активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич лейбл МИР это че еще за хуйня? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мерфес, ну и остальные вы какие сериалы смотрите? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич лейбл МИР это че еще за хуйня? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мерфес, ну и остальные вы какие сериалы смотрите? Сейчас смотрю Герои, все серии. А так, которые понравились - Отбросы, Шерлок, Игра Престолов, Викинги, Ходячие Мертвецы, Во все тяжкие, Готэм. Хочу начать смотреть - Звоните Солу, Сотня, Купол, Поворот, Сорвиголова. В основном смотрю озвучку от ЛостФильм.
А из российских понравились сериалы - Глухарь, Кухня, Восьмидесятые. Немного нравится Физрук, мельком смотрел Молодежку. Да и все. Больше хороших российских сериалов нет. Ну еще сначала были хорошие сериалы-продолжения Глухаря - Карпов и Пятницкий, но скатились в какашку в итоге. Добавлено через 2 минуты 33 секунды А Мир - это лебл в основном модных реперов, типа Панфилова. Но вот чет недавно туда добавились еще Доорбел и Риф. Походу будут собирать более менее годных баттл реперов. Добавлено через 9 минут Еще Сынов Анархии хочу посмотреть. говорят, что хороший сериал. Вспомнил еще некоторые сериалы - Штамм и Легенды. Неоднозначные сериалы. Вроде и норм, а вроде и херня местами происходит. Особенно первый сезон Штамма - начали замечательно, а кончили...... | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | все потому что музыка не продается Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич лейбл МИР это че еще за хуйня? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мерфес, ну и остальные вы какие сериалы смотрите? Сейчас смотрю Герои, все серии. А так, которые понравились - Отбросы, Шерлок, Игра Престолов, Викинги, Ходячие Мертвецы, Во все тяжкие, Готэм. Хочу начать смотреть - Звоните Солу, Сотня, Купол, Поворот, Сорвиголова. В основном смотрю озвучку от ЛостФильм.
А из российских понравились сериалы - Глухарь, Кухня, Восьмидесятые. Немного нравится Физрук, мельком смотрел Молодежку. Да и все. Больше хороших российских сериалов нет. Ну еще сначала были хорошие сериалы-продолжения Глухаря - Карпов и Пятницкий, но скатились в какашку в итоге. Добавлено через 2 минуты 33 секунды А Мир - это лебл в основном модных реперов, типа Панфилова. Но вот чет недавно туда добавились еще Доорбел и Риф. Походу будут собирать более менее годных баттл реперов. Добавлено через 9 минут Еще Сынов Анархии хочу посмотреть. говорят, что хороший сериал. Вспомнил еще некоторые сериалы - Штамм и Легенды. Неоднозначные сериалы. Вроде и норм, а вроде и херня местами происходит. Особенно первый сезон Штамма - начали замечательно, а кончили...... ну и списочек) половину из этого уже посмотрел, ты на верном пути, падаван | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX все потому что музыка не продается Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России это че еще за хуйня? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мерфес, ну и остальные вы какие сериалы смотрите? Сейчас смотрю Герои, все серии. А так, которые понравились - Отбросы, Шерлок, Игра Престолов, Викинги, Ходячие Мертвецы, Во все тяжкие, Готэм. Хочу начать смотреть - Звоните Солу, Сотня, Купол, Поворот, Сорвиголова. В основном смотрю озвучку от ЛостФильм.
А из российских понравились сериалы - Глухарь, Кухня, Восьмидесятые. Немного нравится Физрук, мельком смотрел Молодежку. Да и все. Больше хороших российских сериалов нет. Ну еще сначала были хорошие сериалы-продолжения Глухаря - Карпов и Пятницкий, но скатились в какашку в итоге. Добавлено через 2 минуты 33 секунды А Мир - это лебл в основном модных реперов, типа Панфилова. Но вот чет недавно туда добавились еще Доорбел и Риф. Походу будут собирать более менее годных баттл реперов. Добавлено через 9 минут Еще Сынов Анархии хочу посмотреть. говорят, что хороший сериал. Вспомнил еще некоторые сериалы - Штамм и Легенды. Неоднозначные сериалы. Вроде и норм, а вроде и херня местами происходит. Особенно первый сезон Штамма - начали замечательно, а кончили...... ну и списочек) половину из этого уже посмотрел, ты на верном пути, падаван Спасибо, что одобрил) Теперь я не сомневаюсь, что нахожусь на верном пути! | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич лейбл МИР это че еще за хуйня? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мерфес, ну и остальные вы какие сериалы смотрите? Репера, а как вам сериал прослушка? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич
А я вот в лаборатории сегодня сидел, пытался получить высокую коэрцитивную силу в тонких магнитных пленках. как это относится к рус репу? Это я к тому, что твои сообщения про какие то лейблы и вообще про твое творчество, никому не интересны, как и мое про мою учебу. Вон R.I.F недавно попал на лейбл МИР, но чет не кричит об этом. А почему? А потому что знает, что это никому неинтересно. Вот сделаешь пиздатый трек, вот тогда кричи на весь мир. Добавлено через 1 минуту 31 секунду И нахуй я 14-летнему Мерфису постоянно мораль читаю а разве ему не 12? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Merfes Всё короче ухожу из рэпа личка завали
на оскорбительными сообщения хоть бы кто похвалил нет же все только оскорбляют за что ты с нами так?
