май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sterжень Нихуя себе Само Хунг отжег с оценками. Особенно с комментариями. Прям чувство, что сам господь боженька прошелся по всем участникам. Ух! так и есть он и читает охуенно, и на слове не подкачал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а это нормально, когда судья участвует на треке участника?можно я формальдегида на следующий раунд позову тогда, если пройду? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от achoba а это нормально, когда судья участвует на треке участника?можно я формальдегида на следующий раунд позову тогда, если пройду? если будешь звать, напомни, чтоб пятихатку Маше vine bi отдал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от achoba а это нормально, когда судья участвует на треке участника?можно я формальдегида на следующий раунд позову тогда, если пройду? если будешь звать, напомни, чтоб пятихатку Маше vine bi отдал он меня пиво звал пить.третий год собираемся, наверное
з.ы.
никогда не нравилось судейство кадыка.как оценки, так и комменты ебанутые.ну а сказать СТАВЛЮ НИЧЬЮ, Т.К. УЧАСТВОВАЛ НА ОДНОМ ИЗ ТРЕКОВ - финиш вообще.газиз, выгони его нахуй | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от achoba а это нормально, когда судья участвует на треке участника?можно я формальдегида на следующий раунд позову тогда, если пройду? скажи спасибо, что я об этом сам заявил - это раз. он меня наебал и не сказал, что трек на этот баттл - два. не ной.
отсудил кстати Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от achoba -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от achoba а это нормально, когда судья участвует на треке участника?можно я формальдегида на следующий раунд позову тогда, если пройду? если будешь звать, напомни, чтоб пятихатку Маше vine bi отдал он меня пиво звал пить.третий год собираемся, наверное
з.ы.
никогда не нравилось судейство кадыка.как оценки, так и комменты ебанутые.ну а сказать СТАВЛЮ НИЧЬЮ, Т.К. УЧАСТВОВАЛ НА ОДНОМ ИЗ ТРЕКОВ - финиш вообще.газиз, выгони его нахуй заебал ныть, нюня ебанная | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от achoba -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от achoba а это нормально, когда судья участвует на треке участника?можно я формальдегида на следующий раунд позову тогда, если пройду? если будешь звать, напомни, чтоб пятихатку Маше vine bi отдал он меня пиво звал пить.третий год собираемся, наверное
з.ы.
никогда не нравилось судейство кадыка.как оценки, так и комменты ебанутые.ну а сказать СТАВЛЮ НИЧЬЮ, Т.К. УЧАСТВОВАЛ НА ОДНОМ ИЗ ТРЕКОВ - финиш вообще.газиз, выгони его нахуй пиво на эти 500 рублей и хотел купить | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba а это нормально, когда судья участвует на треке участника?можно я формальдегида на следующий раунд позову тогда, если пройду? скажи спасибо, что я об этом сам заявил - это раз. он меня наебал и не сказал, что трек на этот баттл - два. не ной.
отсудил кстати Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от achoba -Цитата от SuicideMouse.avi если будешь звать, напомни, чтоб пятихатку Маше vine bi отдал он меня пиво звал пить.третий год собираемся, наверное
з.ы.
никогда не нравилось судейство кадыка.как оценки, так и комменты ебанутые.ну а сказать СТАВЛЮ НИЧЬЮ, Т.К. УЧАСТВОВАЛ НА ОДНОМ ИЗ ТРЕКОВ - финиш вообще.газиз, выгони его нахуй заебал ныть, нюня ебанная ты совсем мудак?наебали его, видите ли.что за детские оправдания?ты бы хоть тему раунда глянул, судья хуев.и поинтересовался, куда он рэп свой гениальный записывал.дебил, блядь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от achoba -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba а это нормально, когда судья участвует на треке участника?можно я формальдегида на следующий раунд позову тогда, если пройду? скажи спасибо, что я об этом сам заявил - это раз. он меня наебал и не сказал, что трек на этот баттл - два. не ной.
отсудил кстати Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от achoba
он меня пиво звал пить.третий год собираемся, наверное
з.ы.
