Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России -Цитата от Лакокрасочный Мерфес, я твою манку жевал.
А теперь по теме, орги, а в этом сезоне будут модные задания на раунды? предлагай давай, а мы повыбираем В сообщения в вк посмотри пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от Лакокрасочный Мерфес, я твою манку жевал.
А теперь по теме, орги, а в этом сезоне будут модные задания на раунды? предлагай давай, а мы повыбираем В сообщения в вк посмотри пожалуйста. ну дык, ты сначала напиши | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России
предлагай давай, а мы повыбираем В сообщения в вк посмотри пожалуйста. ну дык, ты сначала напиши Дык я тебе написал еще вчера | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ну вот и пизда мне пришла
ну все кароч, всем спасибо, было круто. жаль что не оценили, конечно, но значит так надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от iFoX ну вот и пизда мне пришла
ну все кароч, всем спасибо, было круто. жаль что не оценили, конечно, но значит так надо) ты попадаешь в 4 раунд, как 1 из 3 лучших из непрошедших | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России -Цитата от iFoX ну вот и пизда мне пришла
ну все кароч, всем спасибо, было круто. жаль что не оценили, конечно, но значит так надо) ты попадаешь в 4 раунд, как 1 из 3 лучших из непрошедших да не, возьмите лучше желающих. я подобные фишки не приемлю как то)
организация хороша была, все в сроки и все круто, даже раньше чем надо. тема на форуме оживленная, это тоже радует. но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая мне охуенные дабл раймы, то я не вижу смысла брать поблажки и продолжать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от iFoX -Цитата от Слава России -Цитата от iFoX ну вот и пизда мне пришла
ну все кароч, всем спасибо, было круто. жаль что не оценили, конечно, но значит так надо) ты попадаешь в 4 раунд, как 1 из 3 лучших из непрошедших да не, возьмите лучше желающих. я подобные фишки не приемлю как то)
организация хороша была, все в сроки и все круто, даже раньше чем надо. тема на форуме оживленная, это тоже радует. но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая мне охуенные дабл раймы, то я не вижу смысла брать поблажки и продолжать не ебика мозги, после тя там по баллам двое у кого 86 - это руслан икс и бекбарсали. и как нам между ними разделить твое место? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России -Цитата от iFoX -Цитата от Слава России
ты попадаешь в 4 раунд, как 1 из 3 лучших из непрошедших да не, возьмите лучше желающих. я подобные фишки не приемлю как то)
организация хороша была, все в сроки и все круто, даже раньше чем надо. тема на форуме оживленная, это тоже радует. но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая мне охуенные дабл раймы, то я не вижу смысла брать поблажки и продолжать не ебика мозги, после тя там по баллам двое у кого 86 - это руслан икс и бекбарсали. и как нам между ними разделить твое место? ну руслана возьмите епт, типа я ему уступаю место оффициально или как то так. ну или оставьте меня, но я не сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | есть такой выход, за бексбарсали 3 судей отдали голос + 2 равных ему и оппоненту
у руслан икса всего 1 голос, и 8 у оппонента Добавлено через 1 минуту 50 секунд ну ок, кто то из спасательного тогда и попадет на твое место | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Блин, Сань, ну че ты вредный то такой? А я было уже обрадовался, что еще услышу тебя на этом баттле( Может все таки будешь участвовать, а? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич Блин, Сань, ну че ты вредный то такой? А я было уже обрадовался, что еще услышу тебя на этом баттле( Может все таки будешь участвовать, а? услышишь на другом, в чем беда то? я ж не с репом завязываю или типа того) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич Блин, Сань, ну че ты вредный то такой? А я было уже обрадовался, что еще услышу тебя на этом баттле( Может все таки будешь участвовать, а? услышишь на другом, в чем беда то? я ж не с репом завязываю или типа того) Ой, да один раз можно ведь поступится своими принципами) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич Блин, Сань, ну че ты вредный то такой? А я было уже обрадовался, что еще услышу тебя на этом баттле( Может все таки будешь участвовать, а? услышишь на другом, в чем беда то? я ж не с репом завязываю или типа того) Ой, да один раз можно ведь поступится своими принципами) принципы святое
да не, если серьезно, бател хороший. просто здесь любят репчик аля бабан или дядя женя, я так читать не умею и не хочу, поэтому че мне тут ловить то) организация отличная, но судейство мне отчасти не нравится. по сути если мне чето не нравится, судейство например, то я вполне себе могу не продолжать участие, а я еще и слился впридачу, так что вообще все ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | любим , а выигрывает ист | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России любим , а выигрывает ист и?) тоже ведь какой то ниибический андер или прото олдскхул. я в олдскхуле плох, как и везде, впрочем, но напостоянку олдскхулить не могу) я специально послушал кароч | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Поцоны, у нас кажется есть новый нытик на замену Андрюше Лоаду. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ураа, я прошел^^ спасибо судьям за цифры) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Большой юс Поцоны, у нас кажется есть новый нытик на замену Андрюше Лоаду.
глаза малафейкой сполоснул что ли, браток?) просто сказал что не сдаю дальше. меня чето не устраивает - я прекращаю участие. тем более что я слился. где нытье то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | до полуфинала дошел werwolf - смесь таниров, джонибоев и оксимиронов | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России до полуфинала дошел werwolf - смесь таниров, джонибоев и оксимиронов ну да ладно. значит я где то не прав и просто дно, без разницы вобщем) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от iFoX -Цитата от Большой юс Поцоны, у нас кажется есть новый нытик на замену Андрюше Лоаду.
глаза малафейкой сполоснул что ли, браток?) просто сказал что не сдаю дальше. меня чето не устраивает - я прекращаю участие. тем более что я слился. где нытье то?) Top kek. Хватит косить под Лоада, посты его прямо один в один передираешь. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Большой юс -Цитата от iFoX -Цитата от Большой юс Поцоны, у нас кажется есть новый нытик на замену Андрюше Лоаду.
глаза малафейкой сполоснул что ли, браток?) просто сказал что не сдаю дальше. меня чето не устраивает - я прекращаю участие. тем более что я слился. где нытье то?) Top kek. Хватит косить под Лоада, посты его прямо один в один передираешь. хватит косить под кадыка. посты его прямо один в один передираешь | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Не, ну ты тут действительно какие-то сопли разводишь. Принципы какие-то придумал. Тебе не педофилию предлагают, а участие продолжить. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от iFoX -Цитата от Большой юс
Top kek. Хватит косить под Лоада, посты его прямо один в один передираешь. хватит косить под кадыка. посты его прямо один в один передираешь Не, ну ты тут действительно какие-то сопли разводишь. Принципы какие-то придумал. Тебе не педофилию предлагают, а участие продолжить. да почему сопли то? и почему вообще я? по факту - я просто сказал то, что сказал и все. зачем это обсуждать всем, да еще и говорить что это я еще в итоге сопли развожу - вообще не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | короч по окончанию последнего звонка приду, и запущу раунд | | | | |