Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Истинный Ариец это говорит тот, кто сейчас ноет о том, что его засудили на уральце Да у тебя вечно, что не напиши, кто-то ноет, что ты пройдешь я писал еще месяц назад, это же блять очевидно, хули ныть то -Цитата от JinoRams сомнительный по мнению большинства людей следивших за парадайсом, так что лососни тошиного тунца сучка Большинство это Ты, Тупой пиздеж, Диф, и Тоша Норм, ну охуеть теперь извини броток, под давлением такого большинства пойду из репа уйду, ебать фейспалмовый ты реперок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | урал - это не парадайс! Тут судьи традиционной ориентации, пернатым авансы не раздают Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец это говорит тот, кто сейчас ноет о том, что его засудили на уральце Да у тебя вечно, что не напиши, кто-то ноет, что ты пройдешь я писал еще месяц назад, это же блять очевидно, хули ныть то -Цитата от JinoRams сомнительный по мнению большинства людей следивших за парадайсом, так что лососни тошиного тунца сучка Большинство это Ты, Тупой пиздеж, Диф, и Тоша Норм, ну охуеть теперь извини броток, под давлением такого большинства пойду из репа уйду, ебать фейспалмовый ты реперок Ну ты коменты на парадайсе почитай и в группе и на форуме, заебал в своем иллюзорном мирке сидеть, не такой уж ты и пиздатый, как сам же о себе возомнил после связи с репаком | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от JinoRams урал - это не парадайс! Тут судьи традиционной ориентации, пернатым авансы не раздают Ты так говоришь будто предложил в очко дать судьям Парадайза а потом Урала, такой ты пиздабол печальный, к слову я то Урал судил так что противоречия еще у тебя, и сообщения редактируешь после моего ответа на них, иди нахуй пиздабол короче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | [QUOTE=R.1.F.;1079390693] -Цитата от Истинный Ариец это говорит тот, кто сейчас ноет о том, что его засудили на уральце Да у тебя вечно, что не напиши, кто-то ноет, что ты пройдешь я писал еще месяц назад, это же блять очевидно, хули ныть то
умничка, уже тогда понял кто фаворит в паре | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А ну и по классике мать твою ебал как-бы.теперь все =-D -Цитата от Истинный Ариец умничка, уже тогда понял кто фаворит в паре Угу давай там фаворит, ебошь, на скок ровундов зафаворитишь 1-2? Готов поставить квартиру блять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Отложите срач. Судьи зачитались и все старт не дадут никак! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | А когда ты урал судил тебя просили повысить оценки корешам оргов? Или откуда такая уверенность, что 3 по ОВ орги только корешам своим ставят? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Воин Доброй Грусти Через часик старт посоны, все нормально везде наеб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. -Цитата от JinoRams урал - это не парадайс! Тут судьи традиционной ориентации, пернатым авансы не раздают Ты так говоришь будто предложил в очко дать судьям Парадайза а потом Урала, такой ты пиздабол печальный, к слову я то Урал судил так что противоречия еще у тебя, и сообщения редактируешь после моего ответа на них, иди нахуй пиздабол короче я раньше тебя и уважал как соперника, но в последнее время ты себя как пизда ходовая ведешь. Так что противоречия нет, ты себе сам репутацию испортил и зазвездился не понятно с чего. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от R.1.F. А ну и по классике мать твою ебал как-бы.теперь все =-D -Цитата от Истинный Ариец умничка, уже тогда понял кто фаворит в паре Угу давай там фаворит, ебошь, на скок ровундов зафаворитишь 1-2? Готов поставить квартиру блять Так что Владок, пиздуй на свое мрг, мб тебе еще одну маечку подарят и на баттле протянут, а тут тебе и впрямь места нет. А тоха красава Выдал очень даже харизматичную вторую часть, ей и зарешал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. А ну и по классике мать твою ебал как-бы.теперь все =-D -Цитата от Истинный Ариец умничка, уже тогда понял кто фаворит в паре Угу давай там фаворит, ебошь, на скок ровундов зафаворитишь 1-2? Готов поставить квартиру блять конкретно с тобой в паре фаворит, бестолочь.
я не кичусь как ты и в грудь себя не бью.
с тобой всё решили уже, кто чемпион в комментах, кто на деле. да и в комментах ты из раза в раз обсераешься и неоднократно съезжал с моих сообщений что тут, что в конфе.
