Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | нынче паблик про пунчи и рифмы моден, Мерфесу нужно обратиться туда | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Merfes -Цитата от Лакокрасочный нынче паблик про пунчи и рифмы моден, Мерфесу нужно обратиться туда мне и в уххб пойдет Давай есл тебя РиП репостнет, то и уххб тебя репостнет | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Merfes -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Merfes
мне и в уххб пойдет Давай есл тебя РиП репостнет, то и уххб тебя репостнет да репосните так иди нахуй отсюда уже. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Мерфес, с какого перепуга должны постить твое дерьмо в группе? Сначала читать научись, потом уже договаривайся. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | походу всех заебало уже с ним возиться | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич Мерфес, с какого перепуга должны постить твое дерьмо в группе? Сначала читать научись, потом уже договаривайся. я читать неумею а ты судить нет! -Цитата от Пашкевич Мерфес, с какого перепуга должны постить твое дерьмо в группе? Сначала читать научись, потом уже договаривайся. давай репости уже неломайся Согласен, не шарю) Но блядь я не такой ебанутый как ты. Орги не хотят постить твое ебаное блядь говно. Заебал ты своей тупостью, блядь, уебок малолетний, дегенерат. Заебал ты позориться, придурок. Заебал унижаться.
Простите, бомбануло. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Кофеману заплати 500 рублей, и збс будет. Может тогда и мозг появится сразу, и качество треков улучшится, и реп научишься читать, когда твое ебаное дно репостнут в паблик Голды. Ага. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич Мерфес, с какого перепуга должны постить твое дерьмо в группе? Сначала читать научись, потом уже договаривайся. я читать неумею а ты судить нет! -Цитата от Пашкевич Мерфес, с какого перепуга должны постить твое дерьмо в группе? Сначала читать научись, потом уже договаривайся. давай репости уже неломайся Согласен, не шарю) Но блядь я не такой ебанутый как ты. Орги не хотят постить твое ебаное блядь говно. Заебал ты своей тупостью, блядь, уебок малолетний, дегенерат. Заебал ты позориться, придурок. Заебал унижаться.
Простите, бомбануло. ему 20 ты чего я интервью слушал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes
я читать неумею а ты судить нет!
давай репости уже неломайся Согласен, не шарю) Но блядь я не такой ебанутый как ты. Орги не хотят постить твое ебаное блядь говно. Заебал ты своей тупостью, блядь, уебок малолетний, дегенерат. Заебал ты позориться, придурок. Заебал унижаться.
Простите, бомбануло. ну бля репосни плиз и все я навсегда уйду с вашего форума и вобще из рэпа Давай я себе на стену твое говно репостну, и ты успокоишься?) я не орг уххб, если что) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes
я читать неумею а ты судить нет!
давай репости уже неломайся Согласен, не шарю) Но блядь я не такой ебанутый как ты. Орги не хотят постить твое ебаное блядь говно. Заебал ты своей тупостью, блядь, уебок малолетний, дегенерат. Заебал ты позориться, придурок. Заебал унижаться.
Простите, бомбануло. ему 20 ты чего я интервью слушал Это интернет, можно хоть что напиздеть) пацану от силы 15 лет. У него мышление детское. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes
ну бля репосни плиз и все я навсегда уйду с вашего форума и вобще из рэпа Давай я себе на стену твое говно репостну, и ты успокоишься?) я не орг уххб, если что) ну хоть на стену Ща зайду к тебе на страницу и на неделю себе на страницу это гавно репостну. Только успокойся. |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 23 мая 2015 в 18:35.
| | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич
Согласен, не шарю) Но блядь я не такой ебанутый как ты. Орги не хотят постить твое ебаное блядь говно. Заебал ты своей тупостью, блядь, уебок малолетний, дегенерат. Заебал ты позориться, придурок. Заебал унижаться.
Простите, бомбануло. ему 20 ты чего я интервью слушал Это интернет, можно хоть что напиздеть) пацану от силы 15 лет. У него мышление детское. где то так, да) его голос и тупость палит уж сильно) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Все блять. Надеюсь, ты удовлетворен? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич Все блять. Надеюсь, ты удовлетворен? Пацаны, не обижайте мерфа. Он еще всем покажет как надо делать реп | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Все блять. Надеюсь, ты удовлетворен? Пацаны, не обижайте мерфа. Он еще всем покажет как надо делать реп ты не подумай. мы с отторжением, пренебрежением, но обожанием | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ГэГэ, отключи ты уже, наконец, от темы эту ослоёбину ёбаную. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | мц мерфес верной дорогой хуячит в направлении номинации "олень года" | | | | |