ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Merfes -Цитата от Deho -Цитата от Слава России кофеман за 150 рублей еще и репостнет твой трек на стенку голда кофеман еще со времен своего баттла смотрю не изменился) мой трек саша тиван
T-One репоснул правда я такого незнаю ну говорят репер знаменитый это успех. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | кто такой Саша Тиван?! Паренек, который слетел от Бобика на 9 или 1 из автотюновой шайки витаминов и прочих? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Merfes -Цитата от Deho -Цитата от Слава России кофеман за 150 рублей еще и репостнет твой трек на стенку голда кофеман еще со времен своего баттла смотрю не изменился) мой трек саша тиван
T-One репоснул правда я такого незнаю ну говорят репер знаменитый Ваще неебу кто это. Ну круто че) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Слава России Эот другой Тиван,а тот что Мерфеса репостнул модный мц с голд баттлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Второсортные эмси на пятисортном баттле | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Слава России | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Чикарук Второсортные эмси на пятисортном баттле мы твою позицию давно поняли, не понятно отчего ты все еще распинаешься в теме | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Слава России -Цитата от Чикарук Второсортные эмси на пятисортном баттле мы твою позицию давно поняли, не понятно отчего ты все еще распинаешься в теме от производной никнейма ясно же) если что, я имею ввиду слово "чикарь" на граффити сленге) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от Слава России -Цитата от Чикарук Второсортные эмси на пятисортном баттле мы твою позицию давно поняли, не понятно отчего ты все еще распинаешься в теме Если бы поняли, не разводили бы тут разговоры и были бы индифферентны к этому движу). Это как поняли, что курить вредно, а бросить не получается. Хотя в данном случае точнее будет прямо сказать, без аналогий всяких - поняли, что хуйнёй заниматься некомильфо, но продолжаем в том же духе. И это только касательно таких как ты, остальные даже и понимать не собирались, так что кто вы? Ты да я, да мы с тобой? И что-то ты явно утрируешь, насчёт моего усердия, забавно смотреть, как вы всерьёз эту всю хуйню воспринимаете, написал для стёба очередной раз, и вылезли полтора самых суровых аксакала, ты да тот чувачок с магистром Йодой на аватарке. Да ладно хуярьте дальше, хуй с ним. Всё, бывайте . | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Чикарук -Цитата от Слава России -Цитата от Чикарук Второсортные эмси на пятисортном баттле мы твою позицию давно поняли, не понятно отчего ты все еще распинаешься в теме Если бы поняли, не разводили бы тут разговоры и были бы индифферентны к этому движу). Это как поняли, что курить вредно, а бросить не получается. Хотя в данном случае точнее будет прямо сказать, без аналогий всяких - поняли, что хуйнёй заниматься некомильфо, но продолжаем в том же духе. И это только касательно таких как ты, остальные даже и понимать не собирались, так что кто вы? Ты да я, да мы с тобой? И что-то ты явно утрируешь, насчёт моего усердия, забавно смотреть, как вы всерьёз эту всю хуйню воспринимаете, написал для стёба очередной раз, и вылезли полтора самых суровых аксакала, ты да тот чувачок с магистром Йодой на аватарке. Да ладно хуярьте дальше, хуй с ним. Всё, бывайте . пиздлявый петушок какой-то скорее всего из массы недооцененных судьями фаворитов свое модное похуй он тут высказывает, долбаеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | когда оценки? Добавлено через 4 минуты 53 секунды кстати Эмси петрушка далеко зайдет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России За юр фак пасть порву | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Чикарук -Цитата от Слава России -Цитата от Чикарук Второсортные эмси на пятисортном баттле мы твою позицию давно поняли, не понятно отчего ты все еще распинаешься в теме Если бы поняли, не разводили бы тут разговоры и были бы индифферентны к этому движу). Это как поняли, что курить вредно, а бросить не получается. Хотя в данном случае точнее будет прямо сказать, без аналогий всяких - поняли, что хуйнёй заниматься некомильфо, но продолжаем в том же духе. И это только касательно таких как ты, остальные даже и понимать не собирались, так что кто вы? Ты да я, да мы с тобой? И что-то ты явно утрируешь, насчёт моего усердия, забавно смотреть, как вы всерьёз эту всю хуйню воспринимаете, написал для стёба очередной раз, и вылезли полтора самых суровых аксакала, ты да тот чувачок с магистром Йодой на аватарке. Да ладно хуярьте дальше, хуй с ним. Всё, бывайте . чо ты доебался?вот скажи мне, чо ты доебался, а?