никогда не нравилось судейство кадыка.как оценки, так и комменты ебанутые.ну а сказать СТАВЛЮ НИЧЬЮ, Т.К. УЧАСТВОВАЛ НА ОДНОМ ИЗ ТРЕКОВ - финиш вообще.газиз, выгони его нахуй заебал ныть, нюня ебанная ты совсем мудак?наебали его, видите ли.что за детские оправдания?ты бы хоть тему раунда глянул, судья хуев.и поинтересовался, куда он рэп свой гениальный записывал.дебил, блядь бомбалейло у щегла ясно. хуярь тут и дальше посты про меня, какой я плохой. напиши в гаагский суд. динозаврь дальше и отъебись от меня главное. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
скажи спасибо, что я об этом сам заявил - это раз. он меня наебал и не сказал, что трек на этот баттл - два. не ной.
отсудил кстати Добавлено через 3 минуты 16 секунд
заебал ныть, нюня ебанная ты совсем мудак?наебали его, видите ли.что за детские оправдания?ты бы хоть тему раунда глянул, судья хуев.и поинтересовался, куда он рэп свой гениальный записывал.дебил, блядь бомбалейло у щегла ясно. хуярь тут и дальше посты про меня, какой я плохой. напиши в гаагский суд. динозаврь дальше и отъебись от меня главное. ты вместе с корешем своим нарушил правила, васёк.и пытаешься отшутиться.разъясни мне, в чем я не прав.касаемо того, что оппонент сильнее исполнением - это даже любому идиоту понятно.я не прав, что у тебя ёбнутые комментарии?или я не прав в том, что судьям нельзя участвовать на треках участников?ты хули съезжаешь-то? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | https://vk.com/page-67147323_46851099 и где это запрещено, щегол??? иди ной дальше. в правилах баттла ничего об этом не сказано. и то, я проявил в отношении тебя лояльность, поставив ничью. у тебя хуево зачитанный хороший текст, у него хорошо исполненный хуевый текст, но минус у него хотя бы не говнянный. все, успокоился? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК https://vk.com/page-67147323_46851099 и где это запрещено, щегол??? иди ной дальше. в правилах баттла ничего об этом не сказано. и то, я проявил в отношении тебя лояльность, поставив ничью. у тебя хуево зачитанный хороший текст, у него хорошо исполненный хуевый текст, но минус у него хотя бы не говнянный. все, успокоился? всё, иди нахуй, ребятёнок.судить по минусу - это надо с залупой вместо головы ходить. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | кароч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Смотрю за картонную медаль реперы готовы форум поджарить | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | кадык и динозар и вконтакте и тут ругаются, в личку бы друг другу уж писали=)) | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Ну всё блядь - пошли первые оценки и комментарии к первому парному раунду и, как по команде, началось нытьё
Антон - ты хоть не разводи тут хуйню. Не новичок же на баттле всё-таки | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от achoba -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba
ты вместе с корешем своим нарушил правила, васёк.и пытаешься отшутиться.разъясни мне, в чем я не прав.касаемо того, что оппонент сильнее исполнением - это даже любому идиоту понятно.я не прав, что у тебя ёбнутые комментарии?или я не прав в том, что судьям нельзя участвовать на треках участников?ты хули съезжаешь-то? https://vk.com/page-67147323_46851099 и где это запрещено, щегол??? иди ной дальше. в правилах баттла ничего об этом не сказано. и то, я проявил в отношении тебя лояльность, поставив ничью. у тебя хуево зачитанный хороший текст, у него хорошо исполненный хуевый текст, но минус у него хотя бы не говнянный. все, успокоился? всё, иди нахуй, ребятёнок.судить по минусу - это надо с залупой вместо головы ходить. вот ты сам ебанутый спорщик. ты мне пиздел что не по правилам, я тебе доказал обратное. ты пиздел, что пара не равная, я тебе доказал обратное. ты пиздел про комментарии, я тебе все расписал тут. что если бы я ставил, голос ушел бы оппоненту, так как ты лучше текстом, он исполнением равносильно. и там бы влияло ов. а твой хуевый минус и сведение - явный повод занизить балл за ов и отдать голос ему? ну че, съел хуйца? недовольная шавка блять ты сам просил обосновать уебок, теперь еще раз повторюсь - не ной | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Кунами кароч юлдаш - гавно (с) казахстан мц | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | просто я очень охуел с такой наглости и развыёбывался.