разве из за завистливых репперков стоит заканчивать столь коллосальную карьеру реппера? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от achoba
заебись все потому что музыка не продается Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Пашкевич
Сейчас смотрю Герои, все серии. А так, которые понравились - Отбросы, Шерлок, Игра Престолов, Викинги, Ходячие Мертвецы, Во все тяжкие, Готэм. Хочу начать смотреть - Звоните Солу, Сотня, Купол, Поворот, Сорвиголова. В основном смотрю озвучку от ЛостФильм.
А из российских понравились сериалы - Глухарь, Кухня, Восьмидесятые. Немного нравится Физрук, мельком смотрел Молодежку. Да и все. Больше хороших российских сериалов нет. Ну еще сначала были хорошие сериалы-продолжения Глухаря - Карпов и Пятницкий, но скатились в какашку в итоге. Добавлено через 2 минуты 33 секунды А Мир - это лебл в основном модных реперов, типа Панфилова. Но вот чет недавно туда добавились еще Доорбел и Риф. Походу будут собирать более менее годных баттл реперов. Добавлено через 9 минут Еще Сынов Анархии хочу посмотреть. говорят, что хороший сериал. Вспомнил еще некоторые сериалы - Штамм и Легенды. Неоднозначные сериалы. Вроде и норм, а вроде и херня местами происходит. Особенно первый сезон Штамма - начали замечательно, а кончили...... ну и списочек) половину из этого уже посмотрел, ты на верном пути, падаван Спасибо, что одобрил) Теперь я не сомневаюсь, что нахожусь на верном пути! blue mountain states посмотри если не видел, кстати | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от iFoX -Цитата от Merfes Всё короче ухожу из рэпа личка завали
на оскорбительными сообщения хоть бы кто похвалил нет же все только оскорбляют за что ты с нами так?
разве из за завистливых репперков стоит заканчивать столь коллосальную карьеру реппера? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX
все потому что музыка не продается Добавлено через 2 минуты 9 секунд ресматриваю, настраивая себя на алко
ну и списочек) половину из этого уже посмотрел, ты на верном пути, падаван Спасибо, что одобрил) Теперь я не сомневаюсь, что нахожусь на верном пути! blue mountain states посмотри если не видел, кстати поддерживаю, тот самый сериал, который закончился именно тогда, когда надо
Каждое лето пересматриваю, чтоб настроить себя на алко сезон | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от iFoX -Цитата от Merfes Всё короче ухожу из рэпа личка завали
разве из за завистливых репперков стоит заканчивать столь коллосальную карьеру реппера? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Пашкевич Спасибо, что одобрил) Теперь я не сомневаюсь, что нахожусь на верном пути! blue mountain states посмотри если не видел, кстати поддерживаю, тот самый сериал, который закончился именно тогда, когда надо
Каждое лето пересматриваю, чтоб настроить себя на алко сезон эт да. не исключено что скатился бы в говно иначе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич лейбл МИР это че еще за хуйня? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мерфес, ну и остальные вы какие сериалы смотрите? Репера, а как вам сериал прослушка? я два раза пробовал начать просмотр, но каждый раз забивал после 4 серии
хотя все остальные "громкие" сериалы HBO заходили на ура | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Merfes Всё короче ухожу из рэпа личка завали
на оскорбительными сообщения хоть бы кто похвалил нет же все только оскорбляют да ладно тебе, ты ведь только встал на путь репера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Merfes всё я теперь видеоблогиром буду а не репером и тем кто гонит на меня что мне 12 лет это вам 12 лет мои семиклассники выглядят старше тебя | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Слава России -Цитата от Merfes всё я теперь видеоблогиром буду а не репером и тем кто гонит на меня что мне 12 лет это вам 12 лет мои семиклассники выглядят старше тебя и что какая разница сколько мне лет https://vk.com/parovoz11111?w=wall121121813_1061%2Fall народ давайте за меня голосуем плиз Добавлено через 6 минут 12 секунд во все не годы а опыт делает нас старше © Буфет мон Фрэр ЗАПОМНИ!!!!! УМ тебя делает старше, блять, а не опыт. Если ты тупой, то нифига опыт не поможет. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes ЗАПОМНИ!!!!! УМ тебя делает старше, блять, а не опыт. Если ты тупой, то нифига опыт не поможет. проголосуй плиз за меня Поздно попросил. За оппонента проголосовал. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Merfes всё я теперь видеоблогиром буду а не репером и тем кто гонит на меня что мне 12 лет это вам 12 лет я так в 10 выглядел | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | раз в день сюда зашёл - настроение улучшилось | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Merfes всё я теперь видеоблогиром буду а не репером и тем кто гонит на меня что мне 12 лет это вам 12 лет икона рурепа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Merfes всё я теперь видеоблогиром буду а не репером и тем кто гонит на меня что мне 12 лет это вам 12 лет я так в 10 выглядел скинь новую фотку, охота увидеть как ты за 4 года изменился | | | | |