Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от vadikkote ахах, лол, серветт прошёл, вы меня в могилу сведёте блять, только на форум зашел - уже в голос ору | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Will grigg's on fire! Lalalala la | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Зато сдал быстрее всех, хули. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | кунами так и не поймал сигналы 5-ого | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от vadikkote ты на что намекаешь? есть ведь что сказать кое-кому, а значит трек напишешь, заранее уже чтоле позиции сдаёшь и прогнозируешь себе вылет? Я не намекаю, а пишу, что в рамках задания, которое мне не нравится, у меня есть что сказать кое-кому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | СУКИ, задание идеально для меня, но вы меня слили, ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!
Вернусь с практики - запишу на вас дисс!!!!!!!!!
Я уже панч придумал!!!!!
Все говорят: кто проиграл, давайте без нытья
Но жизнь заставила меня понять Вадика Кота!!!!! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | а если, к примеру, я раскрою тему, а гость мой вас задиссит - будет считаться, что в треке выполнено задание? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я чот слоупукнул, чуваки со спасательным кругом тоже песни на раунд пишут или просто молодцы? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от дима дип я чот слоупукнул, чуваки со спасательным кругом тоже песни на раунд пишут или просто молодцы? тоже пишут, но участвуют только если кто-то не сдаст | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Повангую, что ли, от нехуй делать.
1. бинго — херувим: бинго уверенно двигается к финалу, да и судьям его реп стабильно вкатывает; он поймал нужную волну и ебашит неизменно угодно.
2. гнус — атака: гнус пободрее звучит, но у атаки пунчи интереснее. Если опять хуйню какую-то сотворит на ровнд и зачитает про политоту — слетит.
3. димантаж — годнейший: вряд ли годнейший чем-то удивит. Для пятого ровнда надо чо-то разнообразить, но димантаж, думаю, затащит.
4. камрад — супротив: камрад тут в фаворе тоже. Стильком вынесет.
5. спрут — лилм: лилм чо-то слаб.
6. думсдай — синий: ровный спокойный думсдай. Судьи тут такое, однако, любят.
7. лентяй — никай: хуй знает. Если рем дигга чо-то учудит, тогда да.
8. хронос — феаретт: хуй знает. Не вижу в деве ничего такого, за что можно было бы дать ей место в шестом. Но феаретту надыть постараться.
9. иллэй — иф: скорее всего так будет.
10. боёк — мао: текстом затащит.
11. авдеев — серветт: хуй знает, если серветт постарается, то может выдать. Но постарается ли, с его похуизмом)
12. тараторин — вагоз: хуй знает.
13. чисто реп — мурано: ну а хули. Мурано прыгнул высоко в том раунде. Хз как тут чо сделает.
14. стержень — бассс: не ебу.
15. пойзон — браконьер: не ебу.
16. ворош — зигабой: зигабой может выдать заебульку. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич 17 из 32 - не самый точный прогноз-то, пашок))
спрут кстате заебок делает, разделает лиль ема вашего как пить дать | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от дима дип -Цитата от Пашкевич 17 из 32 - не самый точный прогноз-то, пашок))
спрут кстате заебок делает, разделает лиль ема вашего как пить дать из 32 пар "ванговал" 21 пары
из 21 пары отгадал 17 пар, где исход был очевиден
Воооот))) | | | | YUNG
Фанаты не ссыте | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ну я гатов дальше судить батол еси чо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 29 июня 2016 в 17:52.
| | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от vadikkote ааа, я понял, так ты просто надумывал позже кое-кому вербальных лещей надавать, но задание подошло подходящее и ты решил сделать это раньше, остаётся вопрос - почему ты откладывал? Потому что я пишу песни, в первую очередь. И поливать кого-то говном без особых причин - это (для меня) неприемлемо. А тут человек этот сам подлил масла в костёр. Теперь причины, в рамках задания, стали "особыми". | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от дима дип -Цитата от Пашкевич 17 из 32 - не самый точный прогноз-то, пашок))
спрут кстате заебок делает, разделает лиль ема вашего как пить дать из 32 пар "ванговал" 21 пары
из 21 пары отгадал 17 пар, где исход был очевиден
Воооот))) всовсо, обвинения сняты)) | | | | новый пользователь
всем оставшимся удачи и вдохновения (кроме вороша)
ну и вброшу свой прогноз
паша бинго vs ХеРуВим GNUS vs акака трупа димантаж vs godneyshiy Твой Камрад vs СУПРОТИВЪ
СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ vs Lil'M doomsdie / ТленНот vs Синий lentyai vs НИКАЙ
хронос [wombat_rap] vs Fearett
Иллэй vs Узник Иф
БоЁк vs Mao the DOOM авдеев vs Servette
Джованни Тараторин vs mr. Change Чисто Реп vs Murano Sterжень vs Basss (#ПОДУШАМ) МАКС ПОЙЗОН vs Браконьер
Ворош vs Зигабой | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Тоже повангую чуть, расписывать не хочу) паша бинго vs ХеРуВим - GNUS vs акака трупа димантаж vs godneyshiy
Твой Камрад vs СУПРОТИВЪ СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ vs Lil'M
doomsdie / ТленНот vs Синий lentyai vs НИКАЙ хронос [wombat_rap] vs Fearett Иллэй vs Узник Иф
БоЁк vs Mao the DOOM авдеев vs Servette
Джованни Тараторин vs Вагоз Чисто Реп vs Murano
Sterжень vs Basss (#ПОДУШАМ)
МАКС ПОЙЗОН vs Браконьер Ворош vs Зигабой | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Прогнозы - дело неблагодарное, но попробуемс паша бинго vs ХеРуВим
GNUS vs атака трупа
димантаж vs godneyshiy Твой Камрад vs СУПРОТИВЪ
СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ vs Lil'M doomsdie / ТленНот vs Синий
lentyai vs НИКАЙ
хронос [wombat_rap] vs Fearett Иллэй vs Узник Иф
БоЁк vs Mao the DOOM
Джованни Тараторин vs вагоз Чисто Реп vs Murano Sterжень vs Basss (#ПОДУШАМ) МАКС ПОЙЗОН vs Браконьер
Ворош vs Зигабой | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич надо было конкурс прогнозов мутить с 3 раунда типа как в спорт разделе
хотя может и щас не поздно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |