heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Голубка хоть и слетел,но в финале он будет у кого-нибудь на треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Братва, я тут че то решил освежить в памяти сроки и охуел. Смысл закрывать раунд в субботу? Оппонент то может и залупиться | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Sterжень Если бы у вадика кота была телка, он бы и ее, наверное, приглашал домой, потом выгонял нахуй, потом снова приглашал, исправлялся, лажал, выгонял, звонил, просил прийти ну и так далее, пока ее это не заебет. Прикинь телефон телки от месаг в вк как будет разрываться. Закинула его в чс, он хуяк и вотсап разрывать начал по швам. Бывает телки дают из жалости, а ему бы давали, потому что заебал. Но увы, он только мужиков заебывает, поэтому максимум хер за щеку могут дать. -Цитата от vs. Братва, я тут че то решил освежить в памяти сроки и охуел. Смысл закрывать раунд в субботу? Оппонент то может и залупиться тебе не похуй ли? особенно если успеваешь сдать к 18-му. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Basss1 -Цитата от Sterжень Если бы у вадика кота была телка, он бы и ее, наверное, приглашал домой, потом выгонял нахуй, потом снова приглашал, исправлялся, лажал, выгонял, звонил, просил прийти ну и так далее, пока ее это не заебет. Прикинь телефон телки от месаг в вк как будет разрываться. Закинула его в чс, он хуяк и вотсап разрывать начал по швам. Бывает телки дают из жалости, а ему бы давали, потому что заебал. Но увы, он только мужиков заебывает, поэтому максимум хер за щеку могут дать. -Цитата от vs. Братва, я тут че то решил освежить в памяти сроки и охуел. Смысл закрывать раунд в субботу? Оппонент то может и залупиться тебе не похуй ли? особенно если успеваешь сдать к 18-му. 18-ого только на студию планировал сгонять.
Я бы на месте оргов еще бы и посреди дня закрыл прием треков, чтобы совсем ни туда, ни сюда | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | 9 число я даже строчки не написал | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Fearett[Nidebround] 9 число я даже строчки не написал Пф, еще даже минус не искал, всё на выходные оставил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хуярю в жопу, хуем по голове. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Твой Камрад я тебя даже не хейтил дурашка
просто сказал что у серванта рили трек лучше
а ты вон на кабачок с хрустом сел ты писал, что меня тащат, без должных доводов - это хейтинг! лол ты чо придумываешь
пруф или вадиккот | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadikkote ну я в любом случае Вадик Кот Ты чо, бля, не знаешь выражения "не тяни кота за яйца/хвост"? Или опять, с-сука суковна, троллишь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | го денек официально еще хотя бы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ХеРуВим го денек официально еще хотя бы может в меня сейчас камни полетят, но считаю, что сроки коротки. не учитывается время сессий/дипломов/прочей околостуденческой хуеты. Учитывая то, который раунд судейство затягивается из-за хронических опоздунов, можно было бы исключить всякие непредвиденные задержки, элементарно увеличив сроки сдачи, к примеру, числа до 25-го, + неделя на судейство (и никаких ожиданий опоздавших).
Это так, мысли вслух. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Mr. Change -Цитата от ХеРуВим го денек официально еще хотя бы может в меня сейчас камни полетят, но считаю, что сроки коротки. не учитывается время сессий/дипломов/прочей околостуденческой хуеты. Учитывая то, который раунд судейство затягивается из-за хронических опоздунов, можно было бы исключить всякие непредвиденные задержки, элементарно увеличив сроки сдачи, к примеру, числа до 25-го, + неделя на судейство (и никаких ожиданий опоздавших).
Это так, мысли вслух. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | ну да, я пропустил "что". Ну а действительно - 2 и 3 раунд затянулись, соответственно, и отсудили позже, особенно 3 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | бротва, давайте рили до 25, а то дохуя мало времени, а тут многие еге сдают
ну и сессию некоторые, я например | | | | !?
Регистрация: 14.09.2008 | рили го оф продляшки | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Я тоже за продления | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Суки, ну суки, че творят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | А у меня вот просьба на следующие раунды - закрывать сроки в понедельник, на крайняк в воскресенье. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от vs. А у меня вот просьба на следующие раунды - закрывать сроки в понедельник, на крайняк в воскресенье. +1 поддерживаю | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Я никогда не против продлений Ибо я вас понимаю, учеба все дела Зато летом можно сроки без зазрения совести делать меньше Добавлено через 9 минут 44 секунды Только естественно не на неделю, но думаю до 20 вполне реально | | | | !?
А то дохуя мало времени - вы на каком языке общаетесь, сука блать... | | | | |