но его продюсер (или он сам) — гений.
Привязка к тебе — сугубо созвучие с ником. Ну и это дохуя забавно (вот такие мы, хи-хи, юмористы). Я гениальный рэпер, который перевернул игру, но все меня считают далбаебом и ебушей, но мой продюссер (ванилька) или я сам - гений...скрытый смысл твоего поста | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | сегодня запишу своё гавно хе-хе | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Христофорыч, все записано, отдал на сведос, завтра надеюсь все будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Basss1 Христофорыч, все записано, отдал на сведос, завтра надеюсь все будет Ага, уповаю на то же. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Блять, ну вы посмотрите ка, какая милота...оппоненты друг дружке в жопы заглядывают | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fearett[Nidebround] Блять, ну вы посмотрите ка, какая милота...оппоненты друг дружке в жопы заглядывают Тебя на хуй послать или куда, уёба? | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Fearett[Nidebround] Блять, ну вы посмотрите ка, какая милота...оппоненты друг дружке в жопы заглядывают Тебя на хуй послать или куда, уёба? Не, не то...участников диссить не охота, по крайней мере пока...походу все таки судей придется...над Ванилькой ебало порвать чтоли...короче ща надо все взвесить кто тут дохуя на себя берет, ну или просто бесит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079432333]Не, не то...участников диссить не охота, по крайней мере пока...походу все таки судей придется...над Ванилькой ебало порвать чтоли...короче ща надо все взвесить кто тут дохуя на себя берет, ну или просто бесит Ванильку еби. Его никто и не трогает нихуя. Посонва, в основном, газиза и казаха ебососит. Я второй ровнд поляка долблю. Так что ваниль — идеальный претендент. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Fearett[Nidebround] Блять, ну вы посмотрите ка, какая милота...оппоненты друг дружке в жопы заглядывают можешь тоже заглянуть, че ты | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Допиздитесь и я в ответку ебану | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Ваниль такой прикольный порой, коры мочит со всеми, нежели другие судьи с серьезным ебалом смотрят с высока на холопов...так что наверное не он попадет под раздачу, вот свойский он, прям фото смотрю на аве вк блять ну как таких людей диссить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fearett[Nidebround] Ваниль такой прикольный порой, коры мочит со всеми, нежели другие судьи с серьезным ебалом смотрят с высока на холопов...так что наверное не он попадет под раздачу, вот свойский он, прям фото смотрю на аве вк блять ну как таких людей диссить Тогда тебе к Кадыку. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Fearett[Nidebround] Ваниль такой прикольный порой, коры мочит со всеми, нежели другие судьи с серьезным ебалом смотрят с высока на холопов...так что наверное не он попадет под раздачу, вот свойский он, прям фото смотрю на аве вк блять ну как таких людей диссить Тогда тебе к Кадыку. Не, он и так ключевая фигура, я уже выбрал, осталось уточнить пару моментов | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Пиздец, не бател, а маленькая страна. Розовых пони только не хватает, настолько тут все няшно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну пиздец, уже 5 раунд, 32 человека и еще так дохуя хуевыех реперов осталось | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Fearett[Nidebround] Ваниль такой прикольный порой, коры мочит со всеми, нежели другие судьи с серьезным ебалом смотрят с высока на холопов...так что наверное не он попадет под раздачу, вот свойский он, прям фото смотрю на аве вк блять ну как таких людей диссить Просто скажи, что инфы не нарыл а как можно себя я сам уже задиссил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от ХеРуВим ну пиздец, уже 5 раунд, 32 человека и еще так дохуя хуевыех реперов осталось Да ты не расстраивайся так,бро.В этом раунде вас обязательно сольют. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от ХеРуВим ну пиздец, уже 5 раунд, 32 человека и еще так дохуя хуевыех реперов осталось Да ты не расстраивайся так,бро.В этом раунде вас обязательно сольют. всех-всех? ты обещаешь? | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Двойка Палача -Цитата от ХеРуВим ну пиздец, уже 5 раунд, 32 человека и еще так дохуя хуевыех реперов осталось Да ты не расстраивайся так,бро.В этом раунде вас обязательно сольют. всех-всех? ты обещаешь?
Хуй им всем
До восьмого рукой подать,держись! | | | | |