Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Илья Переход хуйня Показать скрытый текст
Не слушал
| | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Все готово к записи, постараюсь на след недельке все сделать  Как у остальных дела?? | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Basss1 Все готово к записи, постараюсь на след недельке все сделать  Как у остальных дела?? Красавец  Пора браться за дело,что ль?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2016 | -Цитата от Basss1 Все готово к записи, постараюсь на след недельке все сделать  Как у остальных дела?? текст готов, скоро пойду на запись  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от дима дип -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от дима дип ну шо вы посаны, решаете тут дела? От тебя на 4 раунд ждать раскрытие про то, как собрать трансивер прямого преобразования Полякова на 160 м, на радость Стержню, али как? Или чего-нибудь в подобном духе  у нас на заводе постоянные проблемы с сетью, из-за чего пропадает управление на пультах, на местном сленге - "пульт разобрался", судьба как бе намекает) вот до тех пор пока пивное быдло как ты будет и дальше работать на заводах губя экономику а не дворы подметать, Россия будет и дальше скатываться вниз по уровню жизни | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от дима дип -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
От тебя на 4 раунд ждать раскрытие про то, как собрать трансивер прямого преобразования Полякова на 160 м, на радость Стержню, али как? Или чего-нибудь в подобном духе  у нас на заводе постоянные проблемы с сетью, из-за чего пропадает управление на пультах, на местном сленге - "пульт разобрался", судьба как бе намекает) вот до тех пор пока пивное быдло как ты будет и дальше работать на заводах губя экономику а не дворы подметать, Россия будет и дальше скатываться вниз по уровню жизни Отлично! Деньги поступили, все норм? | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Basss1 Все готово к записи, постараюсь на след недельке все сделать  Как у остальных дела?? Ни одной строчки не написал, не могу я стори писать, проще все треки мс анюты переслушать по десять раз подряд
Сука, ну сука че творится | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от дима дип
у нас на заводе постоянные проблемы с сетью, из-за чего пропадает управление на пультах, на местном сленге - "пульт разобрался", судьба как бе намекает) вот до тех пор пока пивное быдло как ты будет и дальше работать на заводах губя экономику а не дворы подметать, Россия будет и дальше скатываться вниз по уровню жизни Отлично! Деньги поступили, все норм?  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от дима дип -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
От тебя на 4 раунд ждать раскрытие про то, как собрать трансивер прямого преобразования Полякова на 160 м, на радость Стержню, али как? Или чего-нибудь в подобном духе  у нас на заводе постоянные проблемы с сетью, из-за чего пропадает управление на пультах, на местном сленге - "пульт разобрался", судьба как бе намекает) вот до тех пор пока пивное быдло как ты будет и дальше работать на заводах губя экономику а не дворы подметать, Россия будет и дальше скатываться вниз по уровню жизни пошёл нахуй мудак пиздоглазый | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Как же я люблю кадыка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | не вижу я Лорда в участниках 4 раунда и чёт не выкупаю присутствия его композиции в аудио | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Он вылетел. | | | | Репер
нэтбук включился
вот чо нашел даже там http://rgho.st/64wKVqkPf
еще шум убрать даблы хуяблы прописать и рили будет цаорек в этом раунде | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад ну всё пизда
нэтбук включился
еще шум убрать даблы хуяблы прописать и рили будет цаорек в этом раунде Так зарифмовать круто кипелова и там же, блять письку со впиской. Ты чо ёба? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад ну всё пизда
нэтбук включился
еще шум убрать даблы хуяблы прописать и рили будет цаорек в этом раунде Так зарифмовать круто кипелова и там же, блять письку со впиской. Ты чо ёба? я хуй знает не анализирую никогда
квадрат так квадрат похуй 
да и это фристуль вообще 2.5 летней давности | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад ну всё пизда
нэтбук включился
еще шум убрать даблы хуяблы прописать и рили будет цаорек в этом раунде Так зарифмовать круто кипелова и там же, блять письку со впиской. Ты чо ёба? я хуй знает не анализирую никогда
да и это фристуль вообще 2.5 летней давности Ты же тот Флуоксетин, что и на рэп форсе участвовал? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Что-то DEZZ обычный "свой" трек сдал, если можно так выразиться. Делать "отдуши" это конечно хорошо, но одной отдушины маловато будет для прохода, как по мне | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Узник Иф -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень
Так зарифмовать круто кипелова и там же, блять письку со впиской. Ты чо ёба? я хуй знает не анализирую никогда
да и это фристуль вообще 2.5 летней давности Ты же тот Флуоксетин, что и на рэп форсе участвовал? было такое 
а я чет смотрю никнейм знакомый вроде | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Узник Иф -Цитата от Твой Камрад я хуй знает не анализирую никогда
да и это фристуль вообще 2.5 летней давности Ты же тот Флуоксетин, что и на рэп форсе участвовал? было такое 
а я чет смотрю никнейм знакомый вроде Не,я под ником N1crow тогда участвовал, сменил после такого как решил делать по-другому) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Узник Иф -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Узник Иф
Ты же тот Флуоксетин, что и на рэп форсе участвовал? было такое 
а я чет смотрю никнейм знакомый вроде Не,я под ником N1crow тогда участвовал, сменил после такого как решил делать по-другому) не помню никроу никакого 
а откуда узник иф мне знаком я хз тогда
мб ты еще на каких-нибудь текстовых был? | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Узник Иф -Цитата от Твой Камрад было такое 
а я чет смотрю никнейм знакомый вроде Не,я под ником N1crow тогда участвовал, сменил после такого как решил делать по-другому) не помню никроу никакого 
мб ты еще на каких-нибудь текстовых был? На 2 и 3 рэпфорсе до 6 раунда доходил и слетал, но по тексту совсем не то делал,как сейчас вижу) На 13 независимом сейчас у Херувима участвовал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Узник Иф -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Узник Иф
Не,я под ником N1crow тогда участвовал, сменил после такого как решил делать по-другому) не помню никроу никакого 
мб ты еще на каких-нибудь текстовых был? На 2 и 3 рэпфорсе до 6 раунда доходил и слетал, но по тексту совсем не то делал,как сейчас вижу) На 13 независимом сейчас у Херувима участвовал. короче я тебя по форуму знаю наверно 
никнейм запоминающийся просто Добавлено через 4 минуты 5 секунд братишки я вам покушать принес Добавлено через 5 минут 21 секунду а вас лечит дым из-под сигарет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Илья Переход блядь, ну какой же ты хуёвый рэпер, ну как вообще возможно быть таким уёбком?  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Никай выдал жаришку-жаришку. Рем Дигга на бателе, например. Настолько похож, что я даже хз. Тут однозначно проход. | | | | Добро в ваш дом :)