#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Jino, братан это не я пел, но все равно спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Евпатий Шипельцберг йоу йоу
чего там ещё будут сегодня какие-нибудь подгоны с циферками? я так понял, ты участвуешь. под каким ником, если не секрет? Зигабой
я просто не рискнул ставить такой ник шоб меня весёлым баном за "зиги-хуиги" с форума не выкинули, мало ли что | | | | МиМ
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Mr. Change -Цитата от Евпатий Шипельцберг йоу йоу
чего там ещё будут сегодня какие-нибудь подгоны с циферками? я так понял, ты участвуешь. под каким ником, если не секрет? Зигабой
я просто не рискнул ставить такой ник шоб меня весёлым баном за "зиги-хуиги" с форума не выкинули, мало ли что я, кстати, думал, что ты форумщик тоже) тут на официальном чувак с ником "зиги' был, всем уже пофигу, как бы, форум почти дохлый Когда трек на Серветт? | | | | !?
Регистрация: 23.06.2016 | а люди всё заходят в тему, а новостей всё нет и нет... -Цитата от Servette -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Mr. Change я так понял, ты участвуешь. под каким ником, если не секрет? Зигабой
я просто не рискнул ставить такой ник шоб меня весёлым баном за "зиги-хуиги" с форума не выкинули, мало ли что я, кстати, думал, что ты форумщик тоже) тут на официальном чувак с ником "зиги' был, всем уже пофигу, как бы, форум почти дохлый Когда трек на Серветт? идеи есть, битло тоже нашёл, даже гость нашёлся, надо успевать в этот раз и стараться, иначе можно и в говне утонуть
10 июля в 23-55 короче всё будет
хитрый форум не даёт больше 3 картинок в пост вставить, пришлось твои смайлы стереть | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JinoRams
В таблицу переносят, я не смог в Хсель перенести Добавлено через 2 часа 13 минут 22 секунды Мои оценки залили рад, что понравилось, мужик | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Как вам оценки Муми ти?где нытики?или всех в 3 слили? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Как вам оценки Муми ти?где нытики?или всех в 3 слили? Ну бля ну кароч пздц пидарас не шарит хуйни поналепил вервульфа с рифмабесом пропустил сукпздц ну как такто(( | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BenArfa10 Как вам оценки Муми ти благодаря этому человеку я не сольюсь всухую, спасибо и на этом
а нытики выдохлись, наверное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от BenArfa10 Как вам оценки Муми ти?где нытики?или всех в 3 слили? Твои когда ожидать? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от BenArfa10 Как вам оценки Муми ти?где нытики?или всех в 3 слили? Твои когда ожидать? Завтра | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Походу по графомании, в этот раз, я превзошёл сам себя. Вкратце по раунду: Урал принадлежит ИСТу, атака трупа атакуем уральским хайпом, бассс жук-навозник, авдеев охладил траханье, бабангида улетел в космос вслед за димантажом и херувимом, хронос когда-то угарала по фену (рипсект, ятожи), спутник ловит сигналы пятого раунда (этот панч я спёр у своего младшенького брата, если что), боёк любит/не любит лего, серветт стал слёзливым флудерастом котиком a.k.a моим младшим братом, спрут андриевский маяковский, зигабой мастер угадывания кодов и мастер долгих скучных монологов, твой камрад молодой и перспективный режиссёр со своим видением кино, мцфикспрайс предатель, пашкевич петух который не смог мне пояснить за рэп кунами, ванилька не держит своё слово, эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт!.. А теперь немного подробнее... Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Нормальный раунд вышел в принципе
Всем спасибо за внимание! | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Оценочки свои завтра скину. Пока что самый лучший трек раунда у МЦ ТРАФАЛЬГАРА. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | орги, чё за беспредел?????7 когда оценки от рифмометра? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | дико врываюсь в тему, а цифор тут никаких и нет
ухожу обратно в ад | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Походу по графомании, в этот раз, я превзошёл сам себя. Вкратце по раунду: Урал принадлежит ИСТу, атака трупа атакуем уральским хайпом, бассс жук-навозник, авдеев охладил траханье, бабангида улетел в космос вслед за димантажом и херувимом, хронос когда-то угарала по фену (рипсект, ятожи), спутник ловит сигналы пятого раунда (этот панч я спёр у своего младшенького брата, если что), боёк любит/не любит лего, серветт стал слёзливым флудерастом котиком a.k.a моим младшим братом, спрут андриевский маяковский, зигабой мастер угадывания кодов и мастер долгих скучных монологов, твой камрад молодой и перспективный режиссёр со своим видением кино, мцфикспрайс предатель, пашкевич петух который не смог мне пояснить за рэп кунами, ванилька не держит своё слово, эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт!.. А теперь немного подробнее... Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Всем спасибо за внимание! Как Боженька расписал) | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Неволмаяк орги, чё за беспредел?????7 когда оценки от рифмометра? Да в Волгоград пришлось по делам ехать, завтра вот свои цифры с буквами скину. В целом ребята молодцы, постарались, правда разочаровало, что многие не сдали. Ты, кстати, с четвертьфинала или полуфинала к судейству приступаешь, я просто запамятовал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от cooney satane -Цитата от Неволмаяк орги, чё за беспредел?????7 когда оценки от рифмометра? Да в Волгоград пришлось по делам ехать, завтра вот свои цифры с буквами скину. В целом ребята молодцы, постарались, правда разочаровало, что многие не сдали. Ты, кстати, с четвертьфинала или полуфинала к судейству приступаешь, я просто запамятовал Я пою с 6 равнда | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Походу по графомании, в этот раз, я превзошёл сам себя. Вкратце по раунду: Урал принадлежит ИСТу, атака трупа атакуем уральским хайпом, бассс жук-навозник, авдеев охладил траханье, бабангида улетел в космос вслед за димантажом и херувимом, хронос когда-то угарала по фену (рипсект, ятожи), спутник ловит сигналы пятого раунда (этот панч я спёр у своего младшенького брата, если что), боёк любит/не любит лего, серветт стал слёзливым флудерастом котиком a.k.a моим младшим братом, спрут андриевский маяковский, зигабой мастер угадывания кодов и мастер долгих скучных монологов, твой камрад молодой и перспективный режиссёр со своим видением кино, мцфикспрайс предатель, пашкевич петух который не смог мне пояснить за рэп кунами, ванилька не держит своё слово, эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт!.. А теперь немного подробнее... Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Всем спасибо за внимание! всё по полочкам, не доебаться) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr. Change -Цитата от BenArfa10 Как вам оценки Муми ти благодаря этому человеку я не сольюсь всухую, спасибо и на этом
а нытики выдохлись, наверное. кстати о нытиках, граймер то не забегал пояснить за контекст? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от дима дип -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Походу по графомании, в этот раз, я превзошёл сам себя. Вкратце по раунду: Урал принадлежит ИСТу, атака трупа атакуем уральским хайпом, бассс жук-навозник, авдеев охладил траханье, бабангида улетел в космос вслед за димантажом и херувимом, хронос когда-то угарала по фену (рипсект, ятожи), спутник ловит сигналы пятого раунда (этот панч я спёр у своего младшенького брата, если что), боёк любит/не любит лего, серветт стал слёзливым флудерастом котиком a.k.a моим младшим братом, спрут андриевский маяковский, зигабой мастер угадывания кодов и мастер долгих скучных монологов, твой камрад молодой и перспективный режиссёр со своим видением кино, мцфикспрайс предатель, пашкевич петух который не смог мне пояснить за рэп кунами, ванилька не держит своё слово, эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт!.. А теперь немного подробнее... Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Всем спасибо за внимание! всё по полочкам, не доебаться) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr. Change -Цитата от BenArfa10 Как вам оценки Муми ти благодаря этому человеку я не сольюсь всухую, спасибо и на этом
а нытики выдохлись, наверное. кстати о нытиках, граймер то не забегал пояснить за контекст? Неа) Видимо улетел безвозвратно уже. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Так...че бы написать...че бы такое пиздануть...тааааак так, а в пизду, ниче писать не буду | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Внимание-внимание, говорит Германия! Всем моднейшая водалитика на ваши мониторы! Доброго времени суток всем здешним и мимо проходящим! Вот и моя очередная порция разливания воды в теме батела подъехала к вам, благополучно преодолев все тяготы бытовых запар, работы, семьи и всего прочего, что неимоверно отнимает время и не оставляет его на УХХБ. Вынужден признать, что с каждым раундом расписывать всё сложнее и сложнее, хотя, казалось бы, должно быть наоборот, ведь треков становиться меньше. Становится графоманить сложнее потому что бытовуха изматывает и времени остаётся действительно мало.
