старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Вы все мои виртуалы | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18
котируется деградация, ты об этом хотел сказать?
То есть я прихожу в стриптиз-бар со шлюхами чтобы в привате
за трухаля им денежку бумажную засунуть и хуем по губам поводить,
а оказывается бар давно закрыли и теперь тут петухи ебутся в жопу?
Я правильно тебя понимаю? + а ты ещё получается при этом за этой хуетой наблюдаешь,
ну красава хули Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr. Change -Цитата от Carth Onasi Иллэй по тексту бредятина плюсану, набор слов, но прокачаться можно местами. -Цитата от Carth Onasi у Камрада по качеству записи или сведения очень плохо всё. камрад берет стильком плотным Набор снов бля
Скинь мне пару строк с набором слов, ок?
Чтобы не быть голословным я страж, не пропускаю гомореперов с баттлов в массы, сечешь? их итак на рейп сцене шоубиза навалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Ну вот, еще один человек вступил в диалог с Кадыком, не отдавая себе отчет в бесперспективности данного занятия
А с текстов я чет тоже угарнул ща, выборочно прочитав несколько строк, особенно со слова "привышит" | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Показать скрытый текст
Личное сообщение: Ты чё охуел что ли
Иллэй 26/18
Ты чё охуел что ли
Слыш, петух обоссанный, ты там не выёбывайся и за словами следи, хуила.С пиздюками будешь так общаться
просил? получай
Мальчик, тебе 29 лет, иди займись работой, семьей, женой, детьми(если есть). Популярнее Алексея ты не станешь, Баттла крупнее этого никогда не возьмешь(ну реально, не обижайся, мои ученики, думаю, не напрягаясь вынесут тебя в рейпе, правда) лучше займись тем, чем занимаются взрослые дяди твоих лет: езжай на шалыки, пей пиво, расти животик, ну или дальше читай рейп, но не веди себя так, будто ты со своим сокомандником на одном уровне, не соответствуешь, а багзбанни реально равен тебе за счет того, что он сильнее текстом. Показать скрытый текст
все сказано по фактам, в дальнейшем угроза моему ебальнику будет только лишь от твоих бомбежек от правды я просто послушал твоего багзабанни-это реальный пиздец.
р е а л ь н ы й пиздец... наверное я не выкупаю ни хуя...окей
Если твои "ученики" будут вести себя также как и ты, разбрасываясь
словами неаккуратно в сторону таких вот взрослых дядек как я,
ничего хорошего из них не получится.
И я для себя решил что это мой последний год в этой среде, ибо и правда уже пиздец творится и я например общаюсь
с таким оленем как ты и что-то пытаюсь пояснять.
Наиграюсь и харе.
Да и кстати говоря, я не бегу за Лёшиной популярностью которой по сути то и нет.
Ты чёто хуету какую-то городишь дружище. время меняются, петухи берут баттлы, а динозавры вымирают, брё куда не зайдешь, везде ты пишешь какую-то ересь, самого не заебало? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
+ а ты ещё получается при этом за этой хуетой наблюдаешь,
ну красава хули Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr. Change плюсану, набор слов, но прокачаться можно местами.
камрад берет стильком плотным Набор снов бля
Чтобы не быть голословным я страж, не пропускаю гомореперов с баттлов в массы, сечешь? их итак на рейп сцене шоубиза навалом да просто ты долбаёб, сечёшь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять. Кадык в этом сезоне добрый какой-то. Совсем не интересно. Кошмар-беда. Стареет. Умнеет. Блять.
Это был деепреблятский оборот, кстати. -Цитата от East_MC Вы все мои виртуалы МАКСИМ МИСЮРА ТЕРЕБИТ ПИСЮРУ | | | | Модер
Вот и вспомнили Кадыка | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от East_MC Вы все мои виртуалы Ай не пизди. Мы тут, вообще-то, все виртуалы Пашкевича | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Carth Onasi у Камрада по качеству записи или сведения очень плохо всё. Качество записи или сведения не входит в основные баттловые критерии. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Большой юс -Цитата от Carth Onasi у Камрада по качеству записи или сведения очень плохо всё. Качество записи или сведения не входит в основные баттловые критерии. если не ошибаюсь, это должно влиять на ОВ, хотя конечно на усмотрение каждого отдельного судьи. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Basss1 -Цитата от Большой юс -Цитата от Carth Onasi у Камрада по качеству записи или сведения очень плохо всё. Качество записи или сведения не входит в основные баттловые критерии. если не ошибаюсь, это должно влиять на ОВ, хотя конечно на усмотрение каждого отдельного судьи. Да, конечно, может влиять на ОВ. А может и не влиять, слишком незначительный фактор на самом деле. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Basss1 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18
я просто послушал твоего багзабанни-это реальный пиздец.
р е а л ь н ы й пиздец...наверное я не выкупаю ни хуя...окей
Если твои "ученики" будут вести себя также как и ты, разбрасываясь
словами неаккуратно в сторону таких вот взрослых дядек как я,
ничего хорошего из них не получится.
