[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, а вообще, хуйня какая-то творится, посоны. Никакой накаленной атмосферы, нихуя, блять. В том сезоне можно было преспокойно хуесосить скиллу хайпа и радоваться, что есть объект для панчей-рифм. А тут чо? Междусобойный конфликт беса и годнейшего и все. Ну да, повоевали они, ну да, все посмотрели, а чо дальше-то, блять? В том году, к слову, мой интерес напрочь подох после вылета скиллы, потому что никого интересного в плане объекта для опидоривания не было.
А, ну да, есть еще некая политическая подоплёка в духе "лондон против всех", а именно "чендж против хохлов", но, бля, чо-та меня это не шибко радует, ибо мне-то чо делать? Вот такой я нахуй эгоист. Да, следить будет интересно, как тут войнушку войнуют, но, если честно, я вообще не представляю, чо делать с оппонентами. Да даже речь не про топора или узбека, а в принципе. И судей особо хуесосить не хочется, и кандидатур нет нормальных. Разве что никбарду потеребонькать музыкальные нотки угара ради... Все такие милые, блять, дружные, заебали, суки. Вот так и высираешь какие-то схематичные и высосанные из пальца пунчлайны без особых нужд, а так, шоб бутелрапер не расслаблялся, ебёна вошь.
Но вообще, тенденция какая-то гниложопая.
Не представляю, как баттляться на словоспб, зачитывая раунды по 5-7 минут в кол-ве 2 или 3 шт. Они ж там все знают друг друга. Ничего, никакого накала или напряжение. Так, вышли, хуями потерлись друг о друга, пунчлайнами обменялись, груйму зачитали, похлопали друг другу, сперму вытерли и пошли себе вон из круга бухать вместе.
У обычного слова хоть присутствует атмосфера противостояния краснодара и ростова. Антагонизьм.
Призываю всех сраться, бля.
Шучу, ладно.
Будем устраивать батолы по комплиментам, как сасан с иллюмейтом.
Йоу. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 31 мая 2016 в 12:58.
Причина: ПАВЕЛ ГОЛУБКА ВСЕ РАВНО ВОЗЬМЕТ БАТТЛ, КОТ!!!!!!!!!ЕДИНИЧКА
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | БЕЗЫМЯННЫЙ ЛУЧШИЙ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Уже отсудил трек данного исполнителя и выполнение им задания привело меня в уныние. За выполнение задания зеро от меня он уже словил, да за ОВ единицу. Котяра, ну вот чо ты спойлеришь? Вот щас пойдет ведь и, чуя красную карточку, перезапишется. Хотя пусть — авось, господь сведет в будущем (если кто-то из нас пройдет). Так шо ладно, пущай старается. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от SSCKAR Кот, кем ты работаешь? Или скилл написания обзоров репетируешь для будущего? Да я на УХХБ ещё с первого сезона ошиваюсь и периодически вкидываю свои комментарии, если время нахожу для этого. -Цитата от Sterжень Вот щас пойдет ведь и, чуя красную карточку, перезапишется. Эту "спойлерную" удочку я для того и закинул. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Sterжень Йоу. Что касаемо отсутствия духа противостояния - тоже есть такое ощющеньице. Но я лишь возлагаю надежду на 5 раунд и, быть может, даже на нынешний. Быть может образуются какие-нибудь бифы местного разлива или произойдут жаркие противостояния в парах. 5 раунд должен затащить в этом смысле (надеюсь). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Я может бы и переписал, новый трек сдал,
Но я лимит на месяц выполнил, поэтому засяду за творчество лишь через месяц | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Своей главной победы — умаслить уши Пашкевича — ты уже добился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Своей главной победы — умаслить уши Пашкевича — ты уже добился. Не, я хочу следующего раунда, где тебя снесу треком про диснеевских принцесс и всякой няшной херью, чтоб аш тошнило от сопливости | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR Не, я хочу следующего раунда, где тебя снесу треком про диснеевских принцесс и всякой няшной херью, чтоб аш тошнило от сопливости Во, так понаписал, шо аж самому смешно стало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2015 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Спасибо за внимание тем, кто это прочитал. Всем мир Вообще спасибо всем, кто пишет свои рецензии, подкасты всякие делает, неважно как там конкретно за тебя - это двигает рэп вперед. Но и доброе слово приятно.