Это я пишу не для того, чтобы пожаловаться, и чтобы вы меня понимающе похлопали по плечу, а для того, чтобы предупредить/намекнуть по поводу того, что вполне возможно я в ближайшие раунды либо могу написать короткие комментарии (скатиться до уровня обычных смертных-организаторов в плане комментов, которые пишут обычно «норм трек», «ожидал большего», «хорошо, молодец» ), а то и вовсе пропустить тот или иной раунд, ибо времени иногда ну вообще нема. Будда свидетель - я даже предупреждал некоторых оргов УХХБ3 о том, что возможно не успею досудить 4 раунд и придётся запускать 5 раунд без моих оценок. Но так получилось, что на этой неделе выдалось два свободных дня, и я их продуктивно использовал для завершения оценивания уральских треков этого раунда (которые начал оценивать будучи на работе, мучаясь с вордом на планшете). И, вообщемта, опасаясь того, что в ближайшие раунды я могу оказаться не у дел, в этот раз я постарался выложиться примерно на 7-8/10 по комментариям по моей водоразливательной шкале. Короче - надеюсь те из вас, кто от меня ждали многобукаф, и на этот раз разочарованы не будут. Я прошу прощения за эту немалую преамбулу, особо не относящуюся к вам и к вашим трекам. Просто предупредил, грубо говоря. На всякий случай.
Думаю, многие из вас оценили нашу шутеечку в группе баттла. Ну ту самую, где про мои оценки. Знаю-знаю, у многих из вас наверняка до сих пор побаливают мышцы в районе живота после того, как вы дико смеялись над этой шуткой, после стольких дней ожидания окончания судейства. Не благодарите за этот наш здоровый и искромётный юмор. Мы всегда рады повеселить наших участников.
Теперь ближе к телу. Приготовьтесь – в этом моём посту спойлеров будет очень много и все их придётся открывать. Больше спойлеров, чем здесь, вы, наверное, увидите только в группе вк, посвящённой сериалу «Игра Престолов». Ладно – харэ мне клавиатурным пером по пространству форума попусту чирикать. Давайте уже ближе к раунду. !! 18+ | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | WARNING | ACHTUNG | +18 !! - Далее возможно одна или даже несколько пар, оценивание мною которых может вам НЕМНОШКА не понравиться, а то и вовсе – вызвать непонимание и неприятное покалывающее ощущение в нижней части поясницы. Не пугайтесь, если ощутите нечто подобное – это просто вам не понравились некоторые мои баллы, которые я поставил тем или иным певцам (вам или кому-то из тех, кого вы тут котируете). Если вас это предупреждение не напугало, и вы готовы читать далее (т.е. если вас заебали уже эти мои нахуй не нужные водяные вступления перед самими оценками и комментариями), то милости прошу читать далее, на свой страх и риск! !! 18+ | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | WARNING | ACHTUNG | +18 !! Итак, друзя, вкратце по раунду: Урал принадлежит ИСТу, атака трупа атакуем уральским хайпом, бассс жук-навозник, авдеев охладил траханье, бабангида улетел в космос вслед за димантажом и херувимом, хронос когда-то угарала по фену (рипсект, ятожи), спутник ловит сигналы пятого раунда (этот панч я спёр у своего младшенького брата, если что), боёк любит/не любит лего, серветт стал слёзливым флудерастом котиком a.k.a моим младшим братом, спрут андриевский маяковский, зигабой мастер угадывания кодов и мастер долгих скучных монологов, твой камрад молодой и перспективный режиссёр со своим видением кино, браконьержень люто задрочился по рифмам, мцфикспрайс предатель, пашкевич петух который не смог мне пояснить за рэп кунами, ванилька не держит своё слово, эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт эталон всех порвёт этанол всех убьёт!.. Чуть подробнее по раунду: 1) Первое, чем раунд ознаменовался, это, как бы логично не звучало, его запуском. Запуск раунда немного застопорился из-за несогласования в некоторых вопросах между несколькими судьями баттла. Благо верхи УХХБ3 всё разрулили, пока у некоторых реперов вконец не кончилось терпение, и 4 раунд таки запустился. Наверное, у некоторых исполнителей некий осадок после этого остался, но я надеюсь, что в дальнейшем-годнейшем эти "осадки" сойдут на нет. 2) Самое главное, что выяснилось в этом раунде (впрочем, ничего нового) относительно многих певцов - это то, что многие исполнители абсолютно не дружат со сторителлингом. Не всем дано умение рассказывать «ахуительные истории блять одна охуительнее другой просто» и это очень плохо. Многие даже близко не сделали ничего схожего с историей; другие сделали нечто, отдалённо обладающее элементами повествования, но всё равно как-то не оч; третьи вроде сделали истории, но неоконченные, нецельные, неполные. Конечно - были и те, кто выполнили задание, но на фоне реперской массы таковых было меньшинство. 3) В этом раунде произошло, так сказать, укрепление украино-русского бифа, начатого между Атакой Трупа (какакакакакакакакак) и Мистером Изменением (самый лучший снайпер УХХБ, при желании может попасть в вас из любого орудия). И, что примечательно, этот биф, как бы непроизвольно, немного ушёл от политического в сторону организаторов. Если кто не понял, я говорю об организованном атакой трупой лонгтреком, на котором спелись многие исполнители, которые вылетели с УХХБ3. Честно скажу - я не слушал после атаки трупа тех, кто там поёт, оценивал лишь атаку. Хотя там были два исполнителя, которые мне очень импонируют своим творчеством (мц2 и чучелослона). Но сам этот трек, в каком-то смысле, захотят тут многие это признавать или нет, вызвал определенный резонанс среди некоторых уххбэшникoff. Многие углядели в этом треке самый что не наесть акт "реперского нытья и скулежа". Я же вижу в этом просто бессмысленную и невыгодную затею для атаки, ведь по факту многие могут ему за это снизить баллы. Что я, собственно, и сделал. Я вообще ратовал за дисквалификацию, но организаторы сжалились над упёртым укроинтсем и сказали, что наказывать атаку не будут. 4) Этот пункт вытекает прямиком из предыдущего. Казалось бы - ну написал человек длинный трек на раунд, позвав на трек многих исполнителей, кое-кто из которых высказался по отношению к нескольким судьям и к баттлу в негативном ключе. Ну бывает, чего уж тут, все ж реперы, все ж мы понимаем. Но ВНЕЗАПНО на этот трек написал трек-ответку ОДИН ИЗ СУДЕЙ УХХБ3, при чем написал довольно таки неплохую ответку. При прослушивании последних строк на его треке у меня прямо перед глазами появлялось Мисюркино лицо, с медленно надвигающимися на глаза пиксельными очками. Не знаю, как вам, а лично мне очень доставил тот факт, что ИСТ написал трек в ответ на трек атаки. Что-то в этом есть, вы не находите? Вроде как тут многие стебут Мисюру и наезжают на него, а он взял и заступился за нас Не, я не к тому, что меня тронуло и т.д. Просто сам факт забавляет. Вот как оно бывает-то у нас. Тем более атака был для ИСТа явно любимчиком. А после сильно разочаровался в нём. Впору вспомнить 3 эпизод Звездных Войн, Энакина и Оби-Вана. "Ты был избранником!.." нувыпонели 5) Ну и последнее, что хотел бы сказать по раунду (хотя тут скорее больше по следующему раунду). Как по мне, 4 раунд вышел, в принципе, не плохим. Действительно неплохим. Не могу сказать, что я остался в диком восторге, но и унылоты лично для меня оказалось меньше, чем я предполагал, когда впервые увидел расстановку пар на 4 раунд. Есть несколько треков, которые мне очень понравились (об этом далее). И, так как разные исполнители проигнорировали задание, то может статься так, что некоторые сильные исполнители в следующем раунде (из числа тех, что не сделали сторителлинг) могут попасть к средним исполнителям, которые над сторителлингом постарались. Я уж молчу о ситуации, когда сильный исполнитель со сторителлингом может попасть к сильному исполнителю без сториттеллинга. В общем я ожидаю от 5 раунда несколько достаточно крутых и сложных пар. 4 раунд, в этом смысле, был только разминкой, а впереди нас ожидают, надеюсь, определенные потрясения, неожиданные вылеты и ещё большая драма! Пора бы уже встряхнуть этот бател, а то только и делаем, что срёмся в комментариях!