И я для себя решил что это мой последний год в этой среде, ибо и правда уже пиздец творится и я например общаюсь
с таким оленем как ты и что-то пытаюсь пояснять.
Наиграюсь и харе.
Да и кстати говоря, я не бегу за Лёшиной популярностью которой по сути то и нет.
Ты чёто хуету какую-то городишь дружище. время меняются, петухи берут баттлы, а динозавры вымирают, брё куда не зайдешь, везде ты пишешь какую-то ересь, самого не заебало? я лишь выполняю заказ стержня на бомбления от моих постов у людишек. а вот то, что у тебя ко мне чересчур повышенное внимание - то это те к психологу. или к сексологу. мне довочки нравятся
Показать скрытый текст
старше 18
не серчай -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18
а ты ещё получается при этом за этой хуетой наблюдаешь,
ну красава хули Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Набор снов бля
Чтобы не быть голословным я страж, не пропускаю гомореперов с баттлов в массы, сечешь? их итак на рейп сцене шоубиза навалом да просто ты долбаёб, сечёшь? сказала шестерка Алеши | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Basss1 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК время меняются, петухи берут баттлы, а динозавры вымирают, брё куда не зайдешь, везде ты пишешь какую-то ересь, самого не заебало? я лишь выполняю заказ стержня на бомбления от моих постов у людишек. а вот то, что у тебя ко мне чересчур повышенное внимание - то это те к психологу. или к сексологу. мне довочки нравятся
Показать скрытый текст
старше 18
не серчай -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
я страж, не пропускаю гомореперов с баттлов в массы, сечешь? их итак на рейп сцене шоубиза навалом да просто ты долбаёб, сечёшь? сказала шестерка Алеши То что ты шестёрка стержня и выполняешь его поручения(заказы)
это явно уже, а ты и не скрываешь.
Тебя видно в реальной жизни вообще не было,
ибо язык больно шаловливый.
Ну ты видимо реально чмо, ИДИ НА ХУЙ долбаёба кусок. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Basss1
куда не зайдешь, везде ты пишешь какую-то ересь, самого не заебало? я лишь выполняю заказ стержня на бомбления от моих постов у людишек. а вот то, что у тебя ко мне чересчур повышенное внимание - то это те к психологу. или к сексологу. мне довочки нравятся
Показать скрытый текст
старше 18
не серчай -Цитата от Иллэй 26/18
да просто ты долбаёб, сечёшь? сказала шестерка Алеши То что ты шестёрка стержня и выполняешь его поручения(заказы)
Ну ты видимо реально чмо, ИДИ НА ХУЙ долбаёба кусок. ты должен был мне послать в лс с текстом "ты че охуел штоли" мы перешли ж на второй круг, мда, на 4м десятке лет забыл ты правила рейп-игры | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Basss1 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК время меняются, петухи берут баттлы, а динозавры вымирают, брё куда не зайдешь, везде ты пишешь какую-то ересь, самого не заебало? я лишь выполняю заказ стержня на бомбления от моих постов у людишек. а вот то, что у тебя ко мне чересчур повышенное внимание - то это те к психологу. или к сексологу. мне довочки нравятся Показать скрытый текст
старше 18
не серчай -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
я страж, не пропускаю гомореперов с баттлов в массы, сечешь? их итак на рейп сцене шоубиза навалом да просто ты долбаёб, сечёшь? сказала шестерка Алеши У тебя к самому себе слишком повышенное внимание, не вижу смысла вступать с тобой в полемику, тем более касаемо девочек. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК я лишь выполняю заказ стержня на бомбления от моих постов у людишек. а вот то, что у тебя ко мне чересчур повышенное внимание - то это те к психологу. или к сексологу. мне довочки нравятся
Показать скрытый текст
старше 18
не серчай
сказала шестерка Алеши То что ты шестёрка стержня и выполняешь его поручения(заказы)
Ну ты видимо реально чмо, ИДИ НА ХУЙ долбаёба кусок. ты должен был мне послать в лс с текстом "ты че охуел штоли" мы перешли ж на второй круг, мда, на 4м десятке лет забыл ты правила рейп-игры ты этого не стоишь.
повторюсь-ИДИ НА ХУЙ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Basss1 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Basss1
куда не зайдешь, везде ты пишешь какую-то ересь, самого не заебало? я лишь выполняю заказ стержня на бомбления от моих постов у людишек. а вот то, что у тебя ко мне чересчур повышенное внимание - то это те к психологу. или к сексологу. мне довочки нравятся Показать скрытый текст
старше 18
не серчай -Цитата от Иллэй 26/18
да просто ты долбаёб, сечёшь? сказала шестерка Алеши У тебя к самому себе слишком повышенное внимание, не вижу смысла вступать с тобой в полемику, тем более касаемо девочек. а чем тебе снова девочки не угодили -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Иллэй 26/18
То что ты шестёрка стержня и выполняешь его поручения(заказы)
Ну ты видимо реально чмо, ИДИ НА ХУЙ долбаёба кусок. ты должен был мне послать в лс с текстом "ты че охуел штоли" мы перешли ж на второй круг, мда, на 4м десятке лет забыл ты правила рейп-игры ты этого не стоишь.
