[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Евпатий Шипельцберг жаль, что так получилось, надеюсь 4 сезон будет
удачи дальше стержню, лилму и ченджу  Спазига.  | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Ну че кто первый в этот раз? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Fearett Ну че кто первый в этот раз? я вот почему-то думаю, что сегодня оценок не будет | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось GUNKIN, 19 июля 2016 в 14:54.
| | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | че, когда мне там вашу хуету придется слушать? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Басс написал, что даст мне хайпа
Показать скрытый текст
АХХАХААХХХХАХААААХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХА АХААХАВХААХХАХАХАА
Добавлено через 5 минут 12 секунд чет хуевые диссы на меня( уже штучек 6 насчитал, ничего интересного( Добавлено через 15 минут 13 секунд вскользь прохерачил текста хуерепйперков - насчитал минимум 8 бомбящих от меня рейперков низкого уровня. В общем, как знал, что чувачек выше ставку проебет, не зря его бабки спас | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК че, когда мне там вашу хуету придется слушать? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Басс написал, что даст мне хайпа
Показать скрытый текст
Добавлено через 5 минут 12 секунд чет хуевые диссы на меня( уже штучек 6 насчитал, ничего интересного( Добавлено через 15 минут 13 секунд вскользь прохерачил текста хуерепйперков - насчитал минимум 8 бомбящих от меня рейперков низкого уровня. В общем, как знал, что чувачек выше ставку проебет, не зря его бабки спас я не знал шо тебя так не любят просто | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК че, когда мне там вашу хуету придется слушать? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Басс написал, что даст мне хайпа
Показать скрытый текст
Добавлено через 5 минут 12 секунд чет хуевые диссы на меня( уже штучек 6 насчитал, ничего интересного( Добавлено через 15 минут 13 секунд вскользь прохерачил текста хуерепйперков - насчитал минимум 8 бомбящих от меня рейперков низкого уровня. В общем, как знал, что чувачек выше ставку проебет, не зря его бабки спас я не знал шо тебя так не любят просто его любят Показать скрытый текст
ебать в уши
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК че, когда мне там вашу хуету придется слушать? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Басс написал, что даст мне хайпа
Показать скрытый текст
Добавлено через 5 минут 12 секунд чет хуевые диссы на меня( уже штучек 6 насчитал, ничего интересного( Добавлено через 15 минут 13 секунд вскользь прохерачил текста хуерепйперков - насчитал минимум 8 бомбящих от меня рейперков низкого уровня. В общем, как знал, что чувачек выше ставку проебет, не зря его бабки спас я не знал шо тебя так не любят просто его любят Показать скрытый текст
ебать в уши
хули любовь зла | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | прихуел кстати с того, как топы рифмуют хуево... Добавлено через 23 минуты 44 секунды Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне. Добавлено через 32 минуты 45 секунд Синий еще очень хорош.  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Basss1 Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне.  Узник может делать гораздо лучше.
Пацаны, я тут статистику собираю по тексту Иллэя. Есть тут те, кто поддерживает меня во мнении, что он генератором случайных слов текст писал? А то просто он уверен, что текст пиздат, а критики пидарасы, может это я не шарю просто? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Basss1 Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне.  Узник может делать гораздо лучше.
Пацаны, я тут статистику собираю по тексту Иллэя. Есть тут те, кто поддерживает меня во мнении, что он генератором случайных слов текст писал? А то просто он уверен, что текст пиздат, а критики пидарасы, может это я не шарю просто? Ты не шаришь. 
Он как продекодил дисс на меня, аж третий глаз открылся. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Basss1 Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне.  Узник может делать гораздо лучше.
Пацаны, я тут статистику собираю по тексту Иллэя. Есть тут те, кто поддерживает меня во мнении, что он генератором случайных слов текст писал? А то просто он уверен, что текст пиздат, а критики пидарасы, может это я не шарю просто? Всё верно, ты шаришь, генератор японский поэтому порой ваще хуйню выдаёт.
Обменяю на русский с доплатой Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Mr. Change -Цитата от Basss1 Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне.  Узник может делать гораздо лучше.
Пацаны, я тут статистику собираю по тексту Иллэя. Есть тут те, кто поддерживает меня во мнении, что он генератором случайных слов текст писал? А то просто он уверен, что текст пиздат, а критики пидарасы, может это я не шарю просто? Ты не шаришь. 