А по судьям у меня действительно все ходы записаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень
Няяяяяяяя.
Придется и тебе, и мне постараться, чтобы пройти далее и попасть в пару.^^ дык он вроде уже и так постарался, ему больше не надо Неужели у него настолько днищенский соперник... пока не знаю, кто у него соперник и трек не слушал, но на сколько понимаю свои старания никбард уже проявил и от него уже в этом раунде в принципе ничего не зависит. | | | | не доверяю тебе
Регистрация: 22.03.2016 | Топ 3 раунда странный. Как первое место по баллам взял БоЁк вообще непонятно | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Sterжень Никакой накаленной атмосферы, нихуя, блять. грабь,убивай, никто же не запрещает напади на любой корован -Цитата от Carth Onasi Топ 3 раунда странный ну так поделись своими мыслями о топе раунда | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Sterжень Никакой накаленной атмосферы, нихуя, блять. грабь,убивай, никто же не запрещает напади на любой корован -Цитата от Carth Onasi Топ 3 раунда странный ну так поделись своими мыслями о топе раунда Да ни с хуя тоже как-то не айс набрасываться, бротан. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Такое ощущение, шо геге и бинго — один персонаж. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень Такое ощущение, шо геге и бинго — один персонаж. Газиз байтит Пашка | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Показать скрытый текст -Цитата от Пашкевич 1) БоЁк - SPUTNIK - Ну тут все очевидно. Пройдет Кунами лишь в случае, если оппонент не сдаст.
2) mr. Change - Murano - Изи каточка для Мистера. После трех раундов, которые он выдавал, думаю не сдаст свои позиции.
3) ХеРуВим - КурюСпайс - Очередная изи катка для Романа. Еще хочется услышать от него превосходных припевов. А от КурюСпайса очередную забавную наркоманию.
4) Иллэй - BUGSBUNNNY - Кажись для Иллэя это первый серьезный оппонент на этом баттле. БагсБанни неплохой "читака" как и Иллэй. Такая, битва техников) (Не Техников)
5) Твой Камрад - Нилиц - Камрада лишь в том сезоне услышал. Даже не удивлюсь, что и этого участника он вынесет своим сарказмом. Это отдых своеобразный для него, перед пятым раундом.
6) авдеев - МС кожанный микрофон - У Авдеева тоже передышка.
7) СУПРОТИВЪ - НечегоСказать - Жду от сокомадника Херувима подтянутую технику и интересную кулстори.
8) хронос [wombat_rap] - GangGena - Хоть у Геннадия мало баллов, но мне он кажется темной лошадкой - еще ничего не показал. Думаю, что против такого сильного оппонента Геннадий раскроется. А пока, Хронос)
9) godneyshiy - Тайнер - Вот тут прям хз. Считаю, что если Рифа Годнейший смог вынести, то уже должен идти до полуфинала. Хотя б постараться. Оппонент сильный.
10) димантаж - ДоТалого - Дип, давай теперь про микросхему что ль, про транзисторы, например.
11) Джованни Тараторин - #VDMNTT - Если оппонент будет также относиться, то для Джованни 4 раунд будет прогулочным.
12) Узник Иф - Nikbard - Оп, Стихи против пения. Кто ж затащит?
13) Basss (#ПОДУШАМ) - Wind (4Такта) - Я до сих пор считаю, что Вайнд сдал левак. Ощущение просто такое. От Басса жду очередной серии. Только не репрезента очередного.
14) Узбек - Браконьер Обоим потеть придется. Битва середнячков образовалась. И может быть, пара интересная.
15) паша бинго - sakhrasta - Изи каточка
16) Cane Corso - Servette - Что победит? Едкий сарказм и ирония Серветта? Или немного пафосный репчик его оппонента? Тоже битва середнячков. Но интересная.
