Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | сдал
зоофилы будут наказаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень тряхну седой пиздой, чо.
ну давай тряхни | | | | активный пользователь
теперь надо разобраться как там че дальше делать кроме записи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги затестил кубэйс
теперь надо разобраться как там че дальше делать кроме записи ждем плотного трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич Интересный баттл - за все время пока нет ни одного тюнингованного дурачка и это восхитительно. Из всех пока сдавших участников понравились Вадик Кот, deho, carmelo, андермандер, I.K., Муми Ти. Особенно хороши Муми Ти и Андермандер - интересное исполнение у обоих, хочется услышать их еще раз, да наверное и услышим еще)
Если будет раздел "Отборочный жжет", то уже есть один кандидат: Зина Королева Воинов))) Улыбнуло) Если мц Колесник сдаст - это весь отбор зажжет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги давай еще бойцов с безб | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | поучаствовал бы... да негде записать. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | люблю уххб | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim поучаствовал бы... да негде записать. ты ща в каком городе? -Цитата от achoba люблю уххб Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Nezdeshniy* нет, чтобы комменты были смешнее чем у медведя и кадыка где лонг? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от SSCKAR биток ща замучу
запишу чо нить как нибудь ждем -Цитата от Лорд Мс Поучаствую! хорошее событие! а на челябинском до какого дошел? -Цитата от Сергей Тёмный загляну наверное ) отлично Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от Alf(Friday13) хм..интересно, может тоже принять участие принимай бро) -Цитата от фэйспалмбро буду участвовать. с кунами в финале будем -Цитата от сладкая мурлыка буду -Цитата от suicideone82 Аллаху акбар иншалла бро -Цитата от danstep не следил за прошлым, послушал - атмосфера на уровне, модноты особой среди исполнителей нет, где эффект на эффекте)буду следить моднота была в отброчных раундах, с криво поставленными бэками, неудачным сведением и ни пришей к рукаву припевами с автотюнами, и именно они больше всех возмущались боль мы судьи не шарим в хопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | скоро будет тречек, определюсь только, сдавать который сегодня записал, или другой записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от scr!p поучаствую, надеюсь ждем -Цитата от MessershmiDT Можно заскочить) давай заскакивай -Цитата от F1nomen Действительно. А почему бы и нет? Ностальгия. братишек подтяни своих еще Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Mr. Andy Отличный батл и судьи хорошие, однозначно участвовать всем мцкоммицар -Цитата от SuicideMouse.avi Финал первого сезона какой-то галимый был, были же нормальные участники, как эти двое оказались в финале? из за нешарящих судей , благо они ныне в армии -Цитата от вова ванэс я поучаствую кароч | | | | Пожизненный проёбщик
а то я посводить хотел
а то обижусь
и в армию уйду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nate Freez лонг-то делаете?
а то я посводить хотел
а то обижусь
и в армию уйду юс, реквием и нездешний че то волоебят | | | | Пожизненный проёбщик
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Соликамск | -Цитата от Слава России -Цитата от Nate Freez лонг-то делаете?
а то я посводить хотел
а то обижусь
и в армию уйду юс, реквием и нездешний че то волоебят если одумаются, гони ко мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Пора бы уже прекращать все эти интернет-баттлы, в последнее время бесперспективное, неблагодарное и непродуктивное занятие. Это уже пережиток старины. Хватит уже топтаться на месте. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Чикарук Пора бы уже прекращать все эти интернет-баттлы, в последнее время бесперспективное, неблагодарное и непродуктивное занятие. Это уже пережиток старины. Хватит уже топтаться на месте. Интернет баттлы - это Способ найти хороших исполнителей слушателям, а исполнителям - найти своих слушателей. Я начал следить за баттлами с 15 независимого, и много хороших исполлнителей нашел и теперь слушаю их вне баттлов, но и во время оных тоже неплохо валили. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Чикарук Пора бы уже прекращать все эти интернет-баттлы, в последнее время бесперспективное, неблагодарное и непродуктивное занятие. Это уже пережиток старины. Хватит уже топтаться на месте. Баттлы это единственное что может дать настоящий рост в творчестве | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Бател всех бателов. Кунами втащит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Товарищи, я понимаю, что баттлы дают возможность к развитию собственного творчества и что когда-то они были способом выделиться, а для слушателей это прекрасная возможность открыть так называемых самородков, но последние пару лет по-моему инет битвы отошли на задний план. В 2013 году их затмил своей масштабностью Версус баттл, который ныне уже тоже скатился в УГ. Когда началась коммерция, баттл начал превращаться в жалкое зрелище.
