Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Ну например, он не спотыкается на каждом предложении. А читает ровно, без ошибок, чего не хватало большинству участникам в этом раунде. Но ведь это нихуя не техника, бро.
И спотыкачек от нехватки воздуха во втором куплете было ого-го.
Нельзя на фоне местного большинства называть кого-то так громко — это создает ложный образ за счет контраста.
Ладно хоть Чисто Реп адекватен и не зазвездулится, а ведь какой-нибудь долбоёбушка прочел бы и счел себя невъебенно маститым технарем.
Вообще-то большинству в этом раунде мозгов не хватило. Еще даже на той стадии, когда они решили начать читать реп. Все мы тут такие, бля. Кстати,такие персонажы были.Пашкевич тут их приписал к фаворитам баттла,а они после того как не прошли 2 отборку в группе часами ныли,и кидали ссылки на форумские сообщения Пашкевича.Типа жалейте ребята,вы фаворитов слили. Алеша Тит что ль?) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от Sterжень Я всегда думал, что техника в репе - это когда исполнитель быстро читает текст, не зажевывая слова и его понятно, и открывать текст не хочется. А что тогда техника? Просвяти, пожалуйста. Ты ж репер, так-то. Техника — это такая совокупность из умелых пауз, модных тараторок, ловких перебежек, когда репер не съезжает с бита, когда это не режет слух, когда рифмовка не просто слушается, а слушается КРАСИВО, что, в свою очередь, и достигается хорошим чувством ритма.
Вот все это — совокупность качества текста в фонетическом смысле и флов — и порождает термин "техника", и именно так я вижу это определение.
А твоя быстрая тараторка без желания открывать текст, ибо и так все понятно и не зажевано — это "хорошая дикция". А у кого тогда, по твоему мнению, техника восхитительная?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вот у мерфеса техника | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич А у кого тогда, по твоему мнению, техника восхитительная?) Ээээ... На данном баттле?
П. С. Если не брать в расчет популярную Оксану, то у Витьки Классика пиздатая техника, у Ре-пака пиздатая техника, при этом оба они выдают нереально охуительский лайв, да.
П. П. С. Послушал Лотара. Мы, определенно, с тобой по-разному смотрим на "технику". | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич А у кого тогда, по твоему мнению, техника восхитительная?) Ээээ... На данном баттле?
П. С. Если не брать в расчет популярную Оксану, то у Витьки Классика пиздатая техника, у Ре-пака пиздатая техника, при этом оба они выдают нереально охуительский лайв, да.
П. П. С. Послушал Лотара. Мы, определенно, с тобой по-разному смотрим на "технику". На баттле имел ввиду. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пашкевич Алеша Тит что ль?) Он самый.И еще один репер был,никнейма не помню | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич На баттле имел ввиду. Я хуй его знает. Не слушал почти никого. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | фига тут споры | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Твоя карта бита твой туз бит шестёркой перехода | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я уже жалею что так низко оценил мерфеса, надо было его пустить во 2й раунд, а затем и в парные | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России я уже жалею что так низко оценил мерфеса, надо было его пустить во 2й раунд, а затем и в парные И потом бы он выиграл Иста в финале. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Merfes слыш эт твой туз бит шестеркой джонибоя Ты стрелки переводить также модно, как продаешь туз эмце, которым нериспектовал - далеко пойдешь | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Servette -Цитата от Merfes
слыш эт твой туз бит шестеркой джонибоя Ты стрелки переводить также модно, как продаешь туз эмце, которым нериспектовал - далеко пойдешь ну как бы просто паровоз круче чем илюша ну раз согласился что мне его послать сказать не нах я небуду стабой фитовать. а с кем тогда? искать А зачем тебе с кем то фитовать? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes ну как бы просто паровоз круче чем илюша ну раз согласился что мне его послать сказать не нах я небуду стабой фитовать. а с кем тогда? искать А зачем тебе с кем то фитовать? ну с переходом я знаю перехода как бы знаю что он хороший репер но максончик конечно круче ну и илюша сойдет
это для меня новый уровень Над тобой наверняка пошутили, а ты всем разнес ложную весть) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | Илюша небось там где то в скайпе очередные сутки в голос хохочет с этого чуда | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от achoba может у него аудишн подвис | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Мерфес и с Коржом фитанет, продав девственность пердака.
А может это его образ, а он сидит за монитором и ловит лулзы? Хотя вряд ли, он просто туповат. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | почему я смотрю хоккей, а вижу боль | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p почему я смотрю хоккей, а вижу боль Не волнуйся ты так. Это всего лишь игра. | | | | |