Теперь (« наканецтаблядь, атозаебалуже!»), собственно, к самим трекам. Те, кому лень читать мои графоманско-водяные комменты, и кому интересны лишь сухие циферки, то вот в этом спойлере чисто никнамы и оценки, в том порядке, в котором певцы находятся в турнирной таблице 4 раунда: Показать скрытый текст
боёк 4/4/1/1 (10) SPUTNIK 3/5/1/1+ (10)
mr.Change 5/4/0/1 (10) Murano 4/5/1/2 (12) ХеРуВим 4/4/0/1 (9)
КурюСпайс 3/4/0/0 (7) Иллэй 4/3/2/1 (10)
BUGSBUNNNY не сдал Твой Камрад 3/4/2/1 (10)
Нилиц не сдал
авдеев 3/4/2/1 (10) МС кожаный микрофон 3/3/2/2+ (10) СУПРОТИВЪ 5/4/0/1 (10)
НечегоСказать не сдал Хронос 4/4/0/1+ (9)
GangGena 4/4/1/0 (9) Годнейший 3/5/0/1 (9)
Тайнер 4/3/0/0 (7) димантаж 5/4/1/2 (12)
ДоТалого 3/3/0/0 (6) Джованни Тараторин 5/4/1/0 (10)
VDMTT не сдал
Узник Иф 3/4/0/0 (7) Nikbard 4/4/0/0 (8) Basss 5/4/0/1 (10)
Wind 4/4/0/1 (9)
араб 3/3/2/2 (10) Браконьер 5/4/2/2 (13) бинго 3/5/1/2 (11)
sakhrasta 4/4/2/0 (10)
сдохнуть поэтом 3/4/1/1 (9) servette 3/5/0/1+ (9) vaGOz 3/4/0/1+ (8)
Терапевт 4/4/0/0 (8) СПРУТ 4/3/1/2 (10)
Женя Букв не сдал
атака трупа 3/4/0/1 (8) ДИF 4/4/0/1 (9) doomsdie 5/4/2/1 (12)
Divide 4/3/1/1 (9)
НИКАЙ 5/3/0/1 (9) DEZZ 4/4/1/1 (10)
Арс.Р.Д. 4/3/2/1 (10) ВОРОШ 4/4/1/1+ (10)
Lunar 4/3/0/1 (8) lentyai 3/4/2/2 (11) Дима_FIFA 4/5/1/1+ (11)
МАКС ПОЙЗОН 5/4/1/1 (11) Fearett 4/3/0/1+ (8)
Sub 3/4/0/1 (8)
dips 3/3/0/1 (7) GNUS 5/4/2/3 (14) Синий 4/3/0/1 (8)
bane не сдал Чисто Реп 4/3/0/1 (8)
danstep не сдал Тока Б 4/3/2/1 (10)
Mao the DOOM 3/4/0/1 (8)
Lil'M 4/3/0/1 (8) Чирик 5/3/0/1 (9)
Слава Топор 4/4/0/0 (8) Sterжень 4/4/2/0 (10) Зигабой 3/4/2/1 (10)
Jolli Joker не сдал
Ну а тот, кто не слабак, или кому нужно убить время от дома до работы, сидя в автобусе, пожалуйте за моими многобукафами. Итак - если вы начали читать мой пост с самого начала и добрались до этого момента (а ты молодец, читатель, коли так!), то вот вам непосредственно сами оценки с комментариями: Показать скрытый текст Пара 1
БоЁк - SPUTNIK Показать скрытый текст
БоЁк 4/4/1/1 (10) Сама тема какбы намекает на игровое раскрытие, и ты решил раскрыть через детальки лего. Идея с разными припевами - с одним радостным и с другим удрученным - звучит хорошо. Сама стори мне кажется жутко прямолинейной. И раскрытие очень в лоб прям. Это не плохо, просто какбы мыслями делюсь. По мне, так можно было что-нибудь из подобной лего тематики выжать получше. Рифмы некоторые ну очень простецкие, особенно в тех местах, где перечисляешь то, что ты из деталек делал. Сам по себе трек особо не впечатлил ни нипочем заданию, ни по исполнению. До сих пор удивляюсь, как ты занял первое место в топе третьего раунда.
Кунами 3/5/1/1+ (10) А вот в этом раунде Кунами постарался. По-крайней мере мне так слышится. В первой части биточек такой спокойный и читка из-за этого в некоторых местах звучит через чур быстро, словно выбивается на фоне инструментала. Всё так же имеются траблы с дикцией и ритмикой, но в этот раз эти недочеты не так режут слух. Не знаю - специально ли Кунами так поработал в этот раз над расстановкой слов под биток и повнимательнее отнесся к своим недостаткам в дикции, либо это просто так повезло и он непреднамеренно доставил мне. Как бы то ни было, повторюсь - получилось у него в первой части лучше, чем в первых двух раундах. Второй куплет правда, впервой части, мне кажется чуть херовым на фоне первого, да и по смыслу как-то выбивается слегонца, как по мне. Припев понравился. Как только услыхал, как Кунами стал протягивать слова (“миллионы наааас..”), подумал “О божи нет, только не это, только не протягивай”. Тут же вспомнился предыдущий раунд Кунами и его “рождёёёёён-дождёёёёём”. Но, спустя несколько секунд, выдохнул. Припев оказался не шибко плохим, даже наоборот - хорошим. И припев сыграл свою роль для меня в понимании смысла данной части. Кстати о смысле, т.е. о самой стори, которую Спутник попытался выдать. Как я понял, тут речь идёт о пикселях, которые образуют собой различные объекты в пространстве информационной территории (чё-то хуйню какую-то сказанул, ну и словосочетание. Ладно, удалять не буду, я ж тут на ходу пишу, слушая по несколько раз треки - считай почти фристайлю). И, в первую очередь, речь идёт о мемах. История в начале вроде имеет место быть, точнее сказать история возникновения/появления/рождения/etc пикселей и… всё. Пожалуй дальше стори я не увидел, точнее её продолжения. Далее всё переходит скорее скорее в репрезент, эдакое представление пикселей. Лишь из-за начала, из-за завязки (истории появления пикселей) я поставлю очень и очень слабую 1 за задание. По второй части - это было бы просто идеально, если бы не дикция. Слышно, что в некоторых местах просто не вывозишь бит при всё старании. Ну и тут уже, из-за более агрессивной манеры читки, чаще слышатся недочеты дикции. Но в целом и биток, и и твой голос, и текст (сука, панчули! !1) неимоверно доставили. Панч про финалы просто офигителен. Подытожу: первая часть норм, в ней всё более-менее по дикции и ритмике, в сравнении с предыдущими раундами. Вторая же часть, хоть и с большими огрехами по читке, доставила мне гораздо больше, чем первая. Вот такой Кунами мне нраица! Хорош
Пара 2
Mr.Change - Murano Показать скрытый текст
Mr.Change 5/4/0/1 (10) Мистер продолжает гнуть свою линию и обменивается с украинцами взаимными словесными выстрелами. Структура текста по рифмам простовата, но зато какие там панчи спрятаны в тексте! Многие не уступают панчам Атаки Трупа. Я бы подробнее текст разобрал, но раньше меня это уже неплохо сделал Стержень в теме трека, так что пррсто ограничусь большим пальцем. Подача радует, как обычно. Напрягает правда эта квадратность текста, иной раз она слишком заёбывает. А вот задание ты, увы, не выполнил. Поэтому баллы за ОВ немного отниму.
Murano 4/5/1/2 (12) Постарался на этот раунд, конечно Первая часть, как я понял, из разряда “ сука, заебала пиздец”. Вначале, когда слушал в первый раз, думал, что это будет история про то, как между тобой и девушкой произошел болезненный разрыв отношений, и с боязнью у меня даже промелькнули мысли о том, что где-то там “впереди”, далее по треку, будет ждать припев про “собирание кусочков чувств/души”. Но, слава Аллаху, трек принял более маньячный поворот и оказалось, что собирать надо не чувства, а девушку. Стори в принципе пойдёт. Во второй части реально забожил. Ближе к концу вообще разогнался, донельзя обнажив свой оскал оппоненту. Молодец. И задание выполнил, и сделал мясную баттловую часть. Тебе голос. Пара 3 ХеРуВим - КурюСпайс Показать скрытый текст
ХеРуВим 4/4/0/1 (10) Так – ещё один сильный исполнитель на баттле, который положил болт на сторителлинг (либо который имеет какое-то своё, отличное от моего, чёткое понятие сторителлинга В любом случае, хоть и без выполненного задания (завязки, развития действия, кульминации, развязки) звучишь ты на несколько голов выше своего трешового оппонента. По рифмам ты хорош, тут спору нет – недаром же ты форумский завсегдатай ихстихиястихийного раздела. По исполнению в этот раз вкатил не так, как в прошлый раз. Как отдельный песняк – довольно таки неплохая песенка про Гагарина, с неявным намёком на первого «поехавшего». Можно даже расценить трек как некую мотивацию с намёком на то, что мол давай, слушатель, добивайся своего и всё у тебя получится! Как трек в рамках данного раунда с определенным заданием – средне.