17) vaGOz[НадоРэп] - Терапевт - Терапевту стоит постараться, чтобы обойти своего оппонента, который выдает, хоть слишком и сложно-переплетенные, но годные и запоминающиеся строчки.
18) СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - zhenya bookv
19) атака трупа - ДИF - Что победит? Едкие такие панчлайны трупа? Или полноценная хорошая песня господина Дифа? Даже представить тяжко. Определенно будет слушать их и выбирать между ними победителя.
20) doomsdie / ТленНот - Divide - Я например, верю, что Константин в этом сезоне настроен серьезно на победу. А его оппонент, походу, кончает свое участие в 4 раунде.
21) НИКАЙ - DEZZ - Я прям не знаю, что нужно Деззу, чтобы пройти своего оппонента. Наверное, прыгнуть на две головы выше.
22) Арс.Р.Д. - Ворош - Я тут, кажись, Ворошу обещал 5/5/3 поставить. Если напишет годных строчек, то так тому и быть. А так, этот участник довольно таки харизматичен.
23) Lunar dream - lentyai - От этой пары мы получим две интересные истории. Надеюсь.
24) Дима_FIFA (Эталон Этанола) - МАКС ПОЙЗОН - Ну все, Этанол Этанола мы будем ждать в следующем сезоне, так как Дима вряд ли вывезет Пойзона.
25) Fearett - Sub (#ПОДУШАМ) - Феаретту прям не везет на соперников. То Дядя Гиз, теперь Саб. Хотя Саб и не старался в общем то, из-за ого, что болел, он может выдать что-нибудь интересное.
26) dips - GNUS А Гнус тем временем проходится по ветеранам УХХБ. Проверяет их на прочность, так сказать. Теперь уже левел сложнее.
27) Синий - bane - Битва технарей. Синий не запомнился по отборочным. Но в третьем он знатно выдал. А бейн как всегда стабилен - Как всегда замечательная техника, но не текст.
28) Чисто Реп - danstep - Чисто реп наконец-то получил себе в пару неплохого исполнителя. Может и стараться уже будет.
29) Тока Б - Mao the DOOM - Оппоненту мао зе Дума стоит лишь написать хороший, не водянистый текст, и он уже в 5 раунде.
30) Lil'M - Чирик (3203) - Скоро Лил М с такими оппонентами и стараться перестанет.
31) Слава Топор - Sterжень - Стержню вроде бы и халявный исполнитель попался. Вроде бы. Но вот слышал я некоторые внебаттловые треки Топора. И мне они понравились. Топор тут, как темная лошадка. Не знаешь, что он может выдать.
32) Зигабой - Jolli Joker - Как-то не хочется, чтобы Зигабой уходил так рано.
Это было, так, вангование)
ты серьёзно пиздец | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Иллэй 26/18 ты серьёзнопиздец тут уже некто B1NGO так же рассуждал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Чейндж зашел в мою тему, но не оставил коммента, в 4 значит тож комменты писать не буду | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Слили нас пацаны!!!!!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лорд Мс Слили нас пацаны!!!!!!! Суки, ну суки, че творят. -Цитата от Воин Доброй Грусти Чейндж зашел в мою тему, но не оставил коммента, в 4 значит тож комменты писать не буду Забегай в мою тему в ответ тож кароч ссылку кидай)))))))))))) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Воин Доброй Грусти Чейндж зашел в мою тему, но не оставил коммента, в 4 значит тож комменты писать не буду я хотел написать, что татарский примерил труханы бинго, но передумал | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | А вот и первая дуэль УХХБ3 подъехала | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Воин Доброй Грусти Чейндж зашел в мою тему, но не оставил коммента, в 4 значит тож комменты писать не буду я хотел написать, что татарский примерил труханы бинго, но передумал Тебе показалось | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Пэцики, кто-нибудь может подсказать, что за минусок у Sputnik'а на 2 раунд? | | | | |