нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes
я сам ушол
я щас в новый лейбл уже вступаю "Нагружаем в хлам" Ахахахахаха, я читал как ты ушел в группе Голд баттла:
-Возьмите меня обратно
-Нет, иди нахуй
-Сам иди нахуй
То что ты в какой то лейбл вступаешь, мозгов не прибавится. И да, тебя выгнали, потому что фактически ты их опозорил. Вступишь в следующий, опозоришься и тебя оттуда выгонят. Они сами попрасили видео это сделать мне так то нах такое видео ненужно так как оно пазорит меня пздц как Да еще и паша техник за такое видео может в туз покарать | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Merfes -Цитата от JinoRams -Цитата от Merfes Они сами попрасили видео это сделать мне так то нах такое видео ненужно так как оно пазорит меня пздц как Да еще и паша техник за такое видео может в туз покарать он в москве а я в новосибе У павла отряды карателей по всей России-матушке разбросаны. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Merfes -Цитата от JinoRams -Цитата от Merfes
он в москве а я в новосибе У павла отряды карателей по всей России-матушке разбросаны. он меня незнает в лицо по ip адресу может пробить. Но мне кажется это видео он не заметил, так что ты в безопасности скорее всего. Но лучше больше так не рискую. Кстати возможно он на кого-то из гладиатор прода вышел и они от испуга тебя турнули | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Руслан Икс, написав в 3 кошерный песняк, напел в 4 то, что он обычно пишет в текстобаттлах, какую-то фетровую шляпу | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | написал текстулю, короче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от achoba написал текстулю, короче репера пишут текстюли-хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Руслан Икс, написав в 3 кошерный песняк, напел в 4 то, что он обычно пишет в текстобаттлах, какую-то фетровую шляпу ты и за текстовыми следишь? меня приглашают их судить, я соглашаюсь, а потом кидаю с судейством как сайтмц аудиобатлы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | и едут в Дюртюли | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Хуя у вас веселый батол, подкасты интервью, колоритные персонажи, надо было сюда двигать походу =-) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | спам кароч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от Лакокрасочный Руслан Икс, написав в 3 кошерный песняк, напел в 4 то, что он обычно пишет в текстобаттлах, какую-то фетровую шляпу ты и за текстовыми следишь? меня приглашают их судить, я соглашаюсь, а потом кидаю с судейством как сайтмц аудиобатлы Мне вот интересно, а сроки сдачи специально так удобно поставили, прям в эпицентр сессии? -Цитата от R.1.F. Хуя у вас веселый батол, подкасты интервью, колоритные персонажи, надо было сюда двигать походу =-) надо было, можешь исправиться. Ебани фиток с мерфисом мц например и твоя карма очистится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams Мне вот интересно, а сроки сдачи специально так удобно поставили, прям в эпицентр сессии? ну сколько надо было тогда дать? если 19 дней это мало | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams Мне вот интересно, а сроки сдачи специально так удобно поставили, прям в эпицентр сессии? ну сколько надо было тогда дать? если 19 дней это мало Для двоечников, не успевающих сдать все свои долги в срок, это действительно мало) А особенно, когда еще и диплом нужно делать, так вообще - прощай, товарищ рэпэр. Слава Богу, что я реп не читаю) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX заебись | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Merfes гладиатор прод после моего ухода развалился я терь в другом лейбле а я вот поел недавно. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes гладиатор прод после моего ухода развалился я терь в другом лейбле А я вот в лаборатории сегодня сидел, пытался получить высокую коэрцитивную силу в тонких магнитных пленках. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes гладиатор прод после моего ухода развалился я терь в другом лейбле А я вот в лаборатории сегодня сидел, пытался получить высокую коэрцитивную силу в тонких магнитных пленках. как это относится к рус репу? Это я к тому, что твои сообщения про какие то лейблы и вообще про твое творчество, никому не интересны, как и мое про мою учебу. Вон R.I.F недавно попал на лейбл МИР, но чет не кричит об этом. А почему? А потому что знает, что это никому неинтересно. Вот сделаешь пиздатый трек, вот тогда кричи на весь мир. Добавлено через 1 минуту 31 секунду И нахуй я 14-летнему Мерфису постоянно мораль читаю | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams Мне вот интересно, а сроки сдачи специально так удобно поставили, прям в эпицентр сессии? ну сколько надо было тогда дать? если 19 дней это мало Для двоечников, не успевающих сдать все свои долги в срок, это действительно мало) А особенно, когда еще и диплом нужно делать, так вообще - прощай, товарищ рэпэр. Слава Богу, что я реп не читаю) Сдать-то можно и я сдам трек, но придется сурово поднапрячься. Это ворду мц збс, он на заочке учится Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич
А я вот в лаборатории сегодня сидел, пытался получить высокую коэрцитивную силу в тонких магнитных пленках. как это относится к рус репу? Это я к тому, что твои сообщения про какие то лейблы и вообще про твое творчество, никому не интересны, как и мое про мою учебу. Вон R.I.F недавно попал на лейбл МИР, но чет не кричит об этом. А почему? А потому что знает, что это никому неинтересно. Вот сделаешь пиздатый трек, вот тогда кричи на весь мир. Добавлено через 1 минуту 31 секунду И нахуй я 14-летнему Мерфису постоянно мораль читаю Я вот калик только что збс покурил, то поделюсь. Может это мне ТРУшности прибавит | | | | |