WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от achoba не хочу вылетать  Какой счет в вашей паре? 3 за, 2 против, 2 ничью поставили | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от achoba -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Досудил наконец-то! как же ты охуенно комментируешь всегда  спасибо, я учту замечания и сделаю лучше (ежели пройду)  Спасибо на добром слове, но всё же в плане комментариев я медленно, но верно сдаю обороты, как мне кажется. На первом сезоне было легче комментировать, потому что это ни на что не влияло и не было обязанностью. А сейчас и оценки нужно ставить, и в сроки успевать, и обидеть можно кого-нибудь комментарием, и повлиять на вылет.
Надеюсь, дальше в раундах буду катать более объемные комментарии. Это, в принципе, зависит от треков. Ну и от определенных участников (о ком-то уже знаю больше, о ком-то ничего не знаю). -Цитата от Rimeta -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от Rimeta
просто он ко мне неравнодушен (в плохом смысле) с самого начала баттла =) Память твоя девичья, мы с тобой в конфах году в11ом ещё сидели, я брат I.R.E.N
Ну что мне поделать, если ты читаешь так же, как и тогда, если не хуже 
а ну если брат Ирен, тогда все понятно  Я в твоей паре случайно перепутал строчки и Смешной поставил твои баллы, а тебе - её баллы. Ну и комментарии так же перепутал, когда оформлял таблицу ексель. Увидел твой пост тут, решил тебя всё же уведомить, чтобы совесть была спокойна и чтобы ты знала  И чтобы знали, что я все же шарю в вашей паре  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Записал свой пиздеж про раунд.
Не подкаст, а так, залупа какая-то на полчаса. Добавлено через 10 минут 5 секунд ПАТКАСТ!!11111!!1
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от achoba -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Досудил наконец-то! как же ты охуенно комментируешь всегда  спасибо, я учту замечания и сделаю лучше (ежели пройду)  Спасибо на добром слове, но всё же в плане комментариев я медленно, но верно сдаю обороты, как мне кажется. На первом сезоне было легче комментировать, потому что это ни на что не влияло и не было обязанностью. А сейчас и оценки нужно ставить, и в сроки успевать, и обидеть можно кого-нибудь комментарием, и повлиять на вылет.
Надеюсь, дальше в раундах буду катать более объемные комментарии. Это, в принципе, зависит от треков. Ну и от определенных участников (о ком-то уже знаю больше, о ком-то ничего не знаю). -Цитата от Rimeta -Цитата от SuicideMouse.avi Память твоя девичья, мы с тобой в конфах году в11ом ещё сидели, я брат I.R.E.N
Ну что мне поделать, если ты читаешь так же, как и тогда, если не хуже 
а ну если брат Ирен, тогда все понятно  Я в твоей паре случайно перепутал строчки и Смешной поставил твои баллы, а тебе - её баллы. Ну и комментарии так же перепутал, когда оформлял таблицу ексель. Увидел твой пост тут, решил тебя всё же уведомить, чтобы совесть была спокойна и чтобы ты знала  И чтобы знали, что я все же шарю в вашей паре  крутяк  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень Записал свой пиздеж про раунд.
Не подкаст, а так, залупа какая-то на полчаса. Добавлено через 10 минут 5 секунд ПАТКАСТ!!11111!!1
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить( Ставьте мне памятники!Подкаст охуенен!  |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 21 мая 2015 в 15:10.
| | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sterжень Записал свой пиздеж про раунд.
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить( Ставьте мне памятники!Подкаст охуенен!  плюсую, подкаст хороший. песенки бы конечно в нормальном качестве вставлять, либо просто писать ещё канал с выхода аудиокарты, чтобы все звуки что на компе включаешь записывались, а не через колонки твои слушать. а так вполне себе интересно, пили ещё. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | последний подкаст молодцом, соглашусь  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень Записал свой пиздеж про раунд.
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить( Годнота, пешы есчо. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Стержень поулыбал Показать скрытый текст
выздоравливай там давай, я вот тоже шестой день с гриппом, заебался кашлять
| | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | У Стержня самый годный подкаст. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от scr!p Стержень поулыбал Показать скрытый текст
выздоравливай там давай, я вот тоже шестой день с гриппом, заебался кашлять
Спасибо)
Также всех благодарю за положительную встречу моего ебнутого аудиофайла.
Рад, что не пропали СТАРАНИЯ втуне.
Запишу еще, да. Ну и буду вставлять аудио лучше, коль АУДИТОРИЯ просит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ууух я не шарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Записал свой пиздеж про раунд.
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить( Послушал, забавно Добавлено через 1 минуту 56 секунд Дайте тему, завтра трек сдам ) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Послушал интервью Тупого Пиздежа с Мерфисом. Когда запись окончилась, Алексей наверное в голосину ржал xD) А Пашкевич вообще хуевый судья) Теперь надо послушать Стержня) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич Послушал интервью Тупого Пиздежа с Мерфисом. Когда запись окончилась, Алексей наверное в голосину ржал xD) А Пашкевич вообще хуевый судья) Теперь надо послушать Стержня) это картавый брал интервью  я так то ваще плохой нехороший и мутный 
зато может прославлюсь посредством вьюхи мерфеса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 9й судья тока поздно ночью сможет досудить, ну или к утру, или даже ближе к обеду | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России 9й судья тока поздно ночью сможет досудить, ну или к утру, или даже ближе к обеду ну а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Слава России 9й судья тока поздно ночью сможет досудить, ну или к утру, или даже ближе к обеду ну а ты? https://vk.com/wall-67147323_15470 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Доставила реакция Стержня на трек бэйна xD) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | посоны, что нужно сделать чтоб меня упомянули в треке? Что б прям гордость взяла | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Лакокрасочный посоны, что нужно сделать чтоб меня упомянули в треке? Что б прям гордость взяла если ты не понравишься мерфесу, то он упомянет тебя в своей вьюхе. это пижже я считаю  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Слава России я надеюсь, заги это не услышит  | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Мерфес, я твою манку жевал.
А теперь по теме, орги, а в этом сезоне будут модные задания на раунды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Мерфес, я твою манку жевал.
А теперь по теме, орги, а в этом сезоне будут модные задания на раунды? предлагай давай, а мы повыбираем Добавлено через 1 минуту 3 секунды  | | | | |