Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Лакокрасочный Мистер Изменяющий, какой-то открытие для батела, вроде как унылый певец, но чем-то он народу вкатил. когда я твой голос в подкасте услышал, я понял, шо ты большой знаток во всем, что касается унылости Показать скрытый текст
еблан сидел и задвигал, какой я зацикленный на хохлах, а рядом сидел любимец бабангид бинго, который 3 раунда пел про хохлов
| | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Припекает? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Истинный Ариец нюхайте залупы, твари прогнозы у тебя лучше получаются, чем грайм Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Лакокрасочный Припекает? не, у меня только от Пашкевича бомбит искренне, а от тебя только недоумение слегка. ты странный, рили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | какое-то грустное кино, даже ванговать желания нет -Цитата от Лакокрасочный Но да ладно, первичный прогноз, как говорят, БЕЗ ТРЕКОВ.
4) Херувим - Гнус. Оба человека, которые выпнули 2 фаворитов батела. Если Гнус выдаст трек, с настроением любого, окромя 5 раунда, то шанс на проход есть. Мц Именитый текстовик, в противовес, выдаст что-нибудь необычное, но с простой схемой: глубокое раскрытие и РЕСПЕКТЫ гнусу, ибо как таковой агрессии - нет. Скорее всего, пройдет Херувим, но Гнус, с флоу бультерьера, звучит интереснее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | [QUOTE=Mr. Change;1079452864] -Цитата от Истинный Ариец нюхайте залупы, твари прогнозы у тебя лучше получаются, чем грайм
припекает? [2] | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Истинный Ариец припекает? [2] я же тебя похвалил вроде. Показать скрытый текст
но больше не пиши грайм, это пиздец
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Истинный Ариец припекает? [2] я же тебя похвалил вроде. Показать скрытый текст
но больше не пиши грайм, это пиздец
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Лакокрасочный Но да ладно, первичный прогноз, как говорят, БЕЗ ТРЕКОВ.
1) Хронос - Микрофон. Микрофон в данной паре, в состоянии пройти, если Хронос либо не сдает, либо сдает 3 минуты бита, но если бит понравится судьям, она проходит. Ибо, гражданин Мерфец уже слишком далеко забрался. Или если твоя мама мне хуй не откусит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от я просто выложу трек да поднимет вадик кот граненый стакан мочи за это | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от я просто выложу трек Смерть смертью,а трек сдать на раунд надо | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от я просто выложу трек Погиб MC кожаный микрофон (основатель РУКАЛИЦО PRODUCTION) залейте могилу бетоном, чтобы не выбрался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ваш реп безвкусный, как суп с фасолями. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | #savepravdin https://vk.com/savepravdin вступаем, кому не безраздична трагичная судьба Ильюши | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Чё это за хмырь такой? И в чём трагичность его судьбы? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Чё это за хмырь такой? И в чём трагичность его судьбы? у него девка пзец бомбоубежище. У него скапливаются отрицательные эмоции, и он выплескивает их на других! Помогая ему и выражая поддержку, мы помогаем ему справиться с этой ситуацией!!! Вступаем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Чё это за хмырь такой? И в чём трагичность его судьбы? у него девка пзец бомбоубежище. У него скапливаются отрицательные эмоции, и он выплескивает их на других! Помогая ему и выражая поддержку, мы помогаем ему справиться с этой ситуацией!!! Вступаем Блять. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Кадык какую-то хуйню мутит | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от kartisha Кадык какую-то хуйню мутит так все его бывшие говорили кстати | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Basss1 -Цитата от kartisha Кадык какую-то хуйню мутит так все его бывшие говорили кстати | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | хронос - Кожаный микрофон
vs. - Murano mr.Change - НИКАЙ ХеРуВим - GNUS
Узник Иф - димантаж Lil'M - Пойзон
Basss - авдеев Doomsdie - БоЁк | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Servette хронос - Кожаный микрофон
Basss - авдеев Doomsdie - БоЁк Твой прогноз безвкусный - суп с фасолями | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Servette хронос - Кожаный микрофон
Basss - авдеев Doomsdie - БоЁк ты не прав жирный) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от Basss1 -Цитата от Servette хронос - Кожаный микрофон
Basss - авдеев Doomsdie - БоЁк ты не прав жирный) братааан, солидарность кауказскую прояви, дай продление авдееву? | | | | |