повторюсь-ИДИ НА ХУЙ я тебя сейчас представляю в роли хача, который с нигативом поет дуетом песенку | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Basss1 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК я лишь выполняю заказ стержня на бомбления от моих постов у людишек. а вот то, что у тебя ко мне чересчур повышенное внимание - то это те к психологу. или к сексологу. мне довочки нравятся Показать скрытый текст
старше 18
не серчай
сказала шестерка Алеши У тебя к самому себе слишком повышенное внимание, не вижу смысла вступать с тобой в полемику, тем более касаемо девочек. а чем тебе снова девочки не угодили -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
ты должен был мне послать в лс с текстом "ты че охуел штоли" мы перешли ж на второй круг, мда, на 4м десятке лет забыл ты правила рейп-игры ты этого не стоишь.
повторюсь-ИДИ НА ХУЙ я тебя сейчас представляю в роли хача, который с нигативом поет дуетом песенку
ЭТО ТЕБЕ МИЛАЯ, НА ХУЙ ПОСЛАННАЯ, УЗКОГЛАЗАЯ ДОЛБАЁБКА | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Basss1
У тебя к самому себе слишком повышенное внимание, не вижу смысла вступать с тобой в полемику, тем более касаемо девочек. а чем тебе снова девочки не угодили -Цитата от Иллэй 26/18
ты этого не стоишь.
повторюсь-ИДИ НА ХУЙ я тебя сейчас представляю в роли хача, который с нигативом поет дуетом песенку
ЭТО ТЕБЕ МИЛАЯ, НА ХУЙ ПОСЛАННАЯ, УЗКОГЛАЗАЯ ДОЛБАЁБКА | | | | Добрый доктор
Чтобы не быть голословным Будет этого мало будет много мелодий
А рецепт маринада я запрятал под коды
Под коды под коврик у дома
Подкопы под дом не помогут
Предпринять можешь всё что угодно
Но в итоге лишь поиски формул
начну с искреннего-я тут пить бросил, курю по дэхе
и теперь я бульдозер, волтузить буду за шкирки сук
по асфальту по-жестяному , тру каштан так шак-шак
ну это чисто так, отрывок в самом начале. может я че не догоняю, сорян, если так. как по мне - генератор обрывков мыслей каких-то, рифмовка ради рифмы. без базара,в итоге это слушабельно, но я раз 5 прогонял, и нихуя не понял. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Тру каштан так шак-шак | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | А пузанов младшего звена хули тут забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК А пузанов младшего звена хули тут забыл Участвую, биг папин босс | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Иллэй 26/18 Набор снов бля
Чтобы не быть голословным Будет этого мало будет много мелодий
А рецепт маринада я запрятал под коды
Под коды под коврик у дома
Подкопы под дом не помогут
Предпринять можешь всё что угодно
Но в итоге лишь поиски формул
начну с искреннего-я тут пить бросил, курю по дэхе
и теперь я бульдозер, волтузить буду за шкирки сук
по асфальту по-жестяному , тру каштан так шак-шак
ну это чисто так, отрывок в самом начале. может я че не догоняю, сорян, если так. как по мне - генератор обрывков мыслей каких-то, рифмовка ради рифмы. без базара,в итоге это слушабельно, но я раз 5 прогонял, и нихуя не понял. это опять же из контекста вырвано.
Вот смотри: ВАс долбить надо,
да так чтобы:в какашку бля, доказывать вам кто папа тут?
-хуем по лбу от гигантера(типа хуем по лбу, метафора юноу?)
ну и как бы переход мол , но раз этого мало,
будет много мелодий (типа меняю ритмику юноу)
а рецепт маринада( это значит бля что много бля фишек у меня есть всяких)
я припрятал под коды( это значит что хуй ты допрёшь как вот сейчас, но качает же)
а тут дальше аллегория мол пиздец как я это всё на хуй спрятал
что хуй поймёшь ибо долбаёба кусок например.
Дальше идём:
Бля, да что не понятно то-бухать я бросил(почти)
Дую намного меньше(лени нет)
Бульдозер что за техника в курсе да?
Волтузить за шкирки сук, буду по асфальту, по-жестяному (беру я бля Кадыка
за шкирку и ебашу еблом об асфальт ибо он долбаёба кусок, как в боевике)
и тут как бы так как каштан(типа голова каак каштан например)(знаешь что это такое:
берёшь короч плод каштана(юной что это да?)
и трёшь об асфальт, остаётся ещё бля такое пятно коричневое,
и он сам становится коричневым и бля гладким как мячик
(в детстве так делали, хотя о чём я вы же только за компом сейчас дрочите)
...и потом СОТРУ ЭПИДЕРМИС В ЖИВОЙ ПОРОШОК...КАК ТЕБЕ ТАКАЯ МЕСАГА А?
Короч, я ебал этот баттл в очко.
писать больше в этой теме не намерен.
Долбаёбам удачи | | | | |