активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | проябываю типу, который может и по тексту то сильнее
но он же по-моему вообще музла с битом не видит
ощущение, будто писал по раздельности
слова жует и не выговаривает
Как бы с его треком он бы даже отбор не прошел
Вы вообще куда смотрите
Когда Джино рамсу слетел, то хоть по делу было, а тут ересь
или не выкупаю чет
Ну или вы скажете мол оригинально подошел, но это не оригинально, если похожую тематику рассматривать, то если уж бита то так - RaM – На фоне этих состояний (15ib, r6) как он - там хоть в басовую составляющую попал в аккорды | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 22 июня 2016 в 14:49.
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadikkote -Цитата от Пашкевич Если Вордику понадобилось несколько дней, чтобы написать более менее едкий дисс текст минут за 20 написал, зачитал ещё быстрее -Цитата от Пашкевич И до сих пор, панчи Серветта выглядят мощнее чем безумные и глупые истории про Перехода. при том, что ты сам выкладывал на ххру мой трек на 2 раунд и даже писал о том какой он крутой Показать скрытый текст
Пашкевич просто обижен, хотя поводов для этого я не вижу, мой суд справедлив, пора бы уже ему просто признать своё поражение
Я все надеялся, что ты перестанешь писать чушь про Лорда и Перехода и начнешь нормально батлить. ИМЕННО от тебя я ждал интересного баттла. А тут, какой сезон подряд про Перехода) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Да я уже смирился с этим фактом, красивый ты наш) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | проябываю типу, который может и по тексту то сильнее
Вы вообще куда смотрите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | осталось 5 пар отсудить Сегодня выложу оценки | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от JinoRams осталось 5 пар отсудить в понедельник досужу | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | проябываю типу, который может и по тексту то сильнее
Вы вообще куда смотрите | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Чё там, когда оценки от Джино раймсв? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от все хотят мой реп Чё там, когда оценки от Джино раймсв? только что всех досудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от JinoRams -Цитата от все хотят мой реп Чё там, когда оценки от Джино раймсв? только что всех досудил вылажуй | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JinoRams -Цитата от все хотят мой реп Чё там, когда оценки от Джино раймсв? только что всех досудил ну-ка довай-ка не томи-ка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Сбросил оргам оценки, сейчас оформят все и выложат | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | они там их в фантики подарочные заворачивают шоле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от JinoRams -Цитата от все хотят мой реп Чё там, когда оценки от Джино раймсв? только что всех досудил вылажуй -Цитата от дима дип -Цитата от JinoRams -Цитата от все хотят мой реп Чё там, когда оценки от Джино раймсв? только что всех досудил ну-ка довай-ка не томи-ка -Цитата от дима дип они там их в фантики подарочные заворачивают шоле В таблицу переносят, я не смог в Хсель перенести Добавлено через 2 часа 13 минут 22 секунды Мои оценки залили | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams -Цитата от все хотят мой реп Чё там, когда оценки от Джино раймсв? только что всех досудил По некоторым парам удивили оценки) думал, если честно, что будешь более предвзято, что ли, судить. А так — прям ничо так. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams -Цитата от все хотят мой реп Чё там, когда оценки от Джино раймсв? только что всех досудил По некоторым парам удивили оценки) думал, если честно, что будешь более предвзято, что ли, судить. А так — прям ничо так. Меня в том сезоне ситуация с ебаным кунами взбесила и шляпа на парадайсе, нах мне вести себя так же? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams
только что всех досудил По некоторым парам удивили оценки) думал, если честно, что будешь более предвзято, что ли, судить. А так — прям ничо так. Меня в том сезоне ситуация с ебаным кунами взбесила и шляпа на парадайсе, нах мне вести себя так же? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams
только что всех досудил По некоторым парам удивили оценки) думал, если честно, что будешь более предвзято, что ли, судить. А так — прям ничо так. Меня в том сезоне ситуация с ебаным кунами взбесила и шляпа на парадайсе, нах мне вести себя так же? что за ситуация с кунами?
50 символов надо, всем привет, меня зовут Евпатий Шипельцберг, начинающий хип-хоп исполнитель, на аватарке мой кореш, водку пьём вместе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень
По некоторым парам удивили оценки) думал, если честно, что будешь более предвзято, что ли, судить. А так — прям ничо так. Меня в том сезоне ситуация с ебаным кунами взбесила и шляпа на парадайсе, нах мне вести себя так же? что за ситуация с кунами?
50 символов надо, всем привет, меня зовут Евпатий Шипельцберг, начинающий хип-хоп исполнитель, на аватарке мой кореш, водку пьём вместе неадекватная ситуация, понятная только некоторым оргам | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | азазазвзы | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Лорд Мс азазазвзы кто тебя укусил? | | | | новый пользователь
чего там ещё будут сегодня какие-нибудь подгоны с циферками?
такие тут смайлы моднейшие конечно | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг йоу йоу
чего там ещё будут сегодня какие-нибудь подгоны с циферками? я так понял, ты участвуешь. под каким ником, если не секрет? | | | | |