аривидерчи, опущенец | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от @CallMeKrangBaby А когда ты урал судил тебя просили повысить оценки корешам оргов? Или откуда такая уверенность, что 3 по ОВ орги только корешам своим ставят? Не только коршем, но чтобы за эту 7 минутную ебень 3 в ОВ ставить надо иметь очень "специфичный" вкус на рэп Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от JinoRams Ну ты коменты на парадайсе почитай и в группе и на форуме, заебал в своем иллюзорном мирке сидеть По 10 петухам что там где-то тебе отписали ты выводы делаешь, и я в иллюзорном мирке ну ок че. . . =-D Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Истинный Ариец конкретно с тобой в паре фаворит, бестолочь. ну да если бы еще твоя мама судила и ее подруги ты бы вообще 11-0 разъебал, красава, ЧЕМПИОН =-D кислых щей и договорняковых батлов. Чао бомбино | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. -Цитата от JinoRams урал - это не парадайс! Тут судьи традиционной ориентации, пернатым авансы не раздают Ты так говоришь будто предложил в очко дать судьям Парадайза а потом Урала, такой ты пиздабол печальный, к слову я то Урал судил так что противоречия еще у тебя, и сообщения редактируешь после моего ответа на них, иди нахуй пиздабол короче "пиздабол бла бла бла пиздабол бла бла бла пиздабол бла бла бла пиздабол/" - а где же это я напиздаболил - то? И какие это сообщения редактировал, мне очень интересно узнать? Ты лучше на мрг повнимательней почитай, там не только ребята с уххб отписывали, да и в вк тож. Это ты в своем присуцтвии наверно постоянно слышишь слово "пиздабол" вот и решил начать повторять его везде. Где и кого я обманул - то? Получается это ты пиздабольством занимаешься, фрик ебаный Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от @CallMeKrangBaby А когда ты урал судил тебя просили повысить оценки корешам оргов? Или откуда такая уверенность, что 3 по ОВ орги только корешам своим ставят? Не только коршем, но чтобы за эту 7 минутную ебень 3 в ОВ ставить надо иметь очень "специфичный" вкус на рэп Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от JinoRams Ну ты коменты на парадайсе почитай и в группе и на форуме, заебал в своем иллюзорном мирке сидеть По 10 петухам что там где-то тебе отписали ты выводы делаешь, и я в иллюзорном мирке ну ок че. . . =-D Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Истинный Ариец конкретно с тобой в паре фаворит, бестолочь. ну да если бы еще твоя мама судила и ее подруги ты бы вообще 11-0 разъебал, красава, ЧЕМПИОН =-D кислых щей и договорняковых батлов. Чао бомбино Ну если все кто тебя не хвалят петухи по твоему мнения - только так сахарок Добавлено через 3 минуты 23 секунды рифматуз раскрылся | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Годнейший,ты же обещал до старта раунда бабло перевести?че за хрень? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Погнали пацаны Добавлено через 40 минут 11 секунд Да вы охуели? Где ажиотаж? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.1.F. Там судейство было непредвзятое, и 3 в ОВ своим корешкам не лупили, за иклчением пары типов но на них похуй Сказал человек, сам судивший УХХБ, вот уж где кекус так кекус. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Тоша по факту разъебал Рифа в одну калитку, мне ни одной фразы с трека Рифа не запомнилось, даже первый трек был интересней, харизматичнее что ли, ну, это лишь по моему мнению. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | по какому принципу расставлялся приоритет кто выше, кто ниже в таблице среди участников с одинаковыми баллами?
я не доебаться, мне просто интересно) оппонентом доволен | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим по какому принципу расставлялся приоритет кто выше, кто ниже в таблице среди участников с одинаковыми баллами?
я не доебаться, мне просто интересно) оппонентом доволен Скидывал оргам упорядоченную екселем таблицу, там потом походу вручную пришлось её пересобирать, из-за единиц от Кренга автопрошедшим. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Большой юс Сказал человек, сам судивший УХХБ, вот уж где кекус так кекус. Дак там если глянуть кому я голоса давал и кто проходил там процентов 30 совпадение, если бы за кого я голосовал проходили там бы 1/8 совсем другая бы была, не говоря о полуфинале и финале, например, так что тут мимо ваше замечание | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | то бишь твое мнение - оно самое объективное, получается?) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ХеРуВим то бишь твое мнение - оно самое объективное, получается?) расходнячок конкретный со взглядами на реп с большинством судей, вот что получается | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ХеРуВим то бишь твое мнение - оно самое объективное, получается?) расходнячок конкретный со взглядами на реп с большинством судей, вот что получается а так как ты говорил что судьи тут тащат "своих" каких-то и по 3 в ов братюням хуярят, стало быть ты дантес или чего? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | 1) БоЁк - SPUTNIK - Ну тут все очевидно. Пройдет Кунами лишь в случае, если оппонент не сдаст.
2) mr. Change - Murano - Изи каточка для Мистера. После трех раундов, которые он выдавал, думаю не сдаст свои позиции.
3) ХеРуВим - КурюСпайс - Очередная изи катка для Романа. Еще хочется услышать от него превосходных припевов. А от КурюСпайса очередную забавную наркоманию.
