#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от BROy Басс Что за ядовитый айболит?)) ядовитый ай валит фривольно...а так интопритация улыбнула)) Значит я не все слова разбираю, что тоже не есть хорошо) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Sterжень Чо-то тот раунд побогаче на крутые песняки был, как мне кажется. что есть, то есть Добавлено через 3 часа 34 минуты 52 секунды движуха совсем кислая, ребят | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Едва уложившись в срок, приятного прослушивания. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | диссил укров до того, как это стало мейнстримом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 02.11.2011 | Че там, кому там спасатели Малибу достались в пару? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Краткое и никому не нужное мнение.
Строгое имхо, но это самый унылый раунд, за все сезоны. Искры нет в парах, настроения к прослушке отпадает, ибо люди как-то не баттлого относятся, но пересилив это чувство, послушал все сданные на раунд треки. Особая годнота:
Авдеев - сменил амплуа, переобувшись в Рассола.
Ворош - "пью чай, ем крекер солёный, зову оппонента - алёна", это просто разрыв. Только за эту строчку, уже можно пропускать далее.
Сервет - продолжает подрывать пердак Владика Кота.
Гнус - его стори мне по нраву, интересно, звучно.
Бинго - вот хуй знает, но пенся, в которую можно залипнуть. Орун с "каккакаккак" и "вломив 2 2 0". Середняк:
Вагоз - 1 часть хороша, во 2, как мне показалось, пиздецовый звук, ну или дикция. Его оппонент, сдал полнейший швах.
Фифа - в этом раунде, напел Лодосоообрзно. Не плохо, но не запоминается.
БоЁк - вполне угарный тип, раскрытие порадовало. ЛЕГОЦАПРЬ, МЕГАТИПОК.
Годнейший - Кто-то решил покосить под Бобо.
Рем Дигга - Косит под Никая.Печаль в том, что мне нравился Дигга, только раундом, против Асида.
бРАКоньер/стержень - вроде и не плохо, но пиздецки затянуто. Что 1, что 2, оба нанудели.
Чисто Реп - опять мц Паладин. Полнейшее говнище:
Курю спайс - пиздец.
Кунами - в этом раунде, понес полнейшую шляпу. Все. Хватит.
Мурано - такие минуса, как во второй части, вызывают суицидальные мысли..
Арс - вот, этот стиль, подъездно-спайсовый, отторгает слушателя.
Мца Кожанный Микрофон - Мерфец АСТАНАВИСЬ!! Если б песмня состояла из припева, это был бы дикий раунд. А так 2 минуты интро и Вадик Кот.
Есть еще личнсоти, которые хз куда относятся. Например МР.Чендж - вроде,как это обычная бомбежка от атаки трюпа, но битло прикольное. Араб например, отдаленно напомнил Асида, мне вроде как и понравилось, но не запомнилось. ДоТалого просто харкнул на бател, в 4 раунде сдав 56 секунд. У Пойзона мне нравится стиль, я никогда не разбираю его текста.
Надежда, что в 5 будут мясные пары. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Лакокрасочный Краткое и никому не нужное мнение.
Строгое имхо, но это самый унылый раунд, за все сезоны. Искры нет в парах, настроения к прослушке отпадает, ибо люди как-то не баттлого относятся, но пересилив это чувство, послушал все сданные на раунд треки. Особая годнота:
Авдеев - сменил амплуа, переобувшись в Рассола.
Ворош - "пью чай, ем крекер солёный, зову оппонента - алёна", это просто разрыв. Только за эту строчку, уже можно пропускать далее.
Сервет - продолжает подрывать пердак Владика Кота.
Гнус - его стори мне по нраву, интересно, звучно.
Бинго - вот хуй знает, но пенся, в которую можно залипнуть. Орун с "каккакаккак" и "вломив 2 2 0". Середняк:
Вагоз - 1 часть хороша, во 2, как мне показалось, пиздецовый звук, ну или дикция. Его оппонент, сдал полнейший швах.
Фифа - в этом раунде, напел Лодосоообрзно. Не плохо, но не запоминается.
БоЁк - вполне угарный тип, раскрытие порадовало. ЛЕГОЦАПРЬ, МЕГАТИПОК.
Годнейший - Кто-то решил покосить под Бобо.
Рем Дигга - Косит под Никая.Печаль в том, что мне нравился Дигга, только раундом, против Асида.
бРАКоньер/стержень - вроде и не плохо, но пиздецки затянуто. Что 1, что 2, оба нанудели.
Чисто Реп - опять мц Паладин. Полнейшее говнище:
Курю спайс - пиздец.
