Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Может кто еще сегодня кинет оценки)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mr. Change ожидание заебало. надеюсь ИСТ сегодня взорвет пуканы реперкам Показать скрытый текст
и не отсудит
Показать скрытый текст
бомбит заранее
| | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Лорд Мс
я особо то и не решали сам))
Запомни это и проследи как окажется в четверг)))желаю тебе удачи!!! вот на это сообщение я тебе намекал да да я это уже понял) но реально может нам еще фортанет)) Держи карман шире и крикни в полночь в открытую форточку или щель Лорд Мсссссссс!!!!! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | щель Лорд мс это сильно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ХеРуВим щель Лорд мс это сильно нюхай у мухи цекатуху -Цитата от Sterжень так его | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Сижу в офисе на заводе и еле сдержался, чтобы не заржать от последних сообщений) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Пашкевич Сижу в офисе на заводе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да у заводов тоже ест офисы) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а у подъездов души | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ХеРуВим а у подъездов души А у душ ягуар и жигулевское )) | | | | Репер
где оценки епты
кто сегодня скинет? ист? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад кто сегодня скинет? ист? улицы молчат | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mr. Change ожидание заебало. надеюсь ИСТ сегодня взорвет пуканы реперкам Показать скрытый текст
и не отсудит
Показать скрытый текст
бомбит заранее
бляяяяяяяя надеюсь все сегодня выложат ночью | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Я таки сел за оценки, ценю ваш плотный стафф | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | походу не будет оценок сегодня, ложусь спать,
у меня ща время 0:46 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | каковы сроки судейства? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ХеРуВим каковы сроки судейства? до 27 говорят | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эх проснулся думал запилить что там да как( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ХеРуВим каковы сроки судейства? до 27 говорят это будет фейл, если внатуре так и будет | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от DeCoDe Эх проснулся думал запилить что там да как( Хватит надеятся уже и расстраиваться. прекрати заходить сюда! я тебе в личку в двух словах потом отпишу что с тобой стало в 3-ем раунде....через месяцок, когда эмоции подуляжутся -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ХеРуВим каковы сроки судейства? до 27 говорят говорят одежду шьет, занимается стряпней какой то..... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от DeCoDe Эх проснулся думал запилить что там да как( Хватит надеятся уже и расстраиваться. прекрати заходить сюда! я тебе в личку в двух словах потом отпишу что с тобой стало в 3-ем раунде....через месяцок, когда эмоции подуляжутся -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ХеРуВим каковы сроки судейства? до 27 говорят говорят одежду шьет, занимается стряпней какой то..... да я еще не расстроился, пока еще есть силы это терпеть. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Лорд Мс -Цитата от DeCoDe Эх проснулся думал запилить что там да как( Хватит надеятся уже и расстраиваться. прекрати заходить сюда! я тебе в личку в двух словах потом отпишу что с тобой стало в 3-ем раунде....через месяцок, когда эмоции подуляжутся -Цитата от Истинный Ариец
до 27 говорят говорят одежду шьет, занимается стряпней какой то..... да я еще не расстроился, пока еще есть силы это терпеть. ничего хорошего из этого не выйдет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2016 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от DeCoDe можешь мой и соперника послушать, было бы прикольно узнать, че там да как. твой трек мне понравился больше. в нем есть целостность,чего не скажешь о треке оппонента. поставил бы 5/4/3 тебе и 4/4/2 оппоненту. Тебе 4 за текст, он хоть и несет правильную мысль, но рифмовка проста. Оппонент показался менее убедительным в исполнении (отсюда 4), рифмовка интереснее местами,но отсутствие ощущения целостности побуждает ставить 4. За ОВ ему бы влепил 2, т.к. сведение показалось тихим. Добавлено через 11 минут По Лорду - первая часть понравилась больше. Зачем делал две - я так и не понял. От второй части ожидал батла, ожидал агрессии в сторону оппонента. Поставил бы 4/4/3. Во второй части исполнение мне не очень понравилось, паузы и все такое.
Cane Corso - целостность трека, неплохое раскрытие,поставил бы 5/4/3. По тексту - спиздил у Димантажа рифму "шикуй - жигуль", да и в целом не зашли некоторые рифмы, так что вот так. С перевесом в балл отдаю предпочтение Корсо. Лорду надо было делать цельный трек + батловую часть, либо просто цельный трек. Я ради такого шоу тут, даже зарегался.
Спасибо конечно, объяснил очевидное, что мой трек куда лучше, причем по всем параметрам, но дружище, уж поверь, мне достаточно таланта, что бы придумать хорошие рифмы самому, а не пиздить их у таких же нонеймов, как я и ты и все, кто тут участвует. Твое высказывание "спиздил у Димантажа рифму "шикуй - жигуль" не больше чем просто твоё предположение, которое, я могу тебе с уверенностью сказать, ложное. Всем мир. |
Последний раз редактировалось Cane Corso, 25 мая 2016 в 09:27.
| | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Помогите пожалуйста. На днях услышал саундтрек в фильме Christian Henson Featuring Dot Allison - Lullaby (Треугольник OST). Слушать с 2:26.
И он дико знакомый, но я никак не могу вспомнить, кто из рэперов его семплировал. Думал, может быть пава, или палач. Или какойнибудь стед.д. Но что-то ничего не нашёл. А знакомое очень, прям очень-очень.
Может быть кто-нибудь знает? | | | | |