В качестве аргумента неактуальности баттлов, могу ещё привести пример с уткогусь баттлом. Столь крупное ранее мероприятие, как сама утка говорила, самый крупный в мире инет-баттл, ныне нахер никому не пёрнул. Осталось два дня до конца приёма, там всего лишь около 400 участников.Конечно вы можете говорить, что все просто поняли, мол, пацан деньги собирает, но дело не только в этом, а в общей тенденции к закату данного вида соревнований. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | утконос - сборище модных пидорасов, ебущийся в сраку со снейком, понятное дело, что секс-меньшинства просто палиться не хотят, отсюда и количество сдавших Показать скрытый текст
хотя, конечно, попадались когда-то нормальные, но они быстро оказывались лишними в этой цитадели разврата | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Чикарук Товарищи, я понимаю, что баттлы дают возможность к развитию собственного творчества и что когда-то они были способом выделиться, а для слушателей это прекрасная возможность открыть так называемых самородков, но последние пару лет по-моему инет битвы отошли на задний план. В 2013 году их затмил своей масштабностью Версус баттл, который ныне уже тоже скатился в УГ. Когда началась коммерция, баттл начал превращаться в жалкое зрелище.
В качестве аргумента неактуальности баттлов, могу ещё привести пример с уткогусь баттлом. Столь крупное ранее мероприятие, как сама утка говорила, самый крупный в мире инет-баттл, ныне нахер никому не пёрнул. Осталось два дня до конца приёма, там всего лишь около 400 участников.Конечно вы можете говорить, что все просто поняли, мол, пацан деньги собирает, но дело не только в этом, а в общей тенденции к закату данного вида соревнований. не стоит приводить в пример утконос, он перестал быть нормальным баттлом уже после 2 сезона | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Чикарук Товарищи, я понимаю, что баттлы дают возможность к развитию собственного творчества и что когда-то они были способом выделиться, а для слушателей это прекрасная возможность открыть так называемых самородков, но последние пару лет по-моему инет битвы отошли на задний план. В 2013 году их затмил своей масштабностью Версус баттл, который ныне уже тоже скатился в УГ. Когда началась коммерция, баттл начал превращаться в жалкое зрелище.
В качестве аргумента неактуальности баттлов, могу ещё привести пример с уткогусь баттлом. Столь крупное ранее мероприятие, как сама утка говорила, самый крупный в мире инет-баттл, ныне нахер никому не пёрнул. Осталось два дня до конца приёма, там всего лишь около 400 участников.Конечно вы можете говорить, что все просто поняли, мол, пацан деньги собирает, но дело не только в этом, а в общей тенденции к закату данного вида соревнований. Как по мне, то как раз таки лайв баттлы, на подобии версусов и пр. уже заметно сбавили обороты, а скоро и вовсе станут никому ненужными, и в первую очередь именно за счёт своей безыдейности. А говорить о том, что интернет баттлы скатились, и приводить в пример многоуважаемый indabattle, ну по меньшей мере странно. Мне кажется интерес к этому баттлу у людей упал именно из за слабого уровня организации, различных взносов и т.д Мерилом в этой среде может служить только 10 официальный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Чикарук Товарищи, я понимаю, что баттлы дают возможность к развитию собственного творчества и что когда-то они были способом выделиться, а для слушателей это прекрасная возможность открыть так называемых самородков, но последние пару лет по-моему инет битвы отошли на задний план. В 2013 году их затмил своей масштабностью Версус баттл, который ныне уже тоже скатился в УГ. Когда началась коммерция, баттл начал превращаться в жалкое зрелище.
В качестве аргумента неактуальности баттлов, могу ещё привести пример с уткогусь баттлом. Столь крупное ранее мероприятие, как сама утка говорила, самый крупный в мире инет-баттл, ныне нахер никому не пёрнул. Осталось два дня до конца приёма, там всего лишь около 400 участников.Конечно вы можете говорить, что все просто поняли, мол, пацан деньги собирает, но дело не только в этом, а в общей тенденции к закату данного вида соревнований. Как по мне, то как раз таки лайв баттлы, на подобии версусов и пр. уже заметно сбавили обороты, а скоро и вовсе станут никому ненужными, и в первую очередь именно за счёт своей безыдейности. А говорить о том, что интернет баттлы скатились, и приводить в пример многоуважаемый indabattle, ну по меньшей мере странно. Мне кажется интерес к этому баттлу у людей упал именно из за слабого уровня организации, различных взносов и т.д Мерилом в этой среде может служить только 10 официальный. Да, конечно, пример с уткогусем прихрамывает, как и любой пример вообще. Но тоже и с пятнадцатым независимым баттлом. Особого ажиотажа не было. Про Версус, я уже сказал, что сейчас это хрень. А вообще хотелось бы хороших инет-баттлов, надеюсь, что ещё будут интересные битвы с крутыми персонажами. | | | | |