Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Твой Камрад вы бля я как бы не понимаю. ничьи можно ставить судьям или чо?
у мисюры в паре твой камрад - сайто мортале одинаковые оценки У Мисюры своя атмосфера | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Начиная фразу с "вы бля", не удивляйся, когда пойдешь нахуй | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от East_MC Начиная фразу с "вы бля", не удивляйся, когда пойдешь нахуй не нагнетай братишка
ты со мной бифа в пределах форума не вывезешь
как бы я к вам ебать судьям в трусы лезть не собираюсь
чо решишь то решишь
как бы сам нахуй давай братишка | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад братишка Не гнида ты мне, братишка черножопый. Ровная пара у вас. Охуеть какая пиздатая. Не смог выбрать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от East_MC -Цитата от Твой Камрад братишка Не гнида ты мне, братишка черножопый. Ровная пара у вас. Охуеть какая пиздатая. Не смог выбрать. ну риспек тогда
но вообще как бы сам ты гнида падла | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад но вообще как бы сам ты гнида падла Это норма в контексте УХХБ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от East_MC -Цитата от Твой Камрад но вообще как бы сам ты гнида падла Это норма в контексте УХХБ
чо там ребятки сегодня будут итоги или можно спать идти? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Servette -Цитата от Твой Камрад вы бля я как бы не понимаю. ничьи можно ставить судьям или чо?
у мисюры в паре твой камрад - сайто мортале одинаковые оценки У Мисюры своя атмосфера чо у вас по паре какой счет пока? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от East_MC -Цитата от Твой Камрад но вообще как бы сам ты гнида падла Это норма в контексте УХХБ
чо там ребятки сегодня будут итоги или можно спать идти? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Servette -Цитата от Твой Камрад вы бля я как бы не понимаю. ничьи можно ставить судьям или чо?
у мисюры в паре твой камрад - сайто мортале одинаковые оценки У Мисюры своя атмосфера чо у вас по паре какой счет пока? каждый из нас одной ногой в пролете - 3:3 в общем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пока ты ждал четвертый раунд, я прибухал.
Не выходя, блять, никуда, все ждали петуха. -Цитата от Servette каждый из нас одной ногой в пролете - 3:3 в общем Успех скорее Бену подарочек отправить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Бля бротва, заебали, слейте сразу тему на финал, а то я уже в финале и как-то заебался судей ждать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Так а чо от Лакокрасочного ни абзаца по ровнду не было? | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Кот мне запретил в группе писать, буду здесь, никто не против? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Fearett[Nidebround] Кот мне запретил в группе писать, буду здесь, никто не против? ухади | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Servette -Цитата от Твой Камрад -Цитата от East_MC
Это норма в контексте УХХБ
чо там ребятки сегодня будут итоги или можно спать идти? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Servette
У Мисюры своя атмосфера чо у вас по паре какой счет пока? каждый из нас одной ногой в пролете - 3:3 в общем у нас такая же ситуация) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079390292]Кот мне запретил в группе писать, буду здесь, никто не против? АТАШОЛ | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Сука, ну суки... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Звуки, стук сумки, ЧОП «ОБРЯД»... | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | У Лакокрасочного др было.
Поэтому пару абзацев сегодня.
Раунд вышел средний, прям, супер хороших треков, на мой взгляд, не сильно много, а вот по парам, вышло 3-4 сочных.
Хорошими, равными парами, вышли: Сайто - Комрад, Гнус - Динозавр, Сервет - Кот, Вагоз - араб и Тоша с Рифом. Хотя, с равными я все ж переборщил, все равно там будет победитель.
Если по 1 паре, то мне импонировал Сайто, из всей атакиной братии, на этот раунд он красавчик. Комрад же, в противовес,более четкого звука, набубнил плотной диктавонщины, но тоже знатной.
Гнус с Динозаром, думал, что Динозавр, как ВЕТЕРАН уххб, будет бомбить, но как-то не получилось, ГНУС же, как персонаж, оказался интереснее.
Сервет и Кот, одна из самых-самых громких пар раунда, ибо Кот скатился до того, что задаривал подараками, по факту оказалось так, что он бателу не нужен. Сервет же, звучит поугарнее, да и интереснее. Сколько бы Вадик ен делал частей в своей треке, все равно его никто не дослушал.
Вагоз и араб, Вагоз, являясь, не самым плохим певцом, со своим гипнотическим стильком, попался на РЭМ, мать его, ДИГГУ, который какого-то фига заявился нга УХХБ.
Тоша с Рифом, тоже громкая пара. Тоша подошел к раунду, с очень интересной концептуальной 2 частью. Чуть уступая по технике и прочим голосовым данным, концептом он Рифа задавил.
Если смотреть по певцам, которые цепанули за этот раунд:
Авдеев, раскрыл тему через самого себя, это необычно, это и цепануло.
Топор прогавкал себе проход в 4.
Думсдей опять хорош, нынче он настроен далеко зайти.
Пара Чейджа и квадрата, лично мне ен понравилась. Квадрат, не вовремя, сменил свой образ. Чейдж сыграл какого-то противоундегрунтного воина.
КУНАМИ, это просто разрыв. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА...n+1AXAXA
стержнеер - ну фиг знает, все ко полез с 2 никами, не выдают своей мощи.
ЛОЛД мц, не постарался абсолютли.
Атака трупа, тоже схалтурил в этом раунде. Где пунчлинии, которые нужно брать НЕ из книг школьной программы?
Мерфес, под ником Курю спайс уже в 3, а я думал он остался в 1. Ебануться...
Мой оппонент, дико унылый и серый певец, который слетит уже в 4.
У Мао зе Дума, запомнилось интро, а вот дальше шляпа с полями.
Вот так вот, остальные как-то так, не сильно интересные. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лакокрасочный У Лакокрасочного др было. С наступившим и спасибо! | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Лакокрасочный Сколько бы Вадик ен делал частей в своей треке, все равно его никто не дослушал. я дослушал -Цитата от Лакокрасочный Чейдж сыграл какого-то противоундегрунтного воина. я не против андера, мы все так или иначе андер. я против тенденции возносить в "илиту" певцов с ртами, набитыми детородными органами. а еще я против подземки мураками. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Fearett[Nidebround] А бен арфа Сегодня сдаст) Ебаать, сегодня сдаст только...
А реально, возьмите резервного судью какого-нибудь. Или те пары, что спорные, которые кренг не оценил, пусть оценит кто-то еще. Татарин, кот, похуй кто. И чтоб не косоебить баллы, просто волевым решением — плюс и минус. Или сам кренг пусть так оценит, чтоб ничьей не было. У меня нет спорных пар. Хуевое это дело ничью ставить.
Было много пар где долго не мог определится, но надо иметь смелость брать на себя ответственность за выбор, раз уж подписался принимать решения | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Все трек записал, прям хорошая такая стори про три испытания получилась, один судья слил мне инфу что вадик кот мой оппонент короче скоро залью трек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079390508]Все трек записал, прям хорошая такая стори про три испытания получилась, один судья слил мне инфу что вадик кот мой оппонент короче скоро залью трек Через 15 минут на дамп? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby У меня нет спорных пар Да я чуть объебался с формулировкой. Подразумевались участники, которых ты не оценил ввиду отсутствия оппонента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Ну че там, братва, баттл закончился? Кто победил? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vs. Ну че там, братва, баттл закончился? Кто победил? победил мс петрушка вроде как | | | | |