КурюСпайс 3/4/0/0 (7) Лучше бы ты вновь какой-нибудь веселый полутрешачок сделал, чем эту лирику закладок. Уступаешь во всём своему оппоненту, надеюсь для тебя это очевидно.
Пара 4 Иллэй - BUGSBUNNNY Показать скрытый текст
Иллэй 4/3/2/1 (10) В первой части просто дикий бит. И звучишь ты под него просто офигительно. Рифмы правда некоторые простенькие. И я не понял, о чём ты читаешь в первой части, про что вообще текст? По исполнению неплох, а вот текст перечитал несколько раз – не понял о чём он. Чуть лучше дело обстоит со второй частью, кул стори. Я так и не понял – что случилось с твоим корешем, с которым ты так и не смог словиться? И при чём тут шлюха? Очень скучно, на самом деле, подано не ахти. Еле как дослушал.
БАГЗБАННИ не сдал.
Пара 5 Твой Камрад - Нилиц Показать скрытый текст
Твой Камрад 3/4/2/1 (10) КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО… По тексту понравился, рифмули некоторые хороши-хороши. Идея угарная – молодой (или не очень?) режиссёр собирает всех отбросов города, чтобы снять фильм про Третий Рейх. И как ты до такого додумался только? Из-за качества трека, а так же средней подачи, поставлю за исполнение 3 и за ОВ 1.
Нилиц не сдал. Ты зачем Камраду не давал продления, а потом сам не сдал? А? Мудила ебаный Пара 6
авдеев - МС кожаный микрофон Показать скрытый текст
авдеев 3/4/2/1 (10) Видимо, ты решил пойти по проверенному пути и выбрал метод пересказа. Ты, конечно, молодец, что пересказал основной сюжет GTA San Andreas, но вышло это у тебя не очень. Просто сухой пересказ крайне безэмоциональным и монотонным голосом, с режущей иногда слух картавостью, с проглатыванием и невыговариванием слогов в некоторых словах - всё это не очень здорово Да - стори, конечно, есть, но это просто пересказ, при чем моментами с крайне слабыми рифмами. Очень тяжело первая часть слушается, еле осилил. Единственное, что доставило, это припевы – и, скорее всего, из-за качающего, задающего гангстерскую атмосферу минуса. Ко второй части претензий нет - тут не подвёл в принципе. Умеешь баттлово делать.
кожаный микрофон 3/3/2/2+ (10) Тоже с дикцией проблемы. Но, помимо этого, проблемы так же с некоторыми рифмами, а также с выбором исполнителя на фит Сказочка у вас вышла местами угарная. Вступление больше всего улыбнуло, далее как-то не очень. Только момент со Славой России, а также постельными Ванилькой и Мисюрой приколол. Вы парни, походу, слегка заданиями ещё к тому же ошиблись. Основное задание было стори, а не дисс на судей. Не, я-то не против дисса, просто в этом треке он у вас главенствующей составляющей является, как по мне. По исполнению с оппонентом оба не очень, по тексту ты ему уступаешь, но всё же с учётом того, что тебя было слушать не так скучно, считай моё впечатление о твоём ебанутом трешовом треке сыграло решающую роль. Голос тебе, считай еле как у меня голосок вымутил.
Пара 7 СУПРОТИВЪ - НечегоСказать Показать скрытый текст
СУПРОТИВЪ 5/4/0/1 (10) Тоже, как и твой сокомандник, решил забить болт на задание? Ну и зря. Лёгкий, не грузящий инструментал вкупе с твоей читочкой создают благоприятное впечатленьице при прослушивании. Хороший, средний такой тречок вышел, но как по мне, то мог бы и постараться. Надеюсь в следующем раунде сделаешь как надо.
НечегоСказать не сдал.
Пара 8 Хронос - GangGena Показать скрытый текст
Хренос 4/4/0/1 (9) В самом начале голосок такой милый, прямо уруру “Па-ехали” <__> Потом начинается история, как я понял, состоящая из нескольких личных моментов из своей жизни. Не могу сказать, что это выдержанный сторителлинг, отнюдь. Более того - я не увидел его в принципе. То есть я понимаю, что для тебя эта часть понятна и история для тебя очевидна. Но для меня, как человка незнающего, все эти твои перечисления фактов о чувствах, былых временах и т.д. звучат не так явно Первая часть — это скорее хороший лирический трек, но не сторителлинг. Некоторые фразы прямо отличные и вызывают рыличное настроение. «мне бы хватило запала жизни на три - но запала, смотри, клавиша, что меня делала разнообразной - и мой мир стал тоньше». Вот я хоть и не сентиментален и вообще не котирую всю эту любовную хуйню в рэпе, но вот эти строки прямо доставили. Этот акцент на слове «запала», с двумя смыслами – отлично. В строчке, где ты говоришь про прогулки под феном – запахло ЛокДогом, сразу с ним ассоциация возникла, и вспомнил свои ранние годы, так скажем. Во втором куплете первой части предпоследняя четверка куплета – великолепна. Вторая часть — это то самое мясо специального приготовления от хронос. Тейки конечно слышны, но всё же подача и напор радуют. Мне кажется, или таки не во всю силу обрушилась на оппонента? Ну, точнее, сделала дисс, но особо в него не вкладывалась? Или я уже просто тебя возносить стал в плане диссов? В любом случае, второй части хватило для того, чтобы разбить оппонента и поставить жирную точку в своей победе. Да, и стоит отметить так же приглашенную на трек певицу - девочка довольно таки неплохо исполнила припевы. В первой части припевчик такая лиричка хорошая, во второй части эдакий эротишный напев, с насмешкой что ли («я остаюсь всем назло»). Короче понравился твой трек, для полного счастья мне не хватило более внятного и ощутимого сторителлинга. Снизил балл в исполнении за вторую часть, критерий текста тоже снизил из-за этой же части.
Гангрена 4/4/1/0 (9) Кул стори про собирание стеклотары. Правда маловато как-то, тебе не кажется? Вроде что-то начал по истории рассказывать, и тут же часть завершилась. У того же Вороша эта же тематика чуть больше раскрыта. Вторая часть в пол силы, что ли. Сделал бы дисс мясной, может и был бы шанс. А так - вышло какое-то бессмысленное перечисление. Походу все-таки сливаешь бабе, брат, не смотря на то, что худо-бедно выполнил задание. Лови пять от хронос, ага.
Пара 9 Годнейший - Тайнер Показать скрытый текст
Годнейший 3/5/0/1 (9) Первая часть какой-то хуёвый закос под ДЖ. Не, ну то есть ты конечно слов понатыкал в текстулю дай боже, даже Христофор Македонов нервно закурит от такого куплета в плане вычурных и заумных слов – в этом плане ты в принципе молодцом, что заморочился. Я правда не понял – это так принципиально было не использовать буковку Р? Тебя подводит дикция – я опять вначале два раза прослушал твой трек без текста, не открывая оный, ради интереса, чтобы на слух определить, есть ли места такие, где я прям вообще не пойму чё ты там поёшь. Выяснялось, что есть несколько таких моментов в первой части. Плюс у тебя всё так же проблема с ритмикой. Не могу понять, с чем это связано скорее всего просто при разгоне на битуле не вывозишь его. Благо, в этот раз не так орёшь, как в начале батела было. Но всё равно – читка твоя иной раз звучит так, словно дыхалки не хватает. Может мне только кажется, но тем не менее. Ладно, хватит по дикции и читке твоим топаться, и так понимаешь, надеюсь, что с ними problems. Я вспоминаю, как ты Пашкевичу говорил о том, что у тебя в треке есть сторителлинг, помоему в вашем диалоге мелькала даже твоя фраза (точно не помню, но примерный смысол был следующим) по типу «в первой части у меня имеются кусочки/части сторителлинга». И вот после того, как я неоднократно прослушал твой трек, у меня к тебе, в связи с тем вашим котлетным диалогом, возник вопрос – бля, ты серьёзно? То есть по-твоему у тебя в треке имеется сторителлинг? Брат, в таком случае у меня для тебя плохие новости… Теперь ко второй части. В ней также проблема с дикцией и читкой, но зато в ней мне запомнилось больше фраз. Вполне справедливо проехался по фейлу судейства перед запуском 4 раунда, правда я опять не углядел тут раскрытия. Неужто оно сводится к тому, что ты собрал все минуса с репа бабангид? Кстати – ты заебал брать минуса паши бабангинго и начитывать на них. Непроизвольно возникает ассоциация с бобинским. Тебя иной раз невольно хочется сравнивать с ДЖ или с бобом (и это не комплимент), что в свою очередь тебе на пользу не идёт, ибо происходит невольное сравнение и оно, как ты понимаешь, играет далеко не в твою пользу. Прослушивая твою вторую часть раз за разом обращал внимание на дикцию (ну ничего не могу с собой поделать), зато, как я уже выше написал, я выделил для себя некоторые твои фразы. «Зато ИСТ лепит высокие оцы, а я фашист самый модный, почти как Ванилька. Но и тот подколодный пидор под мою вторую часть против Рифа теребил при всех свой клитор» угарел с этой строки. «Кто умеет стелить ровно в бит, тому в пизду попадать не надо» а вот это просто лютый афоризм, чесслово. Тоже проорал с этого слегонца. Припев хуета голимая, крайне уродливый реверанс в сторону трека паши бингонгиды. В целом трек средненький, на предыдущий раунд (да, тот самый раунд, где тебя судьи протащили и слили Рифа) ты лучше постарался, как по мне.