---
послушал 1 и 2 раунд оппонента.кровь из ушей пошла.жду фееричный дисс | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Sad But True -Цитата от Чикарук -Цитата от Слава России
мы твою позицию давно поняли, не понятно отчего ты все еще распинаешься в теме Если бы поняли, не разводили бы тут разговоры и были бы индифферентны к этому движу). Это как поняли, что курить вредно, а бросить не получается. Хотя в данном случае точнее будет прямо сказать, без аналогий всяких - поняли, что хуйнёй заниматься некомильфо, но продолжаем в том же духе. И это только касательно таких как ты, остальные даже и понимать не собирались, так что кто вы? Ты да я, да мы с тобой? И что-то ты явно утрируешь, насчёт моего усердия, забавно смотреть, как вы всерьёз эту всю хуйню воспринимаете, написал для стёба очередной раз, и вылезли полтора самых суровых аксакала, ты да тот чувачок с магистром Йодой на аватарке. Да ладно хуярьте дальше, хуй с ним. Всё, бывайте . пиздлявый петушок какой-то скорее всего из массы недооцененных судьями фаворитов свое модное похуй он тут высказывает, долбаеб Чирук отличный парень. Зря ты так. Чувак делает не плохой стеб от которого у некоторых подгорать начинает. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от dezer -Цитата от Sad But True -Цитата от Чикарук Если бы поняли, не разводили бы тут разговоры и были бы индифферентны к этому движу). Это как поняли, что курить вредно, а бросить не получается. Хотя в данном случае точнее будет прямо сказать, без аналогий всяких - поняли, что хуйнёй заниматься некомильфо, но продолжаем в том же духе. И это только касательно таких как ты, остальные даже и понимать не собирались, так что кто вы? Ты да я, да мы с тобой? И что-то ты явно утрируешь, насчёт моего усердия, забавно смотреть, как вы всерьёз эту всю хуйню воспринимаете, написал для стёба очередной раз, и вылезли полтора самых суровых аксакала, ты да тот чувачок с магистром Йодой на аватарке. Да ладно хуярьте дальше, хуй с ним. Всё, бывайте . пиздлявый петушок какой-то скорее всего из массы недооцененных судьями фаворитов свое модное похуй он тут высказывает, долбаеб Чирук отличный парень. Зря ты так. Чувак делает не плохой стеб от которого у некоторых подгорать начинает. У меня ощущение, что твой отличный парень лишь самоутверждается за счет того, что якобы неплохо стебется и якобы у кого-то подгорает. А все почему он стебется? А все потому, что сам он ничего не умеет, сам он из себя ничего не представляет. Только желчь во рту и все. Повидал некоторых долбоебов таких в реальности. У них ни хрена не получается, и они начинают стебаться над теми, у кого хоть что-то получается и кто хоть что-то делает. Не надо восхищаться над такими людьми и не надо их героизировать. Стеб (был бы он у него) это еще не показатель ума и пиздатости. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | не кормите зеленых, пацаны я вот их в рот ебал | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2013 | эти новички уже изрядно достали всякую хренотень нести | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от ExtraVert+ эти новички уже изрядно достали всякую хренотень нести оо, кого я вижу | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2013 | -Цитата от scr!p оо, кого я вижу йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев
жаль на баттл не успел. пернатых и здесь порядком хватает как я посмотрю
а ты как, рвешь и метаешь? | | | | |