Он как продекодил дисс на меня, аж третий глаз открылся. не для того я с генератора слова дублировал
чтобы меня потом Стержень затраллировал  |
Последний раз редактировалось Иллэй Ушатаут, 19 июля 2016 в 23:48.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Basss1 прихуел кстати с того, как топы рифмуют хуево... Добавлено через 23 минуты 44 секунды Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне. Добавлено через 32 минуты 45 секунд Синий еще очень хорош.  Братан, не тебе про текстовую составляющую затирать  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Basss1 прихуел кстати с того, как топы рифмуют хуево... Добавлено через 23 минуты 44 секунды Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне. Добавлено через 32 минуты 45 секунд Синий еще очень хорош.  Братан, не тебе про текстовую составляющую затирать  Я ни в коем разе не претендую на какие-то высокие заслуги в плане текстов и рифм, но у того же димантажа и гнуса я услышал рифмы ну прям совсем уж простые, думал может чето не шарю,вдруг там двойные или тройные, но ниче подобного. Причем такая херня почти поголовно. Повторюсь, может я что-то не понимаю, хотя это врядли  | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Basss1 -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Basss1 прихуел кстати с того, как топы рифмуют хуево... Добавлено через 23 минуты 44 секунды Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне. Добавлено через 32 минуты 45 секунд Синий еще очень хорош.  Братан, не тебе про текстовую составляющую затирать  Я ни в коем разе не претендую на какие-то высокие заслуги в плане текстов и рифм, но у того же димантажа и гнуса я услышал рифмы ну прям совсем уж простые, думал может чето не шарю,вдруг там двойные или тройные, но ниче подобного. Причем такая херня почти поголовно. Повторюсь, может я что-то не понимаю, хотя это врядли  Я тебя умоляю.Ребята хороши.
Мот всё-таки не шаришь?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Владимир А. Я тебя умоляю.Ребята хороши.
Мот всё-таки не шаришь?  Да я не о том, читают они круто, оригинальный стиль, у каждого свой. Но что касается рифм... не нравится мне когда так уж сильно на это дело болт кладут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Basss1 прихуел кстати с того, как топы рифмуют хуево... Добавлено через 23 минуты 44 секунды Кстати что, никто не заметил как ахуенно во второй части Узник Иф начитал? Топовая часть, как по мне. Добавлено через 32 минуты 45 секунд Синий еще очень хорош.  Братан, не тебе про текстовую составляющую затирать  Я ни в коем разе не претендую на какие-то высокие заслуги в плане текстов и рифм, но у того же димантажа и гнуса я услышал рифмы ну прям совсем уж простые, думал может чето не шарю,вдруг там двойные или тройные, но ниче подобного. Причем такая херня почти поголовно. Повторюсь, может я что-то не понимаю, хотя это врядли  согласен. тот же димантаж - охуителен был на 8 команднике, а на ухехебе что-то пиздецки ленится. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Basss1 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК че, когда мне там вашу хуету придется слушать? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Басс написал, что даст мне хайпа
Показать скрытый текст
ебать в уши
ты можешь хоть сколько тут казаться злым дядькей, но мы т все знаем, что в жизни ты лишь маленькая, сопливая и молчаливая девочка  свои ж и сдали тебя  | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | А кто нить бенарфу, муми ти диссил? Че то не слышал, кадык в основном у всех, и у всех одни и те же подьебы. Скучный раунд пиздец.... | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fearett[Nidebround] А кто нить бенарфу, муми ти диссил? Че то не слышал, кадык в основном у всех, и у всех одни и те же подьебы. Скучный раунд пиздец.... авдеев не подвёл, уважил диссом своим. ну а так, да, кадык вне конкуренции. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Владимир А. Я тебя умоляю.Ребята хороши.
Мот всё-таки не шаришь?  братан, я прям расстроился, когда увидел, что ты не сдал, очень даже небогоугодно ты поступил( Добавлено через 13 минут 17 секунд -Цитата от Basss1
Я ни в коем разе не претендую на какие-то высокие заслуги в плане текстов и рифм, но у того же димантажа и гнуса я услышал рифмы ну прям совсем уж простые, думал может чето не шарю,вдруг там двойные или тройные, но ниче подобного. Причем такая херня почти поголовно. Повторюсь, может я что-то не понимаю, хотя это врядли  -Цитата от Истинный Ариец согласен. тот же димантаж - охуителен был на 8 команднике, а на ухехебе что-то пиздецки ленится. мой секрет в том, что я просто хуевый реперир
а вообще, забегайте-ка в тему, товарищи https://www.hip-hop.ru/forum/dimantazh-sudimy-budete-uhhb...1079438544 |
Последний раз редактировалось димантаж, 20 июля 2016 в 12:33.
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Basss1 -Цитата от Твой Камрад я не знал шо тебя так не любят просто его любят Показать скрытый текст
ебать в уши
ты можешь хоть сколько тут казаться злым дядькей, но мы т все знаем, что в жизни ты лишь маленькая, сопливая и молчаливая девочка  свои ж и сдали тебя  Скандалы, интриги, расследования? Не суди по себе дружок, я не стараюсь никем казаться, я такой какой я есть и просто говорю то что думаю.