Тайнер 4/3/0/0 (7) Первая часть какая-та унылая. Рифмы по типу «таить-творить-платить-плодить», при чем друг за другом идущие – чувак, ну в 2016 году это несерьёзно, согласись? Припев – лютая ссанина. Вообще лиричка у тебя не удалась. Вот у хронос – лиричка. У тебя – гавно. Во второй части тоже уныние по рифмам и по читке. Единственный момент, где я немного отошёл от дрёмы, это где ты разгон взял и вроде как начал нормально читать, но вскоре вновь начался унылый припев второй части, и я вновь впал в хандру. После второй части ВНЕЗАПНО началась третья часть и, вы не поверите – тоже блять унылая. Ну как так? Ты мог хотя бы одну часть сделать интересной? В общем трек долгий, и его еле-как прослушал три раза. После первого раза уже словил уныние, а после второго и третьего раз так вообще приуныл. И не из-за того, что ты хороший лирик, а из-за того, что твоя читка и рифмы гавно. Пара 10 Димантаж - ДоТалого Показать скрытый текст
Димантаж 5/4/1/2 (12) Очень бодрый минусок, а раскрытие ещё более бодрое. Не знаю, почему Стержень так не одобряет твои раскрытия. Мне вот доставило. Классно очень минус меняется под раскрытие. В моменте, где начинаешь петь “А вот это серьёзно уже…” я даже слегонца насторожился! Я вот только не понял - ты выжил или нет в конце? Надеюсь, что да, ведь тебе ещё в пятом раунде надо зажечь
ДоТалого 3/3/0/0 (6) Хуета. Пошёл вон с баттла.
Пара 11 Джованни Тараторин - ВДМТТ Показать скрытый текст
Джованни Тараторин 5/4/1/0 (10) ммм, околофутбольная стори на бателе, наканецта. Трек ничем шибко не запомнился. Раз проходишь далее в лёгкую, то постарайся чем-нибудь удивить в 5 раунде. НУ ПОЗЯЗЯ, постарайся, а?
ВДМТТ не сдал.
Пара 12
Узник Иф - Никбард Показать скрытый текст
Узник Иф 3/4/0/0 (7) С самого начала обращаю внимание на твою неровную, ломанную читку. Это очень портит впечатление. Не знаю, с чем это связанно - с тем, что ты выбрал неподходящий бит; с тем, что ты написал через чур сложный для самого себя по исполнению текст; ну или с тем, что ты до сих пор, к третьему сезону толком, так читать и не научился. Хз в общем. Плюс у тебя есть моменты, где фраза переносится на разные строки. Это тоже крайне уёбищно звучит у тебя. У того же Стержня это звучит вполне приемлемо и не режет слух, у тебя же такого не получается. Рифма со схемой 1-2-1-2 очень по шляпному звучит. Сторителлинга я никакого не увидел, лишь рассуждения какие-то о пережитых некогда отношениях. Короче крайне унылый трек. Единственный положительный момент в данной композиции - это девушка на припеве. Кстати - это не Хима случаем?
Никбард 4/4/0/0 (8) Первая часть сама по себе невнятна. Я не понял, зачем ты её записал? Вторая часть лютая скукотень. Ты тоже с битом немного не дружишь иногда, как и твой оппонент. Но всё же ты лучше читаешь, чем он. Вы самая унылая пара этого раунда. Я даже хз, что тут ещё добавить. Скучно.
Пара 13 Basss - Wind Показать скрытый текст
Basss 5/4/0/1 (10) Очень милый такой песняк. Некоторые рифмы простенькие, но в целом трек слушается легко и непринуждённо. Зря задание проигнорировал. Признание в том, что песня от лица жука-навозника показалось мне ВНЕЗАПНЫМ. Следующее прослушивание трека после этого факта заставило некоторые фразы воспринять иначе.
Wind 4/4/0/1 (9) Мне кажется или эта девушка читает лучше, чем ты? Трек какой-то ни о чем, если быть честным. Посыл трека вроде и уловил, но как-то особого впечатления он не оставил, даже и выделить нечего. И тоже проигнорировал задание, молодец
Пара 14
арабские символы - Браконьер Показать скрытый текст
Араб 3/3/2/2 (10) А вот это очень угарно. Более оригинально и весело преподнес историю расчлененки. У Мурано тоже про маньячность в треке имеется место, но у тебя тут, помимо собирательства частей тел, ещё и разрозненный разум. По технике в общем крайний среднячок, а вобще-то раскрытие и сам текст прикололи
Браконьер 5/4/2/2 (13) Ну накатал стори так накатал. По текстам практически нет претензий, кроме одной - некоторые рифмы ну уж через чур изъёбистые, и от этого звучат слегонца вычурно. Плюс в некоторых моментах фразы делишь и переносишь на строки, тоже звучит как-то не очень, как по мне. Да - чувствуется, что у тебя достаточно объемный словарный запас, и ты не гнушаешься лишний раз оным воспользоваться, но иногда это просто режет слух, вот эти через чур сложные рифмовые построения. Я только за это балл в исполнении снизил, по той же причине снизил балл и в ОВ. Казалось бы, сложные рифмы — это круто, да. Но у тебя текст ими во многих местах прямо переприправлен (такого слова нет же, я не образованный обрек? В общем это слово моё от слова “приправа”). И да - в прошлом раунде у тебя тоже были сложные рифмы, но там как-то всё так охуенно сошлось - и биточек, и смысловой посыл, и подколы оппонента, и всё-всё-всё, что я аж остался в восторге и особо не заострил внимания на рифмах некоторых. В этот раз мне трек показался не таким идеальным, как было в прошлом раунде. Я не знаю, как ты воспримешь этот мой совет, возможно я его единственный дам из всех судей, но попробуй попроще к рифмам отнестись в следующем раунде. Чтобы ты звучал более естественно на бите, а не так, словно стих пытаешься зачитать.
Пара 15 бабангида - сахалинский раста Показать скрытый текст
бабангида 3/5/1/2 (11) В первой части незамысловатая такая история про Жоржа Вяземского и планету людей нелепых (это как гетто, только на этаж планетарнее). История в виде диалога между двумя чуваками, как я понял, в связи с предстоящим полётом на планету уебанов. Оценю в один балл, так как описания определенных действий/событий я не услыхал, скорее размышленьица о полете. В конце только обнаружение самого себя в списках улыбнуло. Читка очень монотонная, просто ужос. Где-то конечно попытался разбавить интонационно, но вышло не очень. Вторая часть доставила более чем полностью. С момента какакакакак угарел. В целом хороший вышел трек, подачу бы ещё более живую тебе, а не такую монотонную. Если пройдёшь в следующий раунд, то попробуй поиграть голосом
Сакхраста 4/4/2/0 (10) Первая часть унылая более, чем полностью. Охуенная оригинальность, конечно - собери воспоминания вместе. Ага, круто. Но, как бы это уныло не было, это, всё же, какойникакой, а сторителлинг. Во второй части есть несколько моментов хороших, но их пиздец крайне мало. Впечатление от второй части портят какие-то глупые панчи, которые то и дело мелькают в тексте. Что от первой, что от второй частей никакого впечатления не осталось, в отличии от частей трека оппонента
Пара 16
Сдохнуть поэтом - Servette Показать скрытый текст
Сдохнуть поэтом 3/4/1/1 (9) Ну ведь ты можешь баттлово делать, разве нет? Ты же на ПВБ вроде доходил далеко? Зачем вот это уныние? По тексту неплох, дикция конечно подводит, но в принципе читаешь тоже неплохо, хоть и слегонца монотонно. В целом трек средний, особого впечатления не оставил. Я думаю, тебе не хватило большей выразительности, что ли, эмоциональности в голосе. Звучит крайне скучновато, именно по подаче. Историю вроде как худо-бедно уловил, но вот то, как ты её преподнёс (опять же – я про исполнение), мешает, конечно, в плане её восприятия.
