Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Пашкевич У японцев писатели восхитительные Колчак не любил япошек, он их топил! -Цитата от Пашкевич Кстати, чего за баттл такой, Дислайк? На МРГ? Закрытый ипа как Арена там, чеверть финал там
ДжиноРамс-Джерифо
Скобкибуквы- Ребироу
Лил-Крип - забыл
Бабы Ванги - Риф | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич
Японский изучаешь что ль?) Будешь как истинный самурай делать харакири, и все твои оппоненты попав к тебе в пару сеппуку себе будут делать xD) до жути интересный язык кстати) да и сам народ тот еще У японцев писатели восхитительные) Особенно писатели исторических романов и приключения. Да и драма (ну или как этот жанр называется - Современная проза?) тоже так, ничего) может быть, но еще у них креатив ебанутейший за что я их и люблю) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от R.1.F.
ДжиноРамс-Джерифо
Скобкибуквы- Ребироу
Лил-Крип - забыл
Бабы Ванги - Риф А, все,вспомнил. Как-то "заглядывал" на этот баттл. Кстати трек "Гордеев узел таки хорош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от R.1.F. -Цитата от JinoRams Я вот думаю буддистом стать. Выкинуть портрет Гитлера и начать потихоньку выходить из нерваны
Или в нее наоборот, в общем меня поняли После моего трека ты повесишь портрет Колчака, например Кстати, чего за баттл такой, Дислайк? На МРГ? Именно там Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от R.1.F. -Цитата от Пашкевич У японцев писатели восхитительные Колчак не любил япошек, он их топил! -Цитата от Пашкевич Кстати, чего за баттл такой, Дислайк? На МРГ? Закрытый ипа как Арена там, чеверть финал там
ДжиноРамс-Джерифо
Скобкибуквы- Ребироу
Лил-Крип - забыл
Бабы Ванги - Риф Ну что, ебнишь чувака с бракованным тузом, в этом раунде? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от iFoX здесь нужна методика оди Оди на батоле этом отжег, был парный раунд 2х2 и Оди кинули в товарищи МЦ Макса Костона ( с Медом фитовал) вот и Оди короче обещал Максу обещал парт свой, так и не сделал, там такое бомбалейло было, Макс назвал Оди хуесосом, в общем грустная история -Цитата от JinoRams Ну что, ебнишь чувака с бракованным тузом, в этом раунде? Ну мне как по больше текстовику учитывая специфику задания легче в этом раунде, рэп рассудит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. -Цитата от iFoX здесь нужна методика оди Оди на батоле этом отжег, был парный раунд 2х2 и Оди кинули в товарищи МЦ Макса Костона ( с Медом фитовал) вот и Оди короче обещал Максу обещал парт свой, так и не сделал, там такое бомбалейло было, Макс назвал Оди хуесосом, в общем грустная история Ты кстати не в курсах, почему негро и еще какой-то хлопец против меня и рейби не сдали трек? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Лучше бы меня с ним в пару поставили на этот раунд. У нас с ним старые счеты | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от R.1.F. Оди на батоле этом отжег, был парный раунд 2х2 и Оди кинули в товарищи МЦ Макса Костона ( с Медом фитовал) вот и Оди короче обещал Максу обещал парт свой, так и не сделал, там такое бомбалейло было, Макс назвал Оди хуесосом, в общем грустная история оди планку держит. молорик
костона знаю вроде, я ему проиграл на круклине в пятом, в один голос, как обычно | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от JinoRams Ты кстати не в курсах, почему негро и еще какой-то хлопец против меня и рейби не сдали трек? Неа, задание на тот раунд было конечно такое, очень экспериментально, повезло что мне Крипа дали, а мы с ним давно на команде вместе были, дали бы Оди я бы ща диссы на Дабл Сенс штамповал =-D -Цитата от iFoX костона знаю вроде, я ему проиграл на круклине в пятом, в один голос, как обычно Почисти карму, трахни негритянку там или сведи трек МЦ Петрушки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от R.1.F.
