[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Коту спасибо за подробщину и интересное чтиво в целом.
Ебать, пора как-то переиначить свой генетический код — а то уже 4-й господин говорит, что рифм слишком дохуя и слишком сложно. Попробуем, как грит оксана (не к ночи будь помянута), ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ (если пройду, конечно). | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Ты, Кот, не обижайся, что я стори не сделал. У меня на то причины были. А за мнение спасибо. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Безымянный красавчик) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Кстати о смысле, т.е. о самой стори, которую Спутник попытался выдать. Как я понял, тут речь идёт о пикселях, которые образуют собой различные объекты в пространстве информационной территории (чё-то хуйню какую-то сказанул, ну и словосочетание. Ладно, удалять не буду, я ж тут на ходу пишу, слушая по несколько раз треки - считай почти фристайлю). И, в первую очередь, речь идёт о мемах. История в начале вроде имеет место быть, точнее сказать история возникновения/появления/рождения/etc пикселей и… всё. Пожалуй дальше стори я не увидел, точнее её продолжения. Далее всё переходит скорее скорее в репрезент, эдакое представление пикселей. Лишь из-за начала, из-за завязки (истории появления пикселей) я поставлю очень и очень слабую 1 за задание. Охуенно расписаль, бротюнь я тоже не понимаю, как мой трек мог стать лучшим в том раунде Скорее всего, из-за того, что судьи не шарят. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | начну | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Меж тем, ебучая яблочная цензура добралась и до батола — с планшета из приложухи теперь не зайти. Неприемлемые материалы, видите ли. Это все оценки Пашкевича! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Sterжень Меж тем, ебучая яблочная цензура добралась и до батола — с планшета из приложухи теперь не зайти. Неприемлемые материалы, видите ли. Это все оценки Пашкевича! т.е. если ты состоишь в группе, всё равно зайти не можешь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Меж тем, ебучая яблочная цензура добралась и до батола — с планшета из приложухи теперь не зайти. Неприемлемые материалы, видите ли. Это все оценки Пашкевича! Поди надо удалить оценки и поставить новые) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Sterжень Меж тем, ебучая яблочная цензура добралась и до батола — с планшета из приложухи теперь не зайти. Неприемлемые материалы, видите ли. Это все оценки Пашкевича! т.е. если ты состоишь в группе, всё равно зайти не можешь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Меж тем, ебучая яблочная цензура добралась и до батола — с планшета из приложухи теперь не зайти. Неприемлемые материалы, видите ли. Это все оценки Пашкевича! Поди надо удалить оценки и поставить новые) Шаришь
АПДЕЙТ: выпиздили из группы. Зашел заново. С планшета теперь заходит норм. Чо за нахуй. Дуров, верни стену. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Безымянный кот шикарно все расписал!!!!!!!!спасибо что потратил столько времени. интересно читать! | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Безымянный четенько все расписал! Интересно тебя читать! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК начну О Всемогучий, склоняюсь перед волей Твоей.
Обмолвись челяди, дела Твои каковы? Всё ли рассудил? По нраву ль пришлись басни хлопцев удалых? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Димантаж 5/4/1/2 (12) Очень бодрый минусок, а раскрытие ещё более бодрое. Не знаю, почему Стержень так не одобряет твои раскрытия. Мне вот доставило. Классно очень минус меняется под раскрытие. В моменте, где начинаешь петь “А вот это серьёзно уже…” я даже слегонца насторожился! Я вот только не понял - ты выжил или нет в конце? Надеюсь, что да, ведь тебе ещё в пятом раунде надо зажечь ну так-то станция, по мотивам миссии которой я спел трек, передавала данные с поверхности Венеры в течение 20 минут, а я уж тут пока не прогонят за реп хуёвый) спасибо за мнение ё комон | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Пашкевич Спасибо за подобные вещи, от души вообще! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Тоже вполне себе съедобное чтиво.
Мехси, Пашка. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич броу ты мне 4 в ов ебанул в табличке
я польщен | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич броу ты мне 4 в ов ебанул в табличке
я польщен Я тебе 10 хотел ебануть, но решил потом остановиться на 4, вдруг кто еще захочет 10) Добавлено через 1 час 20 минут 42 секунды Простите засранца такого. Исправил все и переправил. А также сам нашел ошибки мелкие, которые чуть влияли на баллы двум проигрывающим участникам. Создал общую таблицу еще недели две назад и потихоньку вбивал оценки судей. А сегодня сделал предварительную таблицу из общей, удалив тех, чьих оценок нет еще. Так вот - в кой каких местах, не понял каким образом, табличку чуть перекосило. И естественно не заметил, ибо когда проверял на нормальность и адекватность формы данной таблицы, проверял наугад и там правильно было. Ну и успокоился конечно же) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Пашкевич красава! Да и вообще баттл с организаторской стороны грамотный! Ни разу не пожалел что участвую | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Фанаты не ссыти спайс прайд фо лайф | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Серега G.N.U.S. Пашкевич красава! Да и вообще баттл с организаторской стороны грамотный! Ни разу не пожалел что участвую всецело поддерживаю, к организаторам вопросов нет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК начну О Всемогучий, склоняюсь перед волей Твоей.
Обмолвись челяди, дела Твои каковы? Всё ли рассудил? По нраву ль пришлись басни хлопцев удалых? сегодня добью. Такого хренового раунда уххб еще не видовал. Не умеет люд сторителлинги делать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК начну О Всемогучий, склоняюсь перед волей Твоей.
Обмолвись челяди, дела Твои каковы? Всё ли рассудил? По нраву ль пришлись басни хлопцев удалых? сегодня добью. Такого хренового раунда уххб еще не видовал. Не умеет люд сторителлинги делать Не басни главное в состязании словесном, даже поелику господари высокие указ издали таковой. А вот сдюжат ли супротив супостата — то да, то зрелищно.
С преклоном,
недостойный. | | | | |