Серветт 3/5/0/1+ (9) Хранитель паст на бите. Первая часть от лица моего младшего брата улыбнула. Это не сторителлинг правда нихуя, ты же понимаешь? Вторая часть, как я понял, это типа Атака Серветта? Заебись тексток у тебя во второй части, некоторые панчи люто доставили. Минус плотный и голос на фоне него звучит великолепно. «Ты съел себя с конца, как ребёнок Куробороса», «У тебя горит пукан, но ты не в доме профсоюзов», «Тебе укажет здесь на выход клубок из нити Ариадны». А вот этот панч «я на прощание улыбаюсь лишь как Миклош Фехер» просто дикий, это нечто. Вспомнил 2004, взгрустнул даже слегонца Вот тебе и баттловая лирика – поют целые части свои сопливые лиричные, и меня они не трогают, а тут от одной фразы такая реакция. В плеер твой трек улетел. Пара 17 vaGOz - Терапевт Показать скрытый текст
вагоз 3/4/0/1+ (8) В первой части не углядел сторителлинга. Мне говорил кое-кто, что намеки на сторителлинг в твоей первой части есть, но как-то намеки я оценивать не привык. А вот вторая часть хороша, тут спору нет.
Терапевт 4/4/0/0 (8) С самого начала трека меня впечатлила рифма “ИЗО-синхрофазотрон”. Это же просто пиздец, как же ты до такого додумался? Вообще очень простецки читаешь, рифмы тоже слабые. Перед началом второй части приколола вставка логопедийная. А потом, на хип-хоп интернет баттле ВНЕЗАПНО у тебя началась часть под гитару. Напевания твои вообще не вкатили. Фраза про паравозы это вообще лул. В общем тут сливаешь оппоненту.
Пара 18 СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Женя Букв Показать скрытый текст
СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ 4/3/1/2 (10) Припев просто офигенный. Прочитал твоё обращение перед основным текстом и сощурил глазки ещё сильнее, чем прежде, ожидая увидеть сложные хитросплетения истории, которую можно не сразу выкупить (как, в принципе, у 80 % участвующих в этом раунде). Но всё оказалось не так трудно, хотя и по истории не так всё чётко при этом. Если я правильно понял, то тут история о Маяковском, который под конец трека КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ пересекается с Женей Буквой и баттлит с ним на сцене в литературной дуэли. Сказать, что история принимает немного странный оборот под конец трека – это ничего не сказать. Но Женя не сдал почему-то. Так что у тебя проход.
Женя Букв жаль, что не сдал
Пара 19
атака трупа - ДИФ Показать скрытый текст
атака трупа 3/4/0/1 (8) Снизил по исполнению и тексту по баллу из-за невыполнения требования раунда. Твои панчи божественны, в частности игровые панчи. И это не сарказм. Я бы тут фразы твои повытаскивал из текста и сюда копирнул, но, боюсь, просто заебусь - слишком уж это будет долго длиться. Правда жаль, что ты упёрся как баран.
ДИF 4/4/0/1 (9) Если честно – когда вас в паре увидел, то думал, что тебя атака трупа просто расчленит в лёгкую. Плюс мне лично самому не очень нравятся все эти «околоавтотюнинговые напевания», коими ты не брезгуешь воспользоваться. Но, с учётом того, что атака решил показать свою упёртость и отличиться тем, что раскрытие сделать НИНАСЛАВ’АХ АНАДЕЛЕ, словив тем самым от некоторых штрафные (от меня, в частности), ты, к моему же удивлению, получаешь от меня голос. Не в обиду, я тебя не хейтю, если что. Просто твой стилёк не в моём вкусе.
Пара 20 Думсдай - Divide Показать скрытый текст
doomsdie / ТленНот 5/4/2/1 (12) Исполнение такое приятное, да и в целом трек спокойненький такой. Слушается легко. По сути, трек в таком духе мне не особо нравятся, но мне не за что снизить баллы. Жаль баттл-части от тебя в этом раунде я не дождался. Сторителлинг пойдёт, в принципе.
Divide 4/3/1/1 (9) По тексту уступаешь своему оппоненту, по рифмам точнее. В некоторых местах как-то коряво рифмы построил и в тексте они смотрятся не очень, сумбурно что ли. По поводу сторителлинга – да, он есть вроде как, но балл снизил за то, что нихуя не оригинально и слишком уж линейно и предсказуемо. История аля я двинулся из точки А в точку Б, при чём в гости домой к оппоненту и, при этом, упомянул его маму – ну это слишком уж легко, не? Мог бы и заморочиться по поводу истории, как твой оппонент. И да – больше так нагло не пизди и не переиначивай строчки у Нойза. Не надо так. Пара 21
Ремдигга - ДЕЗЗ Показать скрытый текст
Ремдигга 5/3/0/1 (9) Вот я даже не знаю, как ты себя чувствуешь, так исполняя. Нормально? Не, я конечно понимаю, что голос не выбирают, и вряд ли ты его оттачивал под ремдиггу. Но, тем не менее, это же пиздец неоригинально. Просто пизженный стиль. По читке хорошо, по тексту вроде тоже неплохо (снизил балл из-за того, что текст не прикрепил). А вообще – уверен, что за тебя будут многие судьи. Но я бы тебя хотел предупредить – тут есть и те судьи, которым больше нравится самобытность. Первая часть больше доставила, вторая меньше. Во второй части лично мне впечатление подпортил припев автотюновый. Ну и сторителлинга у тебя нет абсолютно, поэтому 0 за этот критерий.
DEZZ 4/4/1/1/ (10) Очень здорово придумал сделать историю от лица пса. При чём как-то подал это вроде и в свойственной для себя вальяжной, низкой голосиной, но мне понравилось. Бит и голос сошлись более, чем полностью. Хорошо звучит. В принципе эта версия трека мне понравилась больше, чем предыдущая. Молодец, что решил стори сделать, это сыграло тебе на руку. Правда стори, как по мне, «не дожата». Вроде бы понятно, про что – хозяин привёл очередную (?) шлюху в дом, а пес в соседней комнате сидит и ждёт его. И после, под конец трека, мораль выдаётся о том, что мол настоящую преданность хозяин ищет не там. Я тебя понял. Просто не увидел какого-то развития событий и развязки. Поэтому балл за стори и за ОВ. Была бы стори более цельной, по обоим этим критериям я бы тебе поставил по два балла.
Пара 22
Арс.Р.Д. - ВОРОШ Показать скрытый текст
Арс.Р.Д 4/3/2/1 (10) Ещё один певец, который решил спеть стори про армейку. Откуда у вас такие мысли, интересно? Первая часть — это как бы сторителлинг, окей. Собрать всех солдат под одним флагом гербом – ладно, соглашусь, в принципе раскрытие, хоть и через припев преимущественно. Вторая часть немного непонятна к чему. Хотя если это твоя идея заключалась в том, чтобы одна часть перетекла в другую, и во второй непосредственно про саму войну уже шла речь, то идея-то неплоха. А вот реализация не очень. Во второй части биток отличный, тебе надо было его использовать по полной и выдать злой, едкий дисс на оппонента, но ты не воспользовался такой возможностью. Честно говоря, в предыдущем раунде ты больше понравился. В этом походу ты решил расслабиться, и зря.
ВОРОШ 4/4/1/1+ (10) В первой части история своеобразная, про то, какой ты алкаш. Моментами улыбнуло, про авдеева к примеру. Во второй части минус ТВЖ – это же заебись. С некоторых фразочек угарнул, в частности про Алёну (это классика, это знать надо). Предыдущие раунды твои не шибко прикололи, а вот в этот раз понравилось. Молодец, постарался, не сдавай теперь, набирай ход Пара 23
Lunar - лентяй Показать скрытый текст
Lunar 4/3/0/1 (8) В первой части использовал куски текста из наработок к предыдущим раундам? Или просто совпадение с «под ногами идущего»? Сторителлинга не увидел, поэтому халявных лишних баллов ты не заработал. Вторая часть тоже не впечатлила. Лучше бы дисс на оппонента сделал, чесслово.
lentyai 3/4/2/2 (11) Хорошая истори про киллера. Дикция немного подводит. Читка размеренная, но тут это в тему под подобный минусок. Постарайся в следующем раунде ещё сильнее, если пройдёшь.