Я никогда кстати не скрывал что я спокойный по жизни человек. Че выдумываешь то вась? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Кратко по раунду.
Интересная тенденция, реперам не дают возможности диссить того, кто стоит напротив и они теряются АБСОЛЮТНО. Эта потерянность выражается в виде диссов на Кадыка, Бинго и кого-нибудь еще. По половине треков, смело бегает Езус, я надеюсь на то, что в следующем раунде будет вменяемое задание, ибо что тот раунд, что этот - вышли до жути скучными. Ну а теперь, сверху в низ:
- Фиарет. Плюс трека в том, что это не дисс на Кадыка. Минус трека, это его наполненность, ибо он абсолютно никакой. Что кот - графоман, это ясно, нового ничего не сказано. Ну, тащемта, это все. Мол, гореаналитика УХХБ, тыры-пыры.
- Хронос, выдала, один из самых бодрых треков раунда. Тут и читочка, и веселые строчки про задания, про бассейн. Минус в том, что тут Кадык. Хотя часть про БОРИСА, это умат. Я честно говоря орнул. Годный трек.
- Гнус. На удивление, если сравнивать прошлый и этот раунды, это небо и земля. Тут сплошная вода, мол, я и димантаж - Д'Артаньяны от батела, а вы мол бумажные человечки, которых мы будем мять. Читка да, но сочности в треке нет. Так что, нужно реабилитироваться, всяко дадут шанс, со следующего раунда надо рвать и метать.
- Годнейший. Пересдал прошлый шансонообразный трек, который хотя б запоимнался. Благо, тут есть годные строчки, про прыжок выше потолка, про кофе с бычками (хотя это конфоинсайд). Трек-то не плох, но и не хорош. Середняк.
- Авдеев. Киргизорожденный решил подерзить, что вышло местами угарно, а местами уныло и шибко уж шаблонно. Я вот чую, что многие скажут, мол МОНОТОННО, ДОЛГО, НЕ ДОСЛУШАЛ. Паровозик тых-тых-тых, вот с этого можно орнуть. "Газиз смерись, хуйня твой Елдаш" (с), "Закусился с типом, у которого лицо собачье". Ну, тут есть годнота.
- Синий. Выдал Джамалообразную песню. Кроме исполнения, я ничего не запомнил. Текст, достаточно, водянистый. Вроде дисс на кота. Хотя, счрока про "на каждого репера найдется свой котейка", это хорошо.
- Иллей. Я вот хз, вроде и плотно рифманул, но это слушается с лютым фейспалмом. Сам текст, какой-то пиздецки-упоротый. Такой, стереотипно-шаблонный дисс на Кадыка. Ничего особенного.
- Супротив. Один, из наиболее, хороших треков, на мой взгляд. Звучит бодро, текст, в меру, угарный, слушается очень легко. 2 куплет - сочный. Годный трек. Только концовку затянул, с этим припевом.
- Арс. Слишком пацанский реп. Наверное, ты гоняешь по локальным фестам и поешь там, в обрыганном клубце качаешь толпы. НА такое звучание, должен найтись свой слушатель. Эти заунылый, дико грузные биты, нет, извольте.
- Камрад. Легкие нотки, какой-то похуистичности, дворовые бляди, фред перри и камнеостров. Битло мне твое понравилось, в обеих частях. "Ептыть, ты не одарен" (с) Вот это годно. Такой, угарный трекан. Атака трупа, не возьмет тебя на лонг, ебать ты лох.
- Узник. Наконец-то, начинает раскрываться, заунылая Рылика, не такая заунылая. 2 часть, хитрая обходочка задания. Я настолько хуёвый МС – в моих строках можешь поймать Сквиртла, хитро вписался в тенденции. Не плохо.
- Херувим. Хорошо исполняет, вот прям, хорошо. ПО тексту, ну, я вот не знаю. Вроде опять Кадык, но, есть нотки злобы. То, что нужно баттлу.
- димантаж. Вот, мне не понравилось. Просто нарифмовал имен. Все. Технично - да, интересно - нет.
- Никай. РемДигга берет бател. Пока вы тут в говне копошытесь, тут, блять, полуфиналист 9оффа. Зовите на фиты Левку Рипака.
- Лентяй. "Куда ты залез, своей мнительной лирикой". Как-то пусто звучит. Вроде и звучит, но слишком беззубых. Ты говоришь, где же бател реп, но не показал ничего.
- Думсдуе. Вот кому, было очень просто обойтись без диссов. Но я чую, что может и слететь. Иногда нужно показывать зубы и грызть.
- Макс Пойзон. Я вот не знаю, зачем было это сдавать на бател? Песня-то не плохая, но слишком уж она не подходит по формату.
- Паша бингО. Вот, человек, который прохавал что нужно Уралу. "Я нормальный пацан, не сало, не вата". Хорошо описывает его 2 часть трека. Сам трек, в меру едкий, в меру грузный.
- Мурано. Это не тот реп, который поют на Урале. Тут есть эффекты, сладкие напевы и средненький текст. Есть исполнение, есть эффекты, но нет целостности и сочности.
- Мао зе Дун. Мне понравилась 2 часть, которая в 1 тейк навернута. Вот, прям норм. Репом веет. Будь весь трек, такой, как 2 часть, было б круто. Тут пофиг, что рифмы голимые, но это звучит хорошо. Гость, какой-то пиздецовый, это ж Гоблин Пучков.
- Джованни Татарин. Опять Кадык. Опять, слишком подъездный флов. Какой-то полуобиженный текст. Печально.
- БоЕк. В 1 часть, включил КПССа, какого-то. Вот, Бойка, я открыл для себя в прошлом раунде, а он годный певец. Только нужно было вырезать это пение, которые было с 1/3 трека. Но, ты, годный певец, данный раунд это одтвердил. Минимум полуфинал. "Великие ушли, не стало Рифмабеса", дико угарная строка.
- Атака трупа. Вот 1 часть, она вполне угарная. Беда в том, что начиная с википанчей, к 5 раунду, все становится понятно, любому обывателю. Но, оригинальное ракскрытие темы, как мне кажется ,не оценят, ведь "РЕП БАТОЛ, А ТЫ ПОЕШЬ ШАНСОН".
- Сахраста. Трек 2.15, интро в 30 секунд. Радует, что ты посадил кота на колени.
- Басс. Ты хорошо звучишь, качественно. Но, тематика дисса Кадыка - уныла. Вот, будь там, что-нибудь другое, было б намного лучше.
- Стержень/Браконьер. Вот хер знает, теперь они не отличаются. Вообще. Разные биты, текста уже похожи. Браконьер слетает, Стержень хз.
- Дезз. Типси Тип на батоле. Срочно требуется Замбези на припев.
- Дима Фифа. Эх, а ведь в прошлом раунде, было солиднее. Сейчас, как-то пожиже, чую, что на 4 сезоне, он будет бомбить.
- Мистер Изменение. Хорошо, что ты отошел от Хохлотемы. Выдав, недовольсто судейством. Это оригинальнее тех 4 раундов, но крайне уныло.
- Мс Кожанный Микрофон. Идите вы в пизду. 5 раунд, а он тут.
- ЛилМ. Начитал знатно, для первооткрывателя раунда - это норм. Пока что, мц тащит опытом, читая так, что многим до этого еще года 3-4 учиться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от дима дип -Цитата от Владимир А. -Цитата от Basss1
Я ни в коем разе не претендую на какие-то высокие заслуги в плане текстов и рифм, но у того же димантажа и гнуса я услышал рифмы ну прям совсем уж простые, думал может чето не шарю,вдруг там двойные или тройные, но ниче подобного. Причем такая херня почти поголовно. Повторюсь, может я что-то не понимаю, хотя это врядли  Я тебя умоляю.Ребята хороши.
Мот всё-таки не шаришь?  братан, я прям расстроился, когда увидел, что ты не сдал, очень даже небогоугодно ты поступил( Добавлено через 13 минут 17 секунд -Цитата от Basss1
Я ни в коем разе не претендую на какие-то высокие заслуги в плане текстов и рифм, но у того же димантажа и гнуса я услышал рифмы ну прям совсем уж простые, думал может чето не шарю,вдруг там двойные или тройные, но ниче подобного. Причем такая херня почти поголовно. Повторюсь, может я что-то не понимаю, хотя это врядли  -Цитата от Истинный Ариец согласен. тот же димантаж - охуителен был на 8 команднике, а на ухехебе что-то пиздецки ленится. мой секрет в том, что я просто хуевый реперир
а вообще, забегайте-ка в тему, товарищи https://www.hip-hop.ru/forum/dimantazh-sudimy-budete-uhhb...1079438544 да кому ты рассказываешь
4 р 8 кб до сих пор на репите | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Лакокрасочный - Мистер Изменение. Хорошо, что ты отошел от Хохлотемы. Выдав, недовольсто судейством. Это оригинальнее тех 4 раундов, но крайне уныло. Это заебись, что тебе понравилось, для тебя старался  | | | | |