активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod.
а это значит что вам достанется:
Запись, сведение ваших треков за риспект
Написание текстов
совместные проекты,треки и альбомы с Merfes
+возможность выступать в клубах.
Вам будут подгоняться эксклюзивные биты, изготовляться ковры к альбомам, логотипы к стаффу
Для тех кто вне лейбла
Прайс:
Полноценный трек - 100 руб
Сведение без записи или запись без сведения : 50 руб
Инструменталы/минуса/биты - от 25 руб
Микстейп (16 треков) - 999 руб
Написание текста : цена договорная.
Снимаем клипы : цена договорная.
Мастеринг : 45 руб
Минуса : 20 руб (АКЦИЯ на edm минуса)
Так же оформление обложек альбомов,логотипов : цена договорная.
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk Микстейп за 999рублей-это напоминает акции в магазине Ашан или дикси Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от SSCKAR А че, мерфис сначала оленем года станет, потом пропадет, поумнеет, а слава как никак будет, останется начать делать норм треки и будет хороший старт, с учётом того, чьо его уже обсуждали
И да, нужно перестать быть оленем ж Вот кстати в плане сведения мерф твой прямой конкурент, на соотношении цена-качество сожрет тебя, как конкурента Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Merfes не кто фит нехочет?
я кстати лейбл создал winchester prod. кто хочет? Товарищ, я смотрю вы решили стать капиталистом А я цену снижу, мол 10 рублей минута сведенного материала. И это с учётом того что я еще могу свом беки напеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2015 | В каждом репере живет свой жаждущий внимания и одобрения мёрфес. И чем больше вы его игнорируете и не замечаете, тем сильнее раздражают посты мёрфеса из мира объективного. Выкатите на свет коляску со своим репером а, друзья-музыканты! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod.
Написание текстов
Вам будут подгоняться эксклюзивные биты, изготовляться ковры к альбомам, логотипы к стаффу
Для тех кто вне лейбла
Прайс:
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk Как попасть в лейбл? Хочу пиздец | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от achoba что за сумасшедшая идея, вначале водить припев по ушам? а сама песня крутая, твои куплеты вкатили поболе, всё здорово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod.
Написание текстов
Для тех кто вне лейбла
Прайс:
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk Как попасть в лейбл? Хочу пиздец придется выиграть батол, ну или внести стартовый взнос в 100 рублей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от SSCKAR -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod.
Написание текстов
Для тех кто вне лейбла
Прайс:
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk Микстейп за 999рублей-это напоминает акции в магазине Ашан или дикси Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от SSCKAR А че, мерфис сначала оленем года станет, потом пропадет, поумнеет, а слава как никак будет, останется начать делать норм треки и будет хороший старт, с учётом того, чьо его уже обсуждали
И да, нужно перестать быть оленем ж Вот кстати в плане сведения мерф твой прямой конкурент, на соотношении цена-качество сожрет тебя, как конкурента Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Merfes не кто фит нехочет?
я кстати лейбл создал winchester prod. кто хочет? Товарищ, я смотрю вы решили стать капиталистом А я цену снижу, мол 10 рублей минута сведенного материала. И это с учётом того что я еще могу свом беки напеть Вы так скоро до сведоса за респект дойдете) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а я пгикусил ягык. так шо не сегчайте там но диназавг маладец, да
и ваще я по тексту старался, так что ну вас | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от achoba | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | Че то хуево текст пишется. Небось какой-нить Мерфес навел порчу. -Цитата от achoba хоть пожурю немного. строчку про Стима если спиздил у ДЖ, то нехорошо, а если процитировал Дядьку, то тоже нехорошо, звучит, как спиздил.
во втором куплете подсдулся, по сравнению с первым (по ритмике хуевее вышло)
а вот за скретч респектуля | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | по прогнозу Думсдая сдаем в течение пары дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | скоро залью аудио вьюшку Добавлено через 50 минут 59 секунд интервью с полуфиналистом 1го сезона #УХХБ Werwolf MC | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | на 38-й минуте заметил, что слушаю замедленный олдовый дискач и не обращаю внимания на само интервью, гипноз какой-то) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Сейчас придет Лорд Мс и начнет кричать, что он не на дне таблицы))))) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Респектули Вязову за интервьюхи,надеюсь это занятие ему не надоест,и он будет нас дальше радовать. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Сегодня на студию записываться. Песня Скрипа уже получена и сводится. Думаю, что при самых положительных обстоятельствах завтра мы сдадим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | завтра еще одна вьюшка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебать, прямо-таки анонс за анонсом. Надобно бы подкаст записать, отобрать часть ХАЙПА у мусье ТП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень Ебать, прямо-таки анонс за анонсом. Надобно бы подкаст записать, отобрать часть ХАЙПА у мусье ТП. давай 9го июня на 4 раунд УХХБ2, когда все опоздуны сдадут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России давай 9го июня на 4 раунд УХХБ2, когда все опоздуны сдадут Да я думал в двух частях, быть может. А то больно охуею за раз всех ОБОЗРЕВАТЬ. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | кто такой Хотити? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России давай 9го июня на 4 раунд УХХБ2, когда все опоздуны сдадут Да я думал в двух частях, быть может. А то больно охуею за раз всех ОБОЗРЕВАТЬ. было бы отлично | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России давай 9го июня на 4 раунд УХХБ2, когда все опоздуны сдадут Да я думал в двух частях, быть может. А то больно охуею за раз всех ОБОЗРЕВАТЬ. Если удет больше подкастов от тебя, то я буду твоим фанатом ^_^ | | | | |