ДжиноРамс-Джерифо
Скобкибуквы- Ребироу
Лил-Крип - забыл
Бабы Ванги - Риф А, все,вспомнил. Как-то "заглядывал" на этот баттл. Кстати трек "Гордеев узел таки хорош В тэги темы внесите город Курган. Тоже ведь урал по сути | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от R.1.F. Почисти карму, трахни негритянку там или сведи трек МЦ Петрушки ну я себя пока не чувствую оксемероном, так что негритянок оставим, а сводить пока чето не особо выходит) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от iFoX а сводить пока чето не особо выходит) Что ты врешь, подземные коты говорят Фокси заебись сводит, домашний теплый звук, как на альбомах НебезДарей | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от R.1.F. Что ты врешь, подземные коты говорят Фокси заебись сводит, домашний теплый звук, как на альбомах НебезДарей я полгода сводил рипнера, теперь он пропал безвести, вк не отвечает. ну вы поняли
а так по фактам вон раз или дважды крипа свел на оренбит, так там судьи кричали что звук хуже некуда) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от iFoX я полгода сводил рипнера, теперь он пропал безвести, вк не отвечает. ну вы поняли Хайп это такое | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX я пока сам не до конца себя понял вернее там, где хирагана еще можно понять, но вот с кандзи уже беда Японский изучаешь что ль?) Будешь как истинный самурай делать харакири, и все твои оппоненты попав к тебе в пару сеппуку себе будут делать xD) Я вот думаю буддистом стать. Выкинуть портрет Гитлера и начать потихоньку выходить из нерваны
Или в нее наоборот, в общем меня поняли Отступник! Ты был мне как брат! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Японский изучаешь что ль?) Будешь как истинный самурай делать харакири, и все твои оппоненты попав к тебе в пару сеппуку себе будут делать xD) Я вот думаю буддистом стать. Выкинуть портрет Гитлера и начать потихоньку выходить из нерваны
Или в нее наоборот, в общем меня поняли Отступник! Ты был мне как брат! Я уйду, чтобы потом вернуться брат | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Рассадник фОшистов! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от JinoRams
Я вот думаю буддистом стать. Выкинуть портрет Гитлера и начать потихоньку выходить из нерваны
Или в нее наоборот, в общем меня поняли Отступник! Ты был мне как брат! Я уйду, чтобы потом вернуться брат Брат, братан, братишка Показать скрытый текст
Фашизм тебя не отпустит
| | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | записал свой реп, под три минуты на этот раз. по 8 строк в тейк осилил, вот это я молодец Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Merfes меня щас сыном басоты назвали хорошо, что не дочерью | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от scr!p записал свой реп, под три минуты на этот раз. по 8 строк в тейк осилил, вот это я молодец Это хуйня. А вот если по 8 строк за один вздох — эт да, эт было б круто) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p записал свой реп, под три минуты на этот раз. по 8 строк в тейк осилил, вот это я молодец Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Merfes меня щас сыном басоты назвали хорошо, что не дочерью Тейк - это типа без остановки столько-то строк или слов читаешь? Добавлено через 15 минут 32 секунды -Цитата от Merfes меня щас сыном басоты назвали А чего ты не хвастаешься, что тебя выгнали из Лейбла Гладиаторов?) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Sterжень -Цитата от scr!p записал свой реп, под три минуты на этот раз. по 8 строк в тейк осилил, вот это я молодец Это хуйня. А вот если по 8 строк за один вздох — эт да, эт было б круто) мои прокуренные легкие протестуют)) кашель после гриппа, за один вдох я и три строки сейчас не вывезу) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p записал свой реп, под три минуты на этот раз. по 8 строк в тейк осилил, вот это я молодец Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Merfes меня щас сыном басоты назвали хорошо, что не дочерью Тейк - это типа без остановки столько-то строк или слов читаешь? Добавлено через 15 минут 32 секунды -Цитата от Merfes меня щас сыном басоты назвали А чего ты не хвастаешься, что тебя выгнали из Лейбла Гладиаторов?) ага) его не выгнали, в блэкстар переманили прост | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p записал свой реп, под три минуты на этот раз. по 8 строк в тейк осилил, вот это я молодец Добавлено через 6 минут 58 секунд
хорошо, что не дочерью Тейк - это типа без остановки столько-то строк или слов читаешь? Добавлено через 15 минут 32 секунды -Цитата от Merfes меня щас сыном басоты назвали А чего ты не хвастаешься, что тебя выгнали из Лейбла Гладиаторов?) я сам ушол -Цитата от scr!p -Цитата от Sterжень Это хуйня. А вот если по 8 строк за один вздох — эт да, эт было б круто) мои прокуренные легкие протестуют)) кашель после гриппа, за один вдох я и три строки сейчас не вывезу) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пашкевич
Тейк - это типа без остановки столько-то строк или слов читаешь? Добавлено через 15 минут 32 секунды
А чего ты не хвастаешься, что тебя выгнали из Лейбла Гладиаторов?) ага) его не выгнали, в блэкстар переманили прост я щас в новый лейбл уже вступаю "Нагружаем в хлам" Ахахахахаха, я читал как ты ушел в группе Голд баттла:
-Возьмите меня обратно
-Нет, иди нахуй
-Сам иди нахуй
То что ты в какой то лейбл вступаешь, мозгов не прибавится. И да, тебя выгнали, потому что фактически ты их опозорил. Вступишь в следующий, опозоришься и тебя оттуда выгонят. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |