активный пользователь
Тема: "Ярмарка тщеславия"
Сроки: до 23:59 (по ЕКБ) 7.06.15 (+2 дня по согласию оппонента и организаторов, т.е. до 23:59 (по ЕКБ) 9.06.15).
Так же в 4 раунд попали трое участников с наибольшим количеством баллом среди непрошедших: Миша Не-Резон, СамиRa [Socionik`s] , bekbarsali.
Требование:
1) Прикрепить текст к треку.
Присутствие сторонних исполнителей разрешается, при условии, что гостевая часть не превышает 30% всего трека.
Ограничения по длительности трека нет.
Оценки судей и пары на четвертый раунд в прикрепленных файлах.
С прошлого сезона у нас осталась "традиция" так называемого "спасательного круга" (когда в следующий раунд возможно "пройдет" n-ое количество участников из числа тех, кто не прошли далее по судейским голосам (не хватило одного/двух/трёх/n+1 не шарящих судей, чтобы выиграть раунд), но при этом набрали большое количество баллов). Шанс таким участникам дается для того, чтобы они в случае чего закрыли свободные места в турнирной таблице (кто-то был дисквалифицирован, не сдал трек, не успел со сроками и т.д.). Таким образом сохраняется нужное количество участников в определённом раунде и, при этом, даётся шанс тем, кому немного не повезло с судейскими голосами. Тот кто первым запишет и сдаст трек в лс оргу тот и получит место в раунде, если будут не сдавшие из основы.
В спасательный круг по баллам попали: Руслан Икс, Skeeve, artslonervniy и bu.
В спасательный круг по выбору оргов попали: vadik_kot, Зигабой.
| | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от iFoX
да почему сопли то? и почему вообще я? по факту - я просто сказал то, что сказал и все. зачем это обсуждать всем, да еще и говорить что это я еще в итоге сопли развожу - вообще не понимаю Потому что со стороны оно на то и похоже. бред какой то. ну да как скажешь вобщем, но мне правда все равно
а еще!
скоро песня с динозавром, так то два нытика на треке, будет охуенно -Цитата от Lasker.Emanuel -Цитата от Броня_Пэ блять ну это пиздец , несколько страниц демогогии, о том что ктото не хочет но может и кого выбрать из тех кто хотят но не могут,хотя могли бы если бы первый всеже хотел . нахуй это надо , вы в спасательный круг 4 по балам пускаете и одного на свой вкус , так и поставьте вместо чела который нежелает тоже на свой вкус. и почему если чтолибо вообще сказать об оценках то сразу сопли , ну вот проебал я , организация в норме,нравиться , но если напишу что есть моменты которые я не понимаю в судействе то все ,сопли? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Немного повангую по парам, на 1 взгляд.
Юс, давай, мути добротную историю и потарабань в уши оппонента.
Чисто Реп - повезло с оппонентом, врядли он вывезет.
Скилла Хайп, стал мне напоминать типичные треки с любого баттела, я надеюсь он чем-то удивит.
Петрухе выпало мясо, попавшее в 4 случайно.
Лунар набирай обороты.
Исту выпал какой-то модник, по сути мясо.
Скрипу выпало мясо, ожидаю знатную песнь.
Натрию тоже выпал проход.
Дальше пошла не очевидная пара: Эс Вэ может опять похохмить в тексте, от Дебютанта можно ждать что угодно.
Лотар с Дипсом могут показать хорошую борьбу.
Лорду нужно прыгнуть оооочень высоко, ибо Муми сильный оппонент.(кстати, Муми, а ты в какой районе базируешься, стало даже интересно) ТП, споет как кладет паркет и вынесет оппонента.
Бруклин далее, ибо оппонент - серый.
Серветт - Фиаретт - добротная пара, жду мяса.
Антон Карамель - душевный песняр.
Джино Рамс вс МцБезруков - Джино, если Безруков не выдаст #бомбатрилистатекста
Джасти и Кунами - если Кунами поправит читку, то вполне может вынести оппонента.
Корсар и Пластит - по боку, ибо следующий раунд для обоих потолок.
Миша не Резон прошел кактакто, слишком обычным треком, если не выдаст мясного трека, то хриплый Боб его вынесет.
Амбре - Волк, удивят, я уверен.
Гипноз и Аурум - Гипноз интереснее по читке, может и прокачает.
Верю в Динозавра.
Если Ка сможет выдавить трек, по типу "рэп это тачки и пушки", то я буду очень рад, т.к. исполнитель добротный.
Никбард против Узника - отличная пара.
Нездешнему пора бомбить.
Римета и эЭйЧтоТыХочешьааа - бомбезная пара.
Вагоз, кстати, вкатывает, может и выдать отличный трек.
Стержень и Маркиз - неоднозначная пара, стержень может и знатно поебать оппонента, как тащемта и сам оппонент.
Если Реквиему нужно реабилитироваться после прошлого раунда, то его оппоненту нужно чем-то удивить.
Фоксикаратель походу слетит, если Андер начнет делать как в 1 сезоне.
Ди может и удивить.
Кактакто, лично мне, дико вкатывает, верю в его проход, эдакий Вандальский 2 сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Текст написал, ща отработаю побыстрому по пробкам постою и записываться | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Лакокрасочный Миша не Резон прошел кактакто, слишком обычным треком, если не выдаст мясного трека, то хриплый Боб его вынесет. В этой паре прошел кактакто,а Миша не Резон как один из тех кто набрал наибольшше кол-во баллов. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от Борис Мурлок
Потому что со стороны оно на то и похоже. бред какой то. ну да как скажешь вобщем, но мне правда все равно
а еще!
скоро песня с динозавром, так то два нытика на треке, будет охуенно -Цитата от Lasker.Emanuel -Цитата от Броня_Пэ блять ну это пиздец , несколько страниц демогогии, о том что ктото не хочет но может и кого выбрать из тех кто хотят но не могут,хотя могли бы если бы первый всеже хотел . нахуй это надо , вы в спасательный круг 4 по балам пускаете и одного на свой вкус , так и поставьте вместо чела который нежелает тоже на свой вкус. и почему если чтолибо вообще сказать об оценках то сразу сопли , ну вот проебал я , организация в норме,нравиться , но если напишу что есть моменты которые я не понимаю в судействе то все ,сопли? ну ты вымочил, братан, ахах | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | спасибушки! ебашь на RightSide, например, Сань, или вообще въеби ипиху в стиле последних двух раундов, я б с удовольствием послушал Добавлено через 3 минуты 22 секунды Показать скрытый текст -Цитата от Лакокрасочный Немного повангую по парам, на 1 взгляд.
Скилла Хайп, стал мне напоминать типичные треки с любого баттела, я надеюсь он чем-то удивит.
Лунар набирай обороты.
Дальше пошла не очевидная пара: Эс Вэ может опять похохмить в тексте, от Дебютанта можно ждать что угодно.
Лорду нужно прыгнуть оооочень высоко, ибо Муми сильный оппонент.(кстати, Муми, а ты в какой районе базируешься, стало даже интересно)
ТП, споет как кладет паркет и вынесет оппонента.
Джасти и Кунами - если Кунами поправит читку, то вполне может вынести оппонента.
Миша не Резон прошел кактакто, слишком обычным треком, если не выдаст мясного трека, то хриплый Боб его вынесет.
Верю в Динозавра.
Если Ка сможет выдавить трек, по типу "рэп это тачки и пушки", то я буду очень рад, т.к. исполнитель добротный.
Нездешнему пора бомбить.
Стержень и Маркиз - неоднозначная пара, стержень может и знатно поебать оппонента, как тащемта и сам оппонент.
Если Реквиему нужно реабилитироваться после прошлого раунда, то его оппоненту нужно чем-то удивить.
Ди может и удивить.
Кактакто, лично мне, дико вкатывает, верю в его проход, эдакий Вандальский 2 сезона.
ну тема призывно кивает в сторону "баттловости", надо бы найти компромисс) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Хочется услышать побольше баттловых треков в 4 раунде.Особенно от таких исполнителей как:Жино Рамс,Муми ти,Стержень,Тупой пиздеж,Узник Иф. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | да слабо пока, помидорам всяким пока сливаюсь, а так идея годная конечно, я только за
я уже на оренбите участвую, но на райт сайд наверно заскочу посмотрю что он из себя представляет, пасибочки) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Чо-та внезапно 56 строк нахуевертил. Добавлено через 52 минуты 33 секунды 80 строк... блять. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Sterжень Чо-та внезапно 56 строк нахуевертил. Добавлено через 52 минуты 33 секунды 80 строк... блять. похвались родителям своим успехами в баттле. хули толку от твоих строк высратых если ты зачитать их не можешь в бит? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MaskMusical похвались родителям своим успехами в баттле. хули толку от твоих строк высратых если ты зачитать их не можешь в бит? Похвалился мамке твоей.
Зато я ее ебу в бит.^^ | | | | новый пользователь
Ну есть ребята, которые в бит идеально попадают, но такую хуйню несут, что я лучше стержня послушаю с НЕПОПАДАНИЕМ в бит. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Sterжень -Цитата от MaskMusical похвались родителям своим успехами в баттле. хули толку от твоих строк высратых если ты зачитать их не можешь в бит? Похвалился мамке твоей.
Зато я ее ебу в бит.^^ ожидаемый агр от школьника, типичный пиздабольчик. фанат галата)) ты же ничего кроме обсера тупого не умеешь писать, потому-что ты узколобый) нахуй тебе реп?)) прежде чем начать употреблять слова с корнем "еб" сначала перестань ебать свои руки) мне очень интересно на сколько тупым ты себя проявлять будешь далее, ибо над такими как ты всегда стёб ловили на бателах. чувак из топа с обратной стороны который самый крутой в своём собственном понятии репа. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MaskMusical ожидаемый агр от школьника, типичный пиздабольчик. фанат галата)) ты же ничего кроме обсера тупого не умеешь писать, потому-что ты узколобый) нахуй тебе реп?)) прежде чем начать употреблять слова с корнем "еб" сначала перестань ебать свои руки) мне очень интересно на сколько тупым ты себя проявлять будешь далее, ибо над такими как ты всегда стёб ловили на бателах. чувак из топа с обратной стороны который самый крутой в своём собственном понятии репа. Блять, репер скилла хупе, ты и тут меня своими простынями доёбывать будешь?
Иди дальше с виртуала апай темки, а я пока поебу тебя в роток. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Sterжень -Цитата от MaskMusical ожидаемый агр от школьника, типичный пиздабольчик. фанат галата)) ты же ничего кроме обсера тупого не умеешь писать, потому-что ты узколобый) нахуй тебе реп?)) прежде чем начать употреблять слова с корнем "еб" сначала перестань ебать свои руки) мне очень интересно на сколько тупым ты себя проявлять будешь далее, ибо над такими как ты всегда стёб ловили на бателах. чувак из топа с обратной стороны который самый крутой в своём собственном понятии репа. Блять, репер скилла хупе, ты и тут меня своими простынями доёбывать будешь?
Иди дальше с виртуала апай темки, а я пока поебу тебя в роток. да, буду писать какой ты хуесос сыкливый, потому-что ты на батоле не дотянешь до момента когда я не сдам трек.
В итоге тебя все нахуй пошлют, кроме твоего ебаря и лайкаря по совместительству ТП.
80 строк говоришь? может уже 96? они же все говно, ты в тейк больше двух зачитать же не можешь ёпта.
96/2
48 тейков почти как оттенков. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Пойду уроки делать лучше. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Sterжень -Цитата от MaskMusical ожидаемый агр от школьника, типичный пиздабольчик. фанат галата)) ты же ничего кроме обсера тупого не умеешь писать, потому-что ты узколобый) нахуй тебе реп?)) прежде чем начать употреблять слова с корнем "еб" сначала перестань ебать свои руки) мне очень интересно на сколько тупым ты себя проявлять будешь далее, ибо над такими как ты всегда стёб ловили на бателах. чувак из топа с обратной стороны который самый крутой в своём собственном понятии репа. Блять, репер скилла хупе, ты и тут меня своими простынями доёбывать будешь?
Иди дальше с виртуала апай темки, а я пока поебу тебя в роток. да, буду писать какой ты хуесос сыкливый, потому-что ты на батоле не дотянешь до момента когда я не сдам трек.
В итоге тебя все нахуй пошлют, кроме твоего ебаря и лайкаря по совместительству ТП.
80 строк говоришь? может уже 96? они же все говно, ты в тейк больше двух зачитать же не можешь ёпта.
96/2
48 тейков почти как оттенков. чуваки, нахуй вам надо этот срач разводить, не пойму. потом будут говорить, что рэперы - агрессивные неадекваты, и даже будут правы | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от BenArfa10 Хочется услышать побольше баттловых треков в 4 раунде.Особенно от таких исполнителей как:Жино Рамс,Муми ти,Стержень,Тупой пиздеж,Узник Иф. распиши тоже что ты ждешь от каждой из пары и как ты эти пары видишь в процессе.... очень интересно послушать!!! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Sterжень -Цитата от MaskMusical ожидаемый агр от школьника, типичный пиздабольчик. фанат галата)) ты же ничего кроме обсера тупого не умеешь писать, потому-что ты узколобый) нахуй тебе реп?)) прежде чем начать употреблять слова с корнем "еб" сначала перестань ебать свои руки) мне очень интересно на сколько тупым ты себя проявлять будешь далее, ибо над такими как ты всегда стёб ловили на бателах. чувак из топа с обратной стороны который самый крутой в своём собственном понятии репа. Блять, репер скилла хупе, ты и тут меня своими простынями доёбывать будешь?
96/2
48 тейков почти как оттенков. Ёпт, модник, успокойся. Как же тебя задели пару строк на команднике. Ты так долго нёс эту обиду через время, чтобы выплеснуть её на случайного мц, который тебе не угодил и по совместительству является моим товарищем. Ну-с, вот миссия выполнена, пойдешь дальше на свой "уникальный" рэп на студийке вздрочнешь? Если ты так уверен, что ты текстовик неебовый - докажи нам, чтобы все такие ахнули, мол - нихуя себе, этот чувак действительно может как дж или боб. Вангую, что на своей попытке ты обосрешься, потому что мозг заточен под "умаляй но на луну лай мунлайт". Мне вот что не понятно, ты такой замечательный артист, такой замечательный человек, что же тебе так жопу порвало чужое имхо? Аж гавно на других полетело. Пиздос, принёс свет и знания в необразованные массы, показал кто хуйня, а кто нет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Sterжень -Цитата от MaskMusical похвались родителям своим успехами в баттле. хули толку от твоих строк высратых если ты зачитать их не можешь в бит? Похвалился мамке твоей.
Зато я ее ебу в бит.^^ ожидаемый агр от школьника, типичный пиздабольчик. фанат галата)) ты же ничего кроме обсера тупого не умеешь писать, потому-что ты узколобый) нахуй тебе реп?)) прежде чем начать употреблять слова с корнем "еб" сначала перестань ебать свои руки) мне очень интересно на сколько тупым ты себя проявлять будешь далее, ибо над такими как ты всегда стёб ловили на бателах. чувак из топа с обратной стороны который самый крутой в своём собственном понятии репа. умные люди не пишут ПОТОМУ ЧТО через дефис | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Sterжень -Цитата от MaskMusical похвались родителям своим успехами в баттле. хули толку от твоих строк высратых если ты зачитать их не можешь в бит? Похвалился мамке твоей.
Зато я ее ебу в бит.^^ ожидаемый агр от школьника, типичный пиздабольчик. фанат галата)) ты же ничего кроме обсера тупого не умеешь писать, потому-что ты узколобый) нахуй тебе реп?)) прежде чем начать употреблять слова с корнем "еб" сначала перестань ебать свои руки) мне очень интересно на сколько тупым ты себя проявлять будешь далее, ибо над такими как ты всегда стёб ловили на бателах. чувак из топа с обратной стороны который самый крутой в своём собственном понятии репа. Макс мьюзик, ты такой интеллектуальный - как мой хуй. Как-то раз уже помню затирал про какие-то интеллекты и узкие лбы и еще вроде про таланты и бездарей в среде реп артистов. Походу ты главный клоун этого баттла. Ты небось с линейкой в руках эту свою хуйню строчил, шоб лбы было удобней мерить | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2015 | Слушайте телегу, пацаны. Всё так и было, без пизды.
Однажды, хмурым осенним, я топтал тротуар местной набережной. Прогуливался, считал себе ворон и никого не трогал, потому что пацан я правильный и натура у меня добродушная. С недавних пор на набережной взяли моду усаживаться всяческого рода нищие, калеки и прочие юродивые - они смекнули, что место довольно злачное и можно загребать прайс своими культями в промышленных масштабах. Видимо, к воде тянутся люди как состоятельные, так и сострадательные.
Я в тот вечерок нашарил в карманах прилично мелочевки, потому что ебучая овца в троллейбусе сдала мне с купюры три килограмма меди. Покупать на них всякие лимонады и сникерсы, чтобы с руки кормить голубей и школьников - нахуя мне это нужно? Я решил раздать деньги бедным, благо они выстроились в шеренгу и смотрят своими жалостными жабьими глазенками. И все как на подбор такие смиренные, услужливые, здоровья желают и тебе, и твоим близким до седьмого колена. Я мимо них иду и каждому сыплю в чумазую ладошку немножечко монет, и на душе становится тепло, даже приторно - видимо, пересыпал, пересострадал. Но один бездомный хуй оказался вовсе не смиренным - ебальник такой чопорный, губы скривились, как будто бы он всем своим собратьям-бичам уже все доказал. Я подваливаю к нему, сыплю пригоршню монет в шапку, лежащую у его ног, а он задирает голову и смачно плюет на свою же картонку (на которой сидит) - и во всем этом читается посыл, что он, мол, выше всего этого! Однако, деньги взял и после этого ритуала быстренько их перепрятал в грязный кулечек, служащий ему кошельком. Я так долго пялился на этого нелепого бомжа, что он, похоже, несколько напрягся и проворчал в мою сторону что-то похожее на "Да, я Скилла Хайп, хули блядь палишь".
Интересно, к чему я вдруг вспомнил эту историю? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Просила в пару одна сучка, а получила другая, я как модный пидорочек маск мусикал, с меня текут битчез Добавлено через 6 минут 12 секунд Показать скрытый текст -Цитата от Лакокрасочный Немного повангую по парам, на 1 взгляд.
Лунар набирай обороты.
Лорду нужно прыгнуть оооочень высоко, ибо Муми сильный оппонент.(кстати, Муми, а ты в какой районе базируешься, стало даже интересно)
ТП, споет как кладет паркет и вынесет оппонента.
Верю в Динозавра.
Нездешнему пора бомбить.
Ди может и удивить.
Кактакто, лично мне, дико вкатывает, верю в его проход, эдакий Вандальский 2 сезона.
вандальский был на первом сезоне?
А так да, спасибо, будем выдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А кто мне может подсказать минус, второй части прошлого раунда 2-го моего соперника? | | | | |