ни на одном баттле не видел, чтобы участник брал СУДЬЮ на трек.и я не думал, что найдется настолько отбитый дебил, для которого придется еще и в правилах писать, что это неприемлемо. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК https://vk.com/page-67147323_46851099 и где это запрещено, щегол??? иди ной дальше. в правилах баттла ничего об этом не сказано. и то, я проявил в отношении тебя лояльность, поставив ничью. у тебя хуево зачитанный хороший текст, у него хорошо исполненный хуевый текст, но минус у него хотя бы не говнянный. все, успокоился? всё, иди нахуй, ребятёнок.судить по минусу - это надо с залупой вместо головы ходить. вот ты сам ебанутый спорщик. ты мне пиздел что не по правилам, я тебе доказал обратное. ты пиздел, что пара не равная, я тебе доказал обратное. ты пиздел про комментарии, я тебе все расписал тут. что если бы я ставил голос, ушел бы оппоненту, так как ты лучше текстом, он исполнением равносильно. и там бы влияло ов. а твой хуевый минус и сведение - явный повод занизить балл за ов и отдать голос ему? ну че, съел хуйца? недовольная шавка блять ты сам просил обосновать уебок, теперь еще раз повторюсь - не ной ты за ов одинаковые оценки поставил, осёл.ты сам себе противоречишь.касаемо правил - читай выше.всё, я с тобой больше не буду разговаривать, потому что ты тупой.а, не, пиздёж, ты умнейший, а у меня бомбануло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | А вот судья Persona non grata - это текстовик вроде как? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я чето тупанул, надо было пашкевича на фит брать, рас уж это в моде | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от achoba просто я очень охуел с такой наглости и развыёбывался.ни на одном баттле не видел, чтобы участник брал СУДЬЮ на трек.и я не думал, что найдется настолько отбитый дебил, для которого придется еще и в правилах писать, что это неприемлемо. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba
всё, иди нахуй, ребятёнок.судить по минусу - это надо с залупой вместо головы ходить. вот ты сам ебанутый спорщик. ты мне пиздел что не по правилам, я тебе доказал обратное. ты пиздел, что пара не равная, я тебе доказал обратное. ты пиздел про комментарии, я тебе все расписал тут. что если бы я ставил голос, ушел бы оппоненту, так как ты лучше текстом, он исполнением равносильно. и там бы влияло ов. а твой хуевый минус и сведение - явный повод занизить балл за ов и отдать голос ему? ну че, съел хуйца? недовольная шавка блять ты сам просил обосновать уебок, теперь еще раз повторюсь - не ной ты за ов одинаковые оценки поставил, осёл.ты сам себе противоречишь.касаемо правил - читай выше.всё, я с тобой больше не буду разговаривать, потому что ты тупой.а, не, пиздёж, ты умнейший, а у меня бомбануло читай выше. я написал, что я специально не стал снижать ов и оставил ничью, чтоб проявить благосклонность. но ты видимо ебучий долбоеб и не понмиаешь этого :guin da: и спасибо, что больше не будешь меня доебывать, щегол | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX я чето тупанул, надо было пашкевича на фит брать, рас уж это в моде только не говорить ему при этом, что это на этот баттл, чтоб он мог потом отмазаться, как дебил кадык, мол, ты его наебал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | почему мне никогда не может противостоять не долбоеб, могущий ответить за свои слова или хоть как то доказать свою правоту? лишь какие то бомжи, сливающиеся после пары аргументов?((( | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК почему мне никогда не может противостоять не долбоеб, могущий ответить за свои слова или хоть как то доказать свою правоту? лишь какие то бомжи, сливающиеся после пары аргументов?((( вероятно это потому что ты неистово крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams А вот судья Persona non grata - это текстовик вроде как? он заявил: что ебал слушать 128 бездарностей, и решился судить с 4го
и да он стихоплет | | | | |