мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Кунами кароч юлдаш - гавно (с) казахстан мц Ммм | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Пашкевич Я вот почти отсудил, и мне чего то страшно выкладывать свои оценки) по твоему, когда 90 процентов участников получают 553 и 543 - это не судейство по ов?))))))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | или как сирджей из диоби | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич Я вот почти отсудил, и мне чего то страшно выкладывать свои оценки) по твоему, когда 90 процентов участников получают 553 и 543 - это не судейство по ов?))))))) У нас с тобой разное музыкальное восприятие, Искандер Батькович, и поэтому разные оценки. Я поставил 553 и 543 тем, кто мне понравился и техникой, и текстом, и ов. Я эти треки себе даже в плеер кинул. И то, что 90 процентов, Искандер Батькович, так ты это придумал. Успокойся. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич Я вот почти отсудил, и мне чего то страшно выкладывать свои оценки) по твоему, когда 90 процентов участников получают 553 и 543 - это не судейство по ов?))))))) очень странно, тут я соглашусь, не потому что я проебал по Пашкевичу, а потому что много вопросов возникает по оценкам, есть треки, где 5\5\3 но какие-то параметры проседают явно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич А чего у меня с Семенкой баллы одинаковые, а я жирненьким? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич А чего у меня с Семенкой баллы одинаковые, а я жирненьким? Голос тебе отдал) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Голос тебе отдал) А, так можно)
Я-то думал, что по баллам отрыв жизненно необходим для присвоения голоса. Буду знать)
Спасибо за оперативность и комментарий. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Голос тебе отдал) А, так можно)
Я-то думал, что по баллам отрыв жизненно необходим для присвоения голоса. Буду знать)
Спасибо за оперативность и комментарий. Да ну) Вон на комете, Барни по баллам выиграл Васаби, а по голосам проиграл) | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич А чего у меня с Семенкой баллы одинаковые, а я жирненьким? Голос тебе отдал) ну вот Бруклин тот же, там даже не 4 по-моему по тексту.
А по ОВ его оценки как раз такие и ощущаются | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Голос тебе отдал) А, так можно)
Спасибо за оперативность и комментарий. Да ну) Вон на комете, Барни по баллам выиграл Васаби, а по голосам проиграл) у меня обратная ситуация была с Маркизой на сасисе) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Отсудил.
Братьев близнецов остается все меньше и меньше. | | | | Душный пользователь
Братьев близнецов остается все меньше и меньше. Выкладывай, интриган проклятый. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, поздравляю Джино Рамса и Муми Ти с проходом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич Кстати, поздравляю Джино Рамса и Муми Ти с проходом Поздравления приняты | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я поздравляю с проходом скрипа, Костю и скиллу хайпова, например
динозавра еще, кто бы что ни говорил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от iFoX я поздравляю с проходом скрипа, Костю и скиллу хайпова, например
динозавра еще, кто бы что ни говорил Ты - то проходишь пока? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX я поздравляю с проходом скрипа, Костю и скиллу хайпова, например
динозавра еще, кто бы что ни говорил тогда и я тебя поздравляю, бро, спасибо | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от JinoRams -Цитата от iFoX я поздравляю с проходом скрипа, Костю и скиллу хайпова, например
динозавра еще, кто бы что ни говорил Ты - то проходишь пока? 1:1 пока, так что хрен его знает) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX -Цитата от JinoRams -Цитата от iFoX я поздравляю с проходом скрипа, Костю и скиллу хайпова, например
динозавра еще, кто бы что ни говорил Ты - то проходишь пока? 1:1 пока, так что хрен его знает) Там две пары целые не сдали, думаю, если по голосам не пройдешь, то по спасательному точно попадешь в следующий, если баллов много будет) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от JinoRams
Ты - то проходишь пока? 1:1 пока, так что хрен его знает) Там две пары целые не сдали, думаю, если по голосам не пройдешь, то по спасательному точно попадешь в следующий, если баллов много будет) я спасательные не юзаю) если проебу то проебу) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | отсудил раунд.треки переслушивал по несколько раз,правда не всегда это получалось. Показать скрытый текст
так как некоторые треки второй раз включать не было никакого желания
| | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | чо вы говорите, что отсудили, а оценки не кидаете?не дразните | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от achoba чо вы говорите, что отсудили, а оценки не кидаете?не дразните в вк залил уже | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от achoba чо вы говорите, что отсудили, а оценки не кидаете?не дразните в вк залил уже пардон, не увидел
спасибо за пятерку за текст | | | | |