Кунами - в этом раунде, понес полнейшую шляпу. Все. Хватит.
Мурано - такие минуса, как во второй части, вызывают суицидальные мысли..
Арс - вот, этот стиль, подъездно-спайсовый, отторгает слушателя.
Мца Кожанный Микрофон - Мерфец АСТАНАВИСЬ!! Если б песмня состояла из припева, это был бы дикий раунд. А так 2 минуты интро и Вадик Кот.
Есть еще личнсоти, которые хз куда относятся. Например МР.Чендж - вроде,как это обычная бомбежка от атаки трюпа, но битло прикольное. Араб например, отдаленно напомнил Асида, мне вроде как и понравилось, но не запомнилось. ДоТалого просто харкнул на бател, в 4 раунде сдав 56 секунд. У Пойзона мне нравится стиль, я никогда не разбираю его текста.
Надежда, что в 5 будут мясные пары. Ты же в курсе что сторителлинг был задан? В идеале, если задан стори, никакой особой искры скорее всего не будет, т.к. пацаны друг друга не диссят а пишут песни. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Что то много не сдали, болт положили на бател
Кто в этот раз первый отсудит, Пашкевич ты там случаем не на подходе? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Fearett[Nidebround] Что то много не сдали, болт положили на бател
Кто в этот раз первый отсудит, Пашкевич ты там случаем не на подходе? Рамс на подходе, я вчера отсудил тех, кто сдал вчера, полные пары. Сегодня еще не судил, потому что приехал только недавно. Лично мои оценки завтра-послезавтра. Ну и Слава России вот вот скинет. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mr. Change Че там, кому там спасатели Малибу достались в пару? плюсую вопросу
интересно же
у дипса трек раунда прям пиздец | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Сейчас все будет | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пашкевич Сейчас все будет Обычно я так говорю,когда у меня водка в руке | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | В прошлом раунде я упомянул соперника в треке довольно таки вскользь, а в качестве диссовой части просто сделал экспериментальный куплет с модным флоу и стандартным текстом, который подошёл бы как дисс на абсолютно любого [рандомнейм] рэпера.
В ответ Чучело Слона одарил меня жёстким диссом.
В этом раунде я вообще ни одним словом не упомянул оппонента, и вновь получил жёсткую диссулю в свой адрес.
Меня дважды нарекли юным Эминемом, и это повод для гордости.
Но я баттлюсь с судьями а не с оппонентами. | | | | Аналитик
не расходитесь
по какой схеме вы чуваков из круга распределили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Твой Камрад через 14 минут 5й раунд
не расходитесь через 88 6 раунд | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ФАШИСТЫ В ТЕМЕ Показать скрытый текст
\ | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Твой Камрад по какой схеме вы чуваков из круга распределили? По схеме:я так захотел!!! | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Ребята, я вам дополнительную инфу по судейству 4 раунда принёс!
Так как в посте запуска 4 раунда организаторами не было дано точного уточнения по поводу невыполнения требований раунда (а именно - количество допустимых возможных участвующих на треке исполнителей), не была оговорена возможная дисквалификация, то организаторами баттла было принято решение о том, что трек Атаки Трупа не будет ЛЮТО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН. Тем более у нас в этом раунде немного не хватает людей в некоторых парах.
Поэтому принимаем трек Атаки и надеемся, что нас не обвинят в предвзятости. Судьи будут судить его два куплета, в первую очередь (по крайней мере орги точно).
В пятом раунде, в посте запуска, условия и требования раунда будут оговорены более точно. Мы сделали вывод из нашего упущения. Показать скрытый текст
Да-да, можете начинать шутить про "прогнулись" и "судейскую снисходительность/ЧСВ" | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | оперативно Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Лакокрасочный Например МР.Чендж - вроде,как это обычная бомбежка от атаки трюпа, но битло прикольное. ну хоть кому-то битло по нраву, я уж переживать начинал | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Mr. Change оперативно Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Лакокрасочный Например МР.Чендж - вроде,как это обычная бомбежка от атаки трюпа, но битло прикольное. ну хоть кому-то битло по нраву, я уж переживать начинал Нормальное битло,лови расслабон и ищи новое на 5-й | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kartisha Нормальное битло,лови расслабон и ищи новое на 5-й рановато пить шампанское | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Mr. Change -Цитата от kartisha Нормальное битло,лови расслабон и ищи новое на 5-й рановато пить шампанское Ты пьёшь шампанское? И этого репера я репитил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | 21 отсудил Скоро оценки будут | | | | |