Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс Пойду сегодня завтра записываться к диме фифе))) судьям в треке привет то передал??или хватит уже?? пошли их нахуй они обрадуются??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс Пойду сегодня завтра записываться к диме фифе))) судьям в треке привет то передал??или хватит уже?? пошли их нахуй они обрадуются??? уф, иди нахуй  | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Москва | Вот как блин Сосискера слить вы смогли? Божественный же тречо выдал парень )) А если серьезно, то вангую финал Петрушки, либо его слив в пользу чьих-то дружков  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KOT (9'th life) Вот как блин Сосискера слить вы смогли? Божественный же тречо выдал парень )) А если серьезно, то вангую финал Петрушки, либо его слив в пользу чьих-то дружков  Финал Большой Юс-Петрушка будет интересным например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | баттл опять возьмет какой-нибудь ИСТ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Отправил песни Скрипу. Дело за ним. Показать скрытый текст
Вообще плевать на исход сего мероприятия, например. Я пришёл сюда делать песни, а дальше как пойдёт.
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DOOMSDIE Отправил песни Скрипу. Дело за ним. Показать скрытый текст
Вообще плевать на исход сего мероприятия, например. Я пришёл сюда делать песни, а дальше как пойдёт.
Наконец то послушаю еще хороших душевных песен, которые можно в плеер закинуть) Кстати ваши со Скрипом треки до сих пор в плеере  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DOOMSDIE Отправил песни Скрипу. Дело за ним. Показать скрытый текст
Наконец то послушаю еще хороших душевных песен, которые можно в плеер закинуть) Кстати ваши со Скрипом треки до сих пор в плеере  Спасибо. Это всегда приятно. 
Постараемся не огорчить. | | | | ТленНот
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p Спасибо, за хороший реп  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Костя порадовал атмосферой ахуеннейшей с заебическим исполнением. посыл тоже понравился. красава)
скрипыч взял ритмический такой биток и очень кстати солидно на него начитал, мне вкатило. хотя он тут чето похрипывает, но это дело такое. у самого сейчас с голосом какая то херня. зато то как скрип зачитал вообще нравится, тобишь вообще меня нынешний его уровень радует. а так общая тленнотная атмосфера выдержана и это радует  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | спасибо за спасибо!)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Костя порадовал атмосферой ахуеннейшей с заебическим исполнением. посыл тоже понравился. красава)
скрипыч взял ритмический такой биток и очень кстати солидно на него начитал, мне вкатило. хотя он тут чето похрипывает, но это дело такое. у самого сейчас с голосом какая то херня. зато то как скрип зачитал вообще нравится, тобишь вообще меня нынешний его уровень радует. а так общая тленнотная атмосфера выдержана и это радует  голос из-за работы хрипит, там постоянно музыка громкая, частенько орать приходится, чтоб тебя услышали) спасибушки Показать скрытый текст
сегодня вторник, ты дописал текст? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p спасибо за спасибо!)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Костя порадовал атмосферой ахуеннейшей с заебическим исполнением. посыл тоже понравился. красава)
скрипыч взял ритмический такой биток и очень кстати солидно на него начитал, мне вкатило. хотя он тут чето похрипывает, но это дело такое. у самого сейчас с голосом какая то херня. зато то как скрип зачитал вообще нравится, тобишь вообще меня нынешний его уровень радует. а так общая тленнотная атмосфера выдержана и это радует  голос из-за работы хрипит, там постоянно музыка громкая, частенько орать приходится, чтоб тебя услышали) спасибушки Показать скрытый текст
сегодня вторник, ты дописал текст? и даже записал. но чето булщит вышел. то, что хотел донести вообще не лезет под этот бит. да и бит надоел за время пока я его писал 
либо напишу новый седня, либо напишу что ни будь под левый Добавлено через 13 минут 58 секунд но я так подумал.. сдам наверно его. свести бы только норм | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
Спасибо, за хороший реп  спасибо за спасибо!)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от iFoX
Костя порадовал атмосферой ахуеннейшей с заебическим исполнением. посыл тоже понравился. красава)
сегодня вторник, ты дописал текст?
и даже записал. но чето булщит вышел. то, что хотел донести вообще не лезет под этот бит. да и бит надоел за время пока я его писал 
либо напишу новый седня, либо напишу что ни будь под левый Добавлено через 13 минут 58 секунд но я так подумал.. сдам наверно его. свести бы только норм я так ЕР летом писал, биты перезатер до дыр и забросил  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
спасибо за спасибо!)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
голос из-за работы хрипит, там постоянно музыка громкая, частенько орать приходится, чтоб тебя услышали) спасибушки Показать скрытый текст
сегодня вторник, ты дописал текст?
и даже записал. но чето булщит вышел. то, что хотел донести вообще не лезет под этот бит. да и бит надоел за время пока я его писал 
либо напишу новый седня, либо напишу что ни будь под левый Добавлено через 13 минут 58 секунд но я так подумал.. сдам наверно его. свести бы только норм я так ЕР летом писал, биты перезатер до дыр и забросил  вот та же фигня. читать уже под него перехотелось, да и текст писался туго Добавлено через 1 минуту 28 секунд хотя сам бит норм получился вроде. обидно блин) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Спасибо слушателям. -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Костя порадовал атмосферой ахуеннейшей с заебическим исполнением. посыл тоже понравился. красава)
скрипыч взял ритмический такой биток и очень кстати солидно на него начитал, мне вкатило. хотя он тут чето похрипывает, но это дело такое. у самого сейчас с голосом какая то херня. зато то как скрип зачитал вообще нравится, тобишь вообще меня нынешний его уровень радует. а так общая тленнотная атмосфера выдержана и это радует  Благодарствую. 
Ждём твою песню! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams кто слил инфу что я усач  ? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams кто слил инфу что я усач  ? ебать, я как вспомню твои усики  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams кто слил инфу что я усач  ? Гуф непосредственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у мя теперь еще пузо огроменнное, | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Слава России
кто слил инфу что я усач  ? ебать, я как вспомню твои усики  у мя теперь еще пузо огроменнное, Теперь жди реп про свое огроменное пузо) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от KOT (9'th life) Вот как блин Сосискера слить вы смогли? Божественный же тречо выдал парень )) А если серьезно, то вангую финал Петрушки, либо его слив в пользу чьих-то дружков  Финал Большой Юс-Петрушка будет интересным например) как думаешь, раунда до пятого хотя бы доковыляю? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba -Цитата от Пашкевич -Цитата от KOT (9'th life) Вот как блин Сосискера слить вы смогли? Божественный же тречо выдал парень )) А если серьезно, то вангую финал Петрушки, либо его слив в пользу чьих-то дружков  Финал Большой Юс-Петрушка будет интересным например) как думаешь, раунда до пятого хотя бы доковыляю? Интересный вопрос. Например я тебя воспринимаю как сильного участника на этом баттле. Ты еще много голов могешь снести, прежде чем вылетишь. Третий раунд у тебя получился восхитительным. Если заинтересован участвовать, думаю, можешь и дальше пятого пройти, и даже шестого. Ну это так, мое скромное мнение) | | | | |