Пара 24 Дима ФИФА - ПОЙЗОН Показать скрытый текст
Дима_FIFA (Эталон Этанола) 4/5/1/1+ (11) Я вот немного не понял твоей сумбурной истории в первой части Придумать так, что ты с Пойзоном сиамские братья близнецы – это ж надо ещё до такого додуматься, я хз. Стори какая-та нелепая моментами, не до конца понятно, что ты хотел донести. Вначале есть вроде как завязка, а потом хз. Припев хоть и певчий, но мне, как не странно, доставил. А вот вторая часть… Вторая часть просто охуенная! Ты просто выстрелил! Прошёлся по оппоненту просто на отлично! Некоторые фразы просто зашли на ура. Когда я слушал твою вторую часть, то себя почувствовал Пашкевичем , ибо как дурачок испытал восторг и тут же захотелось тебе поставить 553. Но вспомнил, что у нас тут задание, и в первой части ты это задание не ахти как выполнил. И приступил к судейству объективно, немного погодя. Вторая часть богата на фразы. «Ладно, выезжает каждый за счёт того, что умеет, А я выезжаю на работу опять около восьми И внутренний голос говорит мне: мудила, возьми С собой блокнот и ручку, дабы пару строк накатать, Если забита маршрутка, то я пишу на картах» Не, ну вы только вчитайтесь? Вроде как рифмовка простецкая, да и читка тоже не отличительная, но вот это вот подведение к панчу про карты. Это же охуенно «Если забита маршрутка, то я пишу на картах» - это настолько охуенная и вместе с этим простая фраза, что просто пздц. В этой фразе столько хипхопа уместилось, вы не находите? Даже МСДИНОЗАВР, с его любовью ко всяким респектосам к хепхапу, закурил бы доисторическую юрскую сигарету, услыхав такой панч. Я слушаю дальше и, не успев перевести дух от фразы про маршрутку, дико кайфую от следующей такой же по сути ПРОСТЕЦКОЙ, НО НАСТОЛЬКО ПИЗДАТОЙ ПО СВОЕМУ ПОСЫЛУ фразы, а именно: "Дедка за репку, бабка за дедку - сказка детская, Также и тебя в пятый протащат, пиздец бля! Пашкевич схватился за смешную чёлку Максима А Кадык за Пашкевича, и тянут так сильно!" Понятно дело, что никто тут Пойзона не тащит, особенно Кадык. И сказана эта фраза была, так скажем, для красного словца, заезженный приёмчик аля «моего оппа тащат, а я сам пробиваюсь». Да, заезженная фишка, и тут она с простецкими рифмами, но я хз, чесслово, мне дико доставило. Говорю же – при прослушивании второй части Димы в меня словно вселился котлетный дух, и я начал дико восторгаться частью, эмоциональное стало незаметно брать верх над racio. Ну а припев? Припев же шикарен, суки! Да, повторюсь уже в 88 раз, исполнение не отличное, но посыл-то какой! Как едко к оппу обратился в плане плагинов, сведоса и смысловой составляющей в треках! В общем Дима выстрелил в этом раунде как надо. Жаль, что не в каждом раунде так делает. И ещё больше жаль, что Лорд Мс с тебя пример не берёт!
МАКС ПОЙЗОН 5/4/1/1 (11) В первой части сторителлинг как-то тоже не закончен и не целостен, как и у твоего оппонента. По исполнению на голову выше Димы ФИФА, это бесспорно. Настя поёт отлично, АЛЛИЛУЯ! Но, не смотря на твою подачу и припев девушки, мне твой оппонент вкатил больше, так как постарался он больше – и сделал часть стори (хоть и стори у него не вышла особо), и сделал часть диссовую на тебя (а вот это вышло у него просто супер). Баллов я вам отсыпаю одинаково, но своё предпочтение отдам не тебе.
Пара 25 Филарет - Саб Показать скрытый текст
Fearett 4/3/0/1+ (8) Минус очень бодрый выбрал. По тексту – многое не понял, текст кажется немного бессвязным. Я так понимаю тут тоже вроде как ты хотел сделать сторителлинг? С Сабом вы там шли по пустыне? Я только эту мысль уловил. В конце вы каким-то образом «запустили» мир, окей. А где сторителлинг то? Я его не увидел. Местами рифмуешь неплохо, но, по большому счёту, текст пустой. Панч про Галкина вызвал покерфейс. От строчки про Голубку я невольно закатил глаза в потолок – как же вы заебали с этим бородатым приколом про Диего, какие вы все оригинальные ояебу. «Фанат Нагиева и 47-ого АК, Он всю дорогу повторял – «Калаш мне в зад»». Это типа смешно должно быть? И ради такого вот «искрометного юмора» ты пожертвовал местом для рифмы? Или в твоём понимании это и есть рифма? В общем к тексту очень много вопросов, как и по рифмам некоторым, и по смысловой составляющей. Читаешь вроде неплохо и мне кажется в этом треке ты не на полную флёу свой использовал, можешь ещё лучше. Вставку твою в конце я слушать не стал ни в одном из тех раз, когда переслушивал трек. Не вставляй больше в треки свои эти обоссаные монологи/диалоги. Не надо, не отнимай у судей время на это. За задание ставлю тебе 0 и, как следствие, отнимаю балл от ОВ.
Sub 3/4/0/1 (8) Очень жаль, что ты опять проебал сроки и записался в последний момент. Сторителлинга у тебя нет. Ну да – собрал ты подарки угарные для судей, но ты просто перечислил смехохуёчки, связанные с судьями этого раунда. Кстати, с прикола по Муми Ти и Ванильке угарнул больше всего Но это всё же не сторителлиг. Вот если бы ты действительно заморочился над текстовой составляющей, написал бы 2-3 больших куплета, в которых прямо бы описал историю, как ты ходишь по городу и ищешь судьям подарки, при этом завернув это всё в неплохую рифмованную и местами иронично-юмористическую обёртку – вот в таком случае я бы сказал, что это точно сторителлинг. А так… Увы и ах. Вот если бы было задание «Перечислить подарки, которые вы бы подарили судьям», то, мне кажется, этот трек стал бы одним из главных в раунде, в первую очередь из-за юмора. Если говорить по исполнению - в некоторых моментах непонятно, что ты там читаешь – виной тому, очевидно, то, что ты записывался на планшет. Хотя Антон тебя неплохо свёл, соглашусь. Именно поэтому от изначальной 4, которую я хотел поставить за исполнение, я тебе влепил 3. По причине отсутствия сторителлинга я в критерии ОВ так же на балл снижаю от изначальных 2 баллов, которые хотел влепить. Если бы у тебя была полупустая пара, то, скрепя сердцем, я бы тебя пропустил. Ну а так, с таким оппонентом, хоть и тоже не выдавшим достойного сторителлинга, я не могу тебе отдать голос, как бы того не хотел. Извини, бро. Спасибо за алкоголь кстати! Пара 26
дипс - ГНУС Показать скрытый текст
dips 3/3/0/1 (7) Ещё один текст, где нихера не понятно о чём певец поёт. Я так много слушал твой трек, но всё равно не понял первую часть. На моменте «код явно сросся с плотью…» началась какая-та дикая хуйня. Так «играть» голосом даже Ваткевич бы не стал просить. Зря ты это сделал. Я поморщился, помотал головой и поспешил найти в комнате ближайший пакетик, чтобы сблевануть, но пока искал, эта словесная хуерга закончилась и меня отпустило. Но потом начался припев, и он тоже оказался каким-то сумбурным, непонятным, обоссанным гавном. Начался второй куплет – и всё повторилось по новой. Абсолютно ебанутая читка. Да что с тобой такое? Ты же не новенький здесь. Что за бредовый текст? Что за хер пойми какое исполнение? Ты чего? Еле как дослушал это каждый раз, когда оценивал текст (т.е. я мучал себя целых пять раз). Ужасно.
GNUS 5/4/2/3 (14) Минус очень атмосферно подобрал! Как-то торжественно, по-боевому. Читка, как и до этого, очень вкатила. Интонации твои не надоедают. Текст жаль не прикрепил. За это снизил балл в соответствующем критерии. Насколько могу судить на слух, рифмы не особо сложные, и это здорово, потому что твоё повествование идёт очень легко и «задорно» (в хорошем смысле этого слова). Во второй части демонстрируешь мастерство своего речитатива в полной мере. И история удалась, и вторая часть понравилась. С удовольствием прослушал трек 5, и потом ещё, и ещё, и ещё раз. Молодец!
