Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ХеРуВим а так как ты говорил что судьи тут тащат "своих" каких-то и по 3 в ов братюням хуярят, стало быть ты дантес или чего? нихуя логики в связи между братюням 3 хуярят и Дантесом не нашел | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR а я текст уже накатал Да у тебя походу тексты на все случаи жизни припасены) wind не сдал левак, че ты доебался до него:? | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Спасибо судьям за оценки. В особенности хочу поблагодарить Ванильку за высший балл, а также @CallMeKrangBaby за включение моей песни в собственный топ. Лакокрасочному за аналитику отдельное спасибо.
На этот раунд писал песню-эксперимент, ибо никогда ничего подобного не делал (в музыкальной составляющей, преимущественно). Эксперимент, в принципе, удался, но я всё же вернусь к истокам и, вероятно, на 4 раунд сдам грустную песню.
Удачи и успехов моему сопернику Divide (если он сидит на форме/читает это). -Цитата от Пашкевич 20) doomsdie / ТленНот - Divide - Я например, верю, что Константин в этом сезоне настроен серьезно на победу. А его оппонент, походу, кончает свое участие в 4 раунде. Я и сам начинаю в это верить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR а я текст уже накатал Да у тебя походу тексты на все случаи жизни припасены) я просто увидел тему, и начал писать, даже припев в этот раз новый написал
короче я писаться | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ХеРуВим а так как ты говорил что судьи тут тащат "своих" каких-то и по 3 в ов братюням хуярят, стало быть ты дантес или чего? нихуя логики в связи между братюням 3 хуярят и Дантесом не нашел извини, я хотел написать дартаньян, но слушал в этот момент трек боёка) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Считаю всю аналитику Пашкевича - прохладными историями.
А вообще, он давно скатился.
Комменты все жиже и жиже, а хайп утихает.
Раунду к 5 его аналитика никому не будет интересна.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Впечатление по парам на раунд!
Довольно много пар, в которых нет явного фаворита, судить раунд будет интересно. Ну и хотелось бы увидеть возвращение дяди гиза, на 3ийраунд очень интересный реп выдал, думаю сможет еще удивить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | походу порадую я вас треком, прям кладусь на бит нормас так
кто как не я о себе скажет доброе слово | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Требую ввести для Пашкевича следующую систему оценивания:
5/5/3/1/1
Техника/Текст/ОВ/Душевность/Едкость | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Лакокрасочный Требую ввести для Пашкевича следующую систему оценивания:
5/5/3/1/1
Техника/Текст/ОВ/Душевность/Едкость 5/5/3/1/1
Техника/Текст/ОВ/Душевность/Котлетность | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | все пидорасы, один я Дантес | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Все Дантесы, один я пидарас | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лакокрасочный Считаю всю аналитику Пашкевича - прохладными историями.
А вообще, он давно скатился.
Комменты все жиже и жиже, а хайп утихает.
Раунду к 5 его аналитика никому не будет интересна.. А Лакокрасочного не хило бугуртит из-за того, что я против него проголосовал) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Воин Доброй Грусти Все Дантесы, один я пидарас Че-то как-то не то получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | че? кидать трек? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR че? кидать трек? Кидай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR че? кидать трек? Кидай) ща на мониках послушаю, бабку в соседней квартире к репу приобщу | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Заебали сраться, палите лучше мой трекан на 4 раунда куликовской битвы! https://www.hip-hop.ru/forum/basss-podusham-zamysel-boga-...-a-519919/
Заранее спасибо за мнения. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мда уж, как-то странно оценили конечно, сутки назад счет в паре был 3:3, а сейчас оп и 4:2. Забавно, ну да ладно, ебал я этот рэп. Конец песням, как Чипинкос. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Мда уж, как-то странно оценили конечно, сутки назад счет в паре был 3:3, а сейчас оп и 4:2. Забавно, ну да ладно, ебал я этот рэп. Конец песням, как Чипинкос. Кренга из общей таблички убрали, поэтому у тебя 4-2. С ним у тебя 4-3. Просто он не поставил тем, кто был без оппонента, и решили не заморачиваться во время создания общей таблички. Но его голос считается. Так что 4-3 у тебя. Не расстраивайся. И спасибо за баттл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Мда уж, как-то странно оценили конечно, сутки назад счет в паре был 3:3, а сейчас оп и 4:2. Забавно, ну да ладно, ебал я этот рэп. Конец песням, как Чипинкос. такая же херня. Но
в таблице нет оценок @CallMeKrangBaby- коменты есть а вот оценок нет
должен быть счет 4:3 во многих парах
Бен арфа решал Добавлено через 5 минут 31 секунду сдал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от DeCoDe Мда уж, как-то странно оценили конечно, сутки назад счет в паре был 3:3, а сейчас оп и 4:2. Забавно, ну да ладно, ебал я этот рэп. Конец песням, как Чипинкос. Убрали баллы кренга, так как он не выставил оценки тем кто в паре один, голос его учитывается. Это видно в спорных парах. Так что 4-3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | хотя может чуток пересведу потом
чет перекомпрес я ебал | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Узник Иф -Цитата от SSCKAR Чё-то история повторяется. Снова в паре на четвёртый раунд, снова Никбард собирается сдавать на третий день сроков. Узник, не смей снова со сроками проебаться, я вашу пару ещё на том сезоне хотел по слушать. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR хотя может чуток пересведу потом
чет перекомпрес я ебал Очень круто. Неужели за 4 раунда хоть что то интересное сделал. Прям очень. Строчки твои понравились многие. Прям такой, образный рассказ о себе. Думал, что хрень, как в третьем раунде, так как быстро все сделал. А тут такой трек) | | | | |