Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Rothen+25) сдал) Интересное раскрытие))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Пашкевич Интересное раскрытие))) спасибо) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | динозавр как то так же само раскрыл как и я 
нотацио красивый тречек сдал такой  теперь как то неудобно что я столько туплю, думал он ждать будет типа до конца сроков  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX динозавр как то так же само раскрыл как и я 
нотацио красивый тречек сдал такой  теперь как то неудобно что я столько туплю, думал он ждать будет типа до конца сроков  Ты когда сдашь? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX динозавр как то так же само раскрыл как и я 
нотацио красивый тречек сдал такой  теперь как то неудобно что я столько туплю, думал он ждать будет типа до конца сроков  Ты когда сдашь? понедельник или вторник. смотря как текст писаться будет. а то пока только само раскрытие расписано и т.д. а текст почти не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России А у нас в универе выходной  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Пашкевич Интересное раскрытие))) спасибо) ритм пляшет, конечно, но раскрытие оригинальное, интересно в целом 
ждем Саню и его тяжеляк Добавлено через 10 часов 33 минуты 45 секунд охуеть, у меня выходной  | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | сегодня работаю, чтоб в свою завтрашнюю смену полдня быть на похоронах в другом городе, после который я поеду опять на работу и сутки через сутки на работе придётся, сменщик уволился один, нас двое осталось. Так как запись в другом городе, то скорее всего не сдам. Хотя может уволюсь, тут и так всё пиздец нестабильно. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Кармело Антоний очень хорошо сделал, надо заценить его песенки на отборку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от SuicideMouse.avi сегодня работаю, чтоб в свою завтрашнюю смену полдня быть на похоронах в другом городе, после который я поеду опять на работу и сутки через сутки на работе придётся, сменщик уволился один, нас двое осталось. Так как запись в другом городе, то скорее всего не сдам. Хотя может уволюсь, тут и так всё пиздец нестабильно. В дороге пробуй текст писать) У меня в машинах и в автобусах само то выходит 
Плюс там еще пару дней ДС по разрешению соперника есть. -Цитата от Большой юс Кармело Антоний очень хорошо сделал, надо заценить его песенки на отборку. Не надо, я дома на палку писался=D | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Пашкевич -Цитата от carmelo anthony Восхитительно Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Пашкевич -Цитата от carmelo anthony Восхитительно Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизь Извини, что обидел тебя. Больше так не буду) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Пашкевич -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Пашкевич
Восхитительно Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизь Извини, что обидел тебя. Больше так не буду) да тут не в извени дело еп, я говорю лично предъявляи, а не голоса там ок | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Пашкевич -Цитата от фэйспалмбро
ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизь Извини, что обидел тебя. Больше так не буду) да тут не в извени дело еп, я говорю лично предъявляи, а не голоса там ок А, то есть необходимо тебе написать в личку, рассказать, почему я против тебя проголосую?) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Пашкевич -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Пашкевич Извини, что обидел тебя. Больше так не буду) да тут не в извени дело еп, я говорю лично предъявляи, а не голоса там ок А, то есть необходимо тебе написать в личку, рассказать, почему я против тебя проголосую?) не голосуешь еп, а предъявляи еп | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Пашкевич -Цитата от фэйспалмбро
да тут не в извени дело еп, я говорю лично предъявляи, а не голоса там ок А, то есть необходимо тебе написать в личку, рассказать, почему я против тебя проголосую?) не голосуешь еп, а предъявляи еп Я так понял, что ты не знаешь, что я сужу с третьего раунда. Признаюсь, я идиот, что преждевременно высказал свое мнение о твоем треке, не приступив толком к судейству. Судья ж должен быть непристрастен. Это я потом подумал, когда написал. Твой оппонент уже сдал трек кстати. Я вашу пару уже отсудил. Но ты чего то трек свой удалил, к сожалению. Перезаписать решил? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Пашкевич -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Пашкевич
А, то есть необходимо тебе написать в личку, рассказать, почему я против тебя проголосую?) не голосуешь еп, а предъявляи еп Я так понял, что ты не знаешь, что я сужу с третьего раунда. Признаюсь, я идиот, что преждевременно высказал свое мнение о твоем треке, не приступив толком к судейству. Судья ж должен быть непристрастен. Это я потом подумал, когда написал. Твой оппонент уже сдал трек кстати. Я вашу пару уже отсудил. Но ты чего то трек свой удалил, к сожалению. Перезаписать решил? бухаю вторую неделю еп, до студии не доити, вк в группу залил песню ок | | | | Аналитик
не голосуешь еп, а предъявляи еп Я так понял, что ты не знаешь, что я сужу с третьего раунда. Признаюсь, я идиот, что преждевременно высказал свое мнение о твоем треке, не приступив толком к судейству. Судья ж должен быть непристрастен. Это я потом подумал, когда написал. Твой оппонент уже сдал трек кстати. Я вашу пару уже отсудил. Но ты чего то трек свой удалил, к сожалению. Перезаписать решил? бухаю вторую неделю еп, до студии не доити, вк в группу залил песню ок Послушал. Отсудил. | | | | икраткая не робит есче
Я так понял, что ты не знаешь, что я сужу с третьего раунда. Признаюсь, я идиот, что преждевременно высказал свое мнение о твоем треке, не приступив толком к судейству. Судья ж должен быть непристрастен. Это я потом подумал, когда написал. Твой оппонент уже сдал трек кстати. Я вашу пару уже отсудил. Но ты чего то трек свой удалил, к сожалению. Перезаписать решил? бухаю вторую неделю еп, до студии не доити, вк в группу залил песню ок Послушал. Отсудил. спасибо пашок, ае. смерть ворам, жизь мусорам | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я думал драка будет  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX я думал драка будет  Да зачем разводить всяк разные "бифы" на несколько страниц, да еще с "виртуальным" человеком?) Намного интересней ведь с кем то спорить и что-то кому то доказывать в реальности))) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Пойду сегодня завтра записываться к диме фифе))) судьям в треке привет то передал??или хватит уже?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс Пойду сегодня завтра записываться к диме фифе))) судьям в треке привет то передал??или хватит уже?? пошли их нахуй | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX я думал драка будет  Да зачем разводить всяк разные "бифы" на несколько страниц, да еще с "виртуальным" человеком?) Намного интересней ведь с кем то спорить и что-то кому то доказывать в реальности))) самый офигенчик когда доказывать вообще не нужно  | | | | |