новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Merfes -Цитата от Kapon -Цитата от Merfes
кофеман вобще хороший человек и песни у него тож хорошие  и всегда отвечает когда пишеш ему Добавлено через 15 минут 39 секунд 
вот такой мем в группе батла  он тебе наверняка отвечает что бы поржать над твоей ущербностью слыш если ты ущербный то плиз ненадо так других называть хорошо? других не называю так, пока только тебя, ты просто квинтэссенция ущербности чувак | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | мерфес, оставайся на хх.ру до конца года и добьешься того, чего так вожделел переход  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от achoba -Цитата от Слава России -Цитата от achoba
я так в 10 выглядел скинь новую фотку, охота увидеть как ты за 4 года изменился  ты что-то путаешь, мне уже 15 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от JinoRams а я этому петуху проебал два года назад в полуфинале какого-то залупного батола  Джери фору или бабе ванге? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич Из-за Мерфиса в эту тему заглядывать что-то не хочется. Паблик МДК, блять. Хорошо хоть более ебанутого чувака здесь нет, а то б вообще пиздец был бы. Ну вот хера нельзя его забанить? Хотя бы как в кс - вотебаном xD) за что меня банить яж учавствовал в уххб вот и слежу за ним в этой теме Следить и спамить разные вещи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от iFoX мерфес, оставайся на хх.ру до конца года и добьешься того, чего так вожделел переход  Да мне кажется мерфа не будут на премию номенировать. Он ведь только в уххб пишет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от iFoX мерфес, оставайся на хх.ру до конца года и добьешься того, чего так вожделел переход  Да мне кажется мерфа не будут на премию номенировать. Он ведь только в уххб пишет Когда начнется Адвартс, я специально предложу его кандидатуру. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от JinoRams -Цитата от iFoX мерфес, оставайся на хх.ру до конца года и добьешься того, чего так вожделел переход  Да мне кажется мерфа не будут на премию номенировать. Он ведь только в уххб пишет мерфеса тогда надо передислоцировать еще в раздел стихов и еще куда нибудь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Мерф хайпа словит, а на прошлой номенации вордик вроде засветился в этой теме | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes что за премия*  Олень года - это цензурно. А так - долбоебище. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Merfes что за премия*  пашкевич тебе в красках рапишет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Merfes что за премия*  пашкевич тебе в красках рапишет Пиздец, я вот сижу и меня бомбит жутко. Никогда с интернет героев не бомбило, а сейчас понесло чего то. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
пашкевич тебе в красках рапишет Пиздец, я вот сижу и меня бомбит жутко. Никогда с интернет героев не бомбило, а сейчас понесло чего то. я не интернет герой а репер Ты именно интернет-герой. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | на данный момент в теме отписались 112 пользователей, так что у Мерфеса по идее есть шанс выбиться в лидеры Показать скрытый текст
хотя меня и самого периодически туда номинируют | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Мерфесу нужно писануться с Дядей Джи для верности номинации | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России на данный момент в теме отписались 112 пользователей, так что у Мерфеса по идее есть шанс выбиться в лидеры Показать скрытый текст
хотя меня и самого периодически туда номинируют ну конкуренцию в лице кадыка думаю мерфес преодолеет легко 
я лично не знаю более рогатого персонажа на этом форуме  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Слава России на данный момент в теме отписались 112 пользователей, так что у Мерфеса по идее есть шанс выбиться в лидеры Показать скрытый текст
хотя меня и самого периодически туда номинируют о чем вы вобще? Скоро тебя научнут так пиарить, что тебе и не снилось) Как раз то, что ты хочешь) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes
о чем вы вобще? Скоро тебя научнут так пиарить, что тебе и не снилось) Как раз то, что ты хочешь) ну обьясните и вобще причем тут кажык
и что надо делать что бы наминироваться? тебе ниче не надо делать  просто начинай писать на других разделах хх.ру и увидишь все сам в конце года  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | заходи на главную и смотри разделы в колонке "хип-хоп" и справа смотри какие темы есть. и всего-лишь тебе надо засветиться везде. просто заходи и отписывайся везде | | | | |