4) Иллэй - BUGSBUNNNY - Кажись для Иллэя это первый серьезный оппонент на этом баттле. БагсБанни неплохой "читака" как и Иллэй. Такая, битва техников) (Не Техников)
5) Твой Камрад - Нилиц - Камрада лишь в том сезоне услышал. Даже не удивлюсь, что и этого участника он вынесет своим сарказмом. Это отдых своеобразный для него, перед пятым раундом.
6) авдеев - МС кожанный микрофон - У Авдеева тоже передышка.
7) СУПРОТИВЪ - НечегоСказать - Жду от сокомадника Херувима подтянутую технику и интересную кулстори.
8) хронос [wombat_rap] - GangGena - Хоть у Геннадия мало баллов, но мне он кажется темной лошадкой - еще ничего не показал. Думаю, что против такого сильного оппонента Геннадий раскроется. А пока, Хронос)
9) godneyshiy - Тайнер - Вот тут прям хз. Считаю, что если Рифа Годнейший смог вынести, то уже должен идти до полуфинала. Хотя б постараться. Оппонент сильный.
10) димантаж - ДоТалого - Дип, давай теперь про микросхему что ль, про транзисторы, например.
11) Джованни Тараторин - #VDMNTT - Если оппонент будет также относиться, то для Джованни 4 раунд будет прогулочным.
12) Узник Иф - Nikbard - Оп, Стихи против пения. Кто ж затащит?
13) Basss (#ПОДУШАМ) - Wind (4Такта) - Я до сих пор считаю, что Вайнд сдал левак. Ощущение просто такое. От Басса жду очередной серии. Только не репрезента очередного.
14) Узбек - Браконьер Обоим потеть придется. Битва середнячков образовалась. И может быть, пара интересная.
15) паша бинго - sakhrasta - Изи каточка
16) Cane Corso - Servette - Что победит? Едкий сарказм и ирония Серветта? Или немного пафосный репчик его оппонента? Тоже битва середнячков. Но интересная.
17) vaGOz[НадоРэп] - Терапевт - Терапевту стоит постараться, чтобы обойти своего оппонента, который выдает, хоть слишком и сложно-переплетенные, но годные и запоминающиеся строчки.
18) СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - zhenya bookv
19) атака трупа - ДИF - Что победит? Едкие такие панчлайны трупа? Или полноценная хорошая песня господина Дифа? Даже представить тяжко. Определенно будет слушать их и выбирать между ними победителя.
20) doomsdie / ТленНот - Divide - Я например, верю, что Константин в этом сезоне настроен серьезно на победу. А его оппонент, походу, кончает свое участие в 4 раунде.
21) НИКАЙ - DEZZ - Я прям не знаю, что нужно Деззу, чтобы пройти своего оппонента. Наверное, прыгнуть на две головы выше.
22) Арс.Р.Д. - Ворош - Я тут, кажись, Ворошу обещал 5/5/3 поставить. Если напишет годных строчек, то так тому и быть. А так, этот участник довольно таки харизматичен.
23) Lunar dream - lentyai - От этой пары мы получим две интересные истории. Надеюсь.
24) Дима_FIFA (Эталон Этанола) - МАКС ПОЙЗОН - Ну все, Этанол Этанола мы будем ждать в следующем сезоне, так как Дима вряд ли вывезет Пойзона.
25) Fearett - Sub (#ПОДУШАМ) - Феаретту прям не везет на соперников. То Дядя Гиз, теперь Саб. Хотя Саб и не старался в общем то, из-за ого, что болел, он может выдать что-нибудь интересное.
26) dips - GNUS А Гнус тем временем проходится по ветеранам УХХБ. Проверяет их на прочность, так сказать. Теперь уже левел сложнее.
27) Синий - bane - Битва технарей. Синий не запомнился по отборочным. Но в третьем он знатно выдал. А бейн как всегда стабилен - Как всегда замечательная техника, но не текст.
28) Чисто Реп - danstep - Чисто реп наконец-то получил себе в пару неплохого исполнителя. Может и стараться уже будет.
29) Тока Б - Mao the DOOM - Оппоненту мао зе Дума стоит лишь написать хороший, не водянистый текст, и он уже в 5 раунде.
30) Lil'M - Чирик (3203) - Скоро Лил М с такими оппонентами и стараться перестанет.
31) Слава Топор - Sterжень - Стержню вроде бы и халявный исполнитель попался. Вроде бы. Но вот слышал я некоторые внебаттловые треки Топора. И мне они понравились. Топор тут, как темная лошадка. Не знаешь, что он может выдать.
32) Зигабой - Jolli Joker - Как-то не хочется, чтобы Зигабой уходил так рано.
Это было, так, вангование) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я текст уже накатал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR а я текст уже накатал Да у тебя походу тексты на все случаи жизни припасены) | | | | |