Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Sterжень П. С. Я не вадик кот и не ною, а отмечаю интересный психологический выеб. мне тоже так показалось. хотя как по мне, что ачоба,что укроп - хуйню напели. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Если я Стержня с Браконьером и сравнил, нечаянно, то на счет Динозавра и его ников - вам показалось
Укроп дикой дичи напел, да так, что его неинтересный оппонент оказался чуть лучше (ну с моей точки зрения). Вот если Гнус и пройдет, то со скрипом, то есть с минимальным счетом. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Sterжень П. С. Я не вадик кот и не ною, а отмечаю интересный психологический выеб. мне тоже так показалось. хотя как по мне, что ачоба,что укроп - хуйню напели. раз так нелестно отзываешься обо мне, будь добр аргументировать свою точку зрения (если по укропу я согласен, то по ачобе выслушал бы критику) -Цитата от Пашкевич Если я Стержня с Браконьером и сравнил, нечаянно, то на счет Динозавра и его ников - вам показалось
Укроп дикой дичи напел, да так, что его неинтересный оппонент оказался чуть лучше (ну с моей точки зрения). Вот если Гнус и пройдет, то со скрипом, то есть с минимальным счетом. а мне вот кажется, что самоотсос имел бы право пройти со своей хуетой только в случае моей несдачи но не буду спорить, судьям виднее, тебе в том числе, Павел | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от achoba раз так нелестно отзываешься обо мне, будь добр аргументировать свою точку зрения (если по укропу я согласен, то по ачобе выслушал бы критику) сейчас переслушаю и выскажусь, хорошо
просто у меня от трека укропа забомбило, может на фоне этого бомбалейо я погорячился с мнением о треке ачобы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Mr. Change -Цитата от achoba раз так нелестно отзываешься обо мне, будь добр аргументировать свою точку зрения (если по укропу я согласен, то по ачобе выслушал бы критику) сейчас переслушаю и выскажусь, хорошо
просто у меня от трека укропа забомбило, может на фоне этого бомбалейо я погорячился с мнением о треке ачобы признаю, слишком дохуя самоуверенный стёб от укропа вышел, надо было хоть рифмануть получше | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | у укропа лучший вокальный трек раунда, порепитил | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Риф, надеюсь ты и сам понимаешь, что проиграл. не пойму остальных судей, если Влад пройдет. было бы неправильным | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba -Цитата от Mr. Change -Цитата от Sterжень П. С. Я не вадик кот и не ною, а отмечаю интересный психологический выеб. мне тоже так показалось. хотя как по мне, что ачоба,что укроп - хуйню напели. раз так нелестно отзываешься обо мне, будь добр аргументировать свою точку зрения (если по укропу я согласен, то по ачобе выслушал бы критику) -Цитата от Пашкевич Если я Стержня с Браконьером и сравнил, нечаянно, то на счет Динозавра и его ников - вам показалось
Укроп дикой дичи напел, да так, что его неинтересный оппонент оказался чуть лучше (ну с моей точки зрения). Вот если Гнус и пройдет, то со скрипом, то есть с минимальным счетом. а мне вот кажется, что самоотсос имел бы право пройти со своей хуетой только в случае моей несдачи но не буду спорить, судьям виднее, тебе в том числе, Павел Самоотсос это Гнус?) Имею ввиду, что в лучшем случае он пройдет со счетом 4-3. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | ну и, трек на 4 с большой натяжкой, учитывая твой потенциал. местами улыбает, но видно, что это все писалось на отъебись, второпях. Ладно, так: у укропа хуйня, у ачобы - фастфуд вместо добротного реп-блюда.
извиняй, если что не так, йо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | где разбор от безымянного кота? я по три раза на день захожу в ожидании | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | сука, газиз, в 4м сезоне в третий пропускай 4 человека. в пизду слушать весь этот пиздец -Цитата от хронос [wombat_rap] где разбор от безымянного кота? я по три раза на день захожу в ожидании ты ж вроде в раза 3 жирнее чем на аве? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Риф, надеюсь ты и сам понимаешь, что проиграл. не пойму остальных судей, если Влад пройдет. было бы неправильным Хуй знает че за критерии там у Вас, по моим тут чистая победа, там пацанчик с битом ладах как я с французским например, монотонно и безинтересно, хотя может на УХХБ такая телега катируется, ну как бы ожидаемо =-D | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | я училась фотошопу у асабина, расширенный курс.
................... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от R.1.F. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Риф, надеюсь ты и сам понимаешь, что проиграл. не пойму остальных судей, если Влад пройдет. было бы неправильным Хуй знает че за критерии там у Вас, по моим тут чистая победа это твое мнение, а это мое=) я бы расписал, но лень. пусть какие-нидь шохи по типу пашкевича порасписывают всем. А тебе в принципе мир, но голос оппоненту | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от хронос [wombat_rap ;1079384561]где разбор от безымянного кота? я по три раза на день захожу в ожидании дописывает сотый вордовский лист | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК это твое мнение, а это мое=) я бы расписал, но лень. пусть какие-нидь шохи по типу пашкевича порасписывают всем. А тебе в принципе мир, но голос оппоненту Да нахуй расписывать, я уже не времен Кометы, не думаю что из судей этого раунда кто-то мне может что-то интересное расписать, не тот уровень как бы. . . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Риф, надеюсь ты и сам понимаешь, что проиграл. не пойму остальных судей, если Влад пройдет. было бы неправильным Хуй знает че за критерии там у Вас, по моим тут чистая победа, там пацанчик с битом ладах как я с французским например, монотонно и безинтересно, хотя может на УХХБ такая телега катируется, ну как бы ожидаемо =-D так по твоим критериям ты уже пятнаху татарина на колготки для брата агафона спустил. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | киньте страницу хронос, хочу посмотреть мб риал похудела, тогда в ов 1 балл докину | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2014 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК это твое мнение, а это мое=) я бы расписал, но лень. пусть какие-нидь шохи по типу пашкевича порасписывают всем. А тебе в принципе мир, но голос оппоненту Да нахуй расписывать, я уже не времен Кометы, не думаю что из судей этого раунда кто-то мне может что-то интересное расписать, не тот уровень как бы. . . Что ты как баба ноешь тут? нам абсолютно пофиг, что ты не того уровня или то, что ты лучше кого то тут.
Даже Вадик Кот тебя бы вынес, потому что всем больше нравятся коты, а не собаки. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Истинный Ариец так по твоим критериям ты уже пятнаху татарина на колготки для брата агафона спустил. Какая-то мало внятная хуйня, на уровне панчей ТошиНорм, ничего не понял -Цитата от MrRover Что ты как баба ноешь тут? нам абсолютно пофиг, что ты не того уровня или то, что ты лучше кого то тут.
Даже Вадик Кот тебя бы вынес, потому что всем больше нравятся коты, а не собаки. Я ною только когда тою мать ебу, потому что у нее из вагины пасет сильно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пока только трек кожанного микрофона не так плох как песни тимати из прослушанных. (сужу в обратном порядке) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2014 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец так по твоим критериям ты уже пятнаху татарина на колготки для брата агафона спустил. Какая-то мало внятная хуйня, на уровне панчей ТошиНорм, ничего не понял -Цитата от MrRover Что ты как баба ноешь тут? нам абсолютно пофиг, что ты не того уровня или то, что ты лучше кого то тут.
Даже Вадик Кот тебя бы вынес, потому что всем больше нравятся коты, а не собаки. Я ною только когда тою мать ебу, потому что у нее из вагины пасет сильно Ого как обиделись ) что аж сразу на мамку перешли, а про меня нечего добавить? или у тебя словарный запас из слов титя и мама? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MrRover Ого как обиделись ) что аж сразу на мамку перешли, а про меня нечего добавить? или у тебя словарный запас из слов титя и мама? Кто ты такой? Чтобы Я про тебя что-то добалял, хуесос 2014-года реги, иди сисю пососи молокосос, и ебало стяни | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MrRover -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец так по твоим критериям ты уже пятнаху татарина на колготки для брата агафона спустил. Какая-то мало внятная хуйня, на уровне панчей ТошиНорм, ничего не понял -Цитата от MrRover Что ты как баба ноешь тут? нам абсолютно пофиг, что ты не того уровня или то, что ты лучше кого то тут.
Даже Вадик Кот тебя бы вынес, потому что всем больше нравятся коты, а не собаки. Я ною только когда тою мать ебу, потому что у нее из вагины пасет сильно Ого как обиделись ) что аж сразу на мамку перешли, а про меня нечего добавить? или у тебя словарный запас из слов титя и мама? ну как мимнимум кроме этих слов судя по интрохам думаю он еще знает "Влад Риф"
Показать скрытый текст
тряхнул стариной | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | А почему Рифмабес шмыгает всегда в начале треков? У него гайморит? | | | | |