Пара 27 Синий - Бэйн Показать скрытый текст
Синий 4/3/0/1 (8) В первой части припев классно звучит, даже не смотря на обоссаный автотюн. Сторителлинга не углядел тут тоже, хотя вроде что-то попытался донести из своей личной жизни как я понял. Вторая часть портит впечатление о треке. Не понравилась подача во второй части, в первой лучше подал свой текст. Кстати текст, которого я не увидал, поэтому за текст снизил балл из 4, которую изначально думал поставить. Из-за отсутствия внятного сторителлинга отнимаю от ОВ балл. Если тебе кто-то сказал, что у тебя классная история в этом треке – не верь им, они пиздят. Тебе повезло, что глупый казах не сдал трек. Потому что по подаче он вполне мог тебя вынести. Считай, что тебе подфартило в этот раз.
bane не сдал. Эх ты, глупенький казах. Ну как можно было не сдать трек из-за того, что не смог сочинить сторителлинг? Ты почему такой невнимательный? Не было же указано, что сторителлинг обязателен. Мог бы и без стори трек сдать, авось прошёл бы. Эх ты, глупый казах. А ведь мог далеко дойти здесь.
Пара 28 Чисто Реп - данстеп Показать скрытый текст
Чисто Реп 4/3/0/1 (8) Ну и о чём ты тут прочитал? Почему решил проигнорировать задание? Мог бы спокойно 15 баллов получить, если бы постарался. Хот быть может ты решил поберечь «силы» и не растрачиваться на подобного оппонента. Надеюсь дальше ты начнёшь выдавать нечто более весомое. А пока что ты вновь юзаешь простые рифмы, которые можно сначала даже и не заметить за твоей неплохой подачей. Тебе надо что-то делать с рифмами. Слишком уж простецкие они. Конечно изъёбываться с рифмами не надо, как Стержень делает, но и так простенько тоже не надо делать. Думал в этом сезоне ты как-то поменяешь своё отношение к рифмовкам, но нет. Текст не прикрепил, поэтому балл отнимаю от критерия текста (изначально, после первых двух прослушиваний, думал 4 поставить, но потом обнаружил, что текст отсуствует). Задание не выполнил, поэтому 0 за соответствующий критерий, а также минус балл от ОВ
danstep не сдал.
Пара 29 Тока Б - Мао зэ ДУМ Показать скрытый текст
Тока Б 4/3/2/1 (10) В первые три раза, когда трек слушал, первая часть моментами улыбала, хотя и подача местами отталкивала – слишком быстрые перебежки моментами, как-то нервно и нескладно что ли. Напеваешь здорово, спору нет. В целом история получилась живой, какой-то сумбурной – собственно, как и должно быть после лютого бухича. Задание хоть и не идеально, но выполнил. Всё забывал у вас три раунда спросить – вы врачи или кто? После этого трека понял, что да. А то часто используете медицинские термины, иногда это прямо слух режет. Во второй части в начале прикололо ваше «эх пацан-пацанчик» сразу представил гопо-бурятов на картах Минус выбрал своеобразный. По исполнению вторая часть понравилась мне гораздо меньше, да и по тексту тоже. Если в первой части некоторую бредовость в текстовой составляющей можно было бы ещё списать на бухой сторителлинг, то во второй части это уже слушается криво и местами глупо. Многие фразы построены не очень, не ложатся на бит, поэтому ты начинаешь в каких-то местах неестественно быстро тараторить, от чего твой текст воспринимается не так, как должен. Например, фраза в самом начале первого куплета «Хули, как врач я рекомендую тебе спать лечь для Восстановления когнитивных функций. Держика за щеку! Беач.» Да – использование медицинской терминологии - это, конечно, круто, но стоило ли оно того, если ты не смог грамотно воткнуть это в текст? Ускорение на моменте с когнитивными функциями прозвучал очень плохо. И подобных моментов у тебя имеется несколько. Они и портят у меня ОВ и критерий исполнения. Да и текст тоже, чего греха таить. Когда на бит врывается ТенЗинг, в начале его читки даже кажется, что он лучше исполняет, чем ты. Но, спустя несколько секунд, я понимаю, что почти не понимаю ничего из того, что он исполняет (в начале несколько раз слушал без текста). В общем очень смешанное впечатление от вашего трека. Техника вроде есть, но выдаёте её как-то нелепо в некоторых местах. Да и текст хромает на две ноги. Но всё же ты выполнил задание, так что у тебя преимущество явное.
Mao the DOOM 3/4/0/1 (8) Рифмы построены очень просто, некоторые рифмовки довольно таки режут слух «Вергилий – валькирий», «плагино-допинг – тейбл-дропинг» и ещё несколько. Особенно своей хуёвостью запомнились рифмы в той четверке, где у тебя имбецил, рицин, окситоцин, пестицид. Халтура же. По читке в целом особых нареканий нет, хотя не сказал бы, что ты читаешь офигенно. Этот разыгранный диалог с девушкой из сэмпла звучит уныло. Лучше бы не делал этого. Во второй части каши понаделал. В начале ещё более-менее читаешь, потом хуже. Ты хотел смочь в грайм, но не получилось. Рифмы ради рифмы так же вызывают отторжение. В конце про Дарвина хуйню какую-то сказанул, и зачем-то повторять это ещё стал. В общем у вас пара какая-та невнятная, оба бреда понаделали. А ведь на вашу пару была такая надежда на мяско. Пара 30
Лил М - Чирик Показать скрытый текст
Lil'M 4/3/0/1 (8) Технично, но по тексту бредятина какая-та. О чём ты вообще зачитал? Где сторителлинг? От тебя ожидал чего-то большего, но ты, видимо, продолжаешь класть болт и не хочешь стараться
Чирик 5/3/0/1 (9) По тексту так же, как и у оппонента – смысла особо не наблюдаю. Зато приятно удивил техникой. Как не странно, но в этой паре для меня зарешала именно твоя читка.
Пара 31
Топор - Стержень Показать скрытый текст
Слава Топор 4/4/0/0 (8) Припев бред дичайший. Текст напичкан локальными прикольчиками, которые поймут не все. Улыбнуло конечно моментами, но не более. Сторителлинга нет. Я не понял, нахера ты у меня в своё время про сторителлинг уточнял, если по итогу его не сделал? В общем очень плохо, тут явно уступаешь оппоненту.
Sterжень 4/4/2/0 (10) Браконьеру уже отписал всё то, что хотел тебе сказать. Просто повторюсь – постарайся не заморачиваться так с рифмами, как бы это для тебя диковато не звучало. И попробуй читать более быстро, динамичее что ли, а то звучит, словно ты скороговорку повторяешь, или частушку. Во второй части пиздец хуевый ты минус выбрал, вообще не звучит с твоей читкой. В этом раунде с обоих свои образов ты не особо впечатлил. Пара у вас какая-то хз вышла, особых впечатлений не вызвала. Пара 32 Зигабой - Jolli Joker Показать скрытый текст
Зигабой 3/4/2/1 (10) Берёшь ту скорость, которую не можешь вывезти. Попробуй почитать иначе. История пойдёт, хотя эти твои монологи, как по мне, лишние, хоть и добавляют абсурдности описываемой ситуации. Вторая часть не понравилась. Хз, зачем ты на хохлов полез, тоже хайпануть решил? Надоели уже петушиться за сало, чесслово.
Jolli Joker не сдал
Итак-с. По результатам моих оценок в балловом эквиваленте выходит, что мой безымянный топ состоит из следующих пацанов-пацанчиков-пацанёнков: - GNUS
Браконьер
Murano
димантаж
doomsdie
Дима_FIFA
lentyai
паша бинго
Так же особо хотел бы отметить следующих ребят: ГНУС, Браконьер, Мурано, думсдие, лентяй, Иллэй, Твой Камрад, авдеев, МС кожаный микрофон, арабские символы, сакхраста, арс.р.д., Тока Б, Стержень и Зигабой. Все эти чуваки, по моему мнению, справились с заданием и выдали свои сторителлинги в той или иной степени неплохо. Спасибо вам за то, что не проигнорировали задание.
П.с. вполне вероятно, что в этом списке должны быть ещё какие-нибудь певцы с этого раунда, но я просто не углядел у них стори и вообще не шарю. Да, не удивляйтесь, и такое может быть. Ну и на этом, пожалуй, всё. Вроде ничего не забыл и всё, что хотел, написал в этом постике. Желаю в следующем раунде всем нам лютого мясца в парах, ещё больше хлеба, зрелищ и новых "сюжетных" поворотов! Всем спасибо за внимание, всем удачи, все свободны | | | | новый пользователь
ну, сторителлинг - трек, в котором излагается какая-либо история, при том последовательно описываются события, действия и поступки реальных, либо вымышленных героев.
история моей жизни - есть
последовательность - есть даже с указанием дат
действия и поступки реальных и вымышленных героев тоже есть
так что с этим критерием я не соглашусь)
за дисс - да, не лучший мой баттловый парт, но и решение сделать дисс все-таки пришло за пару часов до записи.
но в целом, за другие пары - ок аналитика, почитать весьма хорошо) | | | | |