Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Fearett[Nidebround] Мое предложение чтобы время из за сессии иста не тянуть, спорные пары пусть отсудит судья со стороны или безым кот, семеро одного не ждут Шестеро) | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Fearett[Nidebround] Мое предложение чтобы время из за сессии иста не тянуть, спорные пары пусть отсудит судья со стороны или безым кот, семеро одного не ждут -Цитата от Sterжень А реально, возьмите резервного судью какого-нибудь. Или те пары, что спорные, которые кренг не оценил, пусть оценит кто-то еще. Татарин, кот, похуй кто. И чтоб не косоебить баллы, просто волевым решением — плюс и минус. Или сам кренг пусть так оценит, чтоб ничьей не было. Есть ещё одно предложение - просто берём все дружно и ждём, пока оценки в группе скинет Бен, а потом и ИСТ. Ну как взрослые люди обычно делают - имеют терпение и ждут результатов тех или иных мероприятий на соревновательной основе. Как вам такая идея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Так, если не случу тему сразу давайте, завтра тогда трек захуярю свободный день выпал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Fearett[Nidebround] Мое предложение чтобы время из за сессии иста не тянуть, спорные пары пусть отсудит судья со стороны или безым кот, семеро одного не ждут -Цитата от Sterжень А реально, возьмите резервного судью какого-нибудь. Или те пары, что спорные, которые кренг не оценил, пусть оценит кто-то еще. Татарин, кот, похуй кто. И чтоб не косоебить баллы, просто волевым решением — плюс и минус. Или сам кренг пусть так оценит, чтоб ничьей не было. Есть ещё одно предложение - просто берём все дружно и ждём, пока оценки в группе скинет Бен, а потом и ИСТ. Ну как взрослые люди обычно делают - имеют терпение и ждут результатов тех или иных мероприятий на соревновательной основе. Как вам такая идея? Мне не очень. Я все свое терпение растерял в поликлиниках, больницах и на работе в ожидании зарплаты. Совсем плох стал. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Бля чет не очень идея. Ждем пока скинет ИСТ - когда он скинет? Примерно хотя бы кто нить может сказать? Нет, не может. Так давайте ждать...день, неделю, месяц - мы ж блять взрослые люди, будем ждать | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | %достал свой личный блокнотик и дописал в "список им.Лоада" ещё кое-кого% |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 28 мая 2016 в 16:26.
Причина: НЕ НОЙТЕ
| | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Наверное, все коты ебанутые, ну да ладно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ну че там пацаны?до какого отсудить надо? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, пацаны, дайте трек пересдать, а то у меня сверхурочные, и я из-за них торопился
upd. это такая шуточка смешная
олсо, восток отсудит через анус из-за этой своей сессии, вот прям уверен.и отмажется тем, шо у меня, ебать, зачеты-экзамены, а тут еще ваш баттл Показать скрытый текст
но как бы там ни было, через жопу судящий ист всяко лучше недоумков вроде крикса, инглишмена и персоны нон грата, например, так что ждём, хули
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2016 | -Цитата от BenArfa10 Ну че там пацаны?до какого отсудить надо? Не торопись, времени дохуя ещё!))) мы терпеливые, взрослые люди, так что не волнуйся за нас)) | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Бен Аффлек давай завершай уже этот раунд оценочками и го в 4, Ист пусь сессию норм сдаст, не надо ему отвлекаться на кучу аудио гавна | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Fearett[Nidebround] Бен Аффлек давай завершай уже этот раунд оценочками и го в 4, Ист пусь сессию норм сдаст, не надо ему отвлекаться на кучу аудио гавна Да хорош уже скулить. Близко оценки ИСТа, близко | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Братва, тут говорят что тему на четвёртый слили, а я чёт проебал, скиньте тему, а то я уже в четвёртом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от все хотят мой реп Братва, тут говорят что тему на четвёртый слили, а я чёт проебал, скиньте тему, а то я уже в четвёртом. Тема: "Три испытания"
Сроки: до 23:59 (по ЕКБ) 24.06.16 (+2 дня по согласию оппонента и организаторов)
Задание: сторителлинг
Требование:
1) Прикрепить текст к треку
Разрешено участие на треке одного приглашенного исполнителя на припеве или куплете
Ограничения по длительности трека нет | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Вы готовы, дети? (с) | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Когда перестанете сдавать всё в последний день, тогда будете получать оценки оперативно. У меня просто и в студенческом, и в трудовой, и на 14 странице паспорта написано "УХХБ". | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Блять...ненавижу сторителлинг | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Вот моя пипися, жуйте https://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_32551
И вообще сосите. Мог наобум в первый день хуйни левой понаставить. Но нет, слушал =) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от все хотят мой реп Братва, тут говорят что тему на четвёртый слили, а я чёт проебал, скиньте тему, а то я уже в четвёртом. Тема: "Три испытания"
Сроки: до 23:59 (по ЕКБ) 24.06.16 (+2 дня по согласию оппонента и организаторов)
Задание: сторителлинг
Требование:
1) Прикрепить текст к треку
Разрешено участие на треке одного приглашенного исполнителя на припеве или куплете
Ограничения по длительности трека нет Ты зачем людей путаешь?) Не такая тема) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мой бро в топе, я рад за него | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Пашкевич Да подожди, еще ж спасательные круги есть) Я не буду продолжать участие даже если спас. круг будет Ещё раз: ты точно отказываешься от спасательного круга? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Спорная пара... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Интересно, уточнение о сасательном круге говорит о том, что кто-то решил забить на следующий раунд? Какой-нибудь атака трупа? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вы бля я как бы не понимаю. ничьи можно ставить судьям или чо?
у мисюры в паре твой камрад - сайто мортале одинаковые оценки | | | | |