Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от DeCoDe Бля столько не нужного флуда, шо пиздец, я то думал тут жаркие обсуждения, а тут жалкое выбивание оценок. Зато пашкевич мне скинул оценки кадыка в лс ну ты на положении живешь че) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Ладно прощайти все на этом батле!! покедова!!! вертел я такие телодвижения!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Лорд Мс Ладно прощайти все на этом батле!! покедова!!! вертел я такие телодвижения!!! а что ты так решил уйти? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Сменили идола на павла голубку. Я бы тоже не выдержал нахуй. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | я особо то и не решали сам))
Запомни это и проследи как окажется в четверг)))желаю тебе удачи!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Лорд Мс я особо то и не решали сам))
Запомни это и проследи как окажется в четверг)))желаю тебе удачи!!! ты думаешь, что слился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс Ладно прощайти все на этом батле!! покедова!!! вертел я такие телодвижения!!! можешь расписать про трек оппонента? строго по критериям, и абстрагируйся, не сравнивай со своим треком, забудь на время что вы в паре | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс Ладно прощайти все на этом батле!! покедова!!! вертел я такие телодвижения!!! можешь расписать про трек оппонента? строго по критериям, и абстрагируйся, не сравнивай со своим треком, забудь на время что вы в паре новых оценок стоит сегодня ждать?)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пашкевич спасибо за оценки, но по мне соперник полнейшую чушь сдал, неплохой припев с модными эффектами всё что там есть, но это по мне, в каких условиях делал я трек это пизда))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да судя по всему в мае все делают пиздец как плохо из-за кучи праздников))) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень Сменили идола на павла голубку. Я бы тоже не выдержал нахуй. Вот увидишь,он заберёт этот баттл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kartisha -Цитата от Sterжень Сменили идола на павла голубку. Я бы тоже не выдержал нахуй. Вот увидишь,он заберёт этот баттл А мне вот интересно, почему он везде пишет транслитом? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kartisha -Цитата от Sterжень Сменили идола на павла голубку. Я бы тоже не выдержал нахуй. Вот увидишь,он заберёт этот баттл А мне вот интересно, почему он везде пишет транслитом? Так пишут победители | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kartisha -Цитата от DeCoDe -Цитата от kartisha
Вот увидишь,он заберёт этот баттл А мне вот интересно, почему он везде пишет транслитом? Так пишут победители бля, а я то думаю какого хуя меня никто не воспринимает как победителя. Формула теперь ясна. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kartisha -Цитата от DeCoDe
А мне вот интересно, почему он везде пишет транслитом? Так пишут победители бля, а я то думаю какого хуя меня никто не воспринимает как победителя. Формула теперь ясна. Pishi tak | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | nu ya dumayu chto pora, vremya prishlo/ | | | | heh
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ya zdu ishe otcenki, a to moszet ya uzhe sletel c battla | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | ЛОРД МС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kartisha ya zdu ishe otcenki, a to moszet ya uzhe sletel c battla blin | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kartisha -Цитата от DeCoDe ya zdu ishe otcenki, a to moszet ya uzhe sletel c battla blin da pechal budet, esli slechy to bolshe ne budu pet rap rtom svoim/ | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от @CallMeKrangBaby ЛОРД МС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а что делать с вами прикажешь!! !!тут деваться не куда! ! хоть и буду очень скучать..как родные уж все тут! | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Лорд Мс Ладно прощайти все на этом батле!! покедова!!! вертел я такие телодвижения!!! Почему ты решил уйти? Пожалуйста, не горячись и не спеши с выводами! Не уходи с баттла, ведь хотелось бы от тебя послушать ещё треков в 4, 5, 6 и 7 раундах | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Лорд Мс vs